【大宮】LOVE&PEACE Part82【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店HP
http://www.lovepeace2007.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/34190/1207810888/l50
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約20:00~(70分90分コース)
21:00~(60分コース) 専用電話番号有
遊びたい女の子、希望の時間帯とコース(新人はロング講習が終わるまで60分のみ)
名前と携帯電話の番号を伝えて予約終了 >>402
レスあり
シズクかわいいんだ
たしかにオタク好きはちょっと
しかも、面接の時スッピンで来てくれたってオタサーの姫にありがちなノーメイクうろうほ系女子なんじゃないの? シズクってロングできるんだっけ?
半額券で入ってみるかな >>406
と思うだろ?俺も思った。
だがしかし土曜の21時前には受終が表示されてたんだ。 オタクのワイからすると自称オタク好き嬢はカス
オタク知識もにわかレベルしかいねーし、タバコも吸ってるし、間違いなくなんちゃってオタクのヤサグレ構ってちゃん
オタサーの姫に夢中になれる人なら楽しめるんじゃないですかねぇ(ハナホジ 聞きたいんだけど入ったことない姫に予約でありますっていうのって問題ある? >>410
特にない、が…
嬢と対面したらその旨告げるべきだな >>411
嬢へのバックが多くなるって前に見た気がするけど? お店にデータ残ってるから確認されたらバレるんじゃなに? どこまでデータ残ってるんだろ?
はじめて入る娘の場合、どんな感じの人かとか、以前アンケート厳しめに書いてたとかは教えてくれるらしいが >>361
他店で入ったとかフリーで入ったとか店のデータに無くても本指名になるやろ 移籍してきた嬢とか初でもOKなのか、しらんかったわ エリオレポ。
次回ラブラブしようと思って下見してきた。本人「人見知りなの」って言ってた。そのとうりです。しかしそこが良かったりする。ラブラブのときずっと側でみてもらうかな。笑。若いからすべてにはりがある。濡れやすい。鳴きまぁまぁ。ここ初めて行ったが何故にマットない? りょうって黒髪?
しばしば通勤電車でよく似た雰囲気の子と同じ車両に乗る。
まぁ、渋谷下車で大宮とは正反対だから別人だよね〜。 >>411
あまりやってはいけないことみたいだね、やるなら譲に報告とありがと
よろしければもう一つだけ質問いいですか
コスプレってどこまでコスプレしてくれるの?
最初のお出迎えの時だけ?風呂入る時だけ脱いで他はずっと?風呂もずっと?
風呂もずっとはベッドが濡れるからないと思うけど >>423
だいたい風呂入るときだけ脱いで他はずっと
たまに風呂でた後着ないで始めようとする娘もいるけど言えば着てくれるよ >>424
ありがと
やっぱコスプレだものプレイする時もきていてほしいからね こんなとこで聞かないで希望を嬢に言わんとな
嬢のほうだってどうしたいのか言ってほしいんだから
お風呂あがったら一糸まとわない姿でやりたいのかコスプレでやりたいのか
お見送りのときコスプレにすべきか自前のベビードールにすべきか悩んでる嬢ってすごく多いぞ >>418
レポ乙
エリオ気になってたんで良かった
でも人見知りなのか・・・会話に困りそうなのはちょっとな〜
大宮店はマットないので、マットしたければ蕨店へどうぞ ナゴミ
最初に見た時、本当に普通の可愛い女の子でガッツポーズをしそうになったが右腕のアームカットの傷が結構あってチョイ引き
積極性はないがこちらからリードすると反応はしてくれる。完全受け身。
会話も受け身だから話しかけないと無言状態が続く。
素人の女の子。逆にそれが萌えるポイント。
ローション仕込みガッツリあり。
あと恐らくキチンと体を洗っていないせいか胸を舐めようとした時に唾液の匂いがあって舐めるのをやめた。多分前の人のやつかと
多分何度か通えば良くなる気がして、また来たいから姫予約出来るか聞いたら、そんなに人気ないから大丈夫と軽く流された。
という事で次は無いから軽くレポ
本当はツクシと遊びたかった。。。
自分は細身より肉の方が好きなのかもしれないw >>428
まじで?入ろうと思ったけどやーめよ!
こりゃ地雷嬢確定www >>428
今日から君をミート君とでも呼んでやろう シズクちゃんとアノちゃんのレポはまだないの?
こちらのカードは人気どころだとメルハ、ココ、リノ、リョウ、トワ、カグラなどあるよ コスプレって無料の眼鏡とニーハイだけ借りるのは有り? ひどい…もうエエわ
シズク嬢のレポ上げようと思ったけどやーめた! えぇまじぃ!?んもぉ!!ちょー残念なんですけどー!!?
もー!もー!シズクのレポちょーちょー聞きたかったはぁ〜ん!!!
あー聞きたかったーあー聞きたい聞きたいー コズエ
明日の出勤が出たり消えたりしてるから
予約やめよっかなぁ
って思ってると出勤するんだよね コズコズに汚ちんちん挿入して気持ちよくしてあげたいッ! もう入らないからユカリレポするわ
ルックス◎ 個人的には大宮では一番
笑うとメイJ似で本人も何回か言われたことあると。
やや細身、締まり緩め、テク普通、キス消極的、帝王切開跡あり、リスカなし。紳士的に接したけど嬢で唯一姫予もらえず凹んだw
総合的に良嬢です
コズエレポおなしゃす! シズク嬢のレポ上げようと思ったけどやーめた!
↑気持ち悪い死ね ナゴミ補足
まだ慣れてないだけで地雷嬢ではないと思う
今はいっぱいなんで次の準備をするのに自分の体をケア出来ていない感じ
慣れてくると時間内に話し聞きながら自分の体洗ってクリームつけて髪整えてタオルまとめて見送りするスタイルになると思う。
素人が大好きな人には今はたまらない時期かとw
ルックスもスタイル(細身)も感度もいい
次入らないのは悪いからじゃなく、また前日予約を闘うなら肉に入りたいという自分の希望w
姫予約出来るなら成長を見たい女の子だった
続いての長文申し訳 新人のセリってちょっと前に辞めた女の子に似てるんだけどなぁ
肉の前に確かめてみるか >>415
こま?
もしかして本人にもアンケートの結果見せてたりして
昔オキニのアンケートで結構率直な感想書いちゃったんだけどアレ伝わってたらまずいな
その時はオキニになるとは思ってなかったし >>450
アンケートは全部嬢に見せてるよ
よく某嬢が気に入らないアンケートは燃やすとか書いてるしw ココちゃんて接客はどんな感じ?
プロフ見ると不思議ちゃんぽいけど、レビュー見るとイチャイチャ系ぽい 先日サヤ入ってきたのでレポします
ボーイさんがノックしてドアを開けると
「初めまして、よろしくお願いします!」と満面の笑みでお出迎え
エクボが可愛い色白和風美人で良い匂いが
フルアシストで脱衣、こちらもお手伝いで嬢も脱衣
大きめの見事な美乳、下半身はほっそりでシミ一つ無い
丁寧に体を洗ってもらい浴槽で混浴
ディープ○スとパイ○リフ○ラで危うく逝きそうに
ふきふきも早々にベットへ移動
ここでも濃厚なディープ○スとフ○ラを受け攻守交替
上から下まで舐めまくりいよいよ突撃
騎乗位→正常位→寝バック→バック(バックではマ○屁が)
最後は正常位で「もっともっと!奥まで○いて!!!」
舌を絡めたキスとだいしゅきホールドで天国直行
コールがあり、そそくさとシャワー
LINE教えてもらいお別れもディープ○スと熱いハグ
これで2万弱の割引券付き
良い一日でした >>446
悪評流してくれたお陰で予約とれました!あざざす!どんだけキモイのかこの目で確かめてきます! おい、ツクシっちの姫予持ってる奴。
新規に枠残しておいてってラインしておいて下さいおねがいしますペコリ 先生方はどの位の頻度で通ってるの?
私はさすがに毎月は無理だけど2カ月に1度のペースですね。 いま歌舞伎町某キャバクラから追い出されタクシー乗るとチロ〇が…ホストか… おまえらのレポ見て思ったんだけどさ、なんで伏字にするん?
ディープキスとかパイズリフェラとかマンコって感じで普通に書けばええやん >>471
レポおつ。
2回来たら教えるって子もいると思うよ 最近、入浴料無料メールほとんど来なくなったね。
もし来たとしてもうちから40分かかるから、着く頃には3名埋まってるんだろうけど。 3回予約出来て3回ドタられてるんだけどリノってドタ多い?
連続だと本指名じゃないから拒否られてるのかと思ってしまう >>480
以前はそんなことなかったような気がする
最近は知らん >>480
ドンマイ!それはたまたまだ
リノ様はそんな事する子じゃないよ >>480
俺も先月ドタされたな
最近は多いんじゃないかな ドタの多い子は出勤の寸前まで闘ってるんだろうね。
当日どうにか頑張って大宮駅まで来たけど
やっぱり嫌で嫌で耐えられなくて欠勤の電話するとかあるんだろうなぁ。
そういうの想像すると責める気が少し引いてく >>487
さすがに妄想しすぎ
不登校の中学生じゃないんだから 妄想「くふぅんッ!だめぇ!大宮まできたけど、身体動かにゃひぃ!!みんなぁ、ごみん!!ピポパピポッと!」当欠電話
現実「あーだりぃーマジだりぃー電話すんのもだりーからドタしてリスカしよっ」
これが現実、現実です ココ入ったけどイマイチ良さが分からなかった
おじさま向きなのかな サエってそんなに人気ないみたいだけどめっちゃ良かったよ >>489
リスカってことはナゴミの話しやんwww最近ナゴミ叩き始まったなwww 嬢によるんだろうけど姫予の連絡先ってこっちから言わないと教えてもらえないのかね?
初回で「本指じゃないと教えちゃいけないんだ」って言われてから本指で何度か入ってるけど教えてもらえない…
つまりそういうことか? >>497
予約用にと教えたラインなのに雑談投げてきそうな客には教えたくないとか。
そのくらいしか思いつかん。
嬢も前日電話予約の面倒臭さは十分知ってるはずなので、そんな子切って次の良い子探しに行こう >>498
2回目以降雑談時に嬢の方から携帯出してきたりはするんだけどね
こっちも予約大変って話しはする、けどじゃあ…って話しにならない >>494
めちゃエロくていちゃいちゃしたがるのはいいんだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています