【大宮】LOVE&PEACE Part82【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店HP
http://www.lovepeace2007.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/34190/1207810888/l50
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約20:00~(70分90分コース)
21:00~(60分コース) 専用電話番号有
遊びたい女の子、希望の時間帯とコース(新人はロング講習が終わるまで60分のみ)
名前と携帯電話の番号を伝えて予約終了 >>201
常連のふりしてどこか変わったあ?とか言うのがベストか笑 メルハちゃんて蕨のココロと友達だったのか!
合同企画で夢の二輪車頼む! >>205
3Fのクロス張り替えてから何回もここに来てるのよ
うん、綺麗になったね。のあとの「あ、結構来てるんだ。じゃあ決まった子といつも遊んでるんじゃないの?」でコミュ障の俺は詰んだ。
実際は好きな子が今日休みだったの。どんな風に答えりゃいいんだ? ずっとキミに会ってみたかったんだけどようやく今日スケジュールが合ったんだよ! >>209
嬢「ねー壁紙新しくなったの気付いた?」
障「あ〜・・・・。でも、オレ、こういう雰囲気、好きだよ。
なんか、ちょっと特別っていうか、贅沢させてもらってる気がするw
まあ、○○ちゃんと一緒にいるからそれだけで贅沢なんだけどねw」
後半は完全な蛇足だが
こういう部屋嫌いじゃないよ、とか、何かビジネスホテルぽくなった?とか、
オレも嬢とそんな会話した気がする。 >>209
何回か来てるけど、なかなかまた来たいと思う子がいないから決まった子はいないよ
とか メルマガって配信されてる?
登録してからしばらく経つけど一番初めの確認のしかきてないんだけど >>215
基本的に新人が入った時か、何かしらキャンペーンをやる時ぐらいにしか配信ないよ
あとは月末のメルマガ宝くじの時かな? >>216
ありがとう
そんなもんですか、月末に来なかったら
フィルター見直します 今月のメルマガは8月3日に来た
新人キャンペーンだけだろ。 >>176
俺が福岡にいた時に受付が若くて美人な人がいて(この人は嬢ではなく店員)指名はアナタと言った事があります。もちろん断られたけど。 こんなに名前が挙がっているとは知らず蕨でアクアに前日予約してしまったんだが
地雷確定か? アクア、あの手このてで一見荒らしwww
大宮は食いつくしたのかなww コズエはもう出勤しないんだろうか?新人定着しないなぁ 大宮イマイチだからアクアさんに会いに蕨行ってくるわ……微妙に遠くて通うのだりーな シズク様めっちゃ可愛い!!シズク様最高!!
シズク様こそ新人ラブピの天使! メルハあたりだよ!可愛いよ!入るべき!ラブピの新人はメルハとシズクとコズエで決まり!おすすめ!接客も容姿も完璧だよ >>231
おまえは、爆サイから出てくるな。一生そこにいてくれ
明日から仕事だりぃ・・・
同士もそうだと思うので、せめてもの慰みに
ララ、リリ、ユカリ、ユリ、ナゴミ
だれか需要があればひとり、レポするよ >>236
たぶん新規で入るのは無理なんだろうけどユカリさんのレポを是非 >>241
メルハさんは攻めたい客専用
サービス地雷とも言う
無愛想ではないと思うが メルハはお仕事系だね。恋人接客好きには全く合わない子
愛想は良くないけどキス多めだし、低身長のロリ体型大好きな人ならいいんじゃない?
つか入ったとき乳首くにくにしてたら普通に手で払われて泣いたwww ハナってどうですか?入ったことのある方レポお願いします。 !びっくり!マークを多用したレポは!!
地雷!!誘導ですよね!!!!!!! >>257
講習員の評価の体型は加工してないから参考にするといいよ
顔はケバイおばさんって感じ、オレ的には なるほど!ありがとうございます!
0260さん的に入る価値ありますか?? 260じゃなくてすまんが
若いギャルで容姿も悪くない、ただサービスとテクは並
入って損はしないが上位ランカーほど満足はしない
自分はそんな感じ 0262さん、ありがとうございます!
顔は今時のギャルって感じですか??
0620さんはおばさんとおっしゃっていたのですが。 毎回早い段階で受付終了になっているのにランキング入らないってことはリピート率が低いんでしょうか? >>263
最後に入ったのは1年前くらいなもんですまんが20前半だったはず‥おばさんではないよ
黒ギャルだった
最初はレア出勤だったから毎回受終だったけど一巡したんじゃないかな?
もっといい嬢いるのは確かだから空いてるんだと思うよ、でも悪い子じゃないから遊んできなよ ああすまん今も受終なのかな
もう出勤全然見てないもんで
結構出勤してるのにそうならリピ少ないことになるね メルハ入ったけどお仕事系よりも、サービス地雷一歩手前だわ
ほんとちっちゃい子とやりたいならはいって、一回で満足すると思う メルハちゃん普通に愛想良くてかわいらしかったよ
小っちゃい幼女にいっぱいイタズラできて楽しめた
おもてなしの精神はあまり無さそうなので受けに回って良きにはからえってタイプには向いてないかもしれない >>268
犯罪者予備軍乙
道を踏み外さぬようになw 265さん、ありがとうございます!
ライナ嬢の写真と実物は全然違いますか?? 今日コズエちゃん緊急出勤してるじゃん!聞いてないよ〜! ドタ常連でしょ?今日は来たみたいだけど、急に予約時間変更したよ 今日の昼過ぎにフリーで入ったらパネルは20枚くらい見せて貰ったが、最短でも1時間待ち、、、
平日の真昼間にずいぶん客入ってるな コズエちゃんと会えた1枠誰なんだろう
嫉妬で頭狂いそうだ 話題無いみたいだから聞くけど、みなさん他店も行ってるの?
この前初めて80-21500の店行って当たり引いたから聞いてみた。
スレチ承知だからスルーでも構わん >>285
川崎がメイン、他に吉原や巣鴨にも行く。
ここと蕨は川崎の店つながりでたまに。不夜城にも川崎から知ってる嬢がいる。
大宮なんてクソ遠かったのに、上野東京ラインの効果は大きい。 二週間前にこの店はいってから風邪みたいな症状が続いてるわ
エイズ貰ったか? ノノかわいいし、サービスもなかなかだったけど、キス少ないのが難点だった。
というか、このくらいの値段の店の子できちんとキスしてくれる子って少ないよね。 >>286
巣鴨の嬢とラブピで再会した時の嬢のサービスは最高だった。他店で会うと本当に燃え上がるよね。 >>289
店変わっても付いて来てくれる客は、嬢にとっても嬉しいからな。
呼んでも無いのに、掲示板情報で追って来る客は別だけど。 >>290
ええっ?!そうなん?
前に「いや〜探しちゃったよwいきなり辞めちゃうからさぁ」
って言ったら、「探してくれたの?うれしい!」
って言ってくれたけど >>291
向こうが良客と思ってんなら店移る時教えてくれんだろ
つか言ったことそのまま信じるとかお前の頭の中ハッピーセットかよ まあまあ無理に煽りなさんなって。
リイコちゃんみたいな子だったらありえる話だと思うよ お前の頭はハッピーセットかよ
を知ってるとはお前ガンダム勢か? >>286
レスあり。もっと話したいけどスレチなんでやめときます。
マコト嬢入って来たので感想を。
部屋が暗くてよく分かんなかったけど年齢は30くらいかな?
アジア系のハーフっぽい美人、スタイル良し、スレンダー好きにはたまらん。ア○コの形も綺麗。
キ○も多くて濃いし会話も上手く、盛り上がって楽しかった。さすが本指名取れる良嬢だと思った。
が、俺にはパーフェクトすぎた。個人的な好みですまんがもう少し欠点が見える子のほうが好きなんだ。
気さくに話すが客の性欲処理に徹するベテランソープ嬢って印象だった。
10年後、ミカドに移籍してでもソープ嬢をやってそうだと感じたので
そん時はミカドに鬼電するわ。
間違いなく良嬢なので迷ってる方は予約してオッケーかと。 >>291
嬢にもよるし、客にもよるだろうな。
前店の客は全て切りたい場合もあるだろうし、本当は付いて来て欲しいけど、
言い出せず黙って移籍なんてのもあるだろう。 そろそろ周年イベントの時期だと思うが、
また今年もガッカリなんかね。
ポイント5倍とかまたやってくれないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています