【王▼室】 吉原高級店・王室 40 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知らんがな
予約せんかい
肉便器はウナギイヌだけじゃないぞ〜 菜々は即ヒメに出たことないからね。今日も今現在、ななひら、まゆ、一夜でさえ即
ヒメに出ているが菜々は出ていない。
初めて菜々を予約した時は会員だったので2週間前に予約した。 >>602
入店から暫くは普通に予約出来たけど、最近は分からない。
平日で時間選ばなければ、非会員でも可能かも。
自分はもう姫予約しかしないので、1ヶ月以上前から予約してる。 >>605
ありがとうございました。平日狙います。 >>541
ありがとうございます
お年はいくつくらいでしょうか? 店年齢22ってふざけてんな
せめて38とか39にしろやw
ローテンブルクなんてみんな30代表記のババア揃いだぞw実年齢は孫がいる年齢なんだろうがw 菜々、一週間前予約で普通に入れたんだがなあ
人気嬢になったもんだ
ちな1年半前の話 菜々はこんなレポも出回っているからねぇ、誰でも入りたくなるダロ。
ttp://seiren0013.blog.jp/archives/63039700.html 誰でもは言い過ぎ
ま、ランカーに相応しい実力なのは認めるけどねぇ >>617
入店してすぐ19時受けが許されてるから、本指がたくさん呼べるってことだよね
前の店でもナンバーだったのかな? >>618
なるほど。確かにそうですね、勉強になります。
Hカップということからして、前の店が分かりそうなもんですね。 >>620
締まり具合、羽目心地を教えてください。 吉原オートクチュールグループに何かあった?
警察でも入ったの? 脱税じゃ警察来ないべ、国税入ってそれから検察に告発じゃね? なんで、こんな時短さぎ店にがさが入らないんだ?
らてんくおーたーはきっちり120だった 菜々が即姫に載らないのは空いてる時間の予約が当日も入らなければ予約だけで帰るからだと自分で言っていた。基本は予約埋まるが埋まらない日も全然あるって かなり前七葩2枠で入ったけど時短は無かったよ。
メール来たけど仕事が休めなくて行けない。 あすなって思い墨あるじゃん( ; ; )しかも前に誰か書いてたけど、梅か分からんけど変な匂いするし、最悪だった( ; ; ) 思い墨???別に刺青くらい良いんじゃない?梅と匂いはヤダけど 客のレベルが下がると店のレベルも下がる
そういうお手本みたいなところだな
外国人OKなんだっけ?
最近の6万円台の店って怖くて入れない 客のレベル (笑)
電話番か お前が対応変えろよ客商売してんだから >>636
本人は10分ほどの時短がデフォ、たまたまジャストとかオーバーしても次回には急かされる。
部屋持ちみたいなのに不思議。店側が厳しいんだろうか。 ゆうかって風俗歴長い割にはリピーター少ないの?前店から通う客もいるのか?
店側が必死に推めてくるな >>641
七葩は続くし五分前になったら店側からコールが来るからそうではないかと。
他の子に入った時もそうであったから多分嬢達のせいじゃないよ。 陰滋病 流行中。
●●●に変なウイルスうつされて、
陰滋病のような症状になり
寝たきりになりました。
●●●は、まだ働き続けているので
うつされないように、気を付けてください 刑事も内偵するために税金使って生中出ししに来るのか
そーか
かっこわる
税金つこてオメコ許されるのか ななひら、前行った時、ちょっとふくよかになってたけど、今はどう? 梅毒 ヘルペス 陰滋病は、ゴムを付けても感染する。
梅毒 EBウイルスは、キスでうつる。
ソープ嬢は、ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強い。完治薬は、ない。
1回はいれば、直ぐにうつされて、
尿道 チクチク。
陰のう チクチク ヒリヒリ 潰瘍
又の間 かゆい。
全身 帯状疱疹 目充血 目ヘルペス ヘルペス脳炎
頭痛、耳鳴り 喉の違和感、喉リンパ痛 肩こり うつ病
倦怠感で寝たきり。
脚の付け根 ズキズキ。
一生苦しむ事になる。
今は症状がでていなくても、歳を取って、免疫が落ちた時に
時間差で症状がでて、後の祭りとなる。
歳とって、健康に生きたいなら、感染しないように注意した方がいい。 出勤予定が出てないのはよくあること。
そのうち予定がでるでしょう。 >>577 お仕事だが、職人と言ってしまえば、
お仕事を売りにしている嬢に失礼。
>>579 仕事はちゃんとやる=最低1回は抜く、お清めレベルじゃ
また、失礼・。
客が責めると、自分が逝かないと気が済まない
(良し悪し。)
時間配分は全くダメで、確認し易い様にベットと風呂に時計が有るが
誤差範囲では無い位、合っていない。(ビックベンが1分の誤差でも管理職人は
クレームが付くが・・デジタルTVの時計も知らないじゃ・)
素面での誤差はいい加減ではすまない。 >>664
瑠璃子さん、年齢はそこそこいってるけど美人でスタイル良いよ。
パネマジ度は低い。
それに比べてみやびときたらもう(泣 翔子にまたあえる!
10月後半にならんと時間あかないのよなあ
それまでいるかどうか 一夜凄かった❗アナル、まんこ入れまくりでした。思ったより、スリムでしたね。 ここは東京オリンピックに向けての壊滅作戦の店に入ってないんか えみり、激太!
顔はまあまあかわいいが。
最近パネマジハンパ無いなここ。
韓デリ並みの修正やんかw >>680
遊んだのか?
えみりぐらいムチムチのほうが良くないか?
まあ俺は入ったことないが… >>679
オリンピックの対面も結構だけど、2020年過ぎたら性犯罪が増えることにならなければ良いが。 >>680
背がもう少し高ければいいのだがね…。デビュー当初まで痩せて欲しいよ 神崎さん、どこかで復活しないですかね?どなたかご存知ないですか? >>684
何年たってんだよ。
未練がましい女々しい男…嫌われてるよ。 >>682
そうはならないな。
ソープに行く男たちは犯罪する程の奴らじゃない。 一夜がアナルもOKってことを他の泡姫は知っているのか?
私もやってみようなんて姫が出てこないかな。 面長の歯がでかいゴリラ、考えただけでエイズになりそ >>679
オリンピック、パラリンピックのときは1月位休業すればいいんじゃない?
どうせ、吉原なくしたって地下化して反社会勢力が台頭するだけ。 今度初めて王室利用してみたいと思います。
もえさんが気になるのですがあまり話題に出てないのでどんな感じなのかわかる方教えてください。実年齢とかも知りたいです。 前から気になってた里緒菜に入ったのに当欠されたぽよ。
なんか縁がなかった気がするぽよ、、、 >>693
ttp://oushitu-s.com/s/m_detail.html?s=36
もえ >>698
65000円に直にブスはやめろ!ww
高いブスだな本当にw 前日予約すると、「明日はこの嬢とえっちするんだー」って興奮するゼェーーーーーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています