【王▼室】 吉原高級店・王室 40 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>18
ばっかお前それ惚れてんだよ
言わせんな恥ずかしい >>15
レポサンクスです。
ルックスは良いですか。吉原の高級に在籍していたのでしょうか? >>22
大きいワケじゃないけど、形も大きさもオレは好きです。感度も良いし♪ >>21
ルックスは小柄でかわいい感じだけど小生意気。機械的な感じでプレイ全体の満足度は低いから、裏は返さない。在籍は麗嬢グループ。ちなみに淋もらってしまったので、入る場合は注意してね >>24
いきなり淋!?
でも普通に出勤してないか? お客に病気、性病を蔓延させても平気なようです。
●●●は、変なウイルスに感染している。しかし、
○○○は、店で働き続づけている。
他のお客も、そのうち、変なウイルスをうつされて
働けなくなる、普通の生活がおくれなくなる。寝たきりになる。 >>26
誰の事言ってんだよ!隠さないで言え❗カス野郎❗ >>24
女性は自覚症状ないからな‥素人新人だと思いリスクは低いと思ったんだが、、高い金払ってちょい凹むね。ボーイからしっかり聞くべきだった。しばらくは通うのは控えるよ 奈緒って写真は良いのにいつも売れ残ってる。
難ありなの? >>34
誰がサバサバか教えて下さい(´・ω・`) お客に病気、性病を蔓延させても平気なようです。
●●●に変なウイルスうつされて、
陰滋病のような症状になり
寝たきりになりました。
●●●は、まだ働き続けているので
うつされないように、気を付けてください >>39
新人含めて全員か。お前、頻繁に通ってるんだなw 新人のウルミは気になるのですが、ルックス、締まり具合、テクはどんな感じですか?
ブログに人気があるって書いてあったので。 由紀って話題に上がらないけど、どうなんでしょうか?
HPの写真見ると良さげなんですが! お客に病気、性病を蔓延させても平気なようです。
寝たきりになりました。
うつされないように、気を付けてください >>47
俺は由紀いいと思う。
エロさがあるし彼女のマンコと相性がいいので何回か入ってる。 遂に千佳と夢ちゃんが消えた。良嬢がいなくなったなぁ〜。 夢がいなくなったのは残念だよ、、
また入りたかったなぁ、、 涼子さん、即ヒメに出てる!
しかし、単に「ご案内可能」だから、空き枠があるってだけか 瑠璃子さんはずっとお休みになってるけど
再復帰はありですか? お客に病気、性病を蔓延させても平気なようです。
寝たきりになりました。
うつされないように、気を付けてください >>70
お前ホスラブでも同じこと聞いてるな。入ってみれば? 今の時期なけなしの金握りしめた盆暮客が必死になって情報集めてる >>65
このクラスの店に来れる身丈じゃない…諦めて大衆店に行っとけ。 お客に病気、性病を蔓延させても平気なようです。
寝たきりになりました。
うつされないように、気を付けてください >>85
お前のようなゴミかすに合わせているんだけど >>76
だからどうしたの?派遣が低所得と決まっていないから ケンカすんな
別に誰だって金持ってくりゃ相手してくれんだから >>87
くそ意地はるなって…情けないねぇ。
いくつか知らんが定職に就いてみろよ。 >>94
そんだけ稼ぐなら全員に入ってレポしろ!バカ❗カス野郎❗ 待ち時間にポケGOをやってみた。前の吉原公園がポケストップだし。
ゼニガメ、タマタマ、アーボをゲット。これってソープだから? ここって前の客から次の客までのインターバルって何分くらい? お客に病気、性病を蔓延させても平気なようです。
病気蔓延では、商売なりたたない。
寝たきりになりました。
うつされないように、気を付けてください 里佳子を指名しようと思っているのですが、偽乳という話があるし・・・
ガッツリ抜いてくれますか? ここの四天王て二週間前に予約してでも入って見た方がいい?
思い立ったが吉日で逝きたいのにお盆だし今週も完売ですわ
あ、涼子さんは明日夜空いてるてよ ランキング上位常連ななななねひらかずやりかこ
てか、メンバーページIDPW意味ないのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています