【大宮】LOVE&PEACE Part82【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店HP
http://www.lovepeace2007.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/34190/1207810888/l50
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約20:00~(70分90分コース)
21:00~(60分コース) 専用電話番号有
遊びたい女の子、希望の時間帯とコース(新人はロング講習が終わるまで60分のみ)
名前と携帯電話の番号を伝えて予約終了 >>70
必ずポイントカードお持ちですか?って聞かれる。 >>73
俺言われたことねぇ笑
言えば貰えんのかな? >>75
貰える。忘れてもアンケート書いてる時とかに下さいって言っても貰える 需要あるかわからないが先日入ったので、ゆなレポ
顔はほぼプロフどおりでかわいいと思った。Off写とは違うが。
小柄、色白スベスベムッチリ、DBではない、胸は小ぶりできれい、パイパン。
キスは激しくないが普通にしてくれる。フェラは唾液ねっとりていねいで印象に残ってる。攻めたときの反応は普通。
プレイ中は抱きついたり、足を絡めたりでエロい雰囲気を作ってくれた。
接客は、時折仕事感も感じたが悪い感じはしなかった。丁寧とかイチャイチャというより素の対応っぽい。友達感覚が好きな人ならいいと思う。
ギャル好きなので個人的には満足でした。
リコが気になってるが入った人いないかな? >>78
レポおつ。誰のでも需要あるよ。
すまぬリコさんは入った事ない
話飛ぶが独り言。
毎日きっかり6時間のスケジュール出してる嬢、特に7時-13時とか
「客キモイからほんと無理。でも手当は全部貰いたい」
ってのがあまりに露骨すぎて入る気にならない。トワさんのシフト見習えってw >>78
二、三ヶ月程前でしたが、可愛い、フレンドリー、とてもよく気がつく娘だった印象です
歯を見て、タバコすってる子なんだ〜っ てのが気になんないんならお勧め
ふらふらになってお店を後にした記憶がありんす >>83
thx
>>84
おー、情報少なかったので参考になるよ!
ありがとう。はいってみるか。 ラ○。
写真よりちょっとポッチャリ。
声はいいが、裏にも表にもガッツリのたつ〜が、、、萎えた。 >>73
ああそういう意味だったのか。
ポイントカードが餅ってなんだよっておもってずっと無視してたわ ぬるぬるローションが好きなんだけどラブピーではマットありますか? ハルってどうなの?
出勤少ないけど他店にいるの?
いまだに入れてない姫だから情報欲しい! みんなメルマガは登録してる?
メールがバンバンきてウザそうだから登録してないんだけど
色々特典あるみたいだし、今は迷ってる マジでリスカの有無を書いてくれ!
たばこ○
入れ墨×
キズ○
みたいな感じでいいから、、 70分はマット無し2回
90分はマット有り2回
で合ってますか?教えてエロい人!! >>100-101
教えてくれてありがとうエロい人!! 昨日行ったんだけどポイントカードて言われなかったわ。
出すの忘れてた俺も悪いんだがなんか損した気分。 ポイントカード聞かれないやつってどのくらいの頻度でラブピ行ってるの?
おれは毎週行ってるから聞かれないなんてありえないな、、 >>104
月1くらい。今までポイントカードは?て聞かれなかった事がないからたまたまだと思うんだけどね。
昨日は爪の確認もされなかったし忙しかったんだと思うことにする。 店員さん、この前栄養ドリンク貰えなくてショックでした。次はお願いします。 >>106
オレみたいに出勤レベルだと絶対聞いてくるねw
爪はたしかに最近チェックされない時あるね、、、
ポイントもバカにならないからちゃんと自分からいったほうがいいよ〜(>_<) 待合室で爪切らされてる奴の多さに毎回ビビる。
もうちょっと嬢達の事気遣ってやろうぜ 大宮は蕨と違って案内時間押しても言いに来ない
30分待たせてもなにも無し
蕨は5分遅れるだけですいませんと言いに来た 変なとこ皆気にするなぁ〜。
他人が爪切ろうが、ちょっとぐらい時間遅くなっても、別に良くねぇ?
ここは格安なんだから。 >>111
大宮は土地柄のせいかかかなり混むから殿様商売になってる
店員は客を馬鹿にしてる イクミちゃんすんげえスリムだな!細身好き期待の星だ 俺はリスカもタトゥーも全く気にならないなー
お世辞言ってくる子がムリ >>120
わかる
タイプですここで会ってなければ〜
なんて超ベタな事言ってきた嬢いたなー他の店だけど
偽乳じゃなければ〜とは言えなかった >>117
イクミさんとナコさんは小柄スレンダー好き期待の星 今日出勤してるコナツさんて何者?レア嬢?
写真可愛いんだけど 俺が気になってるニューフェイス
ナゴミ嬢、コズエ嬢の二人
ナゴミ嬢、コズエ嬢のレポあったらお願いしやす
とくに接客について。お仕事系なのかイチャラブ恋人系なのか教えてくれると嬉しい
かわりにメルハレポ
完全お仕事系接客。おそらく30代前半
手抜きはないしお仕事きっちりこなすけど、悪く言えば事務的で、恋人接客が好きな人には合わないだろう
受け答えもイマイチで、自分から会話を盛り上げようという努力は感じられなかった
他のレポにもあるけどキスは多めで、こちらが攻める分には問題ない
とにかく低身長のロリ体型とヤりたい!攻めたい!!てんならオススメ出来る嬢 ナコいきなり鬼出勤やな
レア感が薄れるから出勤はほどほどにした方がええぞ メルハって川崎エデンに居たねむっぽい気がする
玄人の人、判定を頼む 知らんけどこの店って嬢の悪口書くと訴訟起こされるらしいね…もう恐くてレポなんて書けへんぞ 浴衣半額てまだ始まってないのか?
しかも時間もゲリラ?
めんどくさい企画ですねw ノノのレポート
ノンビリしていて天然
はだもキレイ
十分楽しめる
代表的な素人系
娘らしい仕草 レポおつ!
明日のツクシ、10-24を10-18に修正しおった。。
チャンスと鼻息荒くしてた新規の俺のキモオーラを感じ取ったか しゃくれだが、いいこだよ!
若いのに接客がいい。
万人にオススメ出来る。 リリの写真変わってんだな
前は気になってたけど今回の写真で萎えたから行かなくてすみそう
変えないほうがいいのに写真変える子多いのな ミノリの写真変わってんだな
前は気になってたけど今回の写真で萎えたから行かなくてすみそう
変えないほうがいいのに写真変える子多いのな ナコさんのプロフ写真、目力凄いんだが何であんな写真にしたんだろう
実物の方が可愛いのに 新人じゃ20時の70分の前日予約電話しても無駄ですか? >>145
大宮は新人はロング解禁にならないと20時から予約できないんじゃなかったっけ?
すでにロング解禁になってる嬢を狙ってるんだったらスマン 8月ガラガラだな?
待ち合いスッかすかでワロタw
7月激込みだったから拍子抜けした。
連休入ったら一見客襲来でまた混むのか? やっぱりニッパチだね。
今日の昼頃に行ったら待合室は1人だけだった。 アクアのキャッチフレーズって
面白ロリロリ
だったのかw コピーライターの端くれだがロリは一つだけの方がいいと思う。店員さん参考にしてくれ。 チコ辞めちゃったのか、結局一度も入れなかったな、残念 リ○嬢って、もしかしてあたり確立高い
人気姫はトライしてませんが、外れって無いよね >>153
そういえば俺が初めてラブピ大宮に行った3年前の8月終わりも
待合室に俺とおじさんの二人だけだったなあ
そんときはノリカと遊んだ。爪がすごかった
こっちのプレイに応えてくれたなあ
全然リピートしてないけど ちょっとアホっぽい子が好きなんだけど
オススメの子はいますか? 1Fの一番奥の部屋つかったらなんか視線感じてワロタ >>164
ラムたんは某掲示板で腹黒いとか言われてるがそうじゃねえんだよいい子なんだよ
ただアホの子だから営業のバランスというか押し引きのサジ加減がわからねえんだよ リスカ、萎えるわ〜(>_<)
回避しようがないもんな〜(>_<) >>168
誰に入った?俺も先日リスカ?アムカ?嬢にあたったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています