トップページソープ板
1002コメント339KB
【吉原】アクアパレスPart32【急遽出勤/当欠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (ワッチョイ 7c01-h0vU)2016/08/03(水) 01:09:36.83ID:iBoYW3u50
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

〈公式HP>
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/

〈システム〉
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円 

〈予約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可能
0479名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM79-E+0E)2016/08/13(土) 17:40:31.31ID:lZc0/GU0M
>>478
俺は粘着はしてるが独占欲はない。

ソープ嬢を独占なんて、不可能だからな。
所詮箱の中の恋。

ソープ嬢相手に独占欲持ってどうするw
箱の中で恋人気分が味わえれば、それ以外何も求めない。
0480名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8d-pteT)2016/08/13(土) 17:49:17.02ID:Ohdm2fSnp
>>479
気持ち悪い粘着してするぐらいなら、いっそのこと水あげしてやれ。
その甲斐性ももないのに偉そうなことをいうな。他の客と同じレベルだということに気づけ。
バーカ。
お前は、結局何もできないくせに、ただただこの板を炎上させてる燃料役になってることに気づけよ。心の中では、炎上させて自分が登場出来て喜んでるんだろ。
お前が言えばいうほど炎上するから、本当にそっとしておきたいなら、板に出てくるなよ。これからもな。
0481名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8d-dPP1)2016/08/13(土) 18:17:57.20ID:JuIa+jBGp
>>480
確かに渚の接客受けると勘違いして粘着する客は多いと思う。ここはそういう勘違い客と、良嬢でも裏返さない常連客が共存してるから繁盛してるのかな。
0482名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp8d-xYo4)2016/08/13(土) 18:55:26.96ID:nofu9Zd1p
オキニと結婚するとしたらここのスタッフも式に呼ばないといけないのか?
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6bee-Ygj1)2016/08/13(土) 19:05:05.65ID:S+pLsOzt0
熱中症結構出てるな
0485名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa3a-pteT)2016/08/13(土) 19:26:56.92ID:xGqtmHVma
>>482
とりあえず呼べ
0486名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp8d-xYo4)2016/08/13(土) 19:32:08.56ID:nofu9Zd1p
>>485
呼ぶわ
どうせ祝儀要因だし
上原も良いってさ
0487名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-/+VA)2016/08/13(土) 21:17:46.13ID:EUqLDWh2d
なんだかんだ言ってもソープ孃は売春婦・有料公衆便所の肉便器。
オレにもオキニいるけど所詮は誰にでも股開く女。
あんまり熱あげてもしょうがない。
0488名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa8-E+0E)2016/08/13(土) 21:49:25.33ID:Us1Wo/xUM
まさにそれ。
渚はオキニの1人で、応援しているが、それ以上の感情はない。

自分みたいなオッサンは金を払わないと渚クラスの女とは友達にすらなれないからな。

いくら恋人接客でも、所詮箱の中の恋人気分を味わせてもらってるだけ。
割り切りが大事。
0489名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-icOt)2016/08/13(土) 22:41:59.22ID:85WUQke70
今NHKでやっているバドミントン
栗原ええ女やなー
0490名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-pteT)2016/08/13(土) 23:15:35.58ID:2DXFWt/Ma
>>487
>>488
こら!
じじー連中、歯周病治せ!
臭ぇーし、キモいし、移るだろーが!
阿保!
0491名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-pteT)2016/08/13(土) 23:25:34.52ID:2DXFWt/Ma
>>489
ソニンに入れ!
0493名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-yAff)2016/08/13(土) 23:43:57.59ID:sOLRD817d
>>492
俺は毎回オキニにNN
0494名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5c01-KoJF)2016/08/13(土) 23:57:32.81ID:BfqGtDSy0
>>493
オッサン、ウソ言うたらあかんで
閻魔はんに舌抜かれるで〜
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b98-EtGe)2016/08/14(日) 00:10:27.92ID:/gfvP48V0
まず、こういう所に来る客は定期的に歯医者に行って、虫歯と歯周病を治せ。
毎日の歯磨きも、フロスとか使ってカスを取り除け。
嬢はニコニコしてても、心の中では「臭い」と思ってるぞ。
満州がーとか広州がーとか言えるのはその後だ。
0498名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-icOt)2016/08/14(日) 00:41:55.82ID://UspPPE0
岐阜みたいな田舎にもソープって
あるんだ!?岐阜県民にとっての都会って
名古屋って聞いたことがあるけど、
逆に名古屋にはソープはないんだろうな。
0500名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-yAff)2016/08/14(日) 01:01:27.08ID:eJQQ+gihd
>>494
くやしいのぅww
0501名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-yAff)2016/08/14(日) 01:06:10.75ID:eJQQ+gihd
NNなんて結構いるけどね。
オッさんだってwウケる
関西弁のきもデブ君、くやしいのぅwww
0503名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-5I6f)2016/08/14(日) 01:12:54.99ID:HOO0/V7fd
ももなって、DBなの?!
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a47-MTuc)2016/08/14(日) 01:15:51.55ID:fUKb5B3z0
ド・・・ドラゴンボール・・・・?
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1eb4-U7b6)2016/08/14(日) 01:22:40.88ID:Rg9RuSoJ0
えりなか涼子に入ろうと思うのですが、どちらが美人ですか?
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6bee-Ygj1)2016/08/14(日) 01:55:19.28ID:Z92D4Zb90
>>496
今更だな もともと川崎のセシルだろ 掛け持ちなんか別に気にしないけどな
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7596-yAff)2016/08/14(日) 02:05:53.09ID:KF1fazPQ0
童貞を卒業しようと思って行ったはいいがフェラと騎乗位だけだったんだが
早漏だから入れて1分持たずに発射
DKもこちらからのお触りもなし
せっかくだし胸の感触やまんこがどんな感じか見たかった
てか雑談タイムが長すぎたんだけど最初に童貞って言ったのがまずかったかな
0508名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11ee-paWO)2016/08/14(日) 02:13:19.60ID:3+P57QU90
新人のさらはまぐろ。
おれを気にいらなかった様子だが、それをサービスに影響させないでくれ。
0509名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-/+VA)2016/08/14(日) 07:52:01.02ID:9PRsHypYd
>>490
だからジジイでも歯周病でも相手するのが売春婦。
本来は触ることも出来ない二十歳そこそこの可愛い娘が金次第で店外H、3時間も舐め放題。

直引きは孃にも店バレ等のリスクもあるからそれなりに相性が良くないとムリだけど、オレ程度のオッサンでも全然OK。

ま、街中では可哀想だから多少離れて歩いるけど。笑
0510名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-/+VA)2016/08/14(日) 07:58:23.75ID:9PRsHypYd
追伸。
売春婦してくれるからコチラも欲望が満たされるわけで、決して見下してはいませんよ、むしろ感謝々々!
0511名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa19-FaJg)2016/08/14(日) 08:28:59.24ID:2VfTso0Xa
渚はパイ○ンじゃなきゃ裏返すのにな〜
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2aee-pteT)2016/08/14(日) 09:01:47.01ID:tNp8kG/i0
>>508
こいつは来なくていいやって思った客にはリピートして欲しくないから地雷接客されるよ
容姿褒めないで「外れた〜」って顔してると嬢も察するらしく、どうせリピートに繋がらないから頑張らなくていーやって思ってサービス地雷するみたい
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-icOt)2016/08/14(日) 09:47:17.03ID://UspPPE0
さらは、元々変わり者なんだよ。
君が特に嫌われたわけではないと思うぞ。
元気だせ!めげずに次開拓だ!
0514名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-icOt)2016/08/14(日) 09:56:49.83ID://UspPPE0
あっ、間違えた。カタカナの新人サラか?
それなら知らんわ。さらと混同したわ!
欅坂46とけやきざか46みたく、分かりづらいね
笑 漢字欅坂と平仮名けやきざかの2グループあるんだよ 秋元の金儲けの発想恐れ入る
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 252c-yZJ+)2016/08/14(日) 10:40:11.08ID:dg1SbrFx0
此処コワいモノ知らずなのか敢えて2ちゃんの広告盛んに出しているけど、
パネマジとか実態どうよ?
特に広告に出ている4人の実嬢(パネマジ&サービスが気になる・・・)
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86ee-pteT)2016/08/14(日) 12:16:55.61ID:lyZVrij+0
>>508
顔やスタイルはどうでした?
0517名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-5I6f)2016/08/14(日) 12:25:17.71ID:MMbxIMM3d
>>511
今日は出勤するのか?
0519名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 505b-fm/o)2016/08/14(日) 15:56:06.01ID:vNS01J3q0
「別にパンツが見たいわけじゃねえ!
 オレはパンチラが見たいんだぜ!

 間違えるな!
 カバンで隠すな!

 OK! OK! テイクミー!パンチラ!」
0520名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 505b-fm/o)2016/08/14(日) 16:05:03.71ID:vNS01J3q0
入歯でも相手してくれるよ。この前忘れて帰った。
0521名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b96-MTuc)2016/08/14(日) 17:21:25.32ID:Wvpyxer/0
ここ行ってみたいけどビジター予約する頃にははいりたい子予約埋まっててなかなかいけん
比較的開いている子っているかな? 行くのは夕方くらいなんだがさっき電話したら三人聞いて三人とも駄目だった
0522名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8d-dPP1)2016/08/14(日) 17:38:59.77ID:XAdd4Aedp
>>521
まずは、フリーで行ってみたら。
タイミング良ければいい子に入れるよ。
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e76-5CGN)2016/08/14(日) 17:39:10.90ID:735hH/sy0
「清楚で可愛くて性格よくて茶目っ気のある娘」の
厳しい条件をクリアできるのは
賢いソニンちゃんかな
0528名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d1c7-k6Di)2016/08/14(日) 19:27:24.06ID:LKSCM9Tr0
>>524
おまえみたいな偉そうなクソが腹立つよ!
テメーが一番の外れだよ。
0530名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp8d-xYo4)2016/08/14(日) 21:11:45.66ID:mp8Q6eQkp
いちごってどこの子?人気だったの?
0532名無しさん@入浴中 (スププ Sda8-/+VA)2016/08/14(日) 21:54:04.50ID:JH+UMx8od
ゆらの、良さげで予約入れても2回続けて当日欠席。ホンマに在籍してんのかな?

それと、前回ミヒロにもドタくらった。笑
こちらは過去レポで陥没乳首だの入れ墨デカイだの書き込みあったから実在するんだろが。

初代椿亡きあとオキニが見つからず悶々。
オススメいたら誰か教えて!!
0533名無しさん@入浴中 (アメ MM41-Bg+t)2016/08/14(日) 21:57:05.22ID:+g39l+XJM
結局、自分の好みのとこに入ったほうがいいと思う
ここで評判はあんま良くない子入ったら、俺的には満足だったし
ここの奴らはオッサンが多いからギャル系か恋人接客系が好きみたいだ
0534名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d1c7-k6Di)2016/08/14(日) 22:15:44.11ID:LKSCM9Tr0
だから!
結局自分でお金はらって、気になるこにはいればいい。
他人には地雷でも自分には最高あるじゃん。
タイミングもあるだろし。

ここは暇潰しぐらいで見るのがちょうどいいよ。
0535名無しさん@入浴中 (アウアウ Saf6-pteT)2016/08/14(日) 22:17:09.73ID:uRlj0MvGa
>>534
おまん、その前に歯周病治せ!
嬢に移るから。
0536名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1eb4-U7b6)2016/08/14(日) 22:26:35.22ID:Rg9RuSoJ0
えりな、えりこ、どちらがびじんですか?       
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d1c7-k6Di)2016/08/14(日) 22:39:30.24ID:LKSCM9Tr0
>>535
お前アホじゃね??
俺は歯周病じゃねーし、歯科医の定期検診言ってるから。
お前が歯周病だね。笑えるよ。
0538名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-pteT)2016/08/14(日) 22:47:43.29ID:LZ3qWvbXa
>>537
嬢が言ってたぞ!おまえの事!
あの人、臭いってw
0540名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8d-pteT)2016/08/14(日) 22:58:38.63ID:wyRWQNhXp
>>511
俺は、渚の永久脱毛パイパンは好きだな。
剃毛パイパンは、ジョリジョリ痛いこともあるが、永久脱毛パイパンにはそれがない。
一般の女の子で脱毛パイパンなんて見たことないから、脱毛パイパンを見ると、
THE.風俗嬢って感じで、エロに徹して遊べる。
個人的には、永久脱毛嬢は風俗嬢に徹した覚悟が伝わるから、安心してプレイを楽しめるとこがいい。この店の永久脱毛嬢は、個人的には当たり。
0541名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d1c7-k6Di)2016/08/14(日) 23:05:18.46ID:LKSCM9Tr0
>>538
そう!ありがと。わざわざ聞いてくれたんだ。
で、誰か分かってんの??
クソが言いそうなことだね。
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d1c7-k6Di)2016/08/14(日) 23:06:45.08ID:LKSCM9Tr0
>>539

お前は何糞だよ!!
代わりに黙れ!!!出てくんな。
0543名無しさん@入浴中 (アウアウ Sabe-Bg+t)2016/08/14(日) 23:22:55.96ID:7k6cOWKwa
永久脱毛した娘が将来産婦人科行ったらどうすんだろう
医者はこの娘パイパンだって不審に思うだろうなあ
0544名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-vTG4)2016/08/14(日) 23:23:03.34ID:NIRNweUgd
ルル、ルル、ルル、ルル、ルル、ルル、ルル〜
本命にドタされて代打逆転ホームランでした。
飛んじゃたかな?また入りたい(;・ω・)
この店サイクル早杉チャン(--;)
0545名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8d-pteT)2016/08/14(日) 23:47:32.40ID:oDvcCY2Qp
>>543
普通に風俗経験ありだと思ってるだろ。
産婦人科医なんて毎日マンコ見てるんだから、頻度は少なくても脱毛パイパンも見慣れてるから、大して気にもとめないだろ。
せいぜい、同僚と酒のつまみ程度に話すぐらいじゃまいか。知り合いの産婦人科医とマンコ談義した事はあるが。
本当に大切な恋人や、嫁になる女性が脱毛パイパンならドン引きだが、セフレや風俗嬢みたいにただやるだけの女なら、むしろ脱毛パイパンのがいいよ。ケジラミのリスクも低いし、エロいプレイが楽しめる。
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b98-EtGe)2016/08/14(日) 23:53:54.10ID:/gfvP48V0
>本当に大切な恋人や、嫁になる女性が脱毛パイパンならドン引きだが、

いやいや、俺はうれしいね。
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e6a-pteT)2016/08/15(月) 00:02:51.67ID:kpXaO4/V0
>>511
パイパン好きだけどなー
なんでイヤ?
0548名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8d-pteT)2016/08/15(月) 00:03:40.95ID:9eI/eyJJp
>>546
そういう男も中にはいるだろうが少数派。
一般女性で初見で脱毛パイパンなら、普通はその理由を考えるだろう。
風俗嬢のパイパンまで否定する客がいるぐらいだから、一般的には大切な女性には、普通の状態でいる事を期待している。
付き合ってからその男の趣味で脱毛パイパンにするなら、それはそれでOK。順番は大事だよ。
0549名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-icOt)2016/08/15(月) 00:30:24.06ID:V5FUUazr0
ほんとに好きになった女のまんことかマン毛
を見たいな〜
0551名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa8-E+0E)2016/08/15(月) 01:13:02.36ID:Mc+o+I3eM
ハイニジーナ脱毛いうて、今時は普通の子でもパイパンもしくはほぼパイパンにしてる子多いよ。昔より手軽に安く出来るようになったからって言ってた。
自分はボーボーでなければどっちも好きだわ。
0552名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7596-xYo4)2016/08/15(月) 01:24:52.93ID:aogWVFKB0
ゆらの喘ぎ方って「お゛っ❤️お゛っ❤️やっべっぞ❤️」みたいな感じ
0553名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8d-pteT)2016/08/15(月) 01:41:46.95ID:9eI/eyJJp
まあ、好みの問題だ。
俺は清楚系が好みだから、やるだけなら脱毛パイパンはあり。むしろセフレに脱毛パイパン
勧めたよ。
真面目に付き合う子なら脱毛パイパンは無理。

異論は認める。
0554名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8d-pteT)2016/08/15(月) 01:51:19.29ID:9eI/eyJJp
確かに前に比べて体感的には風俗嬢の
脱毛パイパン率も上がってるな。
0555名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f405-GBh+)2016/08/15(月) 04:44:19.98ID:uTC1r7yv0
ソープでボロいとカビが凄いから7時間も8時間も出勤してる嬢が心配
肺も喉もやられるし傷口から侵入したらいつまでも治らないわ足の傷から侵入したら水虫になるわ…
肌にも悪いし
特に夏場はヤバイ
0556名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4696-pteT)2016/08/15(月) 05:00:26.18ID:VXqVyvy60
先日フリーで入った つ○○…久々の地雷だったよ…やはりフリーはいかんな。
0557名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-icOt)2016/08/15(月) 06:03:47.49ID:V5FUUazr0
地雷だらけだよ
0558名無しさん@入浴中 (スププ Sda8-/+VA)2016/08/15(月) 07:10:29.09ID:Mop2RS+4d
つぼみ?
M表記が強調されてる孃にマグロ系地雷多いかも。

ただ、高級店と違って客によって対応が変わる孃がいるのがアクアのおもしろいところ。

成瀬や花音(辞めたけど)なんかは超サービス良かったけど相手次第で超🐟。
0559名無しさん@入浴中2016/08/15(月) 07:15:14.57
        _,,.-‐-、__,,....,
      /,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
    /'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
   /;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
.  /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
  ;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
  {,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
  |,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|    つぼみ?
  !,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
  !,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,}  ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i     M表記が強調されてる孃にマグロ系地雷多いかも。
  !,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
  |,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!    
  |,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
  |,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴   ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
  L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y  }} 〃==ll  l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\
0561名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11ee-1BE0)2016/08/15(月) 07:54:18.98ID:gAi3QRy10
お盆期間中は各種サービスは無い
0562名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e52-paWO)2016/08/15(月) 11:49:06.20ID:fq9sAzRw0
嬢が乳首が感じると思って舐めてくれるんだけど、男はそんな感じないよ! 
折角してくれてるから気持ち良いとは一応言うけど…
0564名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b98-EtGe)2016/08/15(月) 12:01:08.40ID:dbcV7xhb0
>>562
そのくらい本人に言えよ。別に嫌われないから。
0565名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8d-icOt)2016/08/15(月) 12:11:40.70ID:HPDKkSCEp
俺は乳首感じるし、攻められるのは好きだな。
0566名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8d-icOt)2016/08/15(月) 12:13:17.36ID:HPDKkSCEp
俺は乳首感じるし、攻められるのは好きだな。
0567名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-pteT)2016/08/15(月) 12:16:19.61ID:NE/8INjga
>>562
嬢からもその言葉そっくりそのまま返されると思うぞ
0568名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 34ee-xYo4)2016/08/15(月) 13:03:26.60ID:XQXVgqQn0
俺も嬢に乳首開発された 今では乳首を指先でカリカリされたらちんこにビンビン来る様になってもーた笑 乳首感じない奴カワイソー
0569名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdfd-R6b6)2016/08/15(月) 13:11:54.45ID:QrXZXtUbd
まいかはいいんか?
0570名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dbe-3knb)2016/08/15(月) 13:51:46.12ID:IdjItM0O0
盆休み 飛田新地で6人とやってきた 値段も11000円で安いし 女の見た目もココとはレベルがツーランクくらい違う
見た目重視だから、実物見れるし外れない。 

ソープはパネマジ多いからほんと嫌だわ 
実物見ようと思ったらラグのように6万かかるとかあほらしいわ

飛田なら高級ソープレベルの女と格安で遊べるぞ
ほんと大阪はうらやましいとおもった 
0572名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8d-icOt)2016/08/15(月) 15:28:54.01ID:dxM5YMS5p
チョンの間は味気ないよな。
馬の種付けみたいで惨めな気持ちになる。
入れて射精するだけ。韓国で経験した。
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7596-U7b6)2016/08/15(月) 15:59:19.67ID:rkC+Y4MJ0
>>555
嬢の話だと店員がマウスウォッシュ使ってシコシコ絨毯部分やエアコン拭いてるらしいw
201は数百万使って改装したとかいう話
床の部分が絨毯じゃなくなってた
壁紙もザラザラしたものじゃなく埃が付くづらいものに変わってた
この際、送迎車だけじゃなく個室も全室高級仕様にして欲しい
狭い造りの部屋でも小奇麗だとやっぱり気分がいいわ
0574名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5cee-6AiK)2016/08/15(月) 17:03:23.64ID:nOf7wA/g0
>>573
トピックスにマウスウォッシュは万能
的な記事あったな'w
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e52-paWO)2016/08/15(月) 17:50:24.24ID:fq9sAzRw0
イケ面さん教えて! 毎日色々な女とおまんこしてたら、おまんこって飽きる?
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5cee-6AiK)2016/08/15(月) 18:31:06.18ID:nOf7wA/g0
正確には飽きてる人ココ書いたりしないはなー
0578名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11ee-1BE0)2016/08/15(月) 19:05:34.24ID:gAi3QRy10
>>576
お前は温水洋一似やないか〜い。w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況