【王▼室】 吉原高級店・王室 40 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
だからTwitterにだってw
鍵アカだけどなwww >>351
俺はここ1年くらいは姫予約しかしてないな ●●●に変なウイルスうつされて、
陰滋病のような症状になり
寝たきりになりました。
●●●は、まだ働き続けているので
うつされないように、気を付けてください 良いところはウナギイヌに似てるところだけなんだけど強いてあげれば信者がキモい >>356
だから最高のサービスってなんなんだよ! 適当に書き込みしてるんだから、いちいちくいつくなよ。 >>365
この店の中では断トツに美形だと思うよ
スタイルもよかったし
プレイはM気味だがマットは予想以上にうまかった
時間配分はおっとりしてるのか最後バタバタだったww
ただ6万だとサラリーマンには通えないな
だからお気に隠しもしませんw なおなおの陰毛は剛毛でつか?
鳴きと絞まりは最高でつかーーーー??!! サービス、ルックスバランス取れて良いのは
里佳子、奈緒、ウナギ犬ですから ここでウナギイヌ叩いても、ウナギイヌから客は飛ばないしお前に客が付くわけじゃないぞ
無駄なことしてないで客付ける努力しろ ウナギイヌの信者は赤塚不二夫ファンか阿部慎之介ファンw
これマメなw 初めて見たとき、ウナギイヌってうまく考えたなと思った。 菜々さんがウナギイヌなら、涼子さんはウーパールーパーって感じか
両方とも裏返した珍獣好きです まゆさんはどんな感じですか?サービス
良くないなんて書き込みもありましたが
。 先日、菜々に入って来たが、ウナギイヌって??
あんた、菜々に入ったことあるの?? まゆ、菜々、両方に入ったことがあるが、お任せタイプの人にはまゆがおすすめ。
顔は菜々のほうが美人。 まゆさんはどこかのインタビューでご奉仕系のMとか書いてあったがその通りかなと
攻め受け両方いけると思います
しかし菜々さんに入った事ないんで比べられないがウナギイヌに負けているとも思えないがw 店年齢20歳はきついんじゃないの?
まゆば 婆にしろ、
あ、里佳子なんて子持ち婆でアラフォーだろ 干すラブで女の醜い戦いが(笑)
ついにひとり首にした(笑)
すごいね! 陰滋病 流行中。
●●●に変なウイルスうつされて、
寝たきりになりました。
うつされないように、気を付けてください >>398
7年前にヘルスでヤったぞ
今6万も払いたくないな 1時間延長して180分総額98kで奈緒と遊びたいです
コスパ悪いですが
ダブルで130kはきつうございます 七葩か菜々で迷ってます。
希望は2〜3回出したいです。
どっちがオススメですか?
年齢等知りたいです。 どっちも20代後半だろう。30は絶対行ってないが貫禄あるから若くも見えない。 >>404
タイプが随分違うけど、どんなスタイルの子が好きなの? >>348
なるほど
ありがとうございます
じっくり誰にお願いするか考えます >>346
ありがとうございます
お任せ出来るのは心強いです 童貞君へ。里佳子もまゆもランカーだから予約取りづらいよ。 >>415
里佳子空いてないなら、奈緒に入ってみるよ。 ゆきさんってどんな感じなのでしょう。
御存知の方、教えていただけませんか?
スタイル良さそうに見えますが。 にひら、一夜、里香子が即姫に出ている!相変わらず菜々は出ていない。 奈緒ええわぁ
かなわんわぁ
たまらんわぁ
もっともっと入りたいわぁ >>423
じゃー、明日入ってみるよ。中に出していいんだよね? 【医療】梅毒患者の今年の報告数、1999年以降で最も多かった昨年1年間を上回る…女性患者の報告増で注意喚起©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472528488/ ↑ごめん!間違えですw
みらい、若菜、カンナ、祈里、
この四人で迷い中です。
ジュリとかも気になるけどばばぁ濃厚な気がする……。
Mでどエロが希望なんだけどね…。 >>430
ジュリはそんなに歳いってない、ただ化粧派手めだから好み分かれるかもしれないね。 ジュリはサービス良いし良い子だよ、金津からこっちに完全移籍するのかどうかは知らないが みなさんご親切にありがとうです!
紳士的で助かりました! 陰滋病 流行中。
●●●に変なウイルスうつされて、
寝たきりになりました。
うつされないように、気を付けてください りりって体験レポにある感じ? 見た目若くてケバいなら入ってみたいんだけど >>440
ボーイが30半ばって言ってたからもっと上かもしれん 10年ぐらい前に熟女店のセリアオペラにいたんだよな。
日本語は上手くなったんか? >>443
そうそう、21だよ!
指名しようね、暑い日に。
寒くなれるよきっとw >>440
ケバイし内容もよい
ただ、会話が成り立たない
でも、入る価値はある >>451
日本語勉強しろ!
ケバいが内容は良い。
わかる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています