ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>531
オナホに出して何の満足感があるんだよwww いつものオキニと生で始めたら、嵌めてから、
「しばらくピル飲んでないの」って急に。
「外に出した方が良いよね?生理いつから?」
計算したら昨日が排卵予定日 !(◎_◎;)
とにかく浅い所だけで動いて抜去して胸に発射。
「え?もう出しちゃったの? 私逝ってな〜い!」
「ダメです、我慢しなさい、生はダメ!」
回復後、何ヶ月振りかのG付きで挿入。
途中G交換を要するくらい長時間ピストン。
やっぱ0.0何ミリでもGが1枚あると逝けない…
どっちもヘロヘロ… G付きでは逝けず最後はフェラ抜き。
彼女は満足したろうけれど、こっちはには津田したとは言え何やら不完全燃焼… こっちはには津田したとは言え
↓
こっちは二発出したとは言え 15,16のJKに約一ヶ月間ほぼ毎日生入れしたことがある。さすがに外出ししてたが。 17の中卒女子と1年間同棲してた事がある。
児ポ法制定される2年くらい前に。
その子の親も同棲は認めてて何も言われ
なかったし、逆にありがたがられてた。
ヤンキーとかではなく、その子の家が超貧乏
だったんだな。
その頃は俺も20代半ばのヤリ盛りだから
マイルーラをおまんこに仕込んでナマハメ
しまくりのナカダシし放題だった。
でも、若いからなのかその子のだけがそうなの
か知らないけどおまんこがギュウギュウに
キツくてオチンポがいつも締め上げられてた。
あんなにキツイおまんこはそれ以降出会った
事がなかったな。 スレチだから
ソープ嬢以外とのHは他処で存分に語ってくれろ オイラも最近おなほに嵌まっちやって、ソプには行ってないわ。
ビョーキの心配皆無だし、経済的だし、めんどくさくないし満足感高い罠。 病気にビビってソープ行けるかよ!
なる前から性病にかかる事考えてる奴がいるかよ!
ゴムがあろうがなかろうがかかる時はかかる!
の精神ですわ
去年毛じらみ移された
しかも入った姫は初出勤日で二人目の客 暦8年くらいになるが何度か尿道炎になったわ
ちんこちょーかゆくて大変だった
そんな今でもオキニに生中ハメハメしてまーす 本当はゴムありの大衆店で仲良くなった子と,
もはや怖いもの知らずのデリヘル嬢さんたちと
散々生でヤって中で出してるけど、
血液系どころか、痛み痒み系も一度も無し。
たまたま運が良いのか、選ぶ子がそうなのか。
あ、月一で検査行ってますよ、自分一人じゃないですから。 こないだ久々に中出しマンコ見たくて抜いてすぐM字にしたらアナルがめっちゃヒクヒクしながらブッブッブジュという卑猥音と共に流れてきたのがツボで7回ぐらい帰ってオナってしもた コスパは"高い"とは言わない
コスパ良いコスパ悪いって言う 547
デリでどうやってNNまで持ち込むの?
いくらのデリ? >児ポ法制定される2年くらい前に。
これって何年?
てかその17にはいくら払ってたの? >15,16のJKに約一ヶ月間ほぼ毎日生入れしたことがある。さすがに外出ししてたが。
これは違法じゃないの? >>552
素又しながら、
あぁー気持ちいいって言いながら、
気持ちいい?って聞く。
何度か繰り返して、入れていいって聞くと、
つられて、いいって応えるので、
そこで挿入 今のオキニは子作りプレイしてくれる
と言っても「子供を作るためのセックスをしている」という設定の台詞をちょこちょこ言ってくれるだけなんだけど
それだけで興奮度や気持ち良さが全然違う
ベッドに行く時に「じゃ…赤ちゃんつくろーね」とか囁いてくれる
ピストンでイキそうになってきた時に妊娠おねだりや赤ちゃんの素おねだりを囁いてくれる
それだけでまんまと精子の濃い快感の強い射精をさせられてしまう
オキニに会ってからゆっくりした正常位とキスだけで満足になった
正常位でオキニのおまんこに子作りザーメンを出した回数が20回を超えた
なのにもっと同じおまんこに出したい >>555
ありえなくはないな
ただ、ブサメン、不潔、粗チンでは
無理だろ
少なくとも、上記3点をクリアしている貴殿だから出来ると思うぞ JCはJKっておとなぶってるのが多いと思うんだが? JCぶっちゃいかんよね。暴行傷害池沼だな
あっ、致傷ね
高畑バカ息子無罪主張。反省してないってことだな >>562
読んでる側からしても、結構興奮するわw
指名を増やしたいなら、情はこれをやるべきw 子作りプレイは承認欲求を一番満たしてくれる行為だと思います >>566
どうせまた同じ事するだろ、30代でも性欲>理性ってのが多いからなw >>571
一番目と三番目しか見れないが化粧した後はすごい好み。騙されるな。 >>571
まつげエクステは残念率高いから
そういう嬢はやめたほうがいい >>571
1番目は表情変えてる
3番目は歯並び隠してる
2番目は顎のラインで差を出してる S着だけど気になるコがいて入ってきた。ストライクだけど装着の間にぐったりでした。回数重ねて交渉していくのもめんどくさいし、もう生でないと生きられないかも 薄ーいヤツ持ち込んでみたら?
薬局で買ったまま紙袋ごと渡さないと不審だけど 本当に子供が出来て「責任とって〜」なんて言われたら
ど〜すんだよっ!おまいら 2番目はすっぴんもかわええ!
って思ったら目と眉毛以外は化粧してんのね。 久し振りに会ったおれの同級生の女の子も作っていた。
あの清楚な子もアンアン言ってイクって言って、生中出しされててしまったってことか・・・ショック こないだ年よりばっかの親戚の集まりに行ってきたけど
もう年取ったらしんどくてあんまり生きていたくないけど
どこも悪くなくて死ねないんだって
それきいてほんと元気なうちに病気なんて気にせずNNでもやりたいことやったほうがいいと思った いくらスキンが薄くなったからと言っても生の気持ちよさには勝てんよ 最近はいい女にNNするだけでも物足りなくなってきた
やっぱりしっかり孕ませて
俺の分身まで作ってもらわないと
真の意味での達成感をは味わえないきがする オキニに毎週中出ししてるのになかなか妊娠しない・・・
危険日聞いて、その日は特にオナ禁して5回ぐらい奥深くに出してるんだが。
こんど不妊治療の病院に連れて行ってみるわ。 >>592
嬢と結婚して家庭を持って子宝に恵まれる
そして毎日一緒に風呂に入ってタダでソーププレイを堪能し
ベッドでヘトヘトになるくらい毎晩セックス三昧
みんなそういう甘い将来を夢見て日々通ってるんだよ 確かにスキンは薄くて違和感なくなってるけど精神的に満足できない。
俺は気持ちよければそれでいいから、避妊とかはどっちでもいい。
パンパンに膨れた亀頭を膣に絡みつけて欲望の種を子宮に出すだけで十分気持ちいい。 仕事が忙しいのに、オキニが出勤するからつい足を運んでしまった。
病気だな…
もちろんたっぷり濃厚な精子を出してきた。
長い付き合いだからセックス以外も趣味の話とかで盛り上がれるから飽きないんだよなあ。
次は今月末に行くつもり。 中洲のS着店で、俺を含む一部の常連には中出しさせてくれてた子が風俗から足を洗ってしまった。
中出し店には行く気がしないから、これからあの子のような子を探すのに苦労しそう。
連絡先を聞いとくべきだった。 @S着店➡AS着店のNS外出し姫➡BS着店のNN姫➡CNN姫
※Bの期間なんて箍が外れて一瞬で走り抜けたけどなぁ >>601
一部の常連間で兄弟愛が芽生えそうなほど濃密に
生チンポとザー汁をこすりつけ合ったってことだなw >>603
そうイジらないでおくれ。
ほかの中出し穴兄弟衆はどうなのか分からないけど、自分は朝イチで入るようにしてた。
膣の奥の方にへばりついた粘っこい精液は、膣口に逆流してくるまでに時間がかかるから、ほかの客が射出した精液が自分のモノに付くのはイヤなもんで。 >>605
若い女の中にたくさん出してきたか?
報告を頼む。 >>607
ベッド中出し二発してきた
生でぬるっと入れる瞬間がたまらんな >中洲のS着店で、俺を含む一部の常連には中出しさせてくれてた子が風俗から足を洗ってしまった。
中州ってことは10台? >嬢と結婚して家庭を持って子宝に恵まれる
S着ならともかくNN嬢で結婚したいと思うような美形はいないでしょ >>611
顔はまあまあ
よくしゃべる
まんこ気持ちよかった >>615
福原のキング&クイーン?
思わず110分51000円でググってしまった。
姫のレベル高そうだね。 久しぶりにソープ中だししてきました!!
スマタからの生入れが大好きでめっちゃ興奮して大量中だしできました!
あぁ〜 生中やったらゴムには戻れへんなー 110分51000円だと芸能人でいうとどのくらいのレベルが出てくるの? >>610
いいペースで流れ続いてるのに流れブッた切るなバカ >>621
悪くてもドブスりんレベルは出てくるよw >>597
夢見すぎ
サービス良かった子がプライベートになったらマグロだったでござる >>625
オキニって何歳くらい?
乃木坂より可愛いの? >>627
いやっこいつはアホアホの成りすましだろw 日曜日の事だが一週間タップリ溜めていって
即即で5分と持たず子宮にぶちまけた
お風呂の用意と共に一度流した様子だったが
その後世間話をしていて
"まだ出てくる"と言って
恥ずかしそうにティッシュを股に挟んだ時に
何だか嬉しくなった >>630
俺もいつもそんな感じ。
出した後にトロリと垂れてくるのを見て、それでもまだまだ残ってるのと言われると満足感を得られる。
こういうのもサービスのうちよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています