ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日は馴染みのS着きの姫とのNSセ○クス。
10日間以上禁欲しているので1回戦目は可愛いパイパンからは凄い量が出てくる。
まあ、ラスト枠の3Hを押さえているのでワインでも飲みながら可愛い姫の下着姿を眺めるとするか。 これから登楼。
トローチタイプのカマグラを舐めているけどイマイチ効き目が悪い。
二発は中田氏したいんだが、一発で終わったら残念だ。
いまからよい方法は、無いだろうか? >>654
NNは重要な要素だけどそれだけではないからね 思ったよりは気持ちよくはないかもしれんが一度生挿れ中出しを経験するともうゴム着や外出しなんてしてられない >>635
オキニは膣内に放出されると精神的にも肉体的にも満足するって。
もちろん芝居だろうけど、そう言ってくれると嘘でも嬉しい。
>>630
トロリの後、会話中に同じようにあふれてくるけど、
「洗えば?」って言っても「後で大丈夫」って言われるとやっぱり嬉しい。
不衛生なんだろうけど、自分の分身が嬢の体内に残ってるって刺激的だな。 >>662
これおもしろくて励まされるが
一つ該当しないのが料金で
自分は年収の半分以上使ってる >>664
これ、単に高齢独身者かハズレ嫁掴まされたヤツの僻みだぜ?
ほとんどの妻帯者はこんな事ぁないよw
友人や知り合いに惚気るのは新婚だけだからw >自分は年収の半分以上使ってる
年収の半分以上って具体的にはいくらなの?
これまで総額いくら使ったの? 662
SEX できない日がほとんどってどういうこと?
毎日できるんじゃないの? >まあ、ラスト枠の3Hを押さえているのでワインでも飲みながら可愛い姫の下着姿を眺めるとするか。
ラスト枠の3Hっていったいいくらなの?10万?
そんな大金一度に使って惜しくないの? >中出し中毒になって毎週の様に通っていると
女の子選びが贅沢になってくる
SなたともかくNN嬢のレベルじゃあ贅沢なんかできないのっでは? >>673
なんで君はそんなにバカなの?
ソープには行ったことあるの?
行ったことあるとしたら総額何万使ったの? チンコにぶつぶつ出来ても、白い瘡蓋みたいな痒いの出来ても、赤いポツポツできても治ったらNNしたくなるんだよな。
凄い魔力だよな >>682
本当に治ったのか?
病院行ったのか?
それぞれ、病名言ってみ!
病院行ってないと言えんだろ。 >>683
そうか?代表的な性病の症状やん。
かかったことのない俺でも病名推測できるわ。 電車で赤ん坊を連れている美人がいた。この美人も、チンコを挿入されて、ズンズン突かれて、ナマ中出しされて、絶頂に達したんだなと思ったら、
ハアハアしてきて、つい「なかだし」と呟いた。
その美女はその意味を即座に分かったらしく、ハッと言う顔をしていた。 その美女はレベルたかいの?
芸能人でいうとどんな感じ? 舞咲みくにみたいなNNじょうってやっぱさすがにいないよね? 昨晩は気持ち良かった
やっぱり完全S着店で生中出しは最高だね 新婚のときの生中出しのほうがいいぞ。ずっと気持ちいいぞ。 新婚じゃなくても交際中に生理前に何度も中出しした
最高だった
そのあと別れたけどな
今はもっぱらソープ通いの日々
やっぱこれに限るわ
金さえ出せばいろんな美女を抱ける
これに勝る贅沢はない >新婚じゃなくても交際中に生理前に何度も中出しした
これはどんな嬢?
>金さえ出せばいろんな美女を抱ける
SならともかくNNなら金出してもたいした美女いないでしょ?
いるって奈良どのくらいのレベルがいるの? >>703
奈良はソープランドがまったくない県のひとつです じゃあ奈良の人はどこで抜いてるの?
それ以外にソープランドがまったくない県ってどこ? 奈良と京都と大阪だっけ?
大阪には飛田新地、松島新地があるけどな。 富山にもソープがない
隣の石川にあるがいわゆる温泉ソープでNNなし
金津か雄琴、足を伸ばして福原のほぼ旅行レベル
北陸新幹線に2時間乗れば花の吉原だけど 明日中出しの予約しちゃった
中出しは半年してないから今にも射精しそう >>719
長野の無いって聞いたぞ。
その代わり温泉でコンパニオン呼ぶらしい。 人間の首から下って手も足も両対称に左右に付いてるのに
チンポだけは体の真ん中に付いてるのが不思議だと思う
オキニと正常位で合体して生膣を突いてる時いつも一瞬そんなことを考えてしまう そんな県は合併しちゃおうぜ
そしたらソープ無し県はなくなる >>662
これかいたつ未婚者だな
できない日がほとんどって、
むしろしたくないから。 俺は同棲の期間が5年くらいだったけど
今は結婚しなくてよかったと思ってる
理由は>>662の内容がまさにそのもの
既婚者はやせ我慢しないで結婚生活に苦痛を感じたら
誰か友人知人の手を借りるなりして嫁の束縛から逃れ
ソープで息を抜く時間を月一回でも持つべきだと思うよ おまいら非国民だな、中出しして子供作るのが国民の義務だろ・・・
おらみたいに子供の作れない分まで中出ししてくれw >>726
まあそれ含めてのその解答じゃないの?
間違っちゃない >>729
それは中出しさせない&孕まない女の問題
俺たちはいつでも中出しする気満々さ >おらみたいに子供の作れない分まで中出ししてくれw
なんで子供作れないの? 今日、とと姉ちゃんを見ていたら、時代が6年飛んで、
次女も三女も子供を新しくこどもを作っていた。
彼女らも、激しくナマ中出しされたんだって思うと、
興奮しまくって、NSソプに行くことにした。
ありがとう! とと姉ちゃん! 中出ししてきたけど
一回戦しかできなかった
不完全燃焼 今日はいつもより会話が弾んだので2回で済ませ
時間が過ぎるのを忘れて会話を楽しんだ
30才近く離れてるが恋人どうしの様な
幸せな時間を過ごせた >>721
貴殿がそのコンパニオンが一目でアソコびしょ濡れになって
ホスト狂いのように何百万もつぎ込みたくなるぐらいのいい男なら即座にNN出来るよ。
つまり無理w 家からソープ街までの距離が近すぎても遠すぎてもよくはないかも
オレの通うゾーンは家から往復交通費2000円余りかかるから
最初に選ぶときはきっちり吟味して予約入れてから行くし
かなり高めにハードル設定してるから通う嬢はいつもレジェンドクラス >>747
レジェンドクラスって芸能人レベル?
流石にNSじゃないでしょ?
>>748
百億万円 いつもNNなのに新規開拓して
S着させられたらしぼんだ
なんとかしてその子をNN嬢に改造しなければ... 明後日入ってみたいと常々思ってた嬢が出勤
しかし今月は既に二回遊びに行ってんだよね
平日雨だし客少なそうだから狙い目な気もする
つかもう完全に行く方向で固まってきてる
ここの紳士諸君だったら、そういうときどうしますか?我慢? >明後日入ってみたいと常々思ってた嬢が出勤
嬢のレベルによると思うけど芸能人でいうとどんな感じ?
まいやんや稲村やさゆリンゴやゆきりんレベルなら行ったほうがいいと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています