【泡最高】ソープしか楽しみがない47【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない46【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468134610/ >>236
オキニにばれると良い感情は持たれないよ。
嬢に恋愛感情があるとかないとかではなく、自分の客を取った取らないで嬢の間で喧嘩になることも。
常連客の数が嬢の間でのヒエラルキーの差になる事が多いからね。
プライドの問題。
嬢によっては出禁にされることもある。
昔の吉原では、他の姫の馴染み客を受け入れるのはご法度だったとか。 オキニは安心感があって良いけど、新人に入った時の何とも言えない緊張感も好きだけどなぁ >>240
ハズレの基準による
スタイルならば、写真の背景とポーズで考える。
背景が無柄に近いほど修正がしやすい。
前屈みや腰に手を添えるなどでウェストをごまかそうとするテクニックもある。
顔とサービスに関しては、運にまかせましょう。
サービスなら、店に長く居着いている25〜28歳前後表記の人を選ぶと地雷は引きにくいとは思いますけどね。
新人の場合は運。
転々虫だったら、まず地雷。 自分の価値観が周りと共有されてると勘違いしてるのが猛烈にキモい この前、オキニのお礼日記が俺に対して素っ気なくて、他の客の時と違うと書いたものだが、今日行ってきた。
いやー最高。完全にツーカーの仲ですわ
他の野郎共はせいぜい日記でお礼だけされてろや! 吉原でNN出来てかわいい娘がいるところってどこよ? >>245
杞憂に終わって良かったな!
文面がゴキゲンすぎるw 昨日入った娘にメアド聞いたらLINEでいいですか?と言われた
「初回で聞かれたの初めて」って言われた
なぜか本名まで教えてくれた
今のオキニちゃんです(*´ω`*) 42才の独身
人生の楽しみが、月2〜3回の大衆ソープのみ・・・
ヤバイよなー >>253
自分も同じ感じだ。
今年36歳だが、40迎えても変わらない気がする。 >>253
ちなみにオキニ決めて同じ人?
それとも何人も作って毎回変えてる? ってかタイトル通りそういう奴らの集まりのスレなんだが >>257
オキニは居ますよ、大衆店でも続けて入って気にいられると、高級店なみのサービスになるので。
数だけはこなしてるので、現在は即尺、NS、お掃除フェラ、回復したら2回戦などです。
60分18Kの店だけど3人ほどいて、人生の楽しみがこれだけ・・・泣きそう >>30
今日、吉原から鴬谷まで歩いて、ポケストップによってしまいました。 >>260
自分も42才ですが既婚(子無し)で、人生の楽しみは週2回のソープ通いです
株で大儲けしたので都内一等地にマンションを買い、遊びも一通りしたのですが、ソープ以上に楽しめたものはなかったです
人生の楽しみなんて人それぞれですし、悲観する必要はないのでは? この前初めてソープ行って
トーク→シャワー→お風呂(歯磨き)→潜望鏡→ベッド
の流れだったんだが
トーク→シャワー(歯磨き)→ベッド
の流れに変更可能?
遅漏気味で時間ギリギリになってしまった(´・ω・`) レムぅアイシテルウウ!
でも明日はオキニと店内デートなんだw >>264
サービス減らすならできるだろ直接聞いてみなよ >>264
店によって違うのかな。。
それとも嬢によってなのか。。
洗体→湯船で歯磨き(嬢身体洗う)→一緒に湯船→ベッドへ。。
という流れです。 >>267
>>268
サンクス、出来そうかな?
今度行ったときに確認してみるわ ネット予約がある店で、0時になると予約できるんだけど、最近2秒で予約できるようになってきた
12時間の枠が10秒で完売する… 家からソープ遠いんだけど、早朝割引目当で始発で行ってまだ早い時間に帰って昼寝しようかな。
これって理想の休日じゃね?地雷踏まなければだけど。 >>269
嬢はムリがない限り客の要望っ聞いてくれると思うよ。
フェラ中に69したいって言ったらお尻向けてきてくれたし、対面座位したいって言ったらさせてくれたし、他の要望も聞いてもらえた。
明日休みなので、一ヶ月ぶりに行ってきます。
はぁ〜楽しみ 始発じゃないが
早起きして店行って帰りに磯丸水産とか早い時間でも開いてる
居酒屋で飲んでほろ酔いで電車に揺られて田舎に帰る生活を
ずっと続けてた
楽しかったな、あの頃は ちょっといい話だなw
振り返ってそういう時期があるのは幸せだよ この6月に風営法変わっちゃって早朝は6時からになっちゃたけど
日の出営業の頃の遅刻しそうでシャワーも浴びず走って来て汗だくになった姫達の
満州が大好きだった… >>247
プリマドンナの中山はマットの段取り下手くそなのでベットのみならオススメ!樽だけどな!
この店の系列をローテするのが無難!店員も変なの居ないし相談して好み言うと系列店の子まで把握してた! オキニはいるけど
やっぱり夏はいろんな若い子で遊ぶのがいいかな この季節はあまり新人が入ってこない気がする
汗臭いキモおやじがいっぱい来るイメージからかなぁ 夏でなくても加齢臭、メタボハゲのキモ汚やじが乳吸ってる
光景って、風俗ではいつものことだよ 当方関西在住。
明後日から3連休もらえたのでソープへ行きたいんだけど
九州方面は交通機関の混雑がえげつなかったので、
関東まで遠征するか、福原or雄琴で入るか悩み中。
せっかくなんで高級店クラスを予定。
みなさんなら、どうされます? 俺が行ってる嬢は即ベッド。この前はローター持参で逝きまくり。その後シャワー、風呂、休憩して一緒に夕飯食って、まったりしてから2回戦、最後に風呂で潜望鏡。すまたして元気になっちゃったので生で入れてくれた。 >>260
総額18kでそこまでしてくれるなんて
良い嬢達じゃん
そりゃハマって通うのもわかる >>282
それだけ色々するって事はロング?
なん分で入ってるん >>264
一見客だと厳しいかもな。マット省略くらいはいけるが、洗体と入浴、歯磨きはちゃんとやってやれ。嬢の気持ちもある。
馴染み客になれば即即だろうが、交渉次第だな。 持ち込みは出来るけどプレイ中に食べたら嫌がられる
直前に食べて行った時はボディプレスバンバンされて吐きそうになったから食べない方が良いと思うが いつも、出前でご飯を御馳走になってるよ。吉原は色々なもの出前してくれるよ。 俺も吉原行ってるけどオキニと飯食ってる
メニューをお願いするとボーイがいっぱい持ってきてくれるよ!
マッタリして楽しいひと時でもある ヘ(-′д`-) この前は鮨食ったけど2人前5600円位だったが、旨かったよ。今度はうなぎの予定です。 >>281
福原3連チャン
交通費がもったいないし、コスパ高いやん福原 川崎の某高級店ではかつてステーキと寿司選べたらしい
いまでも某格安店ではアルコール頼むと手造りのおつまみ付いてくるが食中毒起こさないか心配 >>293
関東で非日常をとも思ったけど、確かに新幹線代往復で
店一回入れる値段だしな・・・。ありがとう!参考になりました。
今、ちらっと何店かHPみたけど、人気のありそうな姫は
大方予約埋まってるな・・。お盆やし、当たり前かorz 遠方なら非日常が味わえるのだろうか
このスレ住人にとっては日常みたいなものだろうし… 超級、残りHP1なのにまだ終わらない・・・
数人しか回してないんじゃないか・・・? 明日から盆休みだがオキニが少なくとも日曜まで出勤なしや
開き直って新規開拓に行った後月曜出勤だったらヤだしモヤモヤ >>294
ドリンクは聖水を飲むので注文不要だよ。 >>296
旅先のソープは"日常の非日常"が"非日常の日常になる"感覚だね。
日常でソープでヒャッハーしてるけど、旅先でヒャッハーして夜に旅先のソープ街に
行くといつものヒャッハーになるからね。
なので、現実に引き戻される感じ。
でも、旅先が地元の姫とアレコレ喋ってたりすると、やはり旅先だと感じて
非日常的にはなる。
一度、出稼ぎに来ていた自分の地元の姫に旅先で当たったことがある。
地元の話でメッチャ盛り上がったが、なんだかなぁ…とも思った。 オキニが消えた…
もう永遠に会うことはないのか…
ショックだ 自分は旅行できたことはかくす
肌の色で薄々感づかれてはいるが >>261
自分もも同じ日に同じ行動ていました。暑かったですよね〜。やけにポケストップが多い界隈 皆さん夏休みはいつから?来週から休みのが多いのかな? 真夏のかんかん照りの日にエアコンガンガンかけてオキニとやるのは最高だなー お盆は実家に帰るんだと言いながら
出勤表見たらやる気満々じゃんw
ご先祖様あァァ! はぁ…
祝日の口開けでメンヘラ嬢を引いてしまった… 帰り際のオキニとのやりとり
俺『今日もありがとう。良かったらこれ使って。』
オキニ『えっ、良いの?悪いよ〜。何何〜?』
俺『徹夜で書いたオキニさんへのポエム5000ページだよ。(本当は違う物)』
オキニ『本当にっ?!ありがとう〜♪』
俺『........。』
ほんの少しだけオキニ嫌いになったわ。 異常な客のあしらい方も非常に手慣れたもので
他大勢のライバル達とよろしくやってるオキニの姿が脳裏に浮かんでしまったのでは 墓穴掘っただけだろw
相手を試したり反応伺うような真似して勝手に落ちる奴いるよな えーっと
帰り際のオキニとのやりとり
俺『今日もありがとう。良かったらこれ使って。』
オキニ『えーマジ?私の欲しいもの知っているの?』
俺『徹夜で書いたオキニさんへのポエム5000ページだよ。(本当は違う物)』
オキニ『ゲッつまんねーきっと中身もつまんねー物だろ』
俺『........。』
(ほんの少しだけ)オキニは嫌いになった。
かな 頑張れよ >>322
冗談でそういうことしたりするような客は最初から嬢に嫌われてるから安心しろ 普段からそれぐらいキモいこと平気でする奴orしそうな奴って思われてんだろ
もしくは嬢の脳みそが蛆が涌くレベルで腐ってんだろ
おそらく前者で、嬢もお前のこと嫌いだから安心しろ HP見て気になる嬢いるんだが一般的にみんなならどう判断する?
・ブログやってて顔出ししてる。パネルもブログも可愛い。ノリよさげ。
・店公認オススメ姫みたいな感じでそれなりに推されてる雰囲気
・だが爆サイとかで話題が一切出ない。ポジティブな話題もその逆も。
たまにその嬢どうですかみたいな質問があるが誰も答えない
気になるなら入れ!って感じだろうけど参考までにどう? お気にがあまりにも来なくて妥協して同じ店の清楚系とある初めての人に入ったらえらいことになった
基本会話なしでク◯ニ中に爪いじりされ帰りになぜか軽く説教される 嫁に黙って頑張って貯めたわいのお金www涙
俺の息子も再起不能になった みんなはサバサバ系とか自分と好み全然違くても息子元気にいける・・・? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています