ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度も続けてイクと膣全体は逆に緩んでくるもんなんだが… 哀れで可愛い子の話へのレスありがとう
リピする予定は無かったけどまた会いたくなったw
お出迎えはキャバ嬢みたいなドレスが多いけど
その子は通勤で見掛けるような白いワンピースだった
次回はその姿のままパンツだけ脱がせ
立ちバックで犯してやろうと思います
ほとんど動かす前に出ちゃいそうですがw 最奥に注ぎ込んでやってくれ
射精してから1分以上は挿入れっぱなしでキスして余韻を楽しんだあと、まんこからトローリも堪能してね
今月は忙しすぎて行けそうもないから俺の分まで搾り取られてきて 馴染の子の他に上がった子から久しぶりにデートのお誘いあった
今月は中4日のローテーションになった
ちょっと体力的にきついかと思うが急なことだからしかたない
馴染の子のほうは完璧美人だが上がった子も看板嬢でエロくてサービス良い
店外でだけでなくお店でもハメ撮りさせてくれた
またハメ撮りしようと今からあれこれ楽しみ。
馴染の子は恋愛関係で大切に対応してるからハメ撮りなんて頼めない 丈夫なほうではないので暑いとすぐ夏バテ気味になるから
中2日の体力は羨ましい 全然羨ましくならねえな?俺は…
なんか気持ちワルイ話だよ 遊び方は人それぞれか
俺は貯めにためて中出しするのが気持ちいいから
週一程度でいいかな
女も凄い出されてるのわかるらしく反応良いしね いや美人と馴染みになったり元看板嬢からお誘い来る方が全然羨ましいだろ…
今後イケメンはカキコ禁止な 皆さんは梅もらったことありますか?
会社に治療の通知が行くってマジ(´・ω・`) 町医者の性病検査ごときで通知はいくわけないから安心したまえ
会社の健康診断や人間ドックでHIV判明したら当然バレるだろうけど ある日突然「お好きですね」と肩を叩かれる方が心配
いつも関連会社の近くを通るんで 健康診断では各人の病名も会社には公表されない
もちろんHIVが判明しても個人情報で直接個人に連絡が行くから安心しろ
来るのは血液検査や身体測定での数値のみ
なので数値から推測出来ると言えなくもないけど、性病はまず判らん
普通の診療は確認通知みたいなのは来るけどうちは密封されてくるから見えない >>100
イケメンというほどではないので書き込み禁止は無しで
草食系で楽な客だからと思う
120分で1射、ほとんど会話。こっちが9割方話す。 確かに嬢としは楽なの好むだろうな
俺はギリギリまで挿入して遊んでるから
面倒な客だと思われてると思う
会話なんて90分入っても10分しないしさ 金銭と引き換えに見知らぬ男のペニスをしゃぶり無防備な膣粘膜を生で差し出す公衆肉便器に膣内射精するのはクセになるね 中出し嬢で10年で格安店で数をこなして5000万円ぐらい返したらしいから 1000人以上に中出しされてる
そんな彼女が好き >>108
生中出し売春婦に堕ちて生殖器も心もドロドロに穢れてしまったソープ嬢の膣に自らもペニスを挿入して、彼女がこれまで相手をして来た無数のゴミムシどもの一匹として射精処理されてしまうのは何とも言い難い背徳感と興奮で病み付きになるよね 来週久しぶりにオキニに中だし決めてくる
新オキニ開拓で数ヶ月ぶりの中だしなんで今からいきりたつぜ >>111
数日間オナ禁して満タンにした特濃精液を一滴残らずオキニの膣肉で搾り取ってもらってから膣奥までじっくりと流し込みたいね >>112
2週間オナ禁して黄ばんだ超特濃激臭精液を膣奥に注ぎ込んでしっかりちんぽでシェイクして
膣肉に臭いが染み着くまでハメ倒してくるよ
出したあとのちんぽ掃除もしっかりやらせるぜ >>113
射精直後も腰を嬢の膣口に擦り付けるようにゆっくりと動かして、射精したばかりの生臭い精液と嬢が性的興奮のため分泌してしまった愛液を膣内でしっかり混ぜ合わせ、
とてつもなく臭いであろうオスとメスの混合体液を膣粘膜に染み込ませながら女性器の奥へ奥へと流れ落ちるのを待ちたいね
性器の粘膜を激しく擦り合った直後にお互いの体液が大量に分泌される訳だから、どちらかが保菌している性病の病原体やHPVやヘルペスなどのウイルスが簡単に侵入してしまい、
金のためなら誰とでも生中出しセックスする穢らわしい売春婦の身体と同じように汚染されてしまうだろうね >>114
何年前のコピペ引っ張り出してくんのよ?w >馴染の子のほうは完璧美人だが上がった子も看板嬢でエロくてサービス良い
完璧美人がNNにいるわけないでしょ?
いるなら年齢とルックスどんな感じ?
看板嬢もついでに年齢とルックスどんな感じ?
看板嬢ってのは経歴ながいからおばはんでしょ?
この中に似てる子いる?
https://www.youtube.com/watch?v=ECgnIX9mJvE
0:17
0:31
1:43
あたりはどう? Qどんな感じ?A百億万円
Qどんな感じ?A百億万円
Q誰に似てる?A百億万円 糞ブスりんがおまえのイチ推しなのは自由に構わないんだか
このスレで推してくんなよw >>110
たくさんの男に、こすりあげられ磨かれた膣のまんこプロ、最高に気持ちあいいあういいいい お気に入りにしてる子が明日の出勤だが
今日ヤリたくてしょうがない
我慢できずに空いてる子に入ると
ハマるんだよなぁ 生中出しの魅力に取り憑かれて、26歳にして既に500万ソープで浪費してるんだけど、ベテランの方々は通いすぎて後悔とかしてませんか?
このままじゃ貯蓄ないまま老後迎えそうで怖いんですが >>127
同い年だけど、月一回か二回にしてるよ。
貯金いくら? >26歳にして既に500万ソープで浪費
年収いくらなの?
いくらくらいの店に行ってるの? >>130
それ聞いてどうする?
ふと疑問に思うところがアホなんだよw 貯金? 50万は切らないようにはしてるが無いも同然
生活のすべてを切り詰めてソープ一点集中型の生活おくってるよ
最近、一軒目のソープに向かってる最中に二軒目のソープ探しててホント怖い
どうしようこの性欲
行かない日は日に7回はオナニーしてる >>134
26歳で400万貯金で、月1回か2回だわ 聞いてどうするって他人の年収は気になるでしょ
貯金ないなんて今すぐソープ通いやまないと老後相当やばいんじゃないの?
20代なんて今の老人どもが全部食いつぶすから年金ほとんどないよ 400万をBNFみたいに株で数十億に増やしてからソープに行けばいいのでは?
BNFなんかわずか160万から初めて300億までにしたんだよ
BNFの経歴
2000年、アルバイトやお年玉で貯金していた160万円を軍資金にBNFさんはネットトレードを開始
2005年の12月に起きた「ジェイコム株誤発注事件」でわずか16分でBNFさんが得た利益は約20億円
2008年10月に90億で商業ビル「チョムチョム秋葉原」を、2011年に推定170億円で商業ビル「AKIBAカルチャーズZONE」をそれぞれ購入
2015年時点では、上記の秋葉原2棟に加えて、渋谷の一等地にも1棟ビルを保有しているそうです。
そしてもう1つ驚くべき情報は、どうやらBNFさんは現在は結婚されていて、すでに子供もいるそうです。
いつしかのテレビ番組では「女性にはまるで縁がない」と言っていましたが、しっかりと家庭を築いてパパになっているみたいですね。 BNF資産推移
2000年10月 164万円
2000年末 280万円
2001年末 6,100万円
2002年末 9,600万円
2003年末 2億7,000万円
2004年末 11億5,000万円
2005年末 80億円
2006年末 157億円
2007年末 185億円
2008年末 218億円 >>137
トレーダーはセンスがないとすぐに破産だよ >>137
おまえが百億万円稼いだらええやん
人に言う前にお前がしろや >>137
おれはチキンだからそこまでリスクを背負えないが、四百万円は投資に回して配当金でソープ通いの資金にする予定だよ。 スレチ
金のため方は人それぞれ。ソープ資金の多寡も人それぞれ
有り余った金であろうとギリギリ倹約しての金であろーと
嬢に渡ったら同じ値打ち
その金でしたくもないNNをさせてくださる。
嬢は観音様よりありがたい >>136
書けばナンでもありの匿名掲示板のいいかげんな
他人の年収情報なんてそんな本気で気にならないだろ
同世代の顔見知りや会社の同期とかならいざ知らずさw 24の美形キレカワ嬢を予約済み
今からちんぽが疼くな 美形キレカワ嬢ってみてもいないのになんで美形キレカワってわかるの? >>147
わかるってことは何度かは入ったことある嬢いがいにないだろ
おまえマジで単細胞なのな読んだらちょっとは考えなw 400万が確実に百億万円に増えると思うならやってから来い、( ゚Д゚)ヴォケ!! NN店は口開け逃したら
やっぱ前の客の液が残ってたりすんの? >>147
アホか
裏返すところや!
一回入ったことあるの! >>151
いままでNS店100回ほど、ほとんど口開け以外で入って、必ずクンニしてるけど、そんな経験は一度もなかったよ。 >>153
確かに事細かには書いてはないけど
その文章読んでそれすら想像できない知恵遅れだから許してあげてぇ〜なぁ〜w >>154
↑
ブサイク障害者のチビ
>>155
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>156
↑
ブサイク障害者のチビ
>>157
↑
ブサイク障害者のチビ
>>158
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 一週間貯めてNNしてきたよ
向こうも分かってるようで
「ちゃんと貯めてきたの?」って言ってきた
思いっきり出したら嬢も同時イキしてヒクヒク締められて気持ちいい 今日、若いスレンダー美形キレカワ小悪魔ギャルと生ハメ中出ししまくるわ 量少ないと物足りないもん
注ぎ込まれるアノ感触、
流れ出す時のアノ感じ、
好きよ
なんて言われたな、
めっちゃ大量に注ぎ込んだ時に w 若いスレンダー美形キレカワ小悪魔ギャル
って誰に似てる感じ?
あと価格はいくら? 【金の流れ】
ブサイク障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
パチンコ
ヒモ 【遊女の生涯】
10歳前後〜14歳頃:禿(かむろ)として働く
15歳前後:遊女として客をとる
15歳〜27歳:年季途中で死亡する者、身請けされる者も
27歳頃:年季明けで引退
27歳頃以降:吉原にとどまり働く(上級遊女の雑用係となったり、見世(みせ)をかえたり、吉原関係者と結婚する)。または、吉原を出る(商人や職人と結婚したり、武士や商人の妾になる者、宿場町の遊女になる者も)。
吉原には「年季は10年、27歳まで」という原則があったが、実際には年季の途中、20代で死亡する遊女が多かった。
なんで20代で死亡するの? 吉原はブラック企業!? 女たちの激務すぎる1日に密着!
http://best-times.jp/articles/-/2730
【遊女の1日タイムスケジュール】
06時〜10時:朝帰りの客を送ってから2度寝する
10時〜12時:起床し、入浴や朝食、身支度、掃除をする
12時〜16時:昼見世。張見世に出て客の相手をする
16時〜18時:自由時間。昼食や身支度をする。客に呼ばれて引手茶屋(客を遊女に紹介する茶屋)にいくことも
18時〜24時:夜見世。張見世にでて客の相手や酒宴など
24時〜02時:24時に表戸を閉じ、就寝または夜食など
02時〜06時:就寝時間は不規則だが、この頃には寝床に ウザがられる事でしか自分の存在意義を示せれないミジメなやつなのよ
今までの人生、これからも死ぬまで
学校でも社会に出てもどこ行っても対人関係築けない可哀想なやつなのよねw >>172
性病
特に梅毒が猛威を振るっていたようだ 質問です、角海老店でNSまでとNNまで大丈夫なのは、嬢のお客に対する好意&信頼ですか?
現在のオキニは即尺、ソクソク、お掃除フェラからの2回戦、メール交換などですが、中出しだけは絶対拒否です・・・ 梅毒はもともとアメリカの原住民の風土病だったと思うが、
鎖国をしていた江戸時代の日本の遊郭で猛威をふるっていたとは驚きだ。
エイズもアフリカのごく一部での風土病と思われるので、SEXが絡むと世界中に広まるということか。 オレも江戸時代に梅毒って日本にあったのかな?と思って調べてみたらホントにそれで亡くなった人が多いと知って驚いた。
病気以外でも逃げようとした姫さん達が折檻されて命を落とすことも多かったらしい。
飛田なんかだと(大正時代だけど)古い廓にはまだ折檻部屋が残されてて、今は従業員も入らないらしい。
知ってる店では新人さんが誤って開けるとその後1か月くらい心霊現象が起きるという部屋があるというのを聞いた。 >>179
ポルトガル人が戦国時代に日本に持ち込んだ 戦国末には日本に梅毒菌あったようで、本多正信とか加藤清正とか梅毒
かかってたらしいね
朝鮮征伐で罹患したとか南蛮人が持ち込んだのが広がったとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています