【泡最高】ソープしか楽しみがない47【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない46【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468134610/ >>723
スーパー銭湯考えてたんだけど、毎回ちょっとのぼせ気味になりそうだからやめました
映画も座席が埋まりつつあるから諦めよう…
>>724
昼頃に髪切った後、なんか飯食って一旦帰ってシャワー浴びてから出かけます
それでもまだ時間あるなぁ 五輪選手と出来るなら新体操選手と思っていたが、レスリング選手もイイかも。バックでやると無意識に返されるかもだけどw 17、19、21日と予約してしまった。
50過ぎなので、中1日で回復するかどうかわからんが、どうしても予定が合わないので頑張ってみる。 >>726
新体操って言う事は長身好きなんかな?
体操だと140cm代のちっこい娘ばかりだしね セックスって本当に良いものですねぇ、それではサイナラサイナラ 今日もオキニのブログみてたり、ソープ情報サイト見てるだけで1日が終わってしまった。虚しいなあ。はやくオキニと恋人プレイしたいなあ。
そこから、マジ恋人になれたら、私の人生一発逆転ホームランあるのに。
もう、オキニにかけるしかない。資金がつきるのが先か、オキニガわたしの恋人になってくれるのが先か、時間との勝負さ。 33歳独身彼女なし。ほぼ週一ソープ通い。
彼女欲しいなー結婚もしてみたいなーと思い始めてきた。
なんぼブスでもデブでもワガママでもいいが風俗の経験がある女だけは無理。
俺って少数派? 職場で可愛いなぁと思ってた2歳年下の女性からデート誘われた…
どうしていいから分からん >>717
俺同い年で婚活もしてるけど、この歳だと、年収1000でも30後半に相手されないぞ
失礼だが、非正規なら、年上BBAしか無理だと思った方がいい
結婚相談所の裏マニュアルには、商売にならないから黙ってるけど、
男は45、女は40で諦めた方が、それ以上金と心を消耗しなくていいとあるらしい I love soap princess.anal&fuck.great. あーボナスあと100kしかないけどいきたいいいいいいいいいいいいいい >>744
100kって10万円?
全然行けるじゃん。激安〜中級なら複数回行けるよ。 45歳だと性欲はどれくらいですか?
週何回、月何回やりたいですか? 老後とか安楽死許可してほしいわ
国の負担医療費も年金もへってウハウハやんか
わいも無理に貯金しなくてすむし 明日もソープ情報サイトみて一日が終わると考えると
なにしてんだろうなと思う。
派遣先の正社員の若造なんて、嫁持ち家持ち子供二匹持ちで、
海外旅行行くって仕事中隣から話してるのきこえてたし。
人生楽しく生きてるなって思うよ
あいつとなぜこうまで違いがでてるだろうか?
私の方が人生経験豊富なのに。不公平だよね。
でも、ソープ行く頻度をツキイチにおさえて、
諦めずに婚活でもするか 聞くが
マット アナルなめできない女と結婚するつもりか?w >>678だけどやっぱ難しいのかな
この前初指名で入った子を気に入ってしまって
相手は風俗嬢だし、あまり踏み入れない方がいいと思って遠慮して止めたんだが
今度時間合うとき入れたら口説いてみようと思う >>752
そうだと思うけどヤった後喋ってたら趣味がめっちゃ合う泡姫でさ初指名で入った程度の俺に
本名やソープ以外の職業や住んでる所まで(○○区の某雑貨屋の近くまで結構具体的に)教えてくれて
このままお持ち帰りしたいとか5〜6回くらい言われてラスト10分前コールがなった時は
何度も抱きついてきて行かないでとか3回くらい言われて、これってもしかしたら可能性あるかもとか思ってしまう
上の2行は営業トークだとしてもだ
ぽっと出の初指名の奴に本名や具体性のある住んでる所まで普通教えるか?
初指名程度の奴が連絡先とか聞くのはおこがましいと思って遠慮したけど次入ったらちとガチでやってみる
まあ駄目だったら駄目でもいい >>749
子供は大嫌いだから、子持ちは羨ましくないなぁ
俺は嫁持ち高級マンション持ち、株の配当金で週一ソープ通いで楽しい人生だよ 今年の夏も何の出会いもなく、ソープで二輪車して終わった
オキニとは言え二人の嬢を相手にするには経験が足りな過ぎた >>756
出会いっていうかソープ以外ほぼ外出していない >>757
・ゴムが破れた時の用心
・一部の客にはNNしてるから
・入れあげてるホストが生派
好きなのを選べ >>756
どうすれば満足のいく二輪が出来るか、
今回の反省を踏まえて述べてみよ >>754
結果を恐れてもしょうがないと思う
自分のの中でGOサインが出たならこんな所で聞いてないで
とっとと行ってこい!
…俺はお互いの両親に会うって所で音信不通になったけど
結果なんて皆人それぞれだからな
どうにかなるさ >>761
ありがとう来週給料入ったら行ってくるわ
2度目なら初めて行った時より馴染めるから、次しかないな
問題はその泡姫の出勤予定日に都合が着くかどうかだな
出勤は週2くらいで結構バラバラっぽい
場合によっちゃ休み変更してもらうわ >>757
生理周期を安定させて、出勤予定を立てるためだよ >>754
俺のオキニは元キャバ嬢だけど、客用に嘘のプロフ持ってるからなw
尚且つ色恋営業ガッツリ嬢だからお前さんのレスにある行動全部やってるw 今日は休みだったんで午後一で一件
夜にもう一件行ってきたw >>765
すげえな
金もそうだけどそんな行くほどの性欲ないわ 色恋営業きらい。色恋じゃないけど仲良くしてくれるってのが大好き。 >>717
>>740
当方43で婚活してます。
確かに、40過ぎると他のスペックに関係なく年齢だけで切られること多いですね…。
最近知り合いからの紹介で33の女子と会い始めて超気合い入ってますが、いつ切られるかと気が気ではありませぬ。必死です。
確かに、結婚相談所をやっているオッサンが「40過ぎた奴はほとんど結婚できない。どうしてもというなら、中国人を紹介する」と言うのを聞いたことがあります…。 >>765
すごいですねw 私の場合は午後一でもし2回戦やったとしたらもう数日はいいですわw ちなみに別の結婚相談所の知り合いから婚活パーティの頭数が足りないから参加してくれないかと泣きが入ったのだが、オキ二の予約入れてた日時と重なっていて悩み中…
婚活を優先すべきなのだろうが、最近オキ二とのセックスが濃密で会いたくてたまらない
こんな自分だから今まで結婚できなかったんだろう… >>769
おうこんな所に、高齢婚活仲間がw
婚活友達ほしいよね
自分は正直、売れ残りオッサンの中では上位1-2%とかに入ってるけど、
それでも非モテだから、大きく年下狙いは諦めたよ
女性もいくら売れ残っても、5歳くらいまで年上で考えて、それを覆すのは容易ではない
貴君は土下座してでも、足の裏舐めてでも、その33歳を何とかした方がいい
とりあえず、栄養失調で倒れるくらいダイエットして、貯金叩いてデパートで服買え
その子に情報が入ったら、オッサンなんか相手しないから、速攻が決め手だ
ソープ行ってる場合じゃねえぞ、て自分もだがw 60、70で独身もしくは子無しで何を楽しみに生きるんだろうと思う
今は金も稼げる、時間もある、体も丈夫でなんでも出来るけどさ
そう思わないから独身や子無しなんだろうけどね
ただ40過ぎまで好き勝手やってて今更不妊治療とか馬鹿じゃねぇの、と 気持ちはわからなくもないが”ソープ中毒者の老後について”を語るスレじゃないよ、今を語ろうぜ。 三十代までは婚活がんばれ!四十超えたら諦めて風俗遊びを楽しめ!かな?
俺は四十半ばで、風俗遊びがまだ3ヶ月目、今まで物欲少な目で金に余裕が有るので、当分楽しめそう。 >>747
40代後半だが、オキニとなら毎日でもしたいな
金銭的に無理だから、今は週イチペース デートかと思ったらグループで出掛けるらしい
おかしいと思ったwwww なんで婚活の話題になってんだよ諦めてるんだからやめてくれよ 30代の半ばを過ぎてから、1回戦しかできなくて悩んでる
2回目も勃つには勃つんだけど、中に入れても発射できるような気持ちよさが
全然こなくて結局中折れしちまう
みんなが使ってる精力増強の方法教えてください 彼女作ったり、結婚はあきらめた。
ソープでやれれば良いや。 「闇金ウシジマくん:第6話」を見る事をお勧めする。
ソープ嬢に入れ込んでいく将来の君たちの姿が見事に表現されているよ。 来週に行く旨のメールして、姫予約okのメールが返ってくる。
これだけでも、おっき 行きたくなったらオナホかオナヌーで我慢しようとしないのはなぜ? >>779
亜鉛のサプリ飲んだりしてるけど効果のほどは疑問だなぁ
糖尿になると勃起力が落ちるらしいから適度な運動をするようにはしてる オナヌーしても一時しのぎにしかならない
1時間後にはソープ行きてえってなる >>784
出したい挿れたい よりも、舐めたい揉みたい触りたい聴きたい視たい……だから。 >>784
なぜならオナニーとソープ遊びは全く違うものだから
行ったことあるなら分かるでしょ >>784
男なら分かるはずだが
お茶匹で暇つぶしか? >>779
ガチで筋トレとストレッチ
まずは水泳で筋肉使うように体を刺激してストレッチで柔らかくする
それからスクワットで下半身の筋トレ
それで大分改善する >>793
マイリトルラバーwww白いカイトならぬ?w
年代近いですね! セーラー服コスプレにノーパンでオキニと対面
エレベーターで尻触りまくるのが好き 相手がどう思ってるかを考えると、そんな事とても出来ん… 二日連続で行く事になったんだけど、二日目出せる自信があまりない。
ユンケルとかアリナミンは精力増強にはならないのかな? >>797
エビオス。あとマカ。でも毎日飲まないとだめね 中3日で明日の予約完了。18歳ロリ巨乳でJKコスプレなオキニとのプレイが今週末のゴールである事を感じつつ、今日はひたすらJKモノのAV観て劣情を煮えたぎらせるのだ。
幸せはお金で買えると思うのです。 >>802
私もその様に思っていたのですが、せめて50前までには
恋人とデートしたいと思っています。
無理ならオキニとできたらいいなあと思ってます。
恋人関係ってどんな感じなんでしょうね?
オキニとの疑似恋人プレイのような感じですかね?
恋人と海いってイチャイチャいたいですよね?
海の帰りにラブホでメチャメチャHしたいですよね? >>803
私は1人が好きなので、「恋人がずっとそばにいる」という状況には耐えられません。
しかし朝までダラダラ時間無制限のナメクジのようなセックスはしたいですね。 >>796
ソープ嬢がどう思ってようが関係ないだろ
こっちは性欲を発散するため、相手は発散させて金を貰うためにやってんだから >>754
残念だけど全てが色恋営業です。あなたみたいに恋愛経験の少ない人に来てもらうための手口です。お金は大事に使い本当に好きな人のために使いましょう。 >>603
平和も幸せもお金で買えるんですよね... >>805
それじゃあ丸で公衆便所の肉便器みたいじゃないですか! 年は関係ない。まずは男を磨け。
40、50でもモテてる男はいっぱいいる。
年齢が問題なんじゃない。世間の常識にとらわれていることが問題。 とかなんとか言っちゃって
振られたんじゃないの?っっっっっw 男を磨くより、ち●こ磨いてソープに行って色んな女の子とやりまくる方が楽しい。
本当に末期だわ.... 皆は老後考えてんだな
自分は10年近く付き合った彼女と結婚間近で揉めて破談
色々面倒になって風俗で気楽に遊んでるよ
別れる最後の一年苦痛で苦痛で仕方なかったからさ >>813
実は、いろんな女とはやってない
ソープ嬢としかやれてないのだ もう3年くらいオキニがいないんだけど
どうやって探してる?
ちなみに薄給だけど高級店1回/月いってます オキニは探したんじゃなくて出会っちまっただけだからな
無理に作らんでも普通に色んな子と遊んで楽しんだらいいんじゃないの 高級店じゃなくて格安店で入りまくるとかどう?
オレは二十歳ぐらいの若い素人がバイトでソープやってるのが好みだからお仕事満載の高級店は避けているけどね 実際店は別々で恋人プレイしてくれるオキニが3人いるよ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています