【金津園】艶GROUPその38【棚橋泰文】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
【金津園】艶GROUPその37【棚橋泰文】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1465758254/ >>543
小保方ならいいんだてど似てはいない。
顔だけでいうなら好みの問題も
あるけどこの値段ではいかない。 >>554
ありがとう。ルックスをエロさで補ってくれるようであれば遊んでみようかなと。 >>556
ルックスが一番でなければ大丈夫。
エロさはかなりのもの。
言えば時間内に抜けるだけ抜いてくれる。 タクシー運転手とモーニング食べに行っちゃうメイサ悪い娘だ ノアは抜きたい人向け。
フェラはクソ上手いし、穴はキツい。
ただタバコ臭もキツい。ルックスもちょいキツい。
性格は男っぽい。 ルックスなら誰がお勧めですか?メイサはよかったと思います。クルミはいまいちかな。あやかとあみはどうかな? >>562
ここそこまでルックスいいのは
いなかった気がする。
メイサは入った事ないけど。 ルックスなら、今のメンバーの中だとあみじゃない?
あとちょっとぽちゃを許せるならモナカもかわいいと思うよ。
モナカは美人というよりは可愛らしい感じだけど。 モナカ可愛い。今まで相手してもらった中でも。ポチャとは全然思わなかった。 ずっとルーブル行ってたけど、モナカに入って、ここはレベル高いと思った。 >>566
パネマジといえるレベルではないよ。けっこうあのまんま。
でも当然パネルだから綺麗に撮れてるなって感じ。
俺はかわいいとは思わない。 >>566
十分に可愛いし、エロいし締まるし
めっちゃ抜いてくれる >>566
好みの問題。
俺はルックスはよくないと思う。
パネルは上手く撮ってるねレベル。 ルックス重視なら絶対にS着店の方が良いよ
英にしても艶にしてもルックスは全員
中の中から上の下あたりに収まっている
ここは 愛嬌がある やる気がある 感じが良い とか言った内面重視の店
飛び抜けた美人はいないけど、内面が良い娘は可愛く見える >>459
発言の節々(ふしぶし)--->×
発言の端々(はしばし) --->○
でした。
あしからず。 10月の3連休、岐阜予定なのだが、
やっぱり予約取れないのかな。
お盆の時、郡上の徹夜踊りの道すがら、
モナカさんかノアさんに入ろうと思ったが、
予約でいっぱいだった。 >>576
人によって重視するものが違うだろ
>>573の言ってることの意味が分かってないんだな >>575
新規でも1週間前から予約できるから
3連休のどこでもいいんだったら全部いっぱいってことはないだろう
ノア、モナカはそこまで上位嬢ではないからね。
くるみ、ゆめあたりは厳しいだろうが 「百人いれば百の好みがある」だね。
とりあえず一巡してから決めようと思って行動しても、そんなに高頻度で通えないから
一巡しないうちにメンバーが結構入れ替わっちゃうのね。
というわけで、未だ特定嬢は見つからず。 この前アルバム見たけど、モナカは個人的にはいまいちだったな。まぁやっぱり人それぞれだね。
ちなみに俺はアヤカが気になったのですが、実際はどうでしょうか? 多少マジパネ?
あとサービスはまだまだかもしれないけど、ピンクはなんとかできる程度みたいですが、実際はどんな感じでしょうか? まあ実際会ってみなくちゃわからないよ好みはそれぞれだし、俺はほぼ一巡したから2巡目はある程度絞れた感じ >>582
メイサ、ノア、レイナ、辞めちゃったけど音符、3ヶ月後ならセナなら二巡目も良いかな、クルミ、あみ、あやか、モナカはルックスは可愛いんだけどプレイの印象薄かった。まあ相性だろうけど 582様 パイパン姫はいますか?よろしければノアの具体的なプレイ内容を教えて下さい >>583
レイナ入りましたが、攻めるのが好きな人にはいいのかな?
自分は攻められるのが好きなのですが、お願いしてもなんだかやる気がなさそうでした。スタイルとビジュアルは素晴らしいので、おしいです。 >>590
体調でも悪かったのかな、俺の時は完全お任せでしてもらったが いつも岐阜にいるときにお世話になっている仲良しのタクシー
の運転手さんがいるのですが、先程その方とモーニングしてきました★
飲み物を頼んだだけなのにサンドイッチにゆで卵、サラダまで出て来てびっくり。
運転手さんにごちそうになってしまいました(*´ω`*) >>593
数の子天井か!?
じゃあ是非ともお手合わせ願いたいな!! ノアとあやかは写メは良さげだけど、実際はどうなんだろう?クルミ写メ二割引だった。ちなみにメイサはパイパンでしたよ レイナ入ってみました。
確かに美人な癒しでした。
あの乳はハリのある素晴らしいものだった。
天然だよね?
癖なのかなあ、アゴがガクガクして動いているのが気になった。
薬飲んでいったら、会った瞬間にビンビンになってしまった >>598
日本語で頼むわ。何言ってるかわかんねえよ パイパンに何故そこまで拘るかがわからないんだが、何が良いのか説明よろしく >>578
ありがとうございます。
出勤予定が出た時点で予約入れてみます。
夜は空けておきたいので、
2枠目くらいまでで予約が取れると良いな〜 >>606
パイパンは舐めやすいとか、挿入時の密着感がよいですね。剛毛ボウボウは萎えますね。 まぁ性癖は人それぞれだからなんも思わんけど。
俺はアナルの方までびっしり毛生えてたほうが興奮するけどな。 >>599 ノアはパイパン、かずのこ&セルフイラマbutタバコフレーバーのキス 艶の店長のナガノ
お前ショーン・ぺーンに激似だなお前
お前のあだ名は、ショーン・ペーンだwww
皆さん艶の店長に会ったらショーン・ペーンと呼べよ
ナガノお前は初老だな顔がwww
ナガノお前はジジィだから長時間労働きついだろwww
ナガノお前は「いってらっしゃいませ」の声に迫力がない
お前の声はショボイ また出た
こいつ艶の下っ端店員か?
それともただ頭がおかしいだけの客か? 一時期写メ日記で助詞の「は」を「わ」と書く娘が結構いたが、
艶グループの女の子は、俺の記憶では、そのような娘は一人もいなかったと思う。
で、英の新人のナミエさんは「わ」を使っているよね。
艶グループも緩くなったということかな? >>619
居なくなった娘について、いつまでもグチグチと書くな!!
どうしてもこだわるのであれば、べつのスレ立てろよ!! >>614
タワシ洗い、ワカメ酒等、女性の陰毛を使った遊びは絶滅の危機に瀕しているのかな?
最近の娘は「Gスポット」も知らんってのが結構いるし。 代表的なソーププレイのようで初回だけおーってなるだけで根本的に需要が無いプレイばっかじゃん
そりゃすたれて当然 時代が変わったのよね、昔はボディ洗いから始まって〜だったのが今は120分ベッドx3みたいなのが多くなってきたりして 特殊浴場から単なるヤリ場に成り下がったってことだね ピンクチェアは1回やったら次からはマットで、いいよなw >>621
壺洗い、タワシ洗いは一応艶グループではデフォルトだよね。
だけど、壺洗いで足指は嫌がる娘が多いし、タワシ洗いは既出のごとく
剃毛嬢が多いので、「スポンジ洗い」になっちゃっている。
ところで、いわゆる最近の「パイパン」嬢はほとんどが剃毛で、真性パイパン
ではないよね。
肝いりのパイパン好きが好むのは、この真性パイパン嬢なのよね。 先天的に無毛の娘もいるし(自分が遊んだ事有る娘は3,4本ホッソイのが生えてた。抜かずに大切にしてるって言ってた。)
半永久脱毛で無くしてる娘も居た。
剃毛パイパンなんかパイパンじゃ無いし舌触りなんか最悪だよ。 >>633
最近ではルーブルにいたな
自分から天然だと言ってた >>525
その額出すなら大車輪やりたいなぁ14時間は時間もて余しそう >>634
艶グループに舌触りの悪い剃毛パイパン嬢はいますか?是非教えてください。
私はパイパン好きでその殆どが艶グループに行きますが、舌触りの悪い剃毛パイパン嬢を知りません。 >>613
ありがとうございます。パネルではめちゃめちゃタイプなので今度突撃してきます。 >>613
ありがとうございます。パネルではめちゃめちゃタイプなので今度突撃してきます。 2週間前にゆめにエッチしまくると言ってた男、報告ないけどどうなったんだ? ゆめは期待しすぎない方がいい。
経年劣化が目立つ。 ナツキって毎日出勤してるけどなんであそこまで鬼出勤? >>643
ゆめぐらいのパネマジは良くあることだから、貴重な勉強をさせてもらったと思えばよい。でもかなりエッチだったろ。 >>643
若さやビジュアルは求めてないから大丈夫
限界まで搾り取られる経験がしたいだけ 本指名No.1はナツキらしいけどな
これも出勤が多いからなんだろうけど
ココロはNo.1をナツキに譲った ココロがNo. 1の意味がわからん。好みもあると思うが100kレベルではない!
ちなみに英はナミエ意外全員はいった感想です。 休み無しで出勤することの凄さって俺たちの想像を絶するものがあると思うのだが、
如何なものだろう。(いい意味でも、悪い意味でも)
相当強靭な体力、精神力の持ち主ではないかと思うのだが?
それとも、逆になんも考えてないんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています