【王▼室】 吉原高級店・王室 40 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
翔子にまたあえる!
10月後半にならんと時間あかないのよなあ
それまでいるかどうか 一夜凄かった❗アナル、まんこ入れまくりでした。思ったより、スリムでしたね。 ここは東京オリンピックに向けての壊滅作戦の店に入ってないんか えみり、激太!
顔はまあまあかわいいが。
最近パネマジハンパ無いなここ。
韓デリ並みの修正やんかw >>680
遊んだのか?
えみりぐらいムチムチのほうが良くないか?
まあ俺は入ったことないが… >>679
オリンピックの対面も結構だけど、2020年過ぎたら性犯罪が増えることにならなければ良いが。 >>680
背がもう少し高ければいいのだがね…。デビュー当初まで痩せて欲しいよ 神崎さん、どこかで復活しないですかね?どなたかご存知ないですか? >>684
何年たってんだよ。
未練がましい女々しい男…嫌われてるよ。 >>682
そうはならないな。
ソープに行く男たちは犯罪する程の奴らじゃない。 一夜がアナルもOKってことを他の泡姫は知っているのか?
私もやってみようなんて姫が出てこないかな。 面長の歯がでかいゴリラ、考えただけでエイズになりそ >>679
オリンピック、パラリンピックのときは1月位休業すればいいんじゃない?
どうせ、吉原なくしたって地下化して反社会勢力が台頭するだけ。 今度初めて王室利用してみたいと思います。
もえさんが気になるのですがあまり話題に出てないのでどんな感じなのかわかる方教えてください。実年齢とかも知りたいです。 前から気になってた里緒菜に入ったのに当欠されたぽよ。
なんか縁がなかった気がするぽよ、、、 >>693
ttp://oushitu-s.com/s/m_detail.html?s=36
もえ >>698
65000円に直にブスはやめろ!ww
高いブスだな本当にw 前日予約すると、「明日はこの嬢とえっちするんだー」って興奮するゼェーーーーーー 奈緒の鳴きと絞まりは良好でつか?
いんもうは濃密剛毛でつか? 翔子帰ってくるのか。
また翔子と生セックスできる!!
>>693
もえは若くてかわいいよ。
ゴム嫌いで生派。 ゆうか写メ日記に期待して入ったらガッカリ。馬面だった。 パネルの写真いじってても、美人が出てくればそれでいいやん >>706
まあでもいまどきパネマジのない店ないでしょ 若菜さんサービスどうですか?エロい身体してそうですね。 >>714
若菜が銀馬車にいた時は、3万ちょいで
生中出ししてたのに、いまは6万5000円。。
ずいぶん、お高くなりましたな! プレイガールのインタビュー見て,ゆうか予約したけど,彼女のサービスはどうですか?
実際に入った方,参考までに教えてください。 >>724
予約したならいいじゃん…あんたが自分で確かめてきなはれ。 ななひら10月も通常出勤。
嬉しいけどロンドンに行くことはもうないのかな。 >>729
留学は本気じゃないんでしょうね
ナンダカンダ理由つけて日本に逃げて帰って来てるから しかしこのスレ馬鹿なことばっかり書いてるな。暇が余ってやることないんベー。
もったいない人生。 こことラビアンって、すごく繁盛してるイメージ、だから行ったことない。 ここって無臭のボディソープとか香りに関して気を使ってくれますかね?
くだらない質問で申し訳ないですが、、 ソープのスレなんてどこの店も似たり寄ったりでしょう。 もう即姫なしの全員完売かよ
この天候で
平日で
やるねぇ >>738
嬢によっては気使ってくれるけど結局無香料という匂いがするんだよね
だからあまり意味が無い気がする 水曜日に初めて王室に行こうと思っていますがデビュー戦は誰が無難ですか? >>753
あんなは初心者向けなの?
俺はゆうかオススメするけど >>753
750です。
ランキング嬢はダメなんですね・・・
まゆさんとかいいかなと思ったんですが。 >>755
初回まゆはいい選択だと思うよ
でも予約取りづらくないかな?
自分の希望時間で取れるならゴーです >>753
あんなは、パネルで期待すると、ガッカリするぞ。
由紀は可愛い。
プレイは相性次第だが。 由紀って塩対応されることあるの!?
突っ込むか迷う・・・ どんな嬢でも客次第で塩対応する
キモイ、不潔、横柄、しつこい、ねちっこく触る、ガッツキ、乱暴、デブ、ハゲ、綺麗に遊べない、プライベートをしつこく聞くetc
1つなら我慢しても、複数あてはまるとな。 >>758
塩対応された事はないから、安心して。
ただ、少しマイペースなだけ。 >>762
そうなんですね。
マイペースということは話が長いとかで1回戦しかできないとかなんですか? >>764
俺は遅いので基本1回だから、2回目どうとかわからない。
会話を伸ばしたりもしないよ。
でもサッパリした対応だから、積極性が感じにくい。
口技は濃厚だか、エロいプレイには持っていきにくい。 翔子復帰か〜
この子復帰したり急に辞めたりしてるけど
もし期間限定ならむしろ正直に教えてほしい。 一夜を超える
濃厚さを味わうなら
誰ですかね
ブスと適度なデブは全然おkですが >>768
メルマガの会員登録すれば本会員ってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています