【大宮】LOVE&PEACE Part82【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店HP
http://www.lovepeace2007.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/34190/1207810888/l50
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約20:00~(70分90分コース)
21:00~(60分コース) 専用電話番号有
遊びたい女の子、希望の時間帯とコース(新人はロング講習が終わるまで60分のみ)
名前と携帯電話の番号を伝えて予約終了 >>1乙
頑なに前日予約しかしない店側に問題があると思う
ここ無駄に店員多いんだからなんとかなるだろ 久しぶりにラブピ行きたくなってきたわ。転勤してから行ってないし、女の子変わってそうだし前スレで出てたルミカって子観たけど土日しかいないの? ポケモンGOに興じる人を「心の底から侮蔑します」 やくみつるさんが持論
https://t.co/CM8b4M683v
ぁ 来月もカグラちゃんがランクインしますように(-人- ) ランキング更新されたぞぉーー!!!
ていうかカオリって誰やねん
お前らまた隠してやがったな! >>10
カオリを知らないとは新参者か?
10日連続長時間出勤で、ほとんど
完売になってたわけだが。 そうなんだ
まあ写真見ても俺の珍宝は1ミリも反応しなかったから良いけど ラブラブ割引は継続無しか。
8月入ろうかと思ってたのに(´・ω・`) ○○な、のパネマジすげーな。
あれは騙されるわ、、、
ここパネマジ少ないから安心してもーたわ。
金どぶした(>_<) ここのプロフ写真、普通にプロが撮ってるんだから写真と同じ顔が出てくると思う方がどうかしてる
サービスはちゃんとしてたんでしょ? ていうか中途半端な伏字にする意味ある?
3文字目ナの嬢の営業妨害 カオリばっかうまってツクシさんは入りやすくなるんですよね、やったー レオナさんの写メ目元がくそ可愛いな!鼻から下はどう?可愛い? ワッチョイW 8196-Emrxみたいな虚言癖のひどいコミュ障を相手にする嬢がかわいそうだ。。。
文面を見ただけで人と接して来なかった事が分かる メルハさんレポる
経歴>ソープ他店からの移籍組。素人さんではないです。
顔>悪に染まる前のアグネスを可愛くした感じ。写真がメンヘルっぽいのはわざと?
スタイル>カタログスペック通り。美乳で乳首もキレイ。
性格>良く言うと落ち着いている。悪く言うと暗い。こちらがリードしないと会話が続かない。ミニマム体型もあって保護欲をかき立てる雰囲気。
サービス>洗い場はテキパキかつ丁寧。キスも多くて丁寧。しかし、ベッドでは黙っていると何もしてくれない。マグロではないけどこちらがリードする必要あり。
優しく攻める分にはNGないっぽい。自然な感じで反応してくれて演技声もカワイイ。ゴム越しでもかなり気持ちいのでペース配分に注意。
俺は攻められたい派なので、モヤモヤしながら帰ってきた。 よっしゃーーーリイコちゃん取れたどーーーーー
ロング優先システム最高だな >>27
ニッパチだからさ。
8月は風俗が暇になり人気嬢に入りやすくなる。 ハルの出勤と合わない〜!
ハルレポお願いしたいのと、他店にいるのか情報求む! >>24
悪に染まる前のアグネスというのは、何かのキャラクターですか? アグネスチャンの事じゃない?
若い頃の写真ググったら確かに似てる! いつも予約電話つながらないし、45分の方が安いから予約無しで行こうかとも思ってるんだけど、
地雷とか出てこないかな? >>35
写真指名無料やぞ
待つのが構わないなら予約無しでいいんじゃない? 今日の昼過ぎ行ったら受付は待ち無し。
カウンターにはたくさんの女の子の
写真が並べられ、待合室には2人だけ。
ニッパチでガラガラだった。 俺はできるだけ45分にする。
充分だと思うのは少数派なのかな。 ワイは早漏だから二回戦必須
必然的に70分以上しか選択肢がない…お金がかかってしょうがないよ
ていうかニッパチってなんや 正月に金を使い2月は風俗に行く金が無い。
夏休みで金を使い8月は風俗に行く金が無い。
これをニッパチといい風俗が暇な時期のこと。 ちなみに風俗限定の言葉じゃないからな
世間一般で金がない時期ってことだから普通に話してても大丈夫 丁寧に説明してやってもどうせニートにはわからないよ 明日のツクシがどうなるかだな、まぁ受終だろうけどな 大宮は基本放置
ほとんどの嬢が終了してるときでもそのままの場合が多い 7月めっちゃ混んでたのにいま暇なのん?
待たされないならフリーでいってみるか? 8月はメッチャ暑いから風俗ガラガラ
2月はメッチャ寒いから風俗ガラガラ
だからニッパチという
ちがうかな 自他共に認める太っちょのツクシが毎回受終。
頼むよブラザー、俺だって1度くらいツクシにニッパチしてみてーんだよ。
どうか広い心で新規に1枠譲って下さい さて、明日のつくしDBの予約合戦に参加するか!
携帯2台リダイアルしまくる!
明日のつくし、予約取るぞ〜〜 明日は人気嬢普通に受終なっちゃったな…大した事ねーなニッパチ >>60
デブ、デブなのに張りのない胸、中途半端なタトゥー、根性焼きの痕、下腹部の傷
なぜ人気?
裏返す理由がなかったです。 キズなんてあったけ?
赤ちゃんみたいな美肌してたけど?
美肌はラブピ1だと思ったが入れ墨がー!!
もったいなすぎ!
顔はミニラちゃんだったけど接客はずば抜けてる。 >>66 嬢ですか?
俺1回、ソープ嬢の気持ちになりきってみた事あるんだけど
想像の中でさえ精神が崩壊したわ
きみたちほんと根性あるよな。いつもありがとう!
でも誰の腹が何段だったとか2chで話すの面白いんだよなんかごめんねー >>70
必ずポイントカードお持ちですか?って聞かれる。 >>73
俺言われたことねぇ笑
言えば貰えんのかな? >>75
貰える。忘れてもアンケート書いてる時とかに下さいって言っても貰える 需要あるかわからないが先日入ったので、ゆなレポ
顔はほぼプロフどおりでかわいいと思った。Off写とは違うが。
小柄、色白スベスベムッチリ、DBではない、胸は小ぶりできれい、パイパン。
キスは激しくないが普通にしてくれる。フェラは唾液ねっとりていねいで印象に残ってる。攻めたときの反応は普通。
プレイ中は抱きついたり、足を絡めたりでエロい雰囲気を作ってくれた。
接客は、時折仕事感も感じたが悪い感じはしなかった。丁寧とかイチャイチャというより素の対応っぽい。友達感覚が好きな人ならいいと思う。
ギャル好きなので個人的には満足でした。
リコが気になってるが入った人いないかな? >>78
レポおつ。誰のでも需要あるよ。
すまぬリコさんは入った事ない
話飛ぶが独り言。
毎日きっかり6時間のスケジュール出してる嬢、特に7時-13時とか
「客キモイからほんと無理。でも手当は全部貰いたい」
ってのがあまりに露骨すぎて入る気にならない。トワさんのシフト見習えってw >>78
二、三ヶ月程前でしたが、可愛い、フレンドリー、とてもよく気がつく娘だった印象です
歯を見て、タバコすってる子なんだ〜っ てのが気になんないんならお勧め
ふらふらになってお店を後にした記憶がありんす >>83
thx
>>84
おー、情報少なかったので参考になるよ!
ありがとう。はいってみるか。 ラ○。
写真よりちょっとポッチャリ。
声はいいが、裏にも表にもガッツリのたつ〜が、、、萎えた。 >>73
ああそういう意味だったのか。
ポイントカードが餅ってなんだよっておもってずっと無視してたわ ぬるぬるローションが好きなんだけどラブピーではマットありますか? ハルってどうなの?
出勤少ないけど他店にいるの?
いまだに入れてない姫だから情報欲しい! みんなメルマガは登録してる?
メールがバンバンきてウザそうだから登録してないんだけど
色々特典あるみたいだし、今は迷ってる マジでリスカの有無を書いてくれ!
たばこ○
入れ墨×
キズ○
みたいな感じでいいから、、 70分はマット無し2回
90分はマット有り2回
で合ってますか?教えてエロい人!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています