【泡最高】ソープしか楽しみがない47【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない46【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468134610/ 彼女作ったり、結婚はあきらめた。
ソープでやれれば良いや。 「闇金ウシジマくん:第6話」を見る事をお勧めする。
ソープ嬢に入れ込んでいく将来の君たちの姿が見事に表現されているよ。 来週に行く旨のメールして、姫予約okのメールが返ってくる。
これだけでも、おっき 行きたくなったらオナホかオナヌーで我慢しようとしないのはなぜ? >>779
亜鉛のサプリ飲んだりしてるけど効果のほどは疑問だなぁ
糖尿になると勃起力が落ちるらしいから適度な運動をするようにはしてる オナヌーしても一時しのぎにしかならない
1時間後にはソープ行きてえってなる >>784
出したい挿れたい よりも、舐めたい揉みたい触りたい聴きたい視たい……だから。 >>784
なぜならオナニーとソープ遊びは全く違うものだから
行ったことあるなら分かるでしょ >>784
男なら分かるはずだが
お茶匹で暇つぶしか? >>779
ガチで筋トレとストレッチ
まずは水泳で筋肉使うように体を刺激してストレッチで柔らかくする
それからスクワットで下半身の筋トレ
それで大分改善する >>793
マイリトルラバーwww白いカイトならぬ?w
年代近いですね! セーラー服コスプレにノーパンでオキニと対面
エレベーターで尻触りまくるのが好き 相手がどう思ってるかを考えると、そんな事とても出来ん… 二日連続で行く事になったんだけど、二日目出せる自信があまりない。
ユンケルとかアリナミンは精力増強にはならないのかな? >>797
エビオス。あとマカ。でも毎日飲まないとだめね 中3日で明日の予約完了。18歳ロリ巨乳でJKコスプレなオキニとのプレイが今週末のゴールである事を感じつつ、今日はひたすらJKモノのAV観て劣情を煮えたぎらせるのだ。
幸せはお金で買えると思うのです。 >>802
私もその様に思っていたのですが、せめて50前までには
恋人とデートしたいと思っています。
無理ならオキニとできたらいいなあと思ってます。
恋人関係ってどんな感じなんでしょうね?
オキニとの疑似恋人プレイのような感じですかね?
恋人と海いってイチャイチャいたいですよね?
海の帰りにラブホでメチャメチャHしたいですよね? >>803
私は1人が好きなので、「恋人がずっとそばにいる」という状況には耐えられません。
しかし朝までダラダラ時間無制限のナメクジのようなセックスはしたいですね。 >>796
ソープ嬢がどう思ってようが関係ないだろ
こっちは性欲を発散するため、相手は発散させて金を貰うためにやってんだから >>754
残念だけど全てが色恋営業です。あなたみたいに恋愛経験の少ない人に来てもらうための手口です。お金は大事に使い本当に好きな人のために使いましょう。 >>603
平和も幸せもお金で買えるんですよね... >>805
それじゃあ丸で公衆便所の肉便器みたいじゃないですか! 年は関係ない。まずは男を磨け。
40、50でもモテてる男はいっぱいいる。
年齢が問題なんじゃない。世間の常識にとらわれていることが問題。 とかなんとか言っちゃって
振られたんじゃないの?っっっっっw 男を磨くより、ち●こ磨いてソープに行って色んな女の子とやりまくる方が楽しい。
本当に末期だわ.... 皆は老後考えてんだな
自分は10年近く付き合った彼女と結婚間近で揉めて破談
色々面倒になって風俗で気楽に遊んでるよ
別れる最後の一年苦痛で苦痛で仕方なかったからさ >>813
実は、いろんな女とはやってない
ソープ嬢としかやれてないのだ もう3年くらいオキニがいないんだけど
どうやって探してる?
ちなみに薄給だけど高級店1回/月いってます オキニは探したんじゃなくて出会っちまっただけだからな
無理に作らんでも普通に色んな子と遊んで楽しんだらいいんじゃないの 高級店じゃなくて格安店で入りまくるとかどう?
オレは二十歳ぐらいの若い素人がバイトでソープやってるのが好みだからお仕事満載の高級店は避けているけどね 実際店は別々で恋人プレイしてくれるオキニが3人いるよ(笑) どこが名言、自分のタイプをチョイスしたらオキニに出会っただけだろ
探すとは多くの中の選択から始まっている 毎度毎度自分のタイプを選んでるつもりが、ご対面すると自分のタイプを選んでない My computer might have been infected with viruses. >>817
詳しくと言われても
そろそろ結婚するかとなって同居始めたら
ストレスしか無くて破綻しただけだよ
今は週一程度風俗だけで満足 >>819みたいな兄さんいいな
遊び方もスマートだろう ソープ嬢だけどいつも客は元カレだと思ってやってる
早く元カレに会いたい
元カレと復縁したい >>831
キモ客「俺が元カレを忘れさせてあげる!」 >>833
重いと言われて振られました
そんな元カレは元客ですよ
不倫だったから元カレとは言わないと思うかもだけど
もう風俗は行かないと別れるとき言われたけど行ってるだろうな
奥さんとレスだから >>818
格安または激安店いってみ
とんでもない可愛い子が運良きゃ見つかる
俺は見つかった >>834
へぇー
元カレの連絡先とか居場所とかわかるんですか? >>837
家も勤め先も全部知ってますよ
奥さんがいないときに家に上がったこともあります
風俗依存症だから絶対風俗行ってるだろうなと思うと辛くて
風俗依存症のことも私とのことも全部バラしたい気持ちになる >>838
壮絶ですね……
元カレの何そこまで惹かれちゃったんです? >>840
他のお客さんは可愛い可愛いと褒めたり差し入れ持ってきたり好かれるために必死な媚びがすごく気持ち悪かったんだけど
元カレはあまり褒めないし差し入れも持ってこないし他の客の愚痴聞いてくれたり優しいところですね
あとから調べたらこれは風俗嬢を落とすテクニックだったみたいで見事落とされた感じですがw すみません……
ちょっと興味あったんですけど脱線しすぎましたね……
皆さんのオキニの条件とか求める一番のものってなんですか?
やっぱ顔ですかね? >>836
俺も激安店で見つけた!
地雷の確率は高いがとてつもなくいい嬢がいる。写メ日記を読み込みば地雷を引く確率を下げられるし良嬢を引くことも可能になる。 >>845
個人的な私見という前提で言うと、プレイ内容かなぁ。
プロフとか店の紹介文と実際の内容に大きな隔たりがあると
あれ?って拍子抜けしてしまう。
「濃厚な○○!」って書かれてるのに、実際はめっちゃ淡泊とか。
顔は正直なところ、期待値としては低いかもね。
修正かかってるだろうなって思っちゃうから。
感じ方は人それぞれだから結局はフィーリングになっちゃうんだろうけど
外に出している情報と、実際の内容に大きな差がないように
努めてほしいというのが一番求めるものかな。
偉そうにだらだらと長くなってすみません。 >>845
顔は普通でいいけどDBは嫌だな。あとはフィーリングの問題だから逢ってみないとわからないよ。 >>845
若い頃は顔で選んでたけど
最近は体が綺麗な子を選ぶ様になった
特に美巨乳にはリピートしてしまう オキニ、大衆店2人、高級店1人
人気大衆店のトップレベルは高級店嬢と、サービス、ルックス変わらない。
高級店嬢の方がちょっと若いかな?
高級にしろ大衆にしろ、予約とりづらいほどの繁盛店だと
嬢のレベルが自然とあがる。
完全スキン着が条件だから大衆でも絶品嬢に出会える。
格安店は、ソープとは言えないな。
即プレイとマットがなきゃソープじゃない。 自分はタバコ吸わないから嬢がそれを見て我慢してくれてるのでいつも悪いねなんて500円玉をタバコ代としてあげたら喜んでた。
珍しく姫予約用メールに、また来てくださいと、お礼が寝てる間に入ってた。
わかい新しいオキニが出来たなんて言えない >>853
格安店でも即プレイとマットしてくれる嬢がいるよ しかし、本当にソープしか楽しみがない連中なんだね。
ある意味でうらやましい。
おれは最近はご無沙汰だな。最も、江波りょうか西園寺れおみたいな嬢がいれば通うけど。 本当の事言うと俺はソープしか楽しみないわけじゃない。でも1番金使ってる。で満足してる。 >>831
目、覚ませって。自分の奥さんを大事にしない男が
君を大切にするはずがない。なんでそれがわからない?
そのまま放置して、新しい恋愛に進みなよ。
自分は容貌と体型重視。一番回避したいのは、パネマジ
と体臭・口臭がきつい女性。悲しくなる。 盆休み最終日たかしょーのAVが半額セールになってたから買ってみるわ(´・ω・`) >>864
当たったことはないが、やってることは聞いている。 どうしてソープの予約をすると競馬で儲けるんだろ・・・
ありがたや。。。 神様恋人ホシイイイイイイイイイです。
恋人できたら、ソープ通いをツキイチにおさえます。
嫁ならソープ通い引退します。
婚活ガンバルゾイ。50前にはミツケルゾイ >>867
ソープ止めて、生活すべてを変えれば恋人も嫁もできるかもしれないよ
今のままなら難しいですだろう >>867
嫁が無料でやらせてくれると、いつから思ってた? ジイが対象の女は若い男のギラついたバイタリティが嫌だから
枯れかかった老人に寄り添いたいんじゃないかと思うんだが
つうか結婚の目的が肉欲のみてw
ちょっと女に失礼な気がするわ >>871
でもそれってむしろ女性にとって非常に大事な事だよ
セックスって男主導みたいに語られることが多いけど、つまるところは女性のための行為だ
よっぽど古風で出来た大和撫子でも無い限り、夫婦の良い関係ってのはそこで決まる オキニと同レベルの人と結婚するのは絶対無理な気がする。特にテクニック面は。 >>873
そう言う相性みたいなものって大事ですよね
残り少ない人生、せめて楽しく過したいものです。 >>872
だから のみ では無いだろ?
それにオッサンは嫁に拒否られるとは微塵も想定してないみたいだしな
気分が乗らないのに求められたりも考えて無いだろ、たぶん 恋人作ったり、結婚しても、良い男が他にいればあっさり捨てられて、そっち行くよ。
女なんてそんなもん。
結局イケメンか金持ちのところに流れる。
モテない男はたまに金で体だけレンタルするのが良し。 今年35になるけど恋人も女友達も生まれてこの方ただの一度も出来たことがありません
職場のおばちゃんにも「あんたホモなの?うちの中学生の息子にだって恋人いるわよ」とよく馬鹿にされます
そんな私の唯一の楽しみは勿論ソープ
これだけが私の生き甲斐です おこがましいと思いつつ。
ソープなんて58歳の私のような金払わなきゃ女性に触れることができないオッサンになってハマるとこですよ。
若いうちは玉砕しても素人攻めるに限ります。
ハートがあれば打席に立てばヒットはムリでもフォアボールで出塁も可能よ。人生、打率よりも打点で勝負。笑
孃の色恋は年取っても金だせばしてくれるし、素人へアプローチ豊富な人は年寄でも孃にモテまっせ。
なので孃は我々ジジイにおまかせあれ!ハハ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています