【泡最高】ソープしか楽しみがない47【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない46【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468134610/ 自分はサービス重視なので、「店に居着いている」、「年齢は25〜30歳」で選ぶ
これだと、30前後の姫なので、若さでは客を呼べないが接客で客を繋ぎ止めている
床上手な姫か愛想の良い姫に当たることが多い
「最近入店の新人姫!」とか「現役女子大生!」とかな感じの姫だとサービス的に
物足りなかったり、無愛想なサービス地雷に当たることがあるしな
以前、それでスゲェ地雷を踏んだことがある
後、姫のウェストは60前後を見てる
樽が出てきたりもするが、60超えな姫なら正直そうな感じもするしね 大衆店でそれまで、気にしてなかった嬢に入ったんだが、表記の身長より実際は5cm高くて、モデル体型というのがいた
サービスも濃厚だったんでスゲーよかった
思わぬ拾いもんしたかんじ
どんなのに当たるかは本当に判らない >>347
わかる
w57で、スレンダーって店のHPに書いてあって合ってた試しがない 今の加工技術はすごいですよね
パネマジは確実に他人に変えてくれます
ある意味嬢は身バレしなくて助かっているでしょうね
ホスラブはドロドロして刺激強すぎませんか?
そんな感想です
プロだな〜って思う子は多少ブスでも可愛く見せてくるものですね
何度か騙されましたw 何度騙されたことか
昔はポラで写真より可愛いなんてことか結構あったけど >>349
すごい分かる
自分も最初は若さで選んでたけど結局物足りないんたよね 俺もサービス重視でずっと25才以上表記の嬢をオキニにしてるけど求めるハードルが高くなりすぎて新人のかわいいだけの子では中折れしてしまう体になってしまった。 >>339
日記を読んで選ぶようにしたら地雷回避出来るようになりましたよ。 スタイルよし、写メ日記よし
いざ会ったら程よく殴った坂口杏里が出てきた… 連休中はやることがなく暇です。
先週の土曜日ソープに行ったが、明日もオキニのソープに行こうかと思っています。
もう、休みはで楽しむことはソープしかないです。
皆さんはお盆はどうお過ごしですか?。 おれもやることないから今日、ソープ行ってきたわ
格安店の新人割りで大当たり引いたw 土曜日行ったけどこれから行ってくる
オキニが20日まで出勤しないから1年振りに違うこ入る \ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、 -‐ _/\/\/\/|_ /
ー ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_, \ / ∠_
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_ < オキニが20日まで出勤しないから1年振りに違うこ入る
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' / \
__ _, -==彡ミ彡ミミミ| ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ ||三ミ彡==-'  ̄|/\/\/\/ ̄ \
_ ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ` ̄ .′| ヽ ` |ミ三彡三=- = 二
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-●r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 --
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェ廿ン| |彡ン=-= --
-‐ -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-' 某店の予約困難嬢だったが2年近くかよってるオキニのルックスが良すぎて、普通だった…
オキニ早く出てくれ ぶっちゃけルックスは大したことない、というよりもブサイクだ
っていう嬢を、ブス専というわけでは決して無いが会話やHのフィーリングの良さからオキニにしている人って多いかな? 43歳独身
昨日から5連休、趣味に興じたり友人と遊んだり実家帰ったりするけれど…
一番楽しみなのは最終日の夜にオキ二に会うことだったりする サバサバ系や作業的だともうダメ 女の子大好きで行ってるくせに帰る頃には女の子怖くなって帰ってくる
さすがに初対面は気遣うけど、それでもどうにもならんときは嫁に隠れて貯めたヘソクリが音もなく吹っ飛ぶ >>371
割と自分、今、それです。なんで仲間内トークでもオキニ公表してません。w
ブ○専と思われるのもなんか嫌なんで 高級店で1戦だけして酒飲んだり風呂入ったり嬢と話して終わらせてる人っています? >>371
俺の好きな娘もブス。俺もブス。
素な感じで接客してくれて楽しいし、こっちも素で居られる。
俺はそういうとこ重視するかな そうそう
カッコつけても意味ない
変態丸出しで行こうやないけ 今日はペルセウス流星群を見れる日だ。エロ汚い書き込みは止めて、星空を眺めてロマンチックな気分に浸りなさい。 暇すぎて1日おきにいきそう
外れひきそうだし
実家帰るか 明日から9連休なので行きまくりたいが、ここ1週間ばかり喉の痛みと咳と微熱で体調不良
オキニ嬢からは秋まで休むって言われちゃったし、行きまくることなく休みを終えそう おしゃれなBUSU嬢はなんだかんだの魅力を持って
生き延びていてそつなく楽しいよね
逆になんでそんなに綺麗なのに嬢なの?って子は
いろんな意味で曲者っぽい気がします
No1でなくてもいい
明日会ってきます >>380
早くオキニが生解禁になりますように(願) 連休中は一見さんに開放
変な病気を貰わない事を祈りつつ
連休後に登楼します >>377
どうだろうね。ホンモノの金持ちならやりそうだよね。
自分は70分とかのコースがあればそうするかもしれんけど、
高級店だと最低でも90分からとか、100分からとかが多いと思うし
それなりの金額も財布から出ていくからどうしても
貧乏根性が働いて、2回ぐらいはしないと!と思ってしまう。 泡初めて行ってきた
やるの久々すぎて腰が痛い、、、 >>387
連休中しか行けない妻子持ちのオッサンとか可哀想だよね
若くて可愛い嬢を抱いた後、嫁で我慢できるのかね? >>387
馬鹿だなあ、めちゃくちゃやって壊す一見客よりもオキニはいつもの顔馴染みの
客を待ってるのにw助けて欲しくていつもの本指を待ってるんだよ 実家帰らないことにした
浮いた帰省費用で連休中もう一回行ったる 吉原でポケモンgoしたくなったのでついでにソープ行ってくる >>393
確かに盆休みに上京してソープって連中は、飢えた狼のように嬢に襲いかかるんだろうな。
常連客がくると嬢はほっとするだろうね。 ソープで脱童して来たんだがやばいなこれ
楽しすぎてはまってしまった
月1くらいで行ってしまいそう >>396
お盆休みに6万も払ってソープ嬢とセックスしたいとは思わないよ俺は?飢えた奴は6万も持ってないと思うよ
そんなことにお金使わないでさ。彼女作ろうぜ レムのように僕を愛してくれる、色恋嬢をさがして、格安店巡ってるんですが、なかなかいませんなあ、大衆てんにカエルか、
ちくしょうめーリアルにレムノヨウナ天使がいれば、こんなお金使わずにイロイロエロいことできるのにな。でも、レムのような女がいれば、毎月通っちゃうじょ >>398
大衆店に行けば?彼女探しに行くんじゃなくて、女遊びに行くんだよ。妻帯者とかね。 愛してくれるって、色恋接客って女優演技だから
格安でもまた来てもらいたい客なら、親身な接客してくれるよ >>396
オキニはお盆期間出勤してないからその心配はなかった(´・ω・`)
そして俺の盆休みが終わっていく みなさんに質問があります。
いつも自分は6.5万円の一般的に高級店クラスと呼ばれるオキニに通っています。
たまたまドタキャンになり、こういう時はどうせ他店に行っても失敗するだろうからおとなしく帰ろうかと思いました。
しかし、ムラムラはそう簡単に収まるわけもなく、ワンランク上のお店ならと、試しに8万円の超高級店クラスと呼ばれるお店にいってみました。
結果はいつものオキニによりルックスも劣り、散々たる結果でした。
サービスは高級店と変わらない感じでした。
そこで疑問に感じたのですが、高級店と超高級店の違いってなんなんだろう?て思ってしまいました。
みなさんの見解を教えて頂けないでしょうかm(_ _)m 個人的な考えですが、高級店&中級店のNS嬢よりS着店でNSの方が安全な気がする。
もちろん嬢によるけど、 >>406
予約が楽なのはいいじゃん
時間をお金で買ってると思えばいい >>408
S着だから安全なんて神話だぞ、それ
やばいのは自分の体調が悪い時だよ
酒の飲みすぎとかで、抵抗力が弱くなってると
すぐ罹患するよ
体調管理は万全に >>406
粋蓮や姿麗人なら外れ少ない
8まんこだと6まんこより外れ確率少なくなる >>397
月一ぐらいで行くならむしろ健全な遊び方。
これが、毎週とかになってくると黄色信号やね。
毎週行っても日常生活に支障ないような潤沢な軍資金があれば話は別だが。
破滅だけはせんように気を付けてあそびなはれや〜。 >>406
>高級店と超高級店の違いってなんなんだろう?
金額
でも今回は金を多く払えば満足できる
という考え方が間違っていたんではないのかな? >>406
このての話は高級から大衆にしても、変わらずだよ。自己満足出来る出来ないや相性の話だからさぁ。ただ、ルックスや接客態度が多少ハズレが低いってだけ。気が合えば、大衆でも高級並のサービスもしてくれるし、良い嬢いるよ 先日オキニと生ハメできた
別にこちらからお願いしたわけでもなく、お風呂で素股みたいな感じで遊んでたらそのまま嬢の方から入れてきた
フィニッシュはゴム着だったんだけどあれはなんだったんだ >>416
そんなのサービスの一環だとお前は思わないのか?良い金ヅルにするために決まってるだろ >>417
だよな
S着嬢との生って初めてだっから舞い上がってたわ
おかげで目が覚めたありがとう >>416
そりゃあオキニ客やからやろ?
うらやましいな! ソープ情報なら ここ以外だと ホスラブかバクサイあたりを見ればいいんかな? 最近週1ペースになってきてしまった。
貯金は今年で6万くらいしか増えていない。
もう女の体を貪ること以外に生きがいを感じないのですよ。 ロングをやめれば週1も可能だけど
オキニとの時間80分以下じゃ満足できなくなっちゃったもうあかんわ _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i オキニとの時間80分以下じゃ満足できなくなっちゃったもうあかんわ
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ みなさん、紳士的な回答ありがとう御座います。
自分は月一で吉原高級店に通っています。
収入的に月一高級店が限界です。
それまでは大衆店に、月2〜3程度出勤していました。
しかし、パネマジが多くうんざり気味というのと、一度は高級店にとの思いから今年に入って初チャレンジしたところ、サービス、容姿にすっかり嵌ってしまいました。
413さんの言うように安易な考えもありました。
自分のソープでの満足感は普段付き合えないような綺麗な女性とセックスをすることです。
しかも今はNSに嵌っています。
まだ超高級店には一度しか入ってないですが、金額の差による違いがホントにわかりませんでした。
初めて高級店に行った時は、理想にほぼ近い満足感が得られて感動したのですが、超高級店では全く得られなくて通う理由がわからなかったのです。
414さんの言うように相性かもしれません。
たった一回で結論出すにはもったいないですかね、、、 超高級になるほど嬢は容姿を選別され、自我を押し隠しマニュアル通りこなす人形・ロボットのようになっていく
あなたが求めているのはマシーンだな
相手も人間だという目線で見れば大衆・格安店の地雷もまた楽しいよ >>425
超高級店なんてやめたほうがいい。それなりの年収もってる人じゃないとね。
確かに嬢のルックスは一段上かもしれないが、サービスは大差ない。地雷もいる。
6万台の高級店のほうがコスパは確実に良いと思われる。 >>425
コスパ考えたら超高級店は合わないと思う。
自分はガッツキ客が少なく、ゆったりする人が多いかもと思ってるから行ってる。
客層が余裕ある、年配客が多いから(店によるけど)、それに合うかどうかてのが有る。 >>427
確かに男の究極の理想仕様の演技ロボットだよ
初対面の美人が裸になって即とかNSとか、日常では絶対起こらない
そうそう、大衆、格安の本音や素を露わにしてくれるのも
人間味あるよ 店外発展もあるし 6万台の高級店になると時間はどれぐらいなん?
120分から? 会いたいって送ってくるのは嬉しいが
お盆が出勤だらけな割に予約が埋まってないんだろうなあって想像 みなさん、勉強になります。
ありがとうございますm(_ _)m
もうすぐ40歳、独身、結婚予定全くナシ!!(笑)
なので、このままセックスレスの生活に後悔してしまいそうなのでソープ通いを始めました。
その結果、理想を求め続けて贅沢になってしまったのかもしれません、、、。
変わらず、高級店のオキニには通うつもりですが、いま一度、大衆店にも出撃してみようと思います。 衛生管理きっちりしてる大手ソープ店でもこれだけは辞めとけって行為は? >>434
自分は42才既婚で8年セックスレスだったけど、今年に入ってソープ行きまくり
大衆店に週2で通ってエロ可愛いオキニが2人います >>433
僕のオキニはお盆休みは連勤、写メ日記には暇暇匂わしてるけど
実際は予約開始20分で完売w
いつもは姫予約して貰ってるけどあえて昨日は店に予約入れてみたら
完売でしたわw 新オキニ探し始めて早3ヶ月
新たなオキニが一人見つかったけど、気になってる嬢がまだ四人もいる
付き合いの長いオキニとは3ヶ月遊んでない
金があれば何も悩むことはないんだけど、安月給の俺はそうもいかない
ここの紳士たちが俺の立場だったらどうしますか? まあ、気になる嬢がいるなら一番安いコースで4人全員入ってみるかな
その中で気があった嬢がいたらそちらに通うししっくりこないなら
痛い所にも手が届く付き合いの長いオキニかな
色々考えるのも楽しいんじゃないのw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています