ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日は久々のオキニ中だしdayだってのに、台風で電車止まったりしないか心配
この日のためにオナ禁してくっさい精液2週間溜めに溜めたのに
あーオキニの中に全部ぶちまけて孕ませてー >>219
整形サイボーグ慰安婦=売春婦でも、性処理ならいいかな ゴム無しの生セックスじゃないと逝けない体になってしまった
ゴムありじゃ逝けない
手コキ、フェラなんてもってのほか
種付けしてる時にだけ生の充足を得ることができる 天気良くなったからこれから元看板嬢とデート
久々のハメ撮りは楽しみ
元看板嬢は少し小柄。胸がEカップでロリカワ
月3平均で通う馴染の完璧美人嬢は背も高くモデル体型で胸はCカップ
店のプロフィールではDカップだけどね 楽しみにしていた
素人新人の一枠目だったけど
初日を迎えるにあたって
ビビって出勤してこなかったらしい
二十歳で小柄の可愛い子と聞いてたのに残念 看板嬢と完璧美人嬢のスタイルはわかったけど肝心の顔はドンな感じなの?
あと元看板嬢とデートって金払うの?ただ? ビビって出勤してこなかったってなんでわかるの?店員から聞いたの?
てかビビって出勤してこないなら何で面接来たの? >>239
俺も20の新人12時から予約いれてるのに。
不吉な。
シャワー浴びたん無駄はいややな。 >>239 >>241
初出勤の子が来ないことは、よくある話でしょ。
予約した時に、店員から「初出勤なんで、来るか来ないかわからない」
と言われたこともある。
「ビビッて出勤してこなかった」ってのも正しい気がする。 >>238
ハメ撮り時機材は何?
ビデオカメラ?
スマホ? >>240-241
おっ!アホアホマン質問の文脈が過去最長!違う感じにしてきたぞ!
ちゃんと考えて頑張ればできるんじゃんよw >>241
お前はなんで質問しかしないのだ?
たまには会話しろよ そう!対人関係で会話のキャッチボールできない症状かなりの重症だよねw >>250
会話はしたくてしたくて寂しくて寂しくて悲しくて悲しくて
でも今までの人生どんなに努力をしてもアホすぎて会話にならないのよ
瞬時の会話のやりとりだと速すぎて何も思い付かない感じw >>245
一緒に観光地を廻ったりしたときには一眼レフを使うこともありますが
たいていはいつも持ち歩いているデジカメで撮ってます
画質もよくオートフラッシュビデオ機能付きなので便利です
今日はCANONのデジカメでした
さっそくPCに取り込み外付けハードディスクに永久保存です ラブボニータとかいうサイトの掲示板見てたら勉強になった
奥が痛い子や入り口が切れやすい子
体が固いから正常位でM字が辛い子
色々いるんやね
昨日はお気に入りの子にバックで
先っぽからストロークして音をだしたり
子宮口をコリコリ突っついたりしたけど
嫌だったのかな 子宮突かれると痛い娘もいるし、絶頂する娘もいたりするんだよねぇ
大半は痛いって感じるらしいけどね
ナニがでかいといい事ばかりでもない ボルチオで感じるには訓練が必要って聞いたな
感じるようになれば最高に気持ちいいらしいが してる時は興奮してるから痛み無いけど
後になってお腹痛くなる事あるみたい 出勤2回目20歳の新人10日ぶりに行ってきた
今回もんんできた 昨日から20歳の素人新人とか言ってるけど
NNでリアル20歳素人新人なんかいるわけないでしょ
吉原年齢で実際は25くらいでしょ? >>256
クリで2回イカせると子宮が降りてくるから手マンして感度を上げないと
気持ち良くないし開発には時間もかかるけど表は早めの子が多いと思う
裏まで感じる子はsex楽しめる子だから中イキさせるのが面白いよ
ラブボニータ見たけど驚いたね
素人が料理店で料理してプロと同じ金額を要求してる子ばかりじゃん
飯屋も高級から格安まであるけど料理人が変わると客の入りも変わる
のと同じで素材を活かせなきゃ客は来ない アホアホ百億万円くんは実際にはNNソープには一度も行ったことがない
どころか、S着ソープの経験もないのだろう思える
無知をさらすピントはずれの幼稚で非常識な質問ばかり 行ったこともないアホが定期的にアホな質問ギャーギャー騒ぎ立てにうるさいよねw 最近お気に入りの女の子だけど
前付きで体が固いからバックは苦手と言われしてなかったけど
何度目かのリピートでマンネリぎみだったのでお願いしたら
バックから見たら見事なピンクのスジマンでめちゃくちゃ萌えた
すぐにイキそうになるのをこらえてフルストロークをタップリ楽しんだ
生殖本能からめいっぱい奥に出したんで
溢れてくるのは観察出来なかったけど
思い出すと幸せな気分になれる 明日行くから寝不足解消しておかないとやばい
トンりーヤーに似た完璧美人嬢にDKしながら出してくる トンりーヤーに似た完璧美人嬢ってNNでそんな嬢いないでしょ?
いるとしたら何歳でいくらの店なの? 自分は嫁も恋人もいたし、今でも失うものもたくさんある。が、家族は崩壊し、せめて会社で生き残ろうと無理を重ねるうちに、心は完全にブチ壊れてしまった。
現実から逃げるためにいろんな趣味快楽を追求してみたが、辿り着いたのはソープであり、さらに生中出しだった。
若い女の両足を押し開くとき、その中心に自分の堅いものを突き刺すとき、柔らかで温かな膣壁に包みこまれるとき、雄叫びしながら白濁液を注ぎ込むとき、その一連の快感は何ものにも替えがたい。
いつか破滅するかもしれないが、心はブチ壊れてるから、ブレーキが効かない。 >>271
小説ネタ?
どんなに気持ち良くても人生での優先順位の上位にはならんだろ? \ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、 -‐ _/\/\/\/|_ /
ー ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_, \ / ∠_
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_ < 世間知らず恥ずかしい
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' / \
__ _, -==彡ミ彡ミミミ| ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ ||三ミ彡==-'  ̄|/\/\/\/ ̄ \
_ ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ` ̄ .′| ヽ ` |ミ三彡三=- = 二
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-●r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 --
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェ廿ン| |彡ン=-= --
-‐ -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-' 低身長でかわいい子に出したい・・・
いいお店あったりしますか? >>276
今一番のお気に入りが155cmぐらいの二十歳の子で
小さいプリっとした白いお尻を鷲掴みにして突きまくるけど
チンコにまとわりつくように伸びてくるマ○コがめちゃくちゃエロくて
それを見ながらだとすぐにイッてしまう また二十歳?
二十歳二十歳ばっかり言うけどNNソープではサバ読みで実際は25くらいでしょ?
二十歳って根拠は?確かめたの? 中洲と金津園はNN出来る
リアルハタチがゴロゴロいるけどな
最近は関東で遊んでもつまらんからそっちばっかり行ってるわ >中洲と金津園はNN出来る
リアルハタチがゴロゴロいるけどな
それはHPに20歳と書いてあるの?
値段はいくらくらいならリアルハタチがいるの? 実際に会えば相手がどのくらいの年齢かわかるよ
免許証とか学生証とか見せてくれる子もいるし
妄想空想だけでネットに参加している百億万円くんには分からんのね
トンりーヤー似の馴染嬢が待ってるからそろそろシャワー浴びよ おう!トンりーヤーの膣奥に特濃ザーメン放出してやれ! 毎回百億万レス付けるソフバンロイド使いも一緒に逝ってほしい 定期的に金で買ったおまんこに射精するような人間に自分がなるとは思わなかったな 「嬢とのメール」スレも荒らしてる↓
あと、荒らしを茶化して一緒になってワイワイやってるバカもまとめて何とかできないかな
3 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr07-UQOH) 2016/08/10(水) 22:53:33.10 ID:SH7rCpYsr >>2 なんかごめんねー
76 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr07-gYxq) 2016/08/18(木) 12:39:23.32 ID:upSmat0ar
>>75 なんかごめんねーッ!
97 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr07-gYxq) 2016/08/20(土) 15:48:49.16 ID:DAF+DiJjr
>>96 なんかごめんねーッ!
99 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr07-gYxq) 2016/08/21(日) 07:34:49.92 ID:zAbEQTOqr
>>98 なんかごめんねーッ!
109 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr07-gYxq) 2016/08/21(日) 21:19:23.60 ID:6MMOg8bIr
>>108 なんかごめんねーッ! オッペケ Sr07-UQOH と オッペケ Sr07-gYxq は間違いなく同一。
こことメールスレで検索かけると大量に出てくる。 >>272
いや、俺も破滅願望あるからわかるぞ。何もかも失ってもいいから生中出ししたいといつも思ってる。 着替えも終わって退出時間までのお喋りをしてる時に
「ブー、ビュルル」とアソコから空気と共に残った精子でた音がして
みるみる女の子が不機嫌になった
バックから入れる時にわざと音が出る様にして
ブフォブフォと楽しんでたのがいけなかったのかな この台風で電車泊まりまくって山手線も止まってるから今日は都内のソープは
休業だよね? キャンセル多そうで思わぬ空きがありそうだな
近くに居るなら行きたいとこだがなあ >>303
その嬢の不機嫌な空気感いいねぇ
俺も自他共に認めるキモ男だから
嬢の会って間もない瞬間の「はあぁ〜」って話し振っても反応悪いガッカリな対応はよくされる
けどどんなに俺のこと嫌に思っていてもこれから始まる生セックス中出しは逃れられないんだよね
そんな状況の男と女が出会って数分後には生中出しまでするセックスするんだからスゴいよね
遅漏で常に40分くらいは持つから挿入して最初は嬢もこんなキモ男にイカされたくないって感じでも
イヤイヤな女に結局は5〜6回はイカせまくって中出しまでカマすのはタマランやねw 今日は都内のソープは嬢も出勤できないし全店休業でしょ? 元看板嬢の子から明日また会いたいってメール来て断れなかった
先週3カ月ぶりに会って盛り上がったのでしばらくは関係続けたいらしい
向こうは中五日でこっちも同じと信じてるようだが
昨日現役の馴染嬢にNNしてきたので身体ダルオモ
今月は月末にもう一度馴染嬢の予約が入ってる >>308
もしやと電話したらいつもは予約困難な嬢の予約が造作も無く取れたので暴風雨の中行ってきたよw
池袋のソープだけどね。ちな自分も池袋住まいw
まあたかが2〜3百メートル歩いただけで結構ずぶ濡れになったが…
会社は台風の影響で自宅待機だったわ。 オキニのおまんこの優しい粘膜に包まれて正常位で射精してる数秒間に男に生まれた喜びを感じる 池袋のソープじゃNNじゃないでしょ?
スレチなのでは? >>318
やかましい
そういう問題じゃねーんだよ でも池袋なんてNNはおばはんばっかでしょ?
池袋の予約困難な嬢ってどこの店?
クラブハートとか? 荒らしばっかり住み着いてしまったな。
もう閉鎖でいいよこのスレ。
次立てなくていいから。 ここ2年ほどサン◯フェGで中出しばかりなので、当たり前になってしまった
いまさらS着には戻れない 明日は口明け2枠を姫予約済み。
10日間以上禁欲して、毎日エビオス飲んで溜めまくっているので中出しすると姫も驚くほど垂れてくる。
さあ、体調整えるためにもう寝るかな。 サンタ○ェGって言っても4店あるからなー
サンタ○ェのHP見にくい >>329
5店だろ
NS店だということは共通で、それ以外はカラーが違うからいいんだよ
なにより安いし 自分の場合一度はNSしてみたくて店探したら
近場に唯一あったNS店が同じエリアのS着店より安い格安店
50分14000円で30代のおばさんとセックスする店だった
マット無し避妊具無し
体洗ったら即合体のその店は
ソープランドと言うより「売春宿」だった
ベッドで若くなくエロい姫に積極的にくっつかれながら
この店に来る男の目的はいろんなプレイや遊びではなく
「種付け」なんだなと理解できた
くっついてくる10歳ぐらい上の姫が自分に種付けされようとしてるのだとしって
すごく可愛く感じだした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています