【大宮】LOVE&PEACE Part82【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店HP
http://www.lovepeace2007.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/34190/1207810888/l50
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約20:00~(70分90分コース)
21:00~(60分コース) 専用電話番号有
遊びたい女の子、希望の時間帯とコース(新人はロング講習が終わるまで60分のみ)
名前と携帯電話の番号を伝えて予約終了 >>518
リノはしてたね
今のところ後にも先にもリノだけだから印象に残ってる >>521
おれも入ってみようかな〜聞けばおしえてくれるの? >>526
気に入られれば誰だって教えてくれるんじゃないか >>520
俺は聞かなかったから交換してない。
百戦錬磨のプロは、もう来ない客なんだって分かるんだろうね。
良嬢だから予約頑張って。
連絡先聞いても予約以外の連絡はやめてあげよう。紳士の気遣い大切に。 >>520
アサヒスーパードライとつまみを差し入れで持っていくと
たぶん教えてくれる
キュッキュッと締め付けが半端ない
あと話がめっちゃおもろい
個人的には歳は32〜33ぐらいと思ったが >>524
いるよ
写真見ればなんとなく分かるし
店の人に若い子って言えば教えてくれるよ >>527>>528>>529
ありがとうございます!がんばって予約とります!
スーパードライが好きなんですね(笑
連絡先教えてもらったら報告します!
30台なら結婚とかしてるんですかね? >>531
出勤多いからそこまで頑張らずとも予約できるよ
つまみとビール持って行けばまず間違いなく、即尺と連絡先ゲットはいけるはず
褒め倒せば結婚だとかプライベートなこととかも教えてくれるんじゃないかな
連絡先駄目でも入ったらレポよろしく 初見からビールとツマで即尺とアドレスとかキモいんでけどw それにボーイはもちろん。
嬢も普通にネット見てるからな
すぐお前か?って本人にバレるよ?
とにかく全ての行為がキモすぎだわ
残念だが姫予なんて到底貰えるとは思えないw ボーイ「この人は2ちゃんにレポ書き込む人だから気をつけてね」
お前ら裏でこんなん風に言われてますw 2ちゃん見てる人って嬢の割合では3割くらいだと思う 姫予約連絡先って聞いたらいかなくちゃいけない感があってもらいたくない
週1とかでいく人は問題ないんだろうが月1くらいなんだよね メルハちゃんのシフトすげぇな....
本気でランク獲りにきてるな >>539
週1で行く人のほうがまれでしょ
月1でも充分だし、3ヵ月ぐらい空いても問題ないよ
てか、嬢はそんなこと気にしてないから大丈夫 缶ビールとつまみで連絡先ゲットってさすがに嘘だろ…
事実だったら完璧にひくわ。 りょう 顔は文句無しだけど、キス少ないのと胸触られるのが好きじゃ無さそうなのが残念 ラブラブ良かったよ。なんでも経験だね!
っていう書き込みだけで金持ち自慢とかいう考えに至るその脳みそヤバすぎるだろ・・・ りょうはいちゃいちゃ嫌がりサバサバ事務系なのね〜。 退店した超人気嬢から移籍先の連絡きたけど、
営業メールで何人にも送ってるんだろうな・・・ 童貞にお勧めの嬢いますか?
前童貞卒業のプロの人いたみたいなんですけどね。 >>557
アクアさんの事かな?
蕨店に移籍したからそっち行ってみれば? 新人ノア写真ではお腹隠してるけどデブなのかな?
前職アイドルならどこにいたのか知りたい。 >>560
業界未経験って書かれてないから前職風俗もしてただろうね、顔レベルから見て地下アイドルかな?ソープ嬢が前職アイドルって書いちゃうとかアイドルの質が下がるわ >>554 顔は本当に可愛いですよ。プレイは入ってみればわかります。リピは微妙 業界未経験がいきなりソープ来ないだろ
まずはおっパブやらピンサロやらヘルスを経験して
(ソープの)業界(は)未経験
と謳っているのを、新人だから新人だからと入ってもなぁ 昨日も出勤になってて金曜日にまた出勤予定になっているチコってプロフ無いのは空在籍なのかな ミワなんか知らんが途中から自分でゴム外して生でやらせてくれた。
その気になっちゃったから生で感じたかったって言ってた >>571
変な奴に出身晒されたからもう来ないかもね。
最悪だし、可哀想だよ!マジで! >>578
アリサ姫しかいないだろ。超人気嬢でつい最近辞めた嬢は。その他で超人気嬢でラブピ辞めた嬢で思いつくのはアイル姫アカリ姫ウイ姫ぐらいだろ。 マリカ どんな接し方とプレイなのか教えてください。
よろしくお願いします。 ドタエのせいで休日の予定がメチャクチャだよこのやろう
でも悔しいけど可愛いから許しちゃうビクンビクン! リイコのグラビアって細いんだけど、太ったの?それとも元々DB? 少し前に「チコお疲れ。昼職頑張ってなー」ってレスしてた兄さんいたな
一度高収入で金銭感覚ぶっ壊れると昼職なんか馬鹿らしくて続かないんだろうね いいよー
オリエンタル柄?の刺青ガッツリあるのと今は金髪だからパネルと印象違うので注意 入浴料半額の優待券ってどこでもらえるんでしょうか? >>599
さぁさぁドタエちゃんは何日出勤しますやらァ〜!?
さぁ張った張ったァ!! 70分以上だと2回戦あるとのことですが、風呂場でローション使って1回戦、ベッドで2回戦って感じなのでしょうか? チセってもう辞めたんですか?
昔やっとの思いで予約が取れたのにドタされて、絶対チャンスがあったら
入ってやると思ってたのに全然出勤しないんで。 >>605
大きなギョロ眼が印象的な魚顔。カラコンしているから更に目立つが三白眼以上かと。
愛嬌があって初対面でも緊張することはないはず。
大柄な子で、胸は巨乳というには??ウエスト中心は少し残念なので
一絞り出来れば凄く良いのだが。性格は明朗快活で部屋の中が重くなることはないと思う。
ラブラブ嬢なこともあり受け派と言う割には攻めも積極的でサービス精神旺盛。
だがベッドの上は演技派ではないので可愛い声が響くことはないがナチュラルな感じ。
「ヤ、ヤバイ…ソコ、ヤバイ…」と思った事を口にするようで個人的には好印象。
下も特に問題あるわけでもなく、不快な時間を誰かに与えることは少ない子だと思うが、
顔の好き嫌いが分かれるタイプだと思うのでその辺は承知の上で指名してくれ。
凄く、良い子だと思う。
諸事情により大分、レポが遅くなった。スマヌ。 >>607
なにドヤ顏でレポってんだよカス
死ねや チセってもう辞めたんですか?
昔やっとの思いで予約が取れたのにドタされて、絶対チャンスがあったら
入ってやると思ってたのに全然出勤しないんで。 >>612
サヤはもう出勤しないと思うよ
入っといて良かったわ >>614
もう出勤しないとしたら残念だ
風俗に懲りたか、他店に移ったか・・ 今日の受終、一人もいねぇ、台風きてるからか?
今日ガラガラかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています