【泡最高】ソープしか楽しみがない47【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない46【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468134610/ オキニ次は20日、その次は9/3日
他探さないとダメかな、盆休みは地雷引きそうだし >>153
2週間は長いよね
自分も週一でオキニに入ってるからわかるわ レムみたいなソープ嬢いませんかな。
居たらわたくしに教えてほしいですよ。 あんな女アニメん中しかいねーから
戦わなくちゃ現実と レムのような恋人がいれば、ソープいく必要ないですがね。
じぶんの身の回りではレムのような女性はなかなか見つからんっすねえ。
でもどうしてもお、レムとセクロスしたいんで、にたようなソープ嬢いないか情報もとめてますんですよ。レムぅアイシテルウウw >>153
別にオキニに操を立てるっつーか一穴主義を貫く必要なんて
無いのだから
ネットなり店行ってパネルで気に入った娘に入れば良いじゃん
その過程が楽しいのでは? >>111
流石に十把一絡げは・・・
って言うか、ありがとうメールって
欲しいと思わないなぁ ガバガバみたいな嬢はひょっとしてゼリー入れすぎなのか? AのKに入ってき来た。
スリムで俺の好みにぴったり。
感度も屋良くて、30回位いってた。
俺のちんこででままみ半分はいってた。 オキニの他の客に対するお礼日記見ると嫉妬で吐きそう。オキニに対しても腹立たしい。
これは末期だな 気持ちは分かるが向こうは商売
こっちは遊びなのだから嫉妬しても
虚しいだけw
妄想を現実にしてくれるパラダイス感覚の場所だと思って俺は割り切ってる
恋心は所詮、一方通行
嬢との恋人ゴッコで楽しめ楽しめw 書くのはKYなんじゃなくて、狙ってやってると思われるところが腹立たしいのでは?
お礼日記、本指が嫉妬するから書かない子と、
嫉妬して競うから書く子がいるようで。
今日は天気が悪いのに来てくれてありがとうと、
好物の差入れありがとうは違うって分かってる思う。 レジャー感覚でつまみ食いソープ狂い派と、オキニオキニ愛してる死にたい派の人が
日によって入れ替わり立ち替わり集まって来て面白いね 好きな子がたくさんのお礼日記書いてるの見ると俺は
「今日も無事に稼げたんだな。良かったー」って安心する >>176
あるその店の看板の子にブッチャケられたけど
平日の暇だった時でも枠が埋まった様に書けと
店から言われるらしいね >>169
AのKは48歳のババアならよいのにな
正真正銘AKB48 >>173
だな
箱の中で、疑似恋愛してるのが楽しい 皆さんの意見ごもっとも。
他の客へのお礼日記でやたらはしゃいだり、それに比べて俺の時は素っ気ないのではと疑ったり、いちいちイライラしたり気分が沈んだりするのです。普通では無いのは分かります オキニが他の客とのプレイ内容を想像させるような日記内容だったら嫌だけど、単なるお礼メールだったらどうでもいいな。
嬢が貰ったお土産の写メを日記にUPするだけで嬢叩きが始まるスレもあるけど、あれは意味わからん。
川崎のセレとかプレとか。 俺が上げた差し入れはスルーでなんでこいつのは写メ付きでお礼なんだよ!
といちいちイラつく。
オキニなのに憎悪の対象となる。
少し頭冷やさないとと思う 俺は... 俺は...
こんなにロリコン巨乳好きだったのかーーー
ワクワクが止まらない! >>182
分からなくもないが、
いちいち気にしていたら、病むぞ
気をつけなはれや 嬢が日記に上げるおみやげがコンビニスイーツばかりだったときは、少しかわいそうになってくるときあるわ。
たまに、今度ゴディバ持ってくるわといったら、「そんなのよりその金額分のお菓子をコンビニでいっぱい買ってきて」と言った嬢も居たけど。 >>182
まあね、そういう気持ちも分からないでもない。
自分は何度も通った上でのプレゼントだから、
スルーされるのは、カモ認定されてるからだなと考えているw
ブログにアップしているのは、初めて入った客向けかなと。 送迎相席になった奴がデカい紙袋持ってたことはあるな
ガンプラでも持って行ったんだろうか ゴディバはやめとけよ。
今はゴディバ=おっさんのお土産だぞ オキニちゃんはクリスマスやバレンタイン前後に行くとゴディバくれるぞ
…おっさんからの横流し品か…? ブランド貴金属アクセサリーは
ソッコー質屋オフハ行きなんだろ?
なら消耗品で5千円以下にしとく… 急に会いたいLINEがハート付で結構な頻度で来だした
これが色恋ってやつか??
これはこれで楽しいなw >>192
明後日のカードの引き落としが厳しいんじゃないか? >>193
キレ者だな?お主
もしくは自分もそんな状況か(笑) >>193-194
名探偵かw
うすーく天蓋を誘う内容に変えていってみるわ しばらく行けない間にオキニが消えた・・・
また金と手間かけて新しいオキニ探すの('A`)マンドクセ 舛添にソープの改革をしてもらおう。エロ親爺がんばるぞー。やり過ぎて禿げ上がってもうたがな。 まもなく平成も終わるのか〜
ソープだけは変わらず永遠に残って欲しい 俺レベルになると前の客とどんなプレイしたのか、イケたのか聞いて興奮する ソープからただいま
薬物に手を出すことを決心した(´・ω・`) >>204
俺レベルってどんなレベル?
もう月刊の官能小説でよくね 逝ってきた。
象徴としてふさわしい高級店での行為だった。 >>207
どうゆうこと?
その店の人気嬢に入ったの? いや〜。今日も暑かったな。
こう暑いとセックスとオナニーしかやる気が起きない。 皆さんさすがですねー、直近のニュースに反応して、洒落も交えて書き込み。お笑いか落語の弟子入りでもすれば
将来人気者に名かもしれませんぞー。性前体位というのは如何でしょうか。 最近不動産系の迷惑電話が多いんだけど
ソープ関係あるかね? 知り合いのキャバ嬢が言ってた
店に来るの車屋か不動産屋ばっかだって >>214
そういえば最近多いね
今年はソープ1回も行ってないけど、番号流失とかしてたりして レムとソープが僕の生きがい。レムレムレム〜
こんどオキニにれむみたいなコスプレしてもらおw 即即の高級店だけど風呂はいってからにしたいっていったら調整してくれるかな
店行く前にメールしてみるか ソープに行きたいと思える皆さんが羨ましい。
自分は今年40になるしがない独身のサラリーマンなんですがね、ここ最近ソープに行きたいと思わなくなってしまったのですよ…
なんて言うかセンズリだけで満足してしまうのです。
今はネットで好みの女の子を見れる時代なのに、HPの写真見てもどうもイマイチ気が乗らない…
このままじゃ生身の女性との『ふれあい方』を忘れてしまいそう。
給料出たら思いきって行ってみようかな?? >>223
試しに1度行ってみれば?
それで通うなりやめるなり決めればいい。
俺もアラフォーだけど、ソープに行きたくて
しょうがないww 腰痛くて病院行ったら椎間板ヘルニアだった
当分我慢か >>223
同級生だw
俺はオキニロス症候群から立ち直れなく次に行けない
オキニの居た店や同じ地域、その他にも気になる娘が
居ると言うのに行けない…
終わった事だと解ってる筈なのに、何でだろ(涙) >>227
すごいな。よほど好きだったんだね
それくらい惚れる子に出会ってみたいわ。
いいなと思ってリピしても3回くらいで飽きてしまう。。。 体操団体金メダルを祝して吉原で体操してきます!
あん馬が得意です! >>222
高級店なら風呂に入るのにも
色々テクニックがあって洗体しながら
ビンビン
これが本当のソープなんだと思う >>223
なんとなくわかる。今のオキニが切れたら、しばらく行かなそう。痛い嬢の掲示板やら覗いちゃった時なんか、新しい嬢への不信感バリバリ。 お盆休みとオキニの生理休みが重なって、辛い……orz 上でレム連呼してるの居るけど
俺のお気にラムに似てるよ
150cmの低身長で貧乳ショートボブ
少しツリ目で眼力強し
ツンデレで攻めると可愛い声で喘いでるわ >>227
俺は風俗での色恋に否定的なんだけど、オキニが退店してから行く気にならないのは判る
なんだろ、あのお互い判ってるからスムーズな流れで色々出来るのは良かったな
また新しいのを開拓するのもめんどくさくて足が向かない オキニのいる店で違う子が気になって浮気の予約。
当日はオキニも出勤で、日が近づくにつれて楽しみより罪悪感が・・・
これって末期だよな。 >>236
オキニにばれると良い感情は持たれないよ。
嬢に恋愛感情があるとかないとかではなく、自分の客を取った取らないで嬢の間で喧嘩になることも。
常連客の数が嬢の間でのヒエラルキーの差になる事が多いからね。
プライドの問題。
嬢によっては出禁にされることもある。
昔の吉原では、他の姫の馴染み客を受け入れるのはご法度だったとか。 オキニは安心感があって良いけど、新人に入った時の何とも言えない緊張感も好きだけどなぁ >>240
ハズレの基準による
スタイルならば、写真の背景とポーズで考える。
背景が無柄に近いほど修正がしやすい。
前屈みや腰に手を添えるなどでウェストをごまかそうとするテクニックもある。
顔とサービスに関しては、運にまかせましょう。
サービスなら、店に長く居着いている25〜28歳前後表記の人を選ぶと地雷は引きにくいとは思いますけどね。
新人の場合は運。
転々虫だったら、まず地雷。 自分の価値観が周りと共有されてると勘違いしてるのが猛烈にキモい この前、オキニのお礼日記が俺に対して素っ気なくて、他の客の時と違うと書いたものだが、今日行ってきた。
いやー最高。完全にツーカーの仲ですわ
他の野郎共はせいぜい日記でお礼だけされてろや! 吉原でNN出来てかわいい娘がいるところってどこよ? >>245
杞憂に終わって良かったな!
文面がゴキゲンすぎるw 昨日入った娘にメアド聞いたらLINEでいいですか?と言われた
「初回で聞かれたの初めて」って言われた
なぜか本名まで教えてくれた
今のオキニちゃんです(*´ω`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています