【泡最高】ソープしか楽しみがない47【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない46【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468134610/ >>580
パチで稼げるとか信じてるあたりが……
自分だけは儲かる、今回だけは儲かるとか都合のよいところしか記憶しないんだろうな。 パチンコ2時間で4万スるのと、4万の店でパネマジモンスターと過ごすのとどっちがいい? 貯蓄減らさない程度にできる限り遊ぶのが正解
人間なんていつ死ぬか分からんし >>582
大衆店でよくある風景だよね。確かに財布の厚み変わるよね。と言いながら、これから、行ってきます。 四十半ばの俺からみると、皆回復力があって羨ましい。
早漏なのに110分でも2回目回復しないので、最近は最低160分が必要だ。お陰でオキニとゆっくり会話が出来て良いのだが、月に十数万のはずが毎月20超えている。
嫁バレが先か資金が尽きるのが先かわからないけど、嵌まれるうちに楽しまないとね。 >>585
もうすぐ五十路、連射は無理だから60〜70分で一回戦ボーイを週一ペースで繰り返す。その方がコスパ良い。 >>586
俺もそう思ってたんだが、空きが無くてショート1回戦にしたら、ものすごく疲れた(笑)
普段はロングで残りの時間にピロートークでいちゃつきながら世間話というのが実は重要だと判った次第。 >>587
お金に余裕がある人はそれができるね。
自分の場合、オキニの一人はギリギリまでプレイ望むからこっちが果てても愛撫をさせられる。おかげで帰りの電車ではフラフラで座ってるわ。 みんな一回で満足出来るのうらやましい…
早漏で1発目5分だから絶対2回目したいのに60分だと姫によるけど5分でイってあとお喋りとかだと不完全燃焼だよ… >>591
自分もそんなもんだよ
2回とか2時間空けないと無理だし
オキニとSEXできると精神的に落ち着くわー >>591
発射無制限のヘルスへ行けば良いと思うの 70分で2発やろうとするけど
2回目はベロチューや乳首舐めされながらセルフ手コキで無理やりいってる >>556
今マジでこんな感じだわ
ボーナス貯金が消えていくwけど止められないw いえーい、4万すったwでもソープはいくよ。
例え、消費者金融から金を借りることになってモネw
でもまだ、大丈夫w派遣の仕事もなんとか順調だし、
なにより、独身生活40年のべてらんだからねw
俺のような仲間もいるだろうから、気持ちわかるよねw >>577
なるほど!実はもう店で大体の話聞いてまして… 結構通ってますが、たぶん同情もあるのかもしれません。完全に鴨ですわ…自分は >>578
おそらくホテルには行かないと思います。
相手は友達でも彼女でもない女性ですからね、幾らか渡すべきか…悩んでます。 >>578
お食事、移動費等全て自分が払おうと思います!
貴重なご意見ありがとうございました! >>570
554だけど、Hの相性が良いのと、ストーカー気質が無い人物と思われるとw、結構仲良くなれるね。
旅行以外でも、外で普通に会って買い物したり食事したり、俺ん家に来て手料理作ってくれたり。
旅行の時と自宅以外はH無しだけど。
嬢はストレスの溜まる仕事してるから、その愚痴をとにかく聞いて上げたり、1人の女の子としてきちんと接すると、かなり気を許すね。
>>579みたいな凄い話を聞かされても、動じない精神力は必要だけどねw
Hの時はこちらから責める割合が圧倒的に多いから、癒し系の優しいSと言われることもw
今は、1年に1人くらいの割合で、そういう関係になれてる。 消費者金融とか行ってる人っていくらの店行ってるんだ?俺は15000円で月に多くて3回
それもみんなみたいに連射できないから一番短いコースで一回発射 多分月に45000円もあれば足りるんだが >>599
なるほどそうゆう間柄でしたか
ならば普通にデートするのがいいと思いますよ
貴重な体験になるはずです パチやスロでまけるとどうでもよくなってソープ行きたくなる
めっちゃいきたいけど40k負けて金がない、どうしようかな 金借りてでも行くべきでしょうw
欲求に逆らってはだめw金借りてでもいくよねw
少なくとも俺は自分の欲求には素直に従うね
ただし、独身にかぎるけどねw おれは50で独りモンのアルバイトだけど、宵越しの金は持たない主義で貯金なんかほとんどないぞ。
遊ぶ金を除いて、月に必要な生活費は30万超えてるし。
今月は6日しか働いてない(9月まで仕事が無い)ので来月貰える給料は年金等引かれて10万くらいの予定だ。
ちょっとやばい。 ケチって突然死んでも意味がない
生きてるうちに楽しまないと 50でアルバイトってどーなってんだよジーサン
死んだカアチャン泣いてっぞ アルバイトで6日だけ働いて手取り10万ってかなりうまくね? >>614
そうだな(^o^)
風俗代以外はケチろう(^_^;) >>613
リアルアリとキリギリスだな
今後も良い風俗ライフを。 >>618
日給は結構良いんだよ。場末の風俗嬢並はあるから。
税金・社会保障費等引かれて10万残るからな。
ただ、不安定。 >>613>>621 宵越しの金は〜とかカッコつけてるけどいつ収入が
無くなるか分からんやん。こういうジジイが性病振りまくんだよな〜
貯金無くてもいいけど性病持った状態でソープ行くなよジジイ〜 >>617
勝手に殺すな!貴重な資金源を
と>>613は思ってそう やっぱパチ負けた日はおとなしくしてれば良かった
パチにまけてパネマジまでくらってもう後悔しかない >>623
定期的に検査してるぞ。
>>625
離れて暮らしてる母親の生活費も払ってるわ。
それを含めて遊興費以外の月の支出が30万ちょっとだ。 >>626
そういう時のために補欠を2人ベンチ入りさせてる 休日の夜に予約取ったんだけど、それまで何して過ごそうかな
なるべく汗はかきたくない 日曜日いつものオキニとのよやく成功w
うれしい、パチスロの負けで凹んでたなんて、嘘みたいw
明日、資金調達しに、いくかあwしかし無人でも緊張するよねw
おっと、オキニへの手土産もわすれんようにせなあかんとねw
シュウマイか餃子とか、いいかなあw 自分55歳、孃22歳格安店に月4〜5日アルバイト感覚で出勤。店での料金は指名料いれて90分27000円。
いつもの店外パターンは軽く食事1時間強、ホテル3時間で拘束時間5時間程度。
H代は店での孃の取り分の180000+指名料でいいとの事だったけど初めから250000円。
ビジュアルも上級なのと性格がおっとりでとても癒されているので、まあまあ満足かな。
但し、生だけは❌と釘刺されてる。
泊まりはしたこと無いので計画中ですが、経験のある方、その時の料金相場ってどんなもんでしょう? なんかいつもと同じのほうが自然な気もするのですが。 初心者です、オキニの嬢がいるんだけど時間長い方が実入りは良いのかな?
いつも70分なんだけど今度120分にしようかなと・・・
まあ、それなら延長分?は他の嬢に行った方がいいのかな? 0631です。
一桁打ち間違い! 笑
当然25000円!!
250000も出したら嫁にしてくれ言われるわ。
(そりゃないか、あっても困る😓) オキニ見つけてから、オキニ以外に入るのが金がもったいない…様な気がする 前はオキニ1人だけでしたがオキニロスの精神的ダメージが酷かったので現在はオキニ3人体勢で回しています
探せばいい子がいるもんですよ >>637
HPで探してるんですがね
いざ、入ろうとなると二の足を踏むんです… お掃除フェラってやってもらったことないけど
何がいいの? >>638
探せばいい子がいるならオキニが居なくなってからさがせばよくない? >>641
単なるお掃除じゃなくて残った精液をちゅちゅっと吸い出してもらうのがいいのです >>605
ありがとうございます! ちょっとお礼の意味も含めて幾らか渡して、食事などのお代はもちろん自分が出します。それでお互い楽しめればと思います! 今日はいった娘は15勝くらいできそうな娘だった。
いまのオキニが引退したらエース候補だ。 先々週行ったばかりだが、もう
オキニに会いたくなってきたw
安月給の貧乏人なんで、行くのは月1回
と決めてるんだが今回は何故だか会いたく
なってきた…。 >>650
今までこんなに早く会いたいと言う衝動が
無かったので、完全にハマっているなと
感じています…。
この板を覗くんですから、皆さんソープ
が好きなんですよね〜。 >>634
回数できないの?70分なら一発ぬくだけだろうけど満足してる?
120で入ればマット含めて3回はチャレンジできるだろうよ。
お喋り好きな嬢なら手抜きされるかもだけど。 ここの人は、ソープエンゲル係数すげーな
自慢で恐縮だが、独身で収入大台ある程度越えてるけど、歴代NO1オキニというのに、
月に4万×2しか遣ってなく恥ずかしい
歳だからそれしかできないのもあるけど オキニに何度も繰り返し入って、何の話をしてますか?
たいし会話も無く毎回淡々と抜かれ続けて終わりな感じですか? 自分も普段月イチのところ今月は2回。
先々月入れなかったのでその繰越し。
繰越しだが散財に対する後ろめたさが大きい。
しかしそれ以上にオキ二にハメたい気持ちが強い。
5年目になるオキ二。
一時期、倦怠期もあったが、店外で初めて生挿入して以来、店でもNSを求められるようになり、離れられなくなった。
なんだか今年になってから見たこともない反応を見せるようになり、プレイの本気モードが増したことにおどろいている。
ダメ人間まっしぐらだ。 >>656
たわいもないお互いの近況とか世間話ばかり。
自分の場合は普通の友達感覚。 友人も恋人もいないけど、オキニがいれば淋しくないと思う。
でも、そんな考えもさっき消滅したようだ。
コンビニ定員がオキニにそっくりだった。
30程年齢離れてるけど告ってみたいが、
おじさんなって相手にされない格率60パーセントくらいありそうだよな。
オキニに相談してみよう。 当欠の連絡が来た
収まらんから他の店で入ろうと思うけど、このパターンは失敗するって話をよく聞くから心配 新規開拓の新鮮なドキドキ感も味わいたいが、失敗して金ドブしたくないから結局3人いるオキニローテしてる。
最高の3人だ。
ぽまいらには死んでも教えん >>662
どしても我慢できなんだらピンサロにしときなはれ >>663
このレス見てやめることにしたわサンキュー
別の日に予約しよう… >>668
今日は同じ時間に3人集まっていただきました。
この中からやる男を一人、嬢に決めてもらいましょう。
てか? >>669
違うだろ。店が姫予約OKしてないと予約合戦大変だからじゃね。姫から、何日何時に○○さんの枠って言わせたいんだろ。 俺は最後まで余るか、残り二人になって渋々デブス嬢に選ばれるタイプ オキニに指名されない悲しみが新たな性癖を覚醒させる 完全生派の俺でもどの店にも何人かはヤリたくない位のコがいる。
それに引き換え、姫はきっちり股を開いてお出迎えしてくれるからホント有難い! >>668
出会い喫茶でそういうイベントやってるよね、金持ちそうなの狙い
>>670
自信満々なら、婚活パーチィで実力確かめたら
自称ほど案外痛い人で。。うぬぼれかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています