【金津園】艶GROUPその38【棚橋泰文】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
【金津園】艶GROUPその37【棚橋泰文】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1465758254/ >>652
勉強になりました。
ちなみに、英の部屋持ち嬢はアサガオさん、ココロさんだけですか?
他にもいらっしゃいます? >>649
ナツキのNo.1もわけわからんぞ
テクも顔も道具も三流
かつてエミアって三流のやつがいたが下位店に飛ばされた
今の英ではそれすらないところがレベルの低さをあらわしている >>651
女はタフだよね。サッサと稼いで上がりたいんじゃないのかな?そういう若い子が多いせいもあって、アサガオ・マリアあたりが卒業する機会を逃しちゃうのかもね。 続けられるかどうかが問題なんだけど
素材だけで言えばナミエは3~4年に一人の逸材で光っている
レギュラーでやると言ってはいるが出勤が安定しない
完全に素人だから新人期間を乗り切れるかどうかだね ついでに言っておくと
容姿が良いので今まで男からチヤホヤされて育ってきたと思う
わがまま出勤を繰り返す可能性もある
容姿がバツグンな嬢の特徴 モナカちゃん来月出勤予定が
出てないけど辞めるのかな スレ違いですが金津総合スレのようなものがないので、金津を代表する店のスレで質問させてください
S着で容姿重視にオススメのお店教えてください
艶、英国は登楼する前から名前知っててそこから検索していくことでNS系の序列みたいなものはわかったのですが、S着中級の情報がなくて。 >>661
ありがとうございます。
ネットでその3店の情報集めてみようと思います。 レイナって年齢がケイと同じ26なんだが実年齢もケイに近いんでしょうか 確かにアクアの方が美形が多い
但し接客態度が微妙な嬢も多い
美形ばかり探していた時期もあったけど
今では、どんなに美形でも接客態度が微妙なら二度と通わなくなってしまった
この辺りは個人的な嗜好の問題ですね 何万も払って遊びに行くんだから、重要なのは気分と満足感だからね。
顔だけの嬢なんて掃いて捨てる程居るけど
態度が良く、更にサービス内容も手抜きしない嬢は少ない。
サービスが売りの艶グループですらそうなのが現実。 コンビニで立ち読みした山崎大紀の風俗漫画に
金津の高級ソープレポがあって待合室でドンペリのロゼとか出るみたいなこと書いてあって何処か気になるわ。
英か貴公子だと思うけど。
どちらも行ったことないけど。 重役室は水割りが頼めたハズ。随分昔だから今は知らん。 昔はピンサロでさえ当たり前のように水割りやビール頼めたし >>666
動画で手が一瞬映るけどそこまで若くはなさそう
もちろんけいほどではないだろうね 星人だからセーラーのコスプレ頼もうと思ったけど他のにしようかな
れいな 待合室で帽子被ったままのオヤジいるけど、潔くよくとろうぜ! 反応(声)が良いのとキス多め嬢いますか?
スレを見てノアがエロそうで第1候補です。 ノアに入ったけど、ケイのレベルではない。
若いのは評価するし、頑張ってもいるけど…。 ハゲは絶倫だと言うじゃないか
一般社会と違って
この分野ではほめ言葉と捉えたら良い
あ~、違うかなぁ
嬢にとって絶倫は負担が大きいから
見た瞬間にぞっとするかも
まぁ わからん 嬢に聞いてみて |
| 彡 ⌒ ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる...
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 人より頑張っている証だな。
その分、ハゲ割があると報われるんだが >>685
絶倫ハゲな方は受け身の時間増やして
ハゲマッサージとか、ハゲ頭即舐めなどのサービスしてほしいな。 英国屋ってコスプレ出来ますか?
ひとみのおすすめコスプレあれば教えて下さい。 禿げたらあかん
禿げたらあかん〜人生なめずにこれ舐めて〜♪ 英國屋にヅラハンガーはありますか?
行為中に頭を鷲掴みされるのと脂汗で蒸れるので取って置きたいのです。
でも、取ったそのまま置くと型が崩れる心配があるのです。。。 ここにいる方々は、それなりの年齢なのかな。
バリバリ稼いでいる若い方もいるのかな。 ゆめ入る予定だが
サービスは間違いなし?なんだよな?
エロくて4発以上抜いてくれたらそれでいいんだが 4発以上やれるかは君の体力とコミュ力次第
ゆめはエロくてサービスも申し分ないが、油断すると長々と喋り始めるから気をつけろ ゆめは、その長々と話してる最中もチンチンさわさわしてるから、あれで客とのタイミングを測ってるんじゃないかな? >>698
以前すずめでユメに入ったが、エロい印象はなかったな。きっと艶で腕を上げたんだね。
しかし抜きに徹する姿勢は、ケイにはかなわないと思う。 ナミエは出勤するのかが問題
出勤してしまえば一生懸命お仕事をしてくれる
事務的な感じもしないし、感じの良い娘
なにより綺麗
こんな仕事したくないよ〜
お店に行きたくないよ〜
などとまだ踏ん切りがついていないのかも?
出勤すると言ってみたり、休むと言ってみたり
でもやっぱり出勤すると言ってみたり
一体どっちなんだ!!
悩ましい状態なんだと思うぞ モナカも出勤全部飛んだね。
在籍の女の子の中でも一番後ろに行ってるから恐らく辞めるのかな?
8月から平日出勤限定みたいになってたしなんかおかしい感じはしてた。
実家住みって言ってたし、いきなり平日限定出勤とかになってたから、もしかしたら親バレでもしたんじゃねーの? くるみ、9月は生理休暇なしって、子宮なかったりする? >>705
NN店なんだからピル飲んでるに決まってるだろ ナツキ、休みなさすぎだろw
年収6000万くらいいきそうw >>706
ピル飲んでるけど、五週間に一回位は出血させないと、体に悪いらしいよ。 >>712
生ちん 欲しくなったんだろ!
あっちでもナマやったんやろ >>712
だな。
別に顔もサービスも大したことない。 だいぶ先だが、ゆめ予約した
予約の確認電話って前日?
一週間前もするの?
電話の時、ボーイの話聞いてなかったw
だれかおしえてくれー
お返しにレポ書くからよー >>716
前日のみだと思う
だから忘れないように >>716
不安なら一週間前に
「確認っていつしたら良かったのでしたっけ?」
って電話しとけばおk モナカは、とろけるようなディープキス最高だったのに。残念。 艶は値下げと共に女の子のレベルが下がったね
当たり前と言えば当たり前だが いや逆だろ
質が下がったから値下げしたわけであって値下げしたから質が下がったわけではない
値下げ前の頃のコスパは酷すぎた >>722
以前は刺青の有無や容姿で
他店に振り分けてたんだがな >>716
前日でいいと思うがだいぶ先で確認の電話の方法を聞くのはどういう状況?
俺の時は初回で予約前日に予約だったんで仮予約→1週間前に本予約の電話→前日に電話だったけど
以下ちょっと悪いゆめレポなので読まない方がいいかも
ゆめはスタイルいいし顔もまあ、悪くはないし、サービスも良かったが肌が残念だった思い出
別にがさがさしてるわけでもないし、尻もきれいで感心したんだがなんというか張りが全然ないというか
顔とか見る限り全然許容範囲の年齢だと思ったんだがなあ
ゆめに入ってからはAVも範囲外だった若そうな女優とか学生ものに惹かれるようになっちゃった
ちなみに艶の他の嬢には入ってないし風俗もここ何年かはほとんどいかないから
風俗好きの人からすると全然見当違いの意見かもしれん ルックスの良さで言えばナミエは金津一みたいなことが紹介文に書いてあるが嘘じゃなかった
似ている芸能人 ナミエの場合はその通りだった
本当に久々に容姿の良い娘だった
お前らに頼むけど手荒く扱って短期で退店に追い込むようなことは止めてくれよ
みんなで長く楽しもうよ
あれだけ容姿が良い娘は滅多にいないぞ 艶は安くなって最初は新規客激増して賑わってたが、今はもうだいぶ落ち着いてるな。
土日でもくるみ、メイサ、ゆめ以外は余裕で予約とれる。
ここでちょっとテコ入れしないとヤバイことになりそうだぞ。 >>726
ここなんてまだ全然客来てると思うよ
他の同価格帯〜ここより安いとこに至っては新しい子もあんま入らん上に、艶Gみたいに価格見直しすらしないからどこも以前に比べ客足は減る一方だよ
艶はまだ店の良心が感じられる >>725
ルックス評判だったヒマワリも大したことなかったからなぁ
顔は個人で好みの違いが大きいから10人いて10人が認める美人って風呂屋ではなかなかお目にかかれない ルックスは武器にはなるけど最初だけで、結局はサービス良くて気分良くさせてくれる嬢に客は流れるしね アルバムを見ただけだけど
かなり良さそうでした
選択肢になりそうです
先ずは入ってみてからですね
アルバムの感じではフィリピン系でした
出勤多めでルックス上位となると他の嬢から客を大量に奪うかもです
店内で嬢同士の新たな紛争が勃発しそうな予感です
そんなことよりナミエは源氏名変えるんじゃなかったの? 俺にとって今までお相手頂いた女の子のなかで一番ルックス的に
感動したのは、雄琴の旧「アムアージュ」の倉木ノエルだったが、
(今現在は福原に在籍しているらしいが)
ナミエ嬢はそれを超えるのか?
どちらも知っている人っているかな? >>725
それにしても欠勤多過ぎだろ
この調子じゃ辞める日も近いんじゃ? アムアージュは、ヘルメット着用!
即とかもあるし。
比べられない。 >>734
だからあくまでルックスに限定した話だって。 それだったら
川崎のラグジュアリーの中に入れば
ナ◯エは、埋もれるだろ。 在籍中も退店後も話題にならない シズカって
そんなに箸にも棒にもかからない嬢だったの? >>736
川崎ってそんなに良いの?
東京出張のついでに行ってみようかな 帽子着にこだわらないのであれば
ルックスは吉原の方が断然上だと思います。
あとは今ある意味話題の病気関連がね…
恐らく関東が一番多いと思うので
それも気にしない人であれば どの地域がルックス良嬢が多いかを聞いているんじゃあないんだけどね。
要はナミエ嬢のルックスの程度がどのレベルかということなんだけれどね。 今どきの艶は即アナル舐めができない子もいるらしいのぉ
嘆かわしいことじゃ
ななお、そら、くるみ、あやか辺りはどうなのじゃ??? >>739
吉原のがルックスいいね
性病が増えてるからかNS嬢が減ってる感じ
金津園はNS多い分、ルックスは悪い
それは仕方ないんかな >>746
俺もあやかに写メ期待して入ったが、、、
正直、写メ期待して行くと、エレベーターで萎える。。。
ただ、道具はスバラシイ☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています