【大宮】LOVE&PEACE Part82【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
店HP
http://www.lovepeace2007.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/34190/1207810888/l50
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約20:00~(70分90分コース)
21:00~(60分コース) 専用電話番号有
遊びたい女の子、希望の時間帯とコース(新人はロング講習が終わるまで60分のみ)
名前と携帯電話の番号を伝えて予約終了 >>812
人気嬢を指名したいなら前日予約でないと厳しいです >>812
良嬢ってのは自分が入った嬢の中にしかいねーんだよ!わかったか! 噛み付くより先に>>813に礼でも言ったらどうよ。
お前さんのとんちんかんな質問にもちゃんと答えてくれたんだぜ >>816
つーか、>>814のどこが偉そうなんだ?
あの程度で違和感感じるとかどれだけメンタルふにゃふにゃで、他人との接触に不慣れなんだよw
前にも、おまえさんと言われて逆ギレしてた奴いたが同一人物か?こんなのを相手にしなければならない嬢は大変だな。 確かに写真指名でも良嬢には入れる、現に今俺のオキニがそうだ。
ただオキニにたどり着くのに何回空振りしたと思ってんの?
ふらりと入って当たり、確かにそんなこともあるけど基本的に人と人なんだから合う合わないは当然あるよ。
だから当たりを見つけたければ通って色んな嬢に入るかランキングなりを参考にして確率を上げていくしかない。
まあこの店の45分や60分で予算どうこういう奴じゃ厳しいか。 なんかいばってる奴いるな、メンタル弱いだのって、こんなところでメンタル持ち込むほうがよっぽど普段メンタルにコンプレックスかかえてるネット弁慶じゃねえの?誰かがとんちんかんな質問しようが別に答えなきゃいい話げんに親切に答えてる人もいるんだから、それが普通だろ いばってるwwwwwwwwwwwwwwwwwww小学生の喧嘩みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwww ___
|__ |ロロ
/ / | ̄ ̄ ̄|
/ /  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄
∧_∧
(; ツクシ ) (⌒ヽ
/ ̄ ̄ ̄ヽ ((肛⌒)
|( *=≡三( 門) )
/ /刺 人 \(⌒臭 )
`/ /青 / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
`| ( ) |
(uuuO Ouuu) 客同士のしょーもないちっぽけな争い気持ち悪いw
良いも悪いも、顔も性格もきもい客に客に良くしたいとか思わない(^^) >>820
そーだね。
確かに飛び込みで良嬢に当たるのは難しいけど、他店に比べればマシだよ。
値段も安いからはずれに当たっても気にならんし。
さすがにこれだけ嬢の数がいるんだからオキニが見つけられん方が難しい。
ちゃんとHP見て、いいな、と思ったら入ればいいだけ。はずれがあって
当たり前。ボッタクリ店じゃねーんだからビクビクする必要はない。 おっ!コズエちゃん出勤消えてないやんけ!
さーてどーなることやら^^ コズエ!期待を裏切るなよー!
君は架空三次元女やでー。 新人のミスズさんは全然出勤しないね
気になってるなら入っときゃ良かったな失敗した コズエ2枠目の俺は予定より15分早く受付するように言われた
ってことは遅刻で11:00からかな
1枠目の口開け狙ってた兄貴乙です
アンタより後に予約した俺が結果的に口開けゲットだぜ!! >>834
ちがうちがう笑笑
1人目が早く来たんでしょ、1人目早く来て30分早くとかたまにある
どんまい笑笑 >>836
早く来たんじゃなくて、部屋の進行状況が良すぎたか、他の姫がドタって部屋が空いたから早く来させられた >>834
コズエ午後予約してたが出勤消えてるので
電話したら休みと言われたぞ
15分早くとかガセだろ
姫予約客に割り込まれたとでも勘ぐって
探りいれたのか?
安心しろ、ドタだ(笑) あー姫予客の割込みはイヤだよね
同じ姫予同士でもさ
もう時間決定してたのにズラされるの萎える… >>841
口開けや時間にこだわるウザ客でも姫にしてみりゃ同じ姫予客でも客は客それを時間にこだわらない客にお願いして上手くさばくのも仕事の内、そう思おうよ >>842
サエコ様は姫予客の時間管理完璧だったよ。 サエコは可愛かったけど、バックの時になると必ず真っ直ぐに突かそうとさせなかったなぁ
バックのガンツキはダメだったんかな・・・ >>844
サエコ様は基本マグロだったからなぁ。でも可愛かったし、笑顔が最高だったよ。 色っぽさに磨きがかかった上に、ロリ風味も加えて無敵状態のようですよ。 出勤どころか、存在そのものがリストから消えたけど、ついに店から切られたかコズエは?
まあ、オレも1度当日ドタされだがw >>849
だから最初からサクラって言ってんだろ(笑) 仕方ないから前に入ったときのコズエのレポ。
リアル20 ソープ経験あり 元吉原とかいってたね。
他にもやってるみたい。
細いし、泣きも静か。
少しこコミ障ぎみ。
特にng無し。
裏返しても良かったけど、ドタすぎたので躊躇しました。
入るまで3ドタでした。 >>854
写真の通りで綺麗でしたよ。
少し痩せ過ぎてて頬が痩けてたかな。
ちなみに胸はお察しの通り >>853
3回ドタ喰らってもめげないあなたはご立派。
目的を達成しているのでとてもうらやましいなー
俺も入りたかったなー コズエちゃんは僕たちの心の中に暖かな何かを残して去って行きました おわり どうせ他所の店にいるだろ
みんなで探しっこしよーぜ! この店、パネマジ具合どのくらい? 嬢によって違うのかな?
ちなみにあるピンサロ行った時、かなりひどいパネマジだったから、帰りのお見送りの時に
パネルの前で本人に「これ、キミ?」って聞いちゃった。本人は苦笑いしてた。 嬢によるかもしれないが3割増しかな
今は自撮り、vineと動画あるから助かる 写真と同じ子が出てくる事はまずない
プロが撮ってフォトショ修正してるから
でも写真とは違うけど普通に可愛いじゃんて事はあるので安心してくれ 俺の経験だと大宮はパネマジ度低くて稀に逆パネマジもあるが蕨は比較的パネマジ度高くてエグいパネマジも有り >>867
教える訳ないだろ
自分で探せよ
ここで聞く様じゃ、信頼してる客にしか教えてないって事がよく分かった
ま、辞めるキッカケが最悪だったから仕方ないよな なんでイロハごときがカバーガールやっとんねん
俺はリノちゃんのコスプレが見たいんや! 初風俗初体験のために電話したけど、まじで繋がんないんだな…むちゃくちゃ緊張する >>876
ランカー狙いじゃなかったら23:00くらいに落ち着いてかけたほうがいいぞ >>878
ランカー以外だったのにあのあとすぐトライして予約したった。サンクス2回目があればそうする。なにか気をつけることあるかな >>876
この店はまず21:00頃は前日予約の電話は通じないよ。
初風俗でいきなりソープとはなかなかやるね!
いい嬢に当たるといいね! >>879
878さんじゃないのに割り込んでスマンな。
気を付けることは、清潔にして行くことだよ。
店に行く前にちゃんとシャワー浴びて体洗って、歯をみがいて行きなよ。
喫煙者の場合はタバコも吸わない方がいいよ。
基本的には人としてのマナーを守れば何も問題ないよ。 >>880
やっぱりそんだけ優良店てことなんかねー…噂には聞いていたがここまでとは。やっぱ、半端やるくらいまでなら最後までと決めてた。
ありがとう。動画もチェックしたし評判も悪くなさそうだから多分大丈夫
車で行こうと思っているんだけど駐車場が気になるわ >>881
おお、やっぱりそうか。明日は朝シャンしていくわ。タバコは元々すってないから大丈夫!ありがとう! >>882
駐車場はたまに満車になってることもある
満車になってる時でも、少し待って粘ってると空くことが多い
どうしても空かない場合も、近くの有料なら確実に駐められるよ >>884
おー最後の心配がこれで解けたよ〜みんなありがとう! あと、爪チェックがあるから、前日に切ってヤスリをかけておきなさい
初対面で嬢のプライバシーに触れてはいけないよ。 むしろ、嬢の方が初対面で客のプライバシーに触れてくるんだがそれは? 会話の糸口探すために話題振ってるのにプライバシー探られてるとか勘違いする糞嬢多いよな
自意識過剰すぎw >>890
メイサちゃんの悪口はそこまでにしてあげて 今日はじめて行ったが凄かったわ。フェラってあんなに気持ちいいものだったのか。おっぱいってあんなに柔らかかったのか。しかし、緊張のせいかイケなくてむちゃくちゃ焦ったわ。
次行ったらイケるようになるだろうか >>888
爪は行く前にむっちゃ切ってむっちゃヤスリかけたwwボーイさんから爪チェックのことも言われないくらいにww >>892
脱童ソープでイケるほうがめずらしいらしいよ
おれぁわりと若い頃プライベートで遊んでたが初ソープ勃たなかったからなw
バックで嬢の腰を掴んでそっちを動かすことに集中するとイキやすい
嬢の顔が見えないほうが余計なこと考えないでやれんだよ >>894
バックかー今思えば立ちバックとかも試してみればよかった。完全マグロ状態で、フェラされてたつ→ゴムする→ふにゃるの繰り返しで申し訳なくなったww |__ |ロロ
/ / | ̄ ̄ ̄|
/ /  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄
ア ∧_∧
| (; ) (⌒ヽ
ッ / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
|( *=≡三(>>)
/ / 💩 \(⌒ )
`/ / /💩\ \ _ノ
(_( /⌒)💩(_(⌒ヘ
`| ( 💩 ) |
(uuuO 💩Ouuu) >>895
まぁ緊張してるとそんなもんだ
初心者は立ちバックなんて考えんなバカ者w
バックのコツに続いて正常位のコツをな
@正座します
A膝を開きます
Bつま先を立てて踵の上にお尻を乗せます
あとはイメージトレーニングあるのみだ!
マグロになって騎乗位されるのは実は上級者向けなのだ
自分が気持ちいいように動いて
自分が突いて嬢がアンアン言う精神的充足が中折れ防止には重要だ
間違っても
(´'-'`).。oO(演技やろうなあ)
などとは考えないこと
信じるものはイカされるw >>894
これあった
脱童した時でイッたのはバックだった
それからバック好きになった >>897
すげぇぇぇさっきの文でよく騎乗位と分かったね。騎乗位されてる時に演技なんやろうなぁって思っちゃったわ。
なんだろう。あまりにも非日常過ぎて、自分がヤってる感覚がしなかったのかな。あと、緊張
バックのとき気持ちよかったなぁ >>900
男がマグロってのは騎乗位くらいなもんだwww ちなみに俺は駅弁が基本セットw
調子が良いと駅弁ジャンプwww >>892
そうなる人は多いが悩むとドツボにはまるので悩まない方がいいんだが、
やっぱり悩んでしまうところだよね。
俺のおすすめは、夜更かしして朝7時にラブピに行くことだね。人間、体が
疲れると何故か勃起力が上がる。一応、コーヒーと栄養剤飲んでおいて。
胸やけっぽいのが「なんか俺、興奮している」と勘違いして勃起力上がるぞ。
こんな感じでも、1回性交に成功すると不安が払しょくされ勃起しなくなる
という事態はなくなる。 >>903
徹夜開けにソープとか、あの風呂で寝落ちしかけるから無理だwwwコーヒーはなんかキスした時に匂いがうんぬんかんぬんて聞いたことあるけど、ウガイ&歯磨きするし大丈夫なんかな。
終わると、色々あれすればよかったこれすれば良かったとか思いだして来週も行ってしまいそうだww 素人童貞が素人童貞にアドバイスを送るスレになりました。 >>906
コーヒーと栄養ドリンク飲んでから歯を磨いて、ラブピに凸すればいいじゃ
ないか。効き目は2,3時間効いている、と思い込めばいいんだから。おまじない
みたいなもんだよ。
しかし、
下手だな、906君。へたっぴさ。欲望の解放のさせ方が下手。906君が本当に
行きたいと思っているのは今週。また、前日予約の電話してさ、ソープの
ラブピでやりたい、だろ?だけど、それはあまりに無駄遣いになるから来週
っていってごまかそうって言うんだ。そんなんでラブピを我慢しててもおもしろ
くないぞ。行けなかったラブピが頭をチラついてさ、全然スッキリしない。
心の毒は残ったままだ。心の毒は残ったままだ。906君、贅沢ってやつはさ、
小出しはダメなんだ。やる時はきっちりやった方がいい。それでこそ次の
節制の励みになるってもんさ。違うかい?
「はいっ、906君、前日予約、お受付ー!」 あっ、しまった、心の毒は残ったままだを2回入れてしまった。
カイジの班長の名言をがんばって思い出したのにミスった。 最近気休めドリンクを会計すますとくれるな、いつからだ? ところで>>892は誰に入ったんだい?
良嬢みたいだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。