【泡最高】ソープしか楽しみがない47【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない46【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468134610/ 盆休み9連休だから中1日の間隔空けて5日ソープに行くぜ 店のサイトの出勤情報で、オキニがスカっと「今なら待ち時間無し」とか表示されてると、今日もお茶引きかと、仕事を放り出して行きたくなる。
生活できてんのか、心配になるな。 >>3
いいなぁ〜
おれ10連休だけど、嫁と休みが一致してしまったのが痛すぎる…
散歩とか言ったら、ついてくるだろうし。 >>9
ベッドで顔騎→69→騎乗位で一発
マットは全てを嬢に任せて一発
マグロになって楽しめ さあ、今日は昼一から予約しているので馴染みの姫とこ行ってくるかな。
俺もお盆は仕事なので今月は後半に1回かな。 月に何回くらいこういうお店に来ますか
って聞かれたとき、毎週行く人はなんて答えてる? 同じ店で違う子回してるんだけどその度に2回目って言ってるわ
裏ではバレてんのかな 早めの盆休みなんだけど、金なくてソープ行けない。
ウダウダ語り合おうず ソープがある本州に帰るで
土曜日オキニや
修行の一週間やったわ 好みのオキニと最後の日ってヤル?
それとも別れを惜しんで清く別れる? ソープに行って清くとか意味不明
ヤル為に金払って行ってんだろ 何て読むんや?
いさぎよく、すがすがしい、では
変換されんぞ 帰りに堀ノ内で野生のポッポ捕まえてきたわ
嬢がやってるとやるよねー >>34
捕まえたのを「やせいにかえす」ってのもできるよw オキニが嫁の後釜に入っても、次をゲットしに行くでしょ。キャッチアンドリリース!
結婚制度、いらんわー。 吉原が小池に浄化される前に通っとけよー(´・ω・`) ああいうタイプはいかにも女がやりそうな事だよなーと言われるような事はしない この時期糞混んでて人気嬢の予約も難しいから貯金期間とする。 都知事たるもの、吉原の文化をしっかり知っておかねばならない。
一度、ソープに体験入店すべき。 >>12
散歩について来てくれるような嫁さんがいるのに、なぜ嫁さんをファックしないんだ? きみたちオキニオキニ言ってるけどどのくらいの頻度で通算何回くらい会いに行ってるん?
2~3回リピートすると俺は飽きちゃうからみんなの事が気になった 恋愛体質みたいなのをソープ嬢に求めて実行してる人達だから
聞いてもしょうがないんじゃない? 俺も基本2回で飽きちゃうけど、通い続けてる嬢は1人いるよ
可愛くて癒し系だから、仕事で疲れが溜まってる時につい行ってしまう 俺もすぐに飽きる方
気に入った子でも5回ぐらいまで
おかげでマ○コにも色々ある事が分かった やせいのソープじょうがあらわれた
せいじょうい←
こうはいい
きじょうい 俺はオキニというより安パイって感覚でいる嬢は何人かいる
新鮮味とか興奮度は2、3回入ると薄れるし何より頭での意識よりチンコの立ちが正直
安パイと思ってる嬢でも即即の1回戦目すら危ういことがある
一緒にいて楽しい安パイもいいけど、やっぱり初見でハグするだけでフル勃起できる感覚はいいもの
ということで何十回も同じ嬢に入ることはないな、新規開拓はソープの醍醐味 オキニの笑顔が見たかった。
ただ、それだけなんや刑事さん・・ >>53
教えてもらえたんだから都合つけて通えるだけ通ったれ うちのなじみ嬢は辞める辞める言いながら3年たったんですけど 他にも綺麗な子としたいなと思って他の店や他の職種のHPや掲示板などで
評判の良い子を探してはいろいろ試す
でも今の馴染嬢が一番美人で恋人感たっぷりだから
月3で4年通ってるわ。100回をとうに超えたかー そこまではまれるのもすごいな。
オレも気に入ると集中して通うけど、まあ10回かな 俺は集中して通うとすぐ飽きるからあえて間隔あけるわ >>50
校門といえば上野の送迎ポイントが某鉄道高校校門の真ん前というのは何とかならないのか >>61
あの場所ソワソワしたオッサンがウロウロしてるよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています