【王▼室】 吉原高級店・王室 40 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランカー常連のまゆ、里佳子はおばさんだよ。この店はおばさんが稼いでいる。 >>228
来月遊びに行くのにマユか花か空いてる新人かで迷ってるけど、
ベテランだけにマユのがサービス安定みたいね >>230
あなたにとってサービスとはなんですか
? お客に病気、性病を蔓延させても平気なようです。
病気蔓延では、商売なりたたない。
●●●に変なウイルスうつされて、
陰滋病のような症状になり
寝たきりになりました。
●●●は、まだ働き続けているので
うつされないように、気を付けてください まゆは2001年頃からシャングリラで結城まゆでソープ嬢をしていたらしい。 誰予約したかで違うんでない?
お盆時あんなさんは将軍だった今回ランカーで本店じゃなかったらショックだな う〜ん、明日は裏メニューみたいな感じだから、部屋借りかな? >>247
何?裏メニューって
脱糞プレーでもするの?
お互いの喉に手を突っ込んで、嘔吐プレーとか? ここのHP何とかならないの?
使いづらくて仕方ないんだけど >>249
目の前で、こんな脱糞見たいだろw
ttp://ero-video.net/movie/?mcd=H9N4suh7lkKaa1VU れいこブログの写真加工しすぎて別人
腹は出てるし歳は30後半くらい
田舎のお母ちゃんかと思った れいこブログの写真加工しすぎて別人
腹は出てるし歳は30後半くらい
田舎のお母ちゃんかと思った 加工してる写真でもデブなのはわかるよ
。自業自得だな。w >>254
あぶねー、あやうくぱっつんババアに入るとこでしたー。
ありがとうございます!
いつも即姫なのはやはり理由があるんだな。 今、電話電話予約しようと思ったら既に埋まっていた!チクショー!! また移動だった、これはあれだ送迎使わず早めにいかない限り別室なんだ 茉莉さんの感想
見た目は良かったです。対応は他の方の言うように良くなかったです。事務的で楽しくないです。
真姫さんが気になってますが、レポ見当たらないので、どうなんでしょうか?
よろしくお願いします。 みらいどうですかね?
なんか売れ行き良いみたいですが? >>257
対面したときあまりにびっくりしてリアクションに困ったほど
サービスは普通
デブが無理なほうなので逝きずらかったw そんなビジュアルでよくラテン通用してたね?
してないから移籍か。
王室はラテンより格下か、、、 お盆休みを避けて来週の予約したのに、「混雑が予想されるので、部屋借りの可能性あり」とか
ここだと部屋借りってどこになるんでしょう? スレチだけど将軍ってホント部屋貸し店に成り下がったね
まあ、コーラフロート食えるから将軍だと少し嬉しいけどw 昔あったここの系列店のきゃら、って今は何という店名になったの? 一年前は、えみりも入ったばかりでかなり人気あったのに今は即姫でよくみるな >>271
将軍ですか、どうもです
>>272
そういえば、ラビで部屋借りした時も将軍でしたお茶うけのお菓子が出たように記憶があるけど、コーラフロートは覚えていたら試して見ます >>274
えみりは最初の1年の勢いが凄すぎた。今ようやく落ち着いてきたみたいだな。 お客に病気、性病を蔓延させても平気なようです。
病気蔓延では、商売なりたたない。
●●●に変なウイルスうつされて、
寝たきりになりました。
うつされないように、気を付けてください >>279
でも、8月だけだね。
9月以降はどうなんだろう… _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i 時間が合わないのですT^T
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ れいこはちょーブスだよ。
ラテンでお茶引き嬢でネットをエロくしても全く鳴らず(笑)嬢、店員からも嫌われ者。 ななひらの留学嘘バレバレだな
何ヵ月日本にいるんだよ。9月も出勤するんだろ。 >>287
実際に留学していたし別に嘘ではないだろう。体調の面もあるようだし…。 いちいち水嬢風姫のプログに
過剰反応してるのはどっちだよ。
2ちゃんねるで暴れてないで
入浴してこいよ。
気になるんだろ? ななひらの留学って結局嘘なのか?
9月も出勤するん でもそんだけ必死になれるってことは相当いいのか。ななひら一度入ってみたくなるわ。 >>262
みらいはこれまで会った中でルックスは最高!
万人受けするルックスじゃないかな。
本人曰く、部屋に入ったらレイプみたいに乱暴にされるのが好きだって。服とか破ったりしてもいいって! 超どMの変態だよ! >>262
みらいはこれまで会った中でルックスは最高!
万人受けするルックスじゃないかな。
本人曰く、部屋に入ったらレイプみたいに乱暴にされるのが好きだって。服とか破ったりしてもいいって! 超どMの変態だよ! 宣伝やめてよーw
俺も予約狙ってたのに取りづらくなるじゃない
バランスのいい体してるしぜひともお手合わせ願いたい 新人で久しぶりにドストライクの当たりがいた。
スタイル良くて顔は小嶋陽菜と松嶋菜々子を足して二で割った感じ。
名前出すと予約合戦なりそうだから書けないが。
ちなみにみらいではない。 >>303
写メ日記にえみりの宣材を使ったのがバレて炎上中。店はどう対応するのか? 冷酷ってまじでおばちゃんなの?(笑)
写メでもパネマジ出来るのかー(><)
ロリぽくすらみえるのに。 今は写メも修正できるからな
れいこは顔と腹の原型ないよ
目と輪郭修正しすぎてすごい
入ればわかる 令子がラテンのお姉さんぽいイメージから、
いきなり、黒髪ぱっつんロリになってて予約してしまいそうになりましたw
2ちゃんねるありがとう!
金どぶ免れた60k有意義に使います。 おばさんがロリに若作りしても痛いだけだろ
新人みんな若いから対抗か キャストが渋谷の立ちんぼ見たいのばかりになったな
写真も加工しすぎ >>313
そういうのが好きなスカウトが、持ち込んでるんだろうね ●●●に変なウイルスうつされて、
寝たきりになりました。
うつされないように、気を付けてください この間ゆうかは言ったからレポ。
インタビューにはクオーターって感じはしないかな。
スタイルはいいと思うし、おっぱいも天然。
ほうれい線とワシ鼻が個人的には残念。
ソープでは美人の部類だと思います。
プレイは即尺即ベッドでマット長かったせいか二回戦で時間いっぱいになった。マット好きな方であればいいんじゃないですかね。下は天然薄め お〜ゆうかレポ出たか
僕もこの間お邪魔したのでレポしますw
顔は可愛い感じにも見えるが結構作りが濃いめ
どちらかというと美人系
唇が柔らかくキスが気持ちいい
プレイはいちゃいちゃべったり
仕事きちんとする子だけどはまると怖いのでw
NS店ではいろんな意味で珍しい子だよ 麗子に六万だすならパチンコで負けたほうがまだましだよ(笑) 950 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-eQ6f) 2016/07/26(火) 20:37:45.12 ID:P3AOgv4Jd
花は写真通りの容姿ではない。
そんな意味ではパネマジ
ななのほうがそのまんまな気がした この店の中ではゆうかとななは並んでトップクラスだと思うけど 麗子は
黒髪ぱっつんロリデブなら入ろうかと
思ったら、ただのデブババアなの? >>325
そうだね
ななぐらいの接客でナンバー入り出来るんだもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています