【泡最高】ソープしか楽しみがない47【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない46【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468134610/ オキニの出勤メールがきて、16日の予約取れた
電話繋がらなくて冷や汗かきまくった >>462
分かる、自分もソープが何より最優先だし(笑) 日記に書き込まれた予定を出勤メールが俺に来たと妄想してるのでは あるあるwww
角海老ボクシングジムにも反応する。 実家に帰ったら料理ばさみとかトイレの芳香剤とか歯ブラシヘアブラシに角海老宝石って書いてあった 「YOUは何しに日本へ?」のCMの「ノープランドライブ」が
「ソープランドライブ」に見えるくらいソープ病 駅弁て書いてあると駅弁ファックと言いそうになるのは俺だけか? ソープと言ったら、イアンソープだろうが。バックで一発、股にバタフライ、フリーセックス、マットでひっくる蛙(平泳ぎ) レムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレムレム
もうがまんでけへん。ソープいくよ。 >>474
気の利いた内容ですね!しかしイアンソープ氏はホモさんなんだよね。
私たちには「慰安SOAP」ですな。 はー、盆休みで散財しちゃったなー。
次行けるのはお財布事情的に月跨いでからだなー。
新規開拓で裏返したい子ができたんで、収穫としては上々w
また明日から仕事頑張るかー。 >>468
お店から嬢の出勤予定のメールくるんだよ
メールきた瞬間から予約開始
普段は朝一電話して予約するシステムの店なんだけど
人気嬢の出勤あると多分ずっと電話鳴り止まないから
店が暇な時間に、出勤予定をホームページにあげ、登録してる人にメールを一斉送信する糞システム
姫予約してくれないから大変
1年前はまだ朝電話すれば予約取れたんだが 人気嬢とか予約困難嬢って聞いただけでシラけて興味を失う性分で助かった 俺もランカーとかどうでも良いタイプ
でも、オキ二にはアド教えてもらってる
人気がでる前に入っておくのがベター 盆休み初日
三日目
行った
安定のオッキーニ
気持ちよかった( ´∀`) 俺は明日が最終日
オキ二に入って
終わりよければすべてよし 自分のオキニがだんだん人気でてきて予約面倒になったらみんな通うの辞める人か。 >>487
姫予約って結構してくれるのって少ないのかな?自分のオキニは予約から、スタッフへの連絡などは全部やってくれる。なんで任せっきり。 そもそもオキニって単なる安パイみたいなものだわ
ここで見かけるようなオキニが人生の全てみたいな人はソープ客全体の中では超レア種と思われる ある意味自分がそういう性分で良かったと思う草食系男子です ふらっと浴びにいくのが、通なんだけどな
フリーで宜しくねという感じ フリーのワクワク感は好き
前評判気にせず入ったらみんなそれぞれ良いところがあるから面白いよ 10万の生きがいを満足していることだから、自分から工面してきました。明日行こうと、しますよなぁっていくかあwいたしますから見た方に教えているようになっちゃったることにれむみたいなしたいのようだったって 今日行ってきて凄く良かったけどもう行きたい。もっともっとソープ行きたい。 ネット指名が、当欠して振替で入ったフリー嬢で大当たりなんてのもあるからな
こればかりは入ってみないと 明日は2年半ぶりのNNだー
空になるまで出し尽くそう >>495
まあ仮にでも素人No.1にでも振り替えてくれればの話だな(笑)
>>452
最低限の洗体マナーの基礎講習は超高級も格安も変わりはなくソープ嬢である以上は熟知してるはずなんだが残念なことにオキニとして何年通っても見積りランク付けしていて手取り金額に見合った仕事しかせずまた できるのにサービスしようともしないな。 >>491 >>492 >>495
あくまで中級店、高級店ならフリーのワクワク感があるかもだが格安店はそうはいかない!
ごくまれに格安店で当たりを引くことがあるがそんなことは9割がたないなぁ! たぶん当たりハズレの定義が違うんだろうなぁ
俺格安店でも9割方は楽しめるわ
3〜4割は当たりと感じるし >>499
俺は
顔>>>>サービス>>>>>>スタイル
だから当りがなかなか居ない 自分は感度が最優先
何度も中イキする事が最低限して欲しい オキニが欠勤して写メ日記も削除された
LINE送っても返事なし
終わるときはあっけないもんだな
新しいオキニを見つける気にもなれん
しばらくは仕事に没頭だな >>502
多数お客のいる嬢はこんなもんさ
人情よりもお金の方がメインだから
目標達成したらバイバイみたいな
新人見つけてリフレッシュすればw 高級店の嬢が1回目のときは全部、敬語だったが2回目の時は敬語とため口が半分くらいだった。ため口の方が距離が縮まるような気がする、みんなはどちらが良い? >>504 ため口の方が親近感あっていいなあ。敬語での会話はまだ壁があるようで嫌だな。 >>504
程度によるかなぁ。サービスもよくなるような親近感であれば、オッケーだけどね。 _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i オキニが欠勤して写メ日記も削除された
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,| LINE送っても返事なし
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i 終わるときはあっけないもんだな
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,! 新しいオキニを見つける気にもなれん
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_ しばらくは仕事に没頭だな
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ \ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、 -‐ _/\/\/\/|_ /
ー ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_, \ / ∠_
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_ < 新人見つけてリフレッシュすればw
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' / \
__ _, -==彡ミ彡ミミミ| ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ ||三ミ彡==-'  ̄|/\/\/\/ ̄ \
_ ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ` ̄ .′| ヽ ` |ミ三彡三=- = 二
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-●r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 --
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェ廿ン| |彡ン=-= --
-‐ -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、 _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,| 高級店の嬢が1回目のときは全部、敬語だったが2回目の時は敬語とため口が半分くらいだった。
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i ため口の方が距離が縮まるような気がする、みんなはどちらが良い?
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ \ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、 -‐ _/\/\/\/|_ /
ー ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_, \ / ∠_
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_ < ため口の方が親近感あっていいなあ。敬語での会話はまだ壁があるようで嫌だな。
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' / \
__ _, -==彡ミ彡ミミミ| ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ ||三ミ彡==-'  ̄|/\/\/\/ ̄ \
_ ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ` ̄ .′| ヽ ` |ミ三彡三=- = 二
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-●r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 --
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェ廿ン| |彡ン=-= --
-‐ -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、 連休中
オキニ二人に入りました
二人共可愛い系なのですが
一人は吉原のナンバーです
ん〜やっぱりナンバーの子はオーラが違う
さすがでした ずっと気になっててタイミングが合わなかった姫にこれから入ってくる! わかっちゃいるけどオキニとの別れは悲しい。
俺も格安店は8〜9割はずれと思うけど格安店で当りの嬢をオキニにするのが一番性にあってる。 通ってる時はこの娘しかいない!とか思うけど
実際他に可愛い子見つかると前のオキニとかどうでも良くなるからな
風俗嬢なんてそんなものだろ 明日初めてソープに行こうと思うのだが心構えとか教えてほしい >>518
やりたい事や回数をハッキリ伝えるのと
女の子を褒めまくる
もっとも大事なのは自分の心を解き放つ事 >>518
童卒でなければ、一回目で当てようとせずに、色々な店に行くべき。
3人目に今のオキニに出会ったが、その後も5人入り、結局今のオキニに落ち着いた。 初対面の好きか嫌いかもよく分からん相手だから正直とろけるような気持ちよさでも無いんだがな
経験値稼ぎだと思って気楽にいけよ 童卒を目論んでる
性風俗全般の経験が無いから唯一名前を知ってる吉原に突貫仕様と思ってるんだけど
いくらもってどうすればいいのか教えてください
良まで求めません安牌であれば上々くらいの心持です ソープで童貞を卒業した人の体験談part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468425873/
こっちにもあるぞ
ワシも世話になってる 見た目ロリロリな子じゃないと勃たなくなってきたwなんか綺麗でスレンダーだと興奮しない
これって好みもあるんだろうけどそういう人いる?完成された美しさには萎縮してしまう 自分ではとても釣り合わない見た目の女の子だと初回は萎縮して勃たない事もまれによくあるな 今日の夜オキ二に入るんだが、風邪ひいてたらしく、鼻水が止まらないらしい。
風邪もらっちゃうかな…
へんな病気じゃないからいいけど。 今嬢達の間でポケモンGOが流行っている
俺達はすでに良嬢を発見、育てている 今日は新規開拓しようと初めて行く店のロリに予約してたけどドタられた
こんな事もあろうかと明日オキニに予約入れた俺を褒めたい
おかげで今日の欲望に身を任せた無理やり登楼はなんとか思い止まることが出来た >>534
ロリロリで美人でスレンダーな娘が当たって緊張した 初めてソープいくなんてそのドキドキ感が羨ましい。ソープはホントいいところだよな。性犯罪の抑制にもかなり貢献しているはずだし いまだに…2日に1度行ってるけど、行くのも予約電話も緊張する… >>540
高級店とかみると170センチ越えのモデル体型とか人気だよな 自分みたいな小物にはとてもとても・・・と思ってしまうし性的にも興奮できないな
そういう人がタイプの男の人って本当に自分に自信があるんだなとたまに思う 自分も毎回、ソープ街に進入して店の前でボーイさんに声かけて待ち部屋で待って呼ばれて部屋に入ってオキ二と会話するまで緊張しっぱなし。
後ろめたさみたいなものがあるんだろうか…。 病み上がりのオキニにお見舞いがてら遊びに行った
「今日はプレイはいいからゆっくり休みなさい」とかカッコつけるつもりが
イチャイチャしてたら結局ヤってしまった
情けねーorz ジムで風呂だけ入って髭剃ってカマグラ1/2服用し、予約確認のTELしたところ。
体が火照ってくるのを感じたら、バナナ2本食べてから歯磨いて登楼。
先のこと考えずにイキまくってくれるから、予約は毎回ラスト。
今日も3回戦頑張るぜー。 >>534
ロリロリってスレンダーなものじゃないのか?
いわゆるトランジスターグラマーみたいなことを言ってる?
それとも小柄でぷにぷに? >>549
回復しなくなったから、飲んでも1回戦がせいぜいだなぁ。
1時間くらいしてるけど。 >>546
俺は163センチしかなくて自分に自信がある訳じゃないけど、普段は165センチ以下のDカップ以上、ルックスで選んでて、たまたま入りたい第一候補が高級店の169センチで、悩んだけど入ったら大当たり。
その嬢は、元レースクイーン、キャンギャルで、ルックスもスタイルも良くて、性格も優しくて、人懐っこかった。
プライドはそれなりに高かったけど、男を不愉快にさせる類いじゃなかったね。
通ってる内に仲良くなって、自分を卑下するような感情を嬢に怒られたりもして、そんな感情なくなったよ。
結局、2年続いて、店だけじゃなく一緒に温泉旅行行ったり、リゾートホテル泊まったりした。
それからは、170前後の嬢に何度も入ったけど、やっぱりプライドの高いツンケンした嬢は居なかったよ。
頭で考え過ぎないで、一度入ってみたら? 行ったあとすぐに行きたくなる
もはや依存性だな(´・ω・`) めっちゃはまってたとき月5くらいで行ってたな
通帳見たらスゲーおろしてて引いた記憶があるw >>545
2日に一度って、資金面もさることながら、よく体力つづくな・・。 上の方で3回戦とか出てるけどお前らって何分で2回戦やるの?
俺入って雑談風呂いちゃいちゃと20分ぐらいしてそれからプレイして
入れても30分以上は出さないから毎回一回戦なんだけど 高級店は確かに高身長モデル体型なのかね
風俗嬢って低身長多いよな
165以上より150未満のが多い気がする >>558
別に何回戦やるかの勝負じゃないし
やれる分だけやってあとは会話愉しめばいいじゃん? >>561
やっぱり…
このスレの住人はみんなそうじゃないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています