ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ソープランド中毒症状の特徴
・AVやヌード写真などに興味がなくなり生身の女性の体に異常な執着心が湧く
・普通の容姿の素人女性に全く興味がわかなくなる
・仕事の取引先や病院等の待合室にいるときも異常に興奮する
・会社では社畜のくせに送迎車の中では社長気分の傲慢な態度
・普段は人見知りなのにソープ嬢には初対面でもフレンドリーに話せる
・自宅で風呂に入って自分で体を洗うとなぜか言いようのない寂しさを感じる
・何かと言えば女性に金銭や高価なものを与えることに喜びを感じる
・仕事をしている最中も週末の登楼の予定やシチュエーションを妄想する
・Hをして女性から褒められないと強い不満やストレスを感じる
・行きつけのソープ嬢の素性 / 私生活/ 退店後の消息を知るためなら手段は厭わない
・一人のソープ嬢に固執せず何人かお気に入りがありローテーションを組んでいる
・毎日二回以上店のHPの更新内容を確認する
・性病の症状に詳しい / 性病に感染しても懲りない
・六万〜八万の高級店しか行かない ↑は<ソプしか楽しみがない>スレに発表したほうが
報われるのではないかい? >>806
よく2週間も放置しますね
3日痛みが続いた時点でクラビットは飲んでみますわ俺なら >>206
その間にソープ行ってねぇだろうな
出張族とか移籍嬢とかで日本中に拡散するぞ 今日もたくさんの男に中出しされるのかと思うと興奮する
6人も相手しても疲れないとか
性獣と呼ぶに相応しいお気に
お気にがデビューして2年だがもっともっと長く続けて欲しい 中出しした後すぐおしっこして熱い風呂に入れば大丈夫だよ
ただしチンコにキズが有ればだめよw 精液出されたザー汁まみれのおマンコにラストに入るのは変態の何者でもない
毎回ラストに入ってる >>818
いつも口開け以外入らない自分は2番目だったことにがっかりしてるのにw >>816
1回ならそれでいいけど、2〜3回戦はしたいからその都度オシッコは無理だなぁ >>818
>>819
嬢が言うにはゆっくり落ち着いて過ごせるから大事な客はラストが良いってよ そろそろアホアホにマジレスしてみないか
納得すればそのうち消えるだろ >>822
コーヒーとレッドブル飲めば2回ぐらい楽勝よ! すまん股間に違和感あるときもNNしてた新人割引で安かったつい欲望に負けた うつされたら嬢を恨むってやつが多いが、ホントに悪いのは>827みたいなバカだからなぁ。 ただでさえ他のスレで生中の話すると
とんでもないお叱りが帰ってくるので
せめてここだけは中だし万歳と言いたい
>>827さん
やめてほんとw いやいや
>>827さんは>>806さんだからw
神戸からの保菌者さん
ご丁寧に過去のレス歴とか隠してるから
やばいよ オキニ姫に中出ししてきた
溜めてたので一度に三回分くらい射精して自分でも驚いた 最近90分間で2回いくことができるようになってきた。
もう40を超えてるんだが。
その代わり終わったらぐっだりしてほかのことは何もできなくなる。 俺は50近いけど歳取るほどに回数が増えて絶倫状態
20の頃なんて一発やったらそれで十分だった >>824
今のアホアホは初代じゃないし多分ただのネタ 保菌者は 風俗くるな
シナチョンへ逝って遊べそして死ね。 引き篭りの短小包茎童貞チキン野郎はマスでもかいてろw S着店で相手から入れてきたので2発中で出してきました。@格安店 格安店の半年ぶりの久々出勤の23才の素人嬢に会ってきた
ずっとスケジュールが空いてたから
もう辞めたかもと思っていたので
部屋に入るなり興奮が止まらず
すぐに脱がし、そのままズブリと挿入してしまった
仰向けから横向けにさせて
クリとアナル指挿入で愛撫しながら
ピストンで70分終了間際に果てた >>818
「変態以外の何者でもない」では?
正しい日本語で頼む >>844
>>818じゃないけどそこは読み取れよww 枝葉末節にこだわりを見せるのは発達障害の特徴の一つ
触ると荒れる >>818
他人のザーメンがそんなにいい?
ホモなの? 吉原でNN専門店って王室、ラビアンローズのほかにありますか? 今月初めて4回も中出ししに行ってしまう。
アホだわ。
オキニに2回、久しぶりの女の子に1回ずつ。
先週、夜行バスに乗っている間にサービスエリアで1回しこってしまい、到着して朝一で店に電話して午後に中出し2発してしまった。
そんなに若くないが性欲が全然枯れてない。
オナニーは忙しいとしない日もあるが、後日まとめてたまった分を3回くらい出すこともある。 >>855
前日から予約できるし、ボーイ予約も可能。
ただ、俺がその日になって急に行きたくなっただけ。 ありがとう
でも、別の場所から目的地(ソープのある場所)に移動は決まってたという事は
もしかして、2日連続とか? 昔、俺も夜行バスでAV女優のいる高級店に行った事あるが見事にG着だったな・・・ やっとわかって来た
若くて容姿が良い嬢と
40歳以上の不細工な嬢だと
若くて容姿が良い嬢の方が気持ちいい
若い時は生でやれば見た目なんか
どうでもよいと思っていたが
歳を取ると考え方が変わる >>857
それはしていない。
夜行バスから降りて帰宅したら店の営業時間になったので電話して予約した。 出す直前にだいしゅきホールドしてきたから、
キスしながら一番奥に出してきた。 >>860
よく分かる。若いときは穴さえあれば誰でもよかったけど、年取ると外見が大事になる。おれも指名料を惜しまなくなってきたよ。
豚とはタダでもやりたくない。 >>860
その比較って当たり前すぎてわざわざ書き込む意味なくね?
「若くて不細工な嬢 VS 40歳以上で容姿が良い嬢」で比較するならわかるが。 >>865
それは何歳になっても難しい選択だな。
おれなら美人な熟女だな。 俺は逆に若い頃は見た目重視だったけどな
接客地雷気味でもかわいい子なら許せた
今はダメ なまはダメ、私は年に1回か2回くらいしかしません。 生で膣内射精ばかりしてるから
たまには口内発射したくなる >>876
わかるわ〜それ
1年前に押さえつけて口内発射したのをそのままゴックンされた光景が、今でも忘れられない。 明日HIV検査いく俺にとっては、君達の行動に驚きだ
きをつけたまえ 大量に中出ししてから50分拭かずにイチャイチャしたのは最高だよ 俺はオキニとのレイープごっこやね
中はダメ!許して〜言わせて中出しキメる
これ最強
ただしオキニの声がでかすぎると隣の部屋の嬢に勘違いされて危うく出禁になる諸刃の剣
素人にはオススメ出来ない >>865
難しいねぇ。
若くて多少不細工でも自分は全然OKだね。
生意気な小娘に強制中出しなんて心の底からそそる。 やっぱクンニすると、前の客の精子の味するの?
それ考えると、ns譲無理だわ。口開け以外 放尿時に気を失いそうになるくらい愚息に激痛が走るのだが・・・自分の中で自然に治ると無かった事にしてた罰だとは思うが・・
今週は会議とプレゼンで会社休めない・・・・取敢えずお店には内緒にしとくからシオンちゃんにはちゃんと検査受けて欲しい。
嫌われるの承知で思い当たる子にメールしたほうがよいか? >>888
尿道口から黄色くて臭い膿が出てきます?w 会議とプレゼってまじめ社員装って陰で中出ししてるの?
会社の女子社員にばれたら嫌われるのでは? ボジョ、ケリー って吉原で一番レベル高いの?
嬢の名前がAKBや乃木坂だけど実物は名前負けしてない? >>888
Linkin Parkですか?
とりあえずどこでもいいから病院行って抗生剤出してもらいなよ
1年前に謎の高熱と喉の痛みで細菌性感染症と診断されたオレが通りますよっと 夜10時を過ぎて、明日夜に予約したオキニが突然欠勤という連絡があった。
先週別の子に中出しして予想以上に満足してしまったことと、体調がやや悪いこともあり前日だというのにあまり興奮していなかった。
事情により比較的直前や当日の欠勤の多い子であることは承知済みだったし、今回はあまり残念な気持ちにならない。
明日はおとなしく仕事が終わったら早く帰ってオナニーでもしてとっとと寝るかな。 >>887
するわけない
仮にお前が金のためにキモBBAと生ハメしたとしよう
その後チンコをいい加減に洗って我慢できるか? >>888
思い当たる子って一人じゃないのかよw
シオンちゃんだと確信出来るなら即伝えた方がいいだろ >>899
明日の夕方ぐらいには既に中出し中毒の禁断症状が出始めて
生チンポを生膣に擦りつけてドピュドピュしたい欲求に押し潰されそうになってると思うよw
それぐらい生中の中毒性は凶悪。 >>887
そうなんだよー!俺はデリヘルでよく生中するんだけど、観察してると、終わった後のシャワーで嬢はササッとしかマンコ洗ってないよ
俺は口開けしか入らない
嬢の出勤時間に合わせて、会社早退なんか何度もしてる >>903
夕方になったら発射できそうだけど、朝立ちもしないし今一つ。
以前疲れ気味の時に行って発射できなかったことがあったんで自重してもいいわ。 >>892
俺も、女には興味ないフリして実は公衆生肉便器の売春婦どもにハマって中出しセックス中毒にされてしまった性病も何度も経験済みの不潔で穢らわしいゴミムシなんだよなあw
不特定多数のメスの膣の粘膜と亀頭の粘膜を擦り合わせて絶頂して精液を膣奥に流し込む欲望が抑え切れないように仕込まれちゃってるんだよなあ
職場では若い女子社員の後ろ姿を視姦しながら生中出しセックスを想像して勃起してるんだよなあ いろいろ冷静に観察したら玉きんが倍位になってる気がする・・・あと、膿かは解らんが尿の色が黄色ぽく白濁してる時がある。10:30からプレゼン行ってくる。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。