【泡最高】ソープしか楽しみがない47【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない46【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468134610/ 盆休み9連休だから中1日の間隔空けて5日ソープに行くぜ 店のサイトの出勤情報で、オキニがスカっと「今なら待ち時間無し」とか表示されてると、今日もお茶引きかと、仕事を放り出して行きたくなる。
生活できてんのか、心配になるな。 >>3
いいなぁ〜
おれ10連休だけど、嫁と休みが一致してしまったのが痛すぎる…
散歩とか言ったら、ついてくるだろうし。 >>9
ベッドで顔騎→69→騎乗位で一発
マットは全てを嬢に任せて一発
マグロになって楽しめ さあ、今日は昼一から予約しているので馴染みの姫とこ行ってくるかな。
俺もお盆は仕事なので今月は後半に1回かな。 月に何回くらいこういうお店に来ますか
って聞かれたとき、毎週行く人はなんて答えてる? 同じ店で違う子回してるんだけどその度に2回目って言ってるわ
裏ではバレてんのかな 早めの盆休みなんだけど、金なくてソープ行けない。
ウダウダ語り合おうず ソープがある本州に帰るで
土曜日オキニや
修行の一週間やったわ 好みのオキニと最後の日ってヤル?
それとも別れを惜しんで清く別れる? ソープに行って清くとか意味不明
ヤル為に金払って行ってんだろ 何て読むんや?
いさぎよく、すがすがしい、では
変換されんぞ 帰りに堀ノ内で野生のポッポ捕まえてきたわ
嬢がやってるとやるよねー >>34
捕まえたのを「やせいにかえす」ってのもできるよw オキニが嫁の後釜に入っても、次をゲットしに行くでしょ。キャッチアンドリリース!
結婚制度、いらんわー。 吉原が小池に浄化される前に通っとけよー(´・ω・`) ああいうタイプはいかにも女がやりそうな事だよなーと言われるような事はしない この時期糞混んでて人気嬢の予約も難しいから貯金期間とする。 都知事たるもの、吉原の文化をしっかり知っておかねばならない。
一度、ソープに体験入店すべき。 >>12
散歩について来てくれるような嫁さんがいるのに、なぜ嫁さんをファックしないんだ? きみたちオキニオキニ言ってるけどどのくらいの頻度で通算何回くらい会いに行ってるん?
2~3回リピートすると俺は飽きちゃうからみんなの事が気になった 恋愛体質みたいなのをソープ嬢に求めて実行してる人達だから
聞いてもしょうがないんじゃない? 俺も基本2回で飽きちゃうけど、通い続けてる嬢は1人いるよ
可愛くて癒し系だから、仕事で疲れが溜まってる時につい行ってしまう 俺もすぐに飽きる方
気に入った子でも5回ぐらいまで
おかげでマ○コにも色々ある事が分かった やせいのソープじょうがあらわれた
せいじょうい←
こうはいい
きじょうい 俺はオキニというより安パイって感覚でいる嬢は何人かいる
新鮮味とか興奮度は2、3回入ると薄れるし何より頭での意識よりチンコの立ちが正直
安パイと思ってる嬢でも即即の1回戦目すら危ういことがある
一緒にいて楽しい安パイもいいけど、やっぱり初見でハグするだけでフル勃起できる感覚はいいもの
ということで何十回も同じ嬢に入ることはないな、新規開拓はソープの醍醐味 オキニの笑顔が見たかった。
ただ、それだけなんや刑事さん・・ >>53
教えてもらえたんだから都合つけて通えるだけ通ったれ うちのなじみ嬢は辞める辞める言いながら3年たったんですけど 他にも綺麗な子としたいなと思って他の店や他の職種のHPや掲示板などで
評判の良い子を探してはいろいろ試す
でも今の馴染嬢が一番美人で恋人感たっぷりだから
月3で4年通ってるわ。100回をとうに超えたかー そこまではまれるのもすごいな。
オレも気に入ると集中して通うけど、まあ10回かな 俺は集中して通うとすぐ飽きるからあえて間隔あけるわ >>50
校門といえば上野の送迎ポイントが某鉄道高校校門の真ん前というのは何とかならないのか >>61
あの場所ソワソワしたオッサンがウロウロしてるよなw >>62
学校の関係者のふりをして声をかけてみたい 上野ってファースト○ッチンとか入谷口じゃなくて高校なの? 昨日入った嬢
今日になったらHPの年齢が2歳若返っててワラタ >>45
4月下旬〜6月下旬の2月に20回通った。しかもダブルトリプルクワッド込みなので本数で言えば40本〜。常連客と競っちゃって。
嬢も店のナンバー取ったし。 お疲れ様です
週一ロングであるオキニに入ってます
仕事の辛さやストレスをオキニに癒してもらっているのです
ただ仕事柄土日のどちらかしか会えません
そのためオキニが生休に入ると二週間も会えず辛いのです
その店は姫予約というシステムがないグループで嫌われたくないのでメアドやLINEの交換はしていません
でも生休で会えない期間をメールで1、2回やりとりしたくて連絡先を交換したくなってきました
あるいはオキニに入っている時間はとても癒されるのですが、相対的に会えない期間が辛くなってしまうので、いっそのこと会うの止めようとも考えています
どなたかご教授下されば幸いです >>71
文面からの想像ですがあなたは真面目で一途な印象ですね。
どのくらいの期間、週一ロングで通ってるか分かりませんが一般的には太客なので
嬢が71さんの事をストーカーにならないと判断しているならline教えてもらえると思いますよ。
ただ客観的に文面を見ると、、、
狂おしいほど好き、あるいはいっそ会うのをやめようか←気持ちはお察ししますがこれはちょっとストーカー予備軍の危険な香りを感じました。
もう会わない事も視野に入れてるのであれば
素直に連絡先を聞いてみてはどうでしょうか。
大変残念な事ですがほぼ全ての嬢はほぼ全ての客の事をキモイと思っています。
もし連絡先を聞けたとしても、週に一度以内の連絡に抑える事を強くおすすめします。
上から目線のレスと感じたらごめんなさい。そういうつもりはありません。
健闘を祈ってます 来週気になる嬢の予約あっさり取れた〜(^-^)/
今日も行ってきたが、昨日は今日のため50回くらい電話した(笑) >>45
高級店の嬢に2年半で20回くらい
途中から裏引きしてるがそろそろ潮時かも >>45 今はオキニ2人体制、2人あわせて月4回ぐらいで2年ぐらい続いてる。元々飽きっぽくない体質なので全然飽きない。
以前は1人のオキニに5年ぐらい通ってた。恋愛感覚というより信頼と安心感。楽しすぎる。 ワイのオキニ、ルックス、サービス、性格、知性、最高峰。やけど秋には足洗う予定との事。ワイ、多分オキニロスで廃人になるで >>60
就職、転職、パトロンができた、彼氏ができた、結婚、だろ
要するに、ジョブチェンジか男絡み
それ以外に思い付かないわ
中には目標資金貯めて留学なんてのもいるかもしれんけど >>81
気持ちわかるよ
自分のオキニも来年足洗うみたい
とても不安だ まあいつまでも続けれる仕事じゃないしいるうちに目一杯愛でよう >>71
プラベと仕事先は別物。同じ女性として考えないほうが良いよ。別のオキニ探して、二人体制にして楽しむのが正解だと思う。風俗での彼女探しはいざ始めてみると、良いこと少ないよ。 身を持って痛感した
「遊び」なんだから
本気になってしまったら負けだよな
俺も最初は遊びの範囲内だったのに
私生活が散々で、あの娘だけが
癒やしだった
オキニだから当然自分好みだし
サービスは言うこと無し
1〜2年通った頃から色恋が入って
最後のピースがハマり、カモ客完成w
店の内外で色々あって、引退後の話も出てたけど、音信不通に…
全ては営業だったんだよな
嬢と客にその後があると思うのは
客だけだ
とっとと忘れて次行きゃあ良いのに
あの娘以上の娘には出会えないし
また同じ様な事になったら間違いなく
自滅もんだし
ほぼ引きこもり、ウィークデーも
休みの日も酒浸り
今年は何してたか余り記憶が無い
あぁ… 何故自分の不幸を他にも降り掛かると前提で語る馬鹿なんだろう >>71
ご教授もなにも、自分がどうしたいのか定まってないじゃん?! 確率だろうw
数百数千の男客の相手をするソープ嬢に惚れたとして、落とせる男は極僅か
どうせ駄目なら当たって砕けるというのも一つの道ではあるけれど
殆どの男はゴメンナサイされて出禁化か鴨客化
一般女性相手の恋愛格差の負け組に属する男がプロ嬢相手に逆転勝ちできる確率はコンマ以下
そんなことはよく分かっている筈なのにそれでもガチ惚れしてしまうのは う〜ん、つか一人寂しく生きていけば良いんじゃね?
「あ、三日誰とも口きいてねえ」と思ったらコンビニでも言ってビール買えば
一言二言は話せるだろ?
後はオナニーでもして死ぬまで生きればそれでOK。 既婚の俺は無意識に自制心が働いているようで、どんなにタイプの嬢でも恋愛感情が一切持てない
もし独身ならハマって自滅してるんじゃないかと考えると、既婚で良かったかもしれない オキニは隙を見せないし、めっちゃかわいいから
最初から諦めてる 金払わないと女に相手にされない、キモブサの自分じゃオキニ落とすなんて無理。
オキニの未来のパートナーになるイケメン金持ちのために、客として行ってケツの穴散々舐めてもらうわ。 嬢が身の上話を自分から喋り出すことってある?
それってかなり気を許してるってことだと思うけど
ちなみに自分は愚痴しか聞かされたことない >>89
それがソープランド
逆に言えば誰よりも楽しんだのかもよ >>98
俺も金払わなきゃ女と触れ合えないキモブサだが、裏返すと身の上話はよくされる。
恐らく会話に困った嬢が沈黙が嫌で話してるんだろうなと思う。
俺、好きな嬢との沈黙の時間がたまらなく好きなんだがなー
あたし5年前からママと二人暮らしなんだー、地元福島なんだけどパパ亡くなってからママ東京に呼び寄せた。
あたし掃除が苦手だから炊事担当なのね、1ヶ月の食費二人で2万円で抑えてるの凄くない?ねー褒めて!
高校の時彼氏に喜んでもらいたくてフェラチオの極意って本買って読んでたんだけど
ママがあたしの部屋掃除したとき見つかっちゃってw
あたしを問いつめないで机の上にボンって1冊だけ置かれてたw気まずかったーw
パパにも報告されてたみたいだけどかわいい一人娘は叱れないんだろうねー。何も言われなかった。
今の仕事の事ママに内緒だから生理休みの日が大変なんだー。
行って来まーすって家出てネカフェ行ったり映画観て時間潰してただいまーって帰る。
正直なところ、美人でスタイルの良いお前のマンコにしか興味ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています