【王▼室】 吉原高級店・王室 40 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お客に病気、性病を蔓延させても平気なようです。
●●●に変なウイルスうつされて、
陰滋病のような症状になり
寝たきりになりました。
●●●は、まだ働き続けているので
うつされないように、気を付けてください >>85
お前のようなゴミかすに合わせているんだけど >>76
だからどうしたの?派遣が低所得と決まっていないから ケンカすんな
別に誰だって金持ってくりゃ相手してくれんだから >>87
くそ意地はるなって…情けないねぇ。
いくつか知らんが定職に就いてみろよ。 >>94
そんだけ稼ぐなら全員に入ってレポしろ!バカ❗カス野郎❗ 待ち時間にポケGOをやってみた。前の吉原公園がポケストップだし。
ゼニガメ、タマタマ、アーボをゲット。これってソープだから? ここって前の客から次の客までのインターバルって何分くらい? お客に病気、性病を蔓延させても平気なようです。
病気蔓延では、商売なりたたない。
●●●に変なウイルスうつされて、
陰滋病のような症状になり
寝たきりになりました。
●●●は、まだ働き続けているので
うつされないように、気を付けてください 里佳子を指名しようと思っているのですが、偽乳という話があるし・・・
ガッツリ抜いてくれますか? ここの四天王て二週間前に予約してでも入って見た方がいい?
思い立ったが吉日で逝きたいのにお盆だし今週も完売ですわ
あ、涼子さんは明日夜空いてるてよ ランキング上位常連ななななねひらかずやりかこ
てか、メンバーページIDPW意味ないのな >>119出来るよ
バックで責めていきなり入れると喜ぶ
きつめだから素早く煎れろ >>122
オッペケ Sr8d-3Vwo
ID:Csw+TRBQr
こいつ粘着質だから気をつけようw 新人予約しようと思うがついつい安定を選んでランカー嬢をローテーションで
入ってしまう今日この頃。 金の流れ
ブサイク障害者 ←お前ら
↓
女
↓
ホストクラブ
パチンコ >>128
正解なんだけど、ホストの奴らは何に無駄遣いするのかな。 >>125
自分も同じようなパターンなんだけど、結果ランカーさんに人気が集中して、新人さんや他の姫さんが稼げなくて新陳代謝が進まず、という悪循環にならないかとか、チョッと気にならなくもない >>132
いたってふつー。
可もなく不可もなくだ。 りおなさんに入った人、どうでした?
あんまりいい書き込みを見たことないので入るか悩んでます… >>133
ありがとう。ハズレではないみたいで良かった 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない) をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
倦怠感からウツ状態になる。
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 >>118
さくらさんとまゆさん空いてたけど信じるで 王室四天王で予約とりにくい人
店員さんいわくエロくてスレンダーなのはまゆさんらしいけど自分身長高めだから165位の方がいいから未だにさくらさんと決めかねてる まゆはエロくないしスレンダーでもないよ。接客は良いよ。 あ、ちなみにスレンダーでエロいってのはさくらさんとまゆさんどちらかといえばって話しですはい
何度もすみません少し頭を冷やしてきます 数か月前に桜花に入ったときは、パイパンではなかった。綺麗に剃ってあったが。 >>148
結局入ってないです。
場末のママとかディスられたんで、、、。 >>150
入ってみんなのために本当のところを教えてください >>144
さくらはスレンダータイプではないよ。
タイプが違う。
スレンダーでエロいならやっぱりかこじゃねーか?
るりことか。
最近だとなお?とか
エロいかはしらん。 >>152
もう二週間前覚悟でリカコさん突撃しますです 麗子ってどの写真が本物に近いの?
最近の写メもパネルと別人だよー(>_<)💦 >>122
生
ゴム付けると擦れるからいらないそうだ。
あと正常位だと感じないそうだ
バックからいきなりアナルに入れるのが、好きと言われた
昔いた泉、復帰してくれないかなぁ
何度骨抜きにされた事か ソープ高級店の混みようで評価する限りでは、今の日本経済はリーマンショック後の数年に比べたら遥かに良い。 >>164
一夜は生
リカコはゴム。でも何回か通って、仲良くなれたら生 素朴な疑問なんだが、アナル生でやったらウンコ付いてこない? っつうか、マムコに入れられるのになぜアナル入れる?
マムコの方が有難味があるだろうに。 >>167
ありがとうございます❗里佳子は前の穴は生だよね? >>159
麗子はラテンの時からブスで有名。
ブログをエロくしてネット鳴らそうと必死こいてる哀れなソープ嬢。
入らない方がいいよ。金の無駄。 >>168
ソープでAFできるわけないだろ…アホ。
妄想野郎が書き込んでるのが分からんの? えみりさんのマットプレーは、どんなもんでしょうか?
ぽっちゃりっぽいので、案外気持ち良いのでは?と思ってます。 ここ必ず誰かしら梅毒になってるな
対策してんのか? りりの歳は、いくつですか?
写真では、判断出来なく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています