ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>15,16のJKに約一ヶ月間ほぼ毎日生入れしたことがある。さすがに外出ししてたが。
これは違法じゃないの? >>552
素又しながら、
あぁー気持ちいいって言いながら、
気持ちいい?って聞く。
何度か繰り返して、入れていいって聞くと、
つられて、いいって応えるので、
そこで挿入 今のオキニは子作りプレイしてくれる
と言っても「子供を作るためのセックスをしている」という設定の台詞をちょこちょこ言ってくれるだけなんだけど
それだけで興奮度や気持ち良さが全然違う
ベッドに行く時に「じゃ…赤ちゃんつくろーね」とか囁いてくれる
ピストンでイキそうになってきた時に妊娠おねだりや赤ちゃんの素おねだりを囁いてくれる
それだけでまんまと精子の濃い快感の強い射精をさせられてしまう
オキニに会ってからゆっくりした正常位とキスだけで満足になった
正常位でオキニのおまんこに子作りザーメンを出した回数が20回を超えた
なのにもっと同じおまんこに出したい >>555
ありえなくはないな
ただ、ブサメン、不潔、粗チンでは
無理だろ
少なくとも、上記3点をクリアしている貴殿だから出来ると思うぞ JCはJKっておとなぶってるのが多いと思うんだが? JCぶっちゃいかんよね。暴行傷害池沼だな
あっ、致傷ね
高畑バカ息子無罪主張。反省してないってことだな >>562
読んでる側からしても、結構興奮するわw
指名を増やしたいなら、情はこれをやるべきw 子作りプレイは承認欲求を一番満たしてくれる行為だと思います >>566
どうせまた同じ事するだろ、30代でも性欲>理性ってのが多いからなw >>571
一番目と三番目しか見れないが化粧した後はすごい好み。騙されるな。 >>571
まつげエクステは残念率高いから
そういう嬢はやめたほうがいい >>571
1番目は表情変えてる
3番目は歯並び隠してる
2番目は顎のラインで差を出してる S着だけど気になるコがいて入ってきた。ストライクだけど装着の間にぐったりでした。回数重ねて交渉していくのもめんどくさいし、もう生でないと生きられないかも 薄ーいヤツ持ち込んでみたら?
薬局で買ったまま紙袋ごと渡さないと不審だけど 本当に子供が出来て「責任とって〜」なんて言われたら
ど〜すんだよっ!おまいら 2番目はすっぴんもかわええ!
って思ったら目と眉毛以外は化粧してんのね。 久し振りに会ったおれの同級生の女の子も作っていた。
あの清楚な子もアンアン言ってイクって言って、生中出しされててしまったってことか・・・ショック こないだ年よりばっかの親戚の集まりに行ってきたけど
もう年取ったらしんどくてあんまり生きていたくないけど
どこも悪くなくて死ねないんだって
それきいてほんと元気なうちに病気なんて気にせずNNでもやりたいことやったほうがいいと思った いくらスキンが薄くなったからと言っても生の気持ちよさには勝てんよ 最近はいい女にNNするだけでも物足りなくなってきた
やっぱりしっかり孕ませて
俺の分身まで作ってもらわないと
真の意味での達成感をは味わえないきがする オキニに毎週中出ししてるのになかなか妊娠しない・・・
危険日聞いて、その日は特にオナ禁して5回ぐらい奥深くに出してるんだが。
こんど不妊治療の病院に連れて行ってみるわ。 >>592
嬢と結婚して家庭を持って子宝に恵まれる
そして毎日一緒に風呂に入ってタダでソーププレイを堪能し
ベッドでヘトヘトになるくらい毎晩セックス三昧
みんなそういう甘い将来を夢見て日々通ってるんだよ 確かにスキンは薄くて違和感なくなってるけど精神的に満足できない。
俺は気持ちよければそれでいいから、避妊とかはどっちでもいい。
パンパンに膨れた亀頭を膣に絡みつけて欲望の種を子宮に出すだけで十分気持ちいい。 仕事が忙しいのに、オキニが出勤するからつい足を運んでしまった。
病気だな…
もちろんたっぷり濃厚な精子を出してきた。
長い付き合いだからセックス以外も趣味の話とかで盛り上がれるから飽きないんだよなあ。
次は今月末に行くつもり。 中洲のS着店で、俺を含む一部の常連には中出しさせてくれてた子が風俗から足を洗ってしまった。
中出し店には行く気がしないから、これからあの子のような子を探すのに苦労しそう。
連絡先を聞いとくべきだった。 @S着店➡AS着店のNS外出し姫➡BS着店のNN姫➡CNN姫
※Bの期間なんて箍が外れて一瞬で走り抜けたけどなぁ >>601
一部の常連間で兄弟愛が芽生えそうなほど濃密に
生チンポとザー汁をこすりつけ合ったってことだなw >>603
そうイジらないでおくれ。
ほかの中出し穴兄弟衆はどうなのか分からないけど、自分は朝イチで入るようにしてた。
膣の奥の方にへばりついた粘っこい精液は、膣口に逆流してくるまでに時間がかかるから、ほかの客が射出した精液が自分のモノに付くのはイヤなもんで。 >>605
若い女の中にたくさん出してきたか?
報告を頼む。 >>607
ベッド中出し二発してきた
生でぬるっと入れる瞬間がたまらんな >中洲のS着店で、俺を含む一部の常連には中出しさせてくれてた子が風俗から足を洗ってしまった。
中州ってことは10台? >嬢と結婚して家庭を持って子宝に恵まれる
S着ならともかくNN嬢で結婚したいと思うような美形はいないでしょ >>611
顔はまあまあ
よくしゃべる
まんこ気持ちよかった >>615
福原のキング&クイーン?
思わず110分51000円でググってしまった。
姫のレベル高そうだね。 久しぶりにソープ中だししてきました!!
スマタからの生入れが大好きでめっちゃ興奮して大量中だしできました!
あぁ〜 生中やったらゴムには戻れへんなー 110分51000円だと芸能人でいうとどのくらいのレベルが出てくるの? >>610
いいペースで流れ続いてるのに流れブッた切るなバカ >>621
悪くてもドブスりんレベルは出てくるよw >>597
夢見すぎ
サービス良かった子がプライベートになったらマグロだったでござる >>625
オキニって何歳くらい?
乃木坂より可愛いの? >>627
いやっこいつはアホアホの成りすましだろw 日曜日の事だが一週間タップリ溜めていって
即即で5分と持たず子宮にぶちまけた
お風呂の用意と共に一度流した様子だったが
その後世間話をしていて
"まだ出てくる"と言って
恥ずかしそうにティッシュを股に挟んだ時に
何だか嬉しくなった >>630
俺もいつもそんな感じ。
出した後にトロリと垂れてくるのを見て、それでもまだまだ残ってるのと言われると満足感を得られる。
こういうのもサービスのうちよね。 明日久々の中だし可のオキニと会う
もう一人オキニいんだけど「いつか生したいねー」とは言うけど中々させて貰えない
中だしオキニと比べてエロエロだし、すげーイチャイチャ出来るから中だし出来れば完璧なんだけどね
結局中だし出来ないままズルズルいきそうw
このスレの住人で中だし不可オキニいる人おる?
その嬢とは将来的に中だし出来そう? >>635
キモイだけ
好きでもない客の分身
中に出されても何の
メリットもないからな 1発目放出して抜こうとしたら元気なのに抜いちゃうの?って言われてそのまましたのを思い出したら立ってきた。 前回ドタされたから、お仕置きでたっぷり注ぎ込んでやる。 いま電車で向かってる^_^
今日は口開けのオキニを俺のチンチンで突きまくって奥の奥でたっぷり射精してやる!俺の後の客は、俺の精液を味わえ!^_^ >>643
バレちゃった‥
実は、デリで毎回NNさせてくれるオキニなんだよ‥
ヨソ者ですみません >>633
生外のオキニいるよ
やってていいと言うまで中で出すつもりはない >>643
格安なら一時間位のところもあるし充分あり得るだろ
NS店じゃないのにさせてくれた充実感良いな 板違い承知で‥すみません
先ほど、デリ嬢が帰りました!今日はラブホに1人で泊まります
今日もたっぷり突いた!正常位、対面座位、バック、嬢の身体全体をベロベロ舐めて唾液を塗りたくりながら‥ その後、正常位、横ハメ、最後は正常位で射精!射精後もしばらくの間、身体がビクビクして、抜かずに嬢の身体を抱きしめたいた 嬢の身体を抱きしめていた‥
抜いてから、精液があふれてくるのを見るの快感。 あした新人の中だし女の子の予約した。
しかし、最近精液の量が少ない。
精液増やすよいサプリ無いですか? 中出し中毒になって毎週の様に通っていると
女の子選びが贅沢になってくる
昨日も店から推薦された人気の子だったけど
胸の張りがないだけで次はないと思ってる
NS店で贅沢はムリなのかなぁ >>649
AVみたいにすぐ抜かないとプルプル系はあふれてこない。
1~2分抜かないだけですでに水みたいになっている。
俺はすぐ抜いてプルプル系がブリブリゆわしながら出てくるのが快感。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています