【泡最高】ソープしか楽しみがない47【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない46【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468134610/ 俺はこの間つい間が差してオキニに
「好きだ」って言ってしまったよ...
俺の中でこれは禁句にしていたのに破ってしまった
言われたオキニは嫌だっただろうなって今反省してる 実は「私も好き」と言ってくれたが
それってソープ嬢と客との関係としては終わりに
なるんじゃないかと思って逆に不安になった
次からどんな顔していけば良いのか
逃げ出してしまいそうです
すみません、これから友達が来るのでまたです そんなに深く考えなくてもいいんじゃないかな?
次に会った時も今まで通り楽しく話してサービス受けて
お土産の1つでも持って行けばニコニコしてくれるよ
それの口説いてる客なんて結構いるから
向こうも客商売かわし方は心得てるよ 自分の場合はより親密になれた
毎日連絡取り合うようになったし
しばらく会えない時は電話するようになった
本気になりそう・・・ >>121
俺もほぼ毎日LINEで連絡し合ってる
話は単調だがw 恋人ゴッコみたいなw
電話があったら本気モードになりそうだよな
気をつけろよ
鴨にならぬこと祈る >>113
恋愛ごっこなんだから好きだよの一言くらいあっても構わんでしょ。気にしすぎだよ。 最近超高級にもいいのいねえわ。
やっぱアベノミクス成功して、良い女は
銀座あたりの高級クラブでお酌してるだけで
稼げるようになったからな。
超高級店に、不景気だったころは大衆店に
いたような女が流れ込んでいて、でも稼げてる
って状況はおかしいよ。不景気になったらまた
AVの姉ちゃんが超高級に流れてくるのかな?
不況にならないかな〜 探せばまだまだいるんじゃない?
俺のオキニは超高級店じゃないけど、ルックスは余裕で単体物に出れるぐらいのレベル。 アベノミクス前の不景気だった頃って、超高級店には
AV女優がお忍びで働いてて、しかもサービス手抜きなしで
今では考えられない状態だったわ。あのころ大空あすかを
ライオンズで抱いておけばよかったw
今じゃあ超高級店に、元大衆店勤務だろ?
もうソープ行く気ねえ オキニに連絡なしのドタキャンしてしまう夢を見た・・・恐ろしい
最近見る夢ソープ関連のものばっかだわマジソープ脳になりつつあるw >>129
確かに飛田新地歩いてると、ここ1、2年で女の子のルックスレベルが下がったように思えるけど。
でも大空あすかレベルなら今でも高級にごろごろいるだろ。
AV女優だったらいいのか? >>133
好景気で風俗嬢レベルが下がりに下がる、不況になると上がるってのは
常識なんだけど、で俺はそれを実感してるんだよね。
なんか最高級店にいって、実際にアルバム見ても全然いいのがいない。
昔は目移りするくらいだったのにさ。
良い女は銀座でお酌してるだけでカネももらってんだろ? 姫は好きなんだけど口開け以外で入ると唾液臭が気になるんだけど
そんな風に感じるのは俺だけなんだろうか? やっぱり感じるよね、服脱いで洗って貰ってる時はビンビンなんだけど
風呂いって抱きつかれていちゃつかれると匂いが気になって萎えるんだよなぁ >>98
フリーで入って、嬢の婆ちゃんがエホバだってことを喋り出されて、「うち、エホバだから」は訪問系のいろいろを撃退するのに便利……と、謎に盛り上がったことならある。 「ただ、ただ、オキニの喜ぶ顔が見たかった・・。それだけなんや、刑事さん・・」
何十年か前のワイが言った言葉や。
何想像した? >>142
外れ
もっとエグい。今だから言えるが
ググらないでね 次の木曜8月11日、今年から祝日ですが、やはり店は混みますかねえ。 >>126
俺のオキニも高級店辞めて高級クラブに移ってたわ >>143
事件なったん?w
職質されて持ち物から猥褻物が出てきたとかそんなんかと思ったが >>145
だからってその高級クラブにあそびにいくか、っていうと違う話なわけで。
やっぱソープのオキニっていうのは、あくまでソープにいてこそだよ。
こういうどうしたって性欲が解消されない状況が、好景気になってずっと
続いている。すげえ辛い。
不況になったら、高級クラブにいた上玉が、チンコしゃぶってくれるんだ、
と思うと、やっぱり不況っていいなと思うけどな 不景気になったら確かにそういう現象がおこるのかもしれないが
僕らワープアの給料も下がってソープ行けなくなっちゃう
お兄さんはお金持ちなら高級クラブの上玉にチンコしゃぶらせればいいんでね? >>149
不況になったら、その上玉がソープに流れてきて、ってなったら、
高級クラブに通い詰めてた間の金とかすげえもったいないと思うし。
やっぱり不況はいいよ。最高だね!いましごとすげえ忙しいけど、
人手不足だし、でも残業代きっちり出るから、金貯まってんだよね。
もともと安い賃金だけど、好景気な間に金ためて、不況になったら
高級ソープにハマってやるとか意気込んでんだよ。
2008年くらいかな?ソープのレベルがすげえ上がって、リーマンショックの
おかげだけど、その前のちょっとした好景気時にすげえ稼げてて、その金を
ソープに使いまくっておけばよかった。あのころやりたかった女たくさんいたんだけどなあ
タイムマシンがあったら、「迷わず指名せよ。いずれ好景気がやってくる」とか
教えてあげたいな。 オキニ次は20日、その次は9/3日
他探さないとダメかな、盆休みは地雷引きそうだし >>153
2週間は長いよね
自分も週一でオキニに入ってるからわかるわ レムみたいなソープ嬢いませんかな。
居たらわたくしに教えてほしいですよ。 あんな女アニメん中しかいねーから
戦わなくちゃ現実と レムのような恋人がいれば、ソープいく必要ないですがね。
じぶんの身の回りではレムのような女性はなかなか見つからんっすねえ。
でもどうしてもお、レムとセクロスしたいんで、にたようなソープ嬢いないか情報もとめてますんですよ。レムぅアイシテルウウw >>153
別にオキニに操を立てるっつーか一穴主義を貫く必要なんて
無いのだから
ネットなり店行ってパネルで気に入った娘に入れば良いじゃん
その過程が楽しいのでは? >>111
流石に十把一絡げは・・・
って言うか、ありがとうメールって
欲しいと思わないなぁ ガバガバみたいな嬢はひょっとしてゼリー入れすぎなのか? AのKに入ってき来た。
スリムで俺の好みにぴったり。
感度も屋良くて、30回位いってた。
俺のちんこででままみ半分はいってた。 オキニの他の客に対するお礼日記見ると嫉妬で吐きそう。オキニに対しても腹立たしい。
これは末期だな 気持ちは分かるが向こうは商売
こっちは遊びなのだから嫉妬しても
虚しいだけw
妄想を現実にしてくれるパラダイス感覚の場所だと思って俺は割り切ってる
恋心は所詮、一方通行
嬢との恋人ゴッコで楽しめ楽しめw 書くのはKYなんじゃなくて、狙ってやってると思われるところが腹立たしいのでは?
お礼日記、本指が嫉妬するから書かない子と、
嫉妬して競うから書く子がいるようで。
今日は天気が悪いのに来てくれてありがとうと、
好物の差入れありがとうは違うって分かってる思う。 レジャー感覚でつまみ食いソープ狂い派と、オキニオキニ愛してる死にたい派の人が
日によって入れ替わり立ち替わり集まって来て面白いね 好きな子がたくさんのお礼日記書いてるの見ると俺は
「今日も無事に稼げたんだな。良かったー」って安心する >>176
あるその店の看板の子にブッチャケられたけど
平日の暇だった時でも枠が埋まった様に書けと
店から言われるらしいね >>169
AのKは48歳のババアならよいのにな
正真正銘AKB48 >>173
だな
箱の中で、疑似恋愛してるのが楽しい 皆さんの意見ごもっとも。
他の客へのお礼日記でやたらはしゃいだり、それに比べて俺の時は素っ気ないのではと疑ったり、いちいちイライラしたり気分が沈んだりするのです。普通では無いのは分かります オキニが他の客とのプレイ内容を想像させるような日記内容だったら嫌だけど、単なるお礼メールだったらどうでもいいな。
嬢が貰ったお土産の写メを日記にUPするだけで嬢叩きが始まるスレもあるけど、あれは意味わからん。
川崎のセレとかプレとか。 俺が上げた差し入れはスルーでなんでこいつのは写メ付きでお礼なんだよ!
といちいちイラつく。
オキニなのに憎悪の対象となる。
少し頭冷やさないとと思う 俺は... 俺は...
こんなにロリコン巨乳好きだったのかーーー
ワクワクが止まらない! >>182
分からなくもないが、
いちいち気にしていたら、病むぞ
気をつけなはれや 嬢が日記に上げるおみやげがコンビニスイーツばかりだったときは、少しかわいそうになってくるときあるわ。
たまに、今度ゴディバ持ってくるわといったら、「そんなのよりその金額分のお菓子をコンビニでいっぱい買ってきて」と言った嬢も居たけど。 >>182
まあね、そういう気持ちも分からないでもない。
自分は何度も通った上でのプレゼントだから、
スルーされるのは、カモ認定されてるからだなと考えているw
ブログにアップしているのは、初めて入った客向けかなと。 送迎相席になった奴がデカい紙袋持ってたことはあるな
ガンプラでも持って行ったんだろうか ゴディバはやめとけよ。
今はゴディバ=おっさんのお土産だぞ オキニちゃんはクリスマスやバレンタイン前後に行くとゴディバくれるぞ
…おっさんからの横流し品か…? ブランド貴金属アクセサリーは
ソッコー質屋オフハ行きなんだろ?
なら消耗品で5千円以下にしとく… 急に会いたいLINEがハート付で結構な頻度で来だした
これが色恋ってやつか??
これはこれで楽しいなw >>192
明後日のカードの引き落としが厳しいんじゃないか? >>193
キレ者だな?お主
もしくは自分もそんな状況か(笑) >>193-194
名探偵かw
うすーく天蓋を誘う内容に変えていってみるわ しばらく行けない間にオキニが消えた・・・
また金と手間かけて新しいオキニ探すの('A`)マンドクセ 舛添にソープの改革をしてもらおう。エロ親爺がんばるぞー。やり過ぎて禿げ上がってもうたがな。 まもなく平成も終わるのか〜
ソープだけは変わらず永遠に残って欲しい 俺レベルになると前の客とどんなプレイしたのか、イケたのか聞いて興奮する ソープからただいま
薬物に手を出すことを決心した(´・ω・`) >>204
俺レベルってどんなレベル?
もう月刊の官能小説でよくね 逝ってきた。
象徴としてふさわしい高級店での行為だった。 >>207
どうゆうこと?
その店の人気嬢に入ったの? いや〜。今日も暑かったな。
こう暑いとセックスとオナニーしかやる気が起きない。 皆さんさすがですねー、直近のニュースに反応して、洒落も交えて書き込み。お笑いか落語の弟子入りでもすれば
将来人気者に名かもしれませんぞー。性前体位というのは如何でしょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています