【王▼室】 吉原高級店・王室 40 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
いたってふつー。
可もなく不可もなくだ。 りおなさんに入った人、どうでした?
あんまりいい書き込みを見たことないので入るか悩んでます… >>133
ありがとう。ハズレではないみたいで良かった 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない) をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
倦怠感からウツ状態になる。
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 >>118
さくらさんとまゆさん空いてたけど信じるで 王室四天王で予約とりにくい人
店員さんいわくエロくてスレンダーなのはまゆさんらしいけど自分身長高めだから165位の方がいいから未だにさくらさんと決めかねてる まゆはエロくないしスレンダーでもないよ。接客は良いよ。 あ、ちなみにスレンダーでエロいってのはさくらさんとまゆさんどちらかといえばって話しですはい
何度もすみません少し頭を冷やしてきます 数か月前に桜花に入ったときは、パイパンではなかった。綺麗に剃ってあったが。 >>148
結局入ってないです。
場末のママとかディスられたんで、、、。 >>150
入ってみんなのために本当のところを教えてください >>144
さくらはスレンダータイプではないよ。
タイプが違う。
スレンダーでエロいならやっぱりかこじゃねーか?
るりことか。
最近だとなお?とか
エロいかはしらん。 >>152
もう二週間前覚悟でリカコさん突撃しますです 麗子ってどの写真が本物に近いの?
最近の写メもパネルと別人だよー(>_<)💦 >>122
生
ゴム付けると擦れるからいらないそうだ。
あと正常位だと感じないそうだ
バックからいきなりアナルに入れるのが、好きと言われた
昔いた泉、復帰してくれないかなぁ
何度骨抜きにされた事か ソープ高級店の混みようで評価する限りでは、今の日本経済はリーマンショック後の数年に比べたら遥かに良い。 >>164
一夜は生
リカコはゴム。でも何回か通って、仲良くなれたら生 素朴な疑問なんだが、アナル生でやったらウンコ付いてこない? っつうか、マムコに入れられるのになぜアナル入れる?
マムコの方が有難味があるだろうに。 >>167
ありがとうございます❗里佳子は前の穴は生だよね? >>159
麗子はラテンの時からブスで有名。
ブログをエロくしてネット鳴らそうと必死こいてる哀れなソープ嬢。
入らない方がいいよ。金の無駄。 >>168
ソープでAFできるわけないだろ…アホ。
妄想野郎が書き込んでるのが分からんの? えみりさんのマットプレーは、どんなもんでしょうか?
ぽっちゃりっぽいので、案外気持ち良いのでは?と思ってます。 ここ必ず誰かしら梅毒になってるな
対策してんのか? りりの歳は、いくつですか?
写真では、判断出来なく >>180
ランカーになれば病気のリスクも上がるから
菜々が梅毒でも不思議ではないな >>184
せっかく予約してたのに振り替えられた畜生。 >>182
1ヶ月で何人の生ザーメンを注がれてると思ってんだ?
病気にならない方が不思議だろ >>189
夜は出てるよ
お盆だから昼は忙しいんだろ 梅毒 ヘルペス 陰滋病は、ゴムを付けても感染する。
梅毒 EBウイルスは、キスでうつる。
ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強い。完治薬は、ない。
1回はいれば、直ぐにうつされて、
尿道 チクチク。
陰のう チクチク ヒリヒリ 潰瘍
全身 帯状疱疹 目ヘルペス ヘルペス脳炎
頭痛、喉の違和感、喉リンパ痛 肩こり うつ病
一生苦しむ事になる。
今は症状がでていなくても、歳を取って、免疫が落ちた時に
時間差で症状がでて、後の祭りとなる。
歳とって、健康に生きたいなら、感染しないように注意した方がいい。 >>176
菜々が引退なら、行く価値もなくなった。 胃カメラ!?
聞いただけで、ぐるじいーっ!
大丈夫っすかね〜(>_<)
ご自愛ください(>_<) >>198
胃腸炎と書いてあるが、引退説はどこから仕入れた? しかし、これだけ稼いでスパッと引退できたらホント勝ち組ですね!
普通は無理だろうけど。。。 菜々さん、引退じゃないよ。胃腸炎で一時休養でもないよ。
事情は書けないけど、おなじみさんに連絡こなかった? 桜花は北海道に帰っている時間が長いから予定が出ないだけだよ。 >>206
シティヘブンからも消えてる
よい子だったのでちょっとショック この店は円満タイテンないねw
やはり劣悪環境なのかな? 常連客にもランクがあるからね。休みとるからって全員にはメールしないよ。 _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i 常連客にもランクがあるからね。休みとるからって全員にはメールしないよ。
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ 【金の流れ】
ブサイク障害者(お前ら)
メガネ障害者(お前ら)
チビ障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
ヒモ
パチンコ >>214
うちで雇ってやるぞ。一日11000円だけどな。 >>210
菜々さんの性格からだと、無難な回答でしょう。
本当の理由は客には言わないはず。 桜花ちゃんどこの店に移転したの?
まさか引退しちゃったの? 菜々が王室からいなくなったら、お店は打撃だろうね。ほぼ毎月グランプリ嬢だものね。 菜々、ななひら、まゆ、一夜、里佳子が常連ランカー嬢。 女帝の時に里佳子さんはまったなー
王室の時1回入ったけどちょっと劣化してた オッペケ Sr8d-3Vwo
こいつはクレクレと煽ることしかしないからスルーでいいよ
低所得者だからこの店行けないしw ランカー常連のまゆ、里佳子はおばさんだよ。この店はおばさんが稼いでいる。 >>228
来月遊びに行くのにマユか花か空いてる新人かで迷ってるけど、
ベテランだけにマユのがサービス安定みたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています