ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨晩は気持ち良かった
やっぱり完全S着店で生中出しは最高だね 新婚のときの生中出しのほうがいいぞ。ずっと気持ちいいぞ。 新婚じゃなくても交際中に生理前に何度も中出しした
最高だった
そのあと別れたけどな
今はもっぱらソープ通いの日々
やっぱこれに限るわ
金さえ出せばいろんな美女を抱ける
これに勝る贅沢はない >新婚じゃなくても交際中に生理前に何度も中出しした
これはどんな嬢?
>金さえ出せばいろんな美女を抱ける
SならともかくNNなら金出してもたいした美女いないでしょ?
いるって奈良どのくらいのレベルがいるの? >>703
奈良はソープランドがまったくない県のひとつです じゃあ奈良の人はどこで抜いてるの?
それ以外にソープランドがまったくない県ってどこ? 奈良と京都と大阪だっけ?
大阪には飛田新地、松島新地があるけどな。 富山にもソープがない
隣の石川にあるがいわゆる温泉ソープでNNなし
金津か雄琴、足を伸ばして福原のほぼ旅行レベル
北陸新幹線に2時間乗れば花の吉原だけど 明日中出しの予約しちゃった
中出しは半年してないから今にも射精しそう >>719
長野の無いって聞いたぞ。
その代わり温泉でコンパニオン呼ぶらしい。 人間の首から下って手も足も両対称に左右に付いてるのに
チンポだけは体の真ん中に付いてるのが不思議だと思う
オキニと正常位で合体して生膣を突いてる時いつも一瞬そんなことを考えてしまう そんな県は合併しちゃおうぜ
そしたらソープ無し県はなくなる >>662
これかいたつ未婚者だな
できない日がほとんどって、
むしろしたくないから。 俺は同棲の期間が5年くらいだったけど
今は結婚しなくてよかったと思ってる
理由は>>662の内容がまさにそのもの
既婚者はやせ我慢しないで結婚生活に苦痛を感じたら
誰か友人知人の手を借りるなりして嫁の束縛から逃れ
ソープで息を抜く時間を月一回でも持つべきだと思うよ おまいら非国民だな、中出しして子供作るのが国民の義務だろ・・・
おらみたいに子供の作れない分まで中出ししてくれw >>726
まあそれ含めてのその解答じゃないの?
間違っちゃない >>729
それは中出しさせない&孕まない女の問題
俺たちはいつでも中出しする気満々さ >おらみたいに子供の作れない分まで中出ししてくれw
なんで子供作れないの? 今日、とと姉ちゃんを見ていたら、時代が6年飛んで、
次女も三女も子供を新しくこどもを作っていた。
彼女らも、激しくナマ中出しされたんだって思うと、
興奮しまくって、NSソプに行くことにした。
ありがとう! とと姉ちゃん! 中出ししてきたけど
一回戦しかできなかった
不完全燃焼 今日はいつもより会話が弾んだので2回で済ませ
時間が過ぎるのを忘れて会話を楽しんだ
30才近く離れてるが恋人どうしの様な
幸せな時間を過ごせた >>721
貴殿がそのコンパニオンが一目でアソコびしょ濡れになって
ホスト狂いのように何百万もつぎ込みたくなるぐらいのいい男なら即座にNN出来るよ。
つまり無理w 家からソープ街までの距離が近すぎても遠すぎてもよくはないかも
オレの通うゾーンは家から往復交通費2000円余りかかるから
最初に選ぶときはきっちり吟味して予約入れてから行くし
かなり高めにハードル設定してるから通う嬢はいつもレジェンドクラス >>747
レジェンドクラスって芸能人レベル?
流石にNSじゃないでしょ?
>>748
百億万円 いつもNNなのに新規開拓して
S着させられたらしぼんだ
なんとかしてその子をNN嬢に改造しなければ... 明後日入ってみたいと常々思ってた嬢が出勤
しかし今月は既に二回遊びに行ってんだよね
平日雨だし客少なそうだから狙い目な気もする
つかもう完全に行く方向で固まってきてる
ここの紳士諸君だったら、そういうときどうしますか?我慢? >明後日入ってみたいと常々思ってた嬢が出勤
嬢のレベルによると思うけど芸能人でいうとどんな感じ?
まいやんや稲村やさゆリンゴやゆきりんレベルなら行ったほうがいいと思うけど >>751
その売春婦の生膣にお前の生臭い精液を生中出しセックスでたっぷりと流し込んでやる自信があるなら当然入るべきだ 完全S着店の嬢に生中出し許してもらった時の至福感は堪らないよね
また今週末本指名しちゃったよ! >>751
迷わず行く
行かないとゼッタイ後悔する >>751 行く。懐具合は年単位で調整しているので週2の月もボウズの月もある。いざという時のために常に財布には超高額店一枠分入ってないと落ち着かない。 NSで顔写真修正なしを謳ってる店は東京だとソレイユ、ショコラ、キャンディぐらい? ソレイユも「奇跡の一枚」レベルの写真ではあるけどな
ショコラとキャンディは行った事無いから知らん 昨日、テレビで福岡市の屋台特集があっていた。
屋台街前で、若い主婦が赤ん坊を抱いたまま、屋台のこれからについてインタビューに答えていた。
そこは中州ソプ街のすぐそばだった。
中州ソプ街のすぐそばに、旦那にナマ中出しされた美女が!
興奮してきた私は我を忘れて、中州NSソプへGO! 一週間前からオナ禁して
高級NS店のオキニ候補に種付け中出し
これが男として最高の悦び カード持っとけよってソープでカード支払い南下するの?
ソープなんて裏に893がいるんだからカード情報なんかさらしたら後でやばいことになるんじゃないの? >興奮してきた私は我を忘れて、中州NSソプへGO!
中州は18とNNできるってほんと? 売春婦で避妊済みとはわかっていてもソープのお姉さんに
生中田氏は気持ちいいなあ。 これから中出し決めてくる
普段は二回だが今日は朝から調子いいから三回は出せそう カード払いでって店員にいうとちょっと待たされれて、店員がどこかに電話
してカード決済できる商売人にきてもらって、カード決済はその来てもらった
商売人とやるわけ。 来てもらったその人の手数料が6,000円とかオンされて
総額になってハネた後の全額から店がハネてそのあとが嬢のサービス料な ポケットに6万か7万
財布に50万ほどは常時もってるわ
ホテル、デパ、飲食店など使えるところではカード払い 三万でゆうこすを少し大人っぽくしたみたいな子に中だしできたわ 財布に50万てすげーな
俺はせいぜい10〜15くらいだわ
さすがスリーセブン 風俗でクレカ使うとかスキミングしてくれって言ってるようなもんだ >>779
ネが貧乏性っていうか、翌月の生活費分くらいは持っていたい
今なら土曜日曜でも金引き出せるけどねー、それもダメな事態とか起きたらとか
生活費っていってもほとんどソープと援助だけど 財布に50万ほどは常時もってるってそんな金持ちなの?
総資産いくらで仕事は何やってるの? >三万でゆうこすを少し大人っぽくしたみたいな子に中だしできたわ
地域はどこ? 翌月の生活費分くらいは持っていたいって1ヶ月生活費50万ってどんな生活してるの?
1ヶ月生活費なんてせいぜい10万くらいじゃないの? カード決済の商売人さんの屋号で飲食費とかなカード利用履歴になるので
ソープで遊んだことはわからないけどな。 決済終わったら商売人さんが
店にキャッシュ渡してるかどうかまでは知らん。 キャッシュは後日なの
かもしれないから、遊びに何度も来てる店のためにも嬢のためにも後日の
キャッシュよりその日にその場で入ってくることのほうが大事なんだろな。
スキミングされて被害にあうより。 たまにオキニ姫以外に中出ししたくなる
そうやって入った姫が新しいオキニ姫になる >>767
1〜3割増しになる店がほとんどだよね。
常にカード払いの人いるけどどういう身分なんだろう… >>778
ゆうこすはたぬき顔の最高峰だからな
羨ましいぞ >>783
中洲のクラブピアのみう
もう居ないけどな ゆうこすなんてHKTで通用しなくて脱退した落ちこぼれでしょ
それよりかトップアイドルのあんいんにゃゆきりんやさゆりんごやまいやん見たいなレベルのNN嬢はどこかにいないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています