☆【吉原】シャルマン Part4【シャガール姉妹店】★ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>128
自分で入って確かめれば?
皆、金はらって勉強してるんだから
クレクレばかりはなぁ。 明日、このお店に初陣します。
このお店少し値段が高いけどNSなんですか? >>132
可愛い娘を揃えているから高いんだよ!
NSで可愛い娘が好かったら、もっと金出してNSサービスのある店へ行け! マットできる嬢もいるがほとんどの嬢ができないよ。
あと基本部屋にマットは置いてないから、どうしてもマットしたいなら自前に問い合わせてみるべきだな。 部屋から大きな鳴きが響いてる子がいたな…誰だったんだろう >>135
可愛い娘を揃えてる?
それ言い過ぎでしょw レポお願いします。サービスや感度・鳴きなど恐れ入りますが宜しくお願いいたします。 でもれあは確か今日出勤したら長期休暇でしばらく出勤しないんだろ?だったら最近入った新人に入る方が良くないか? 俺れあ入ったことなくて気になっててさ、
んで辞めるって知ってあきらめてたんだけど出勤あったからどんな子かなーと思って
昨日別店でキャンセル(時間短縮)食らって行かなくて、
今日出勤あって入りたい子がれあだった まりん今日行ったが事務的でちょっと愛想がないな。
レポ通り止めとけば良かったw >>154
じゃなくて、指名しない方がよかったという意味の方 れあレポ
言っとくが、主観的・愚痴混じり・超否定的・かなりひどいが、
でも金払ったのは俺だし書くのも俺なのでご容赦
長文だぞ
・パネマジ99.9%
カウンターのパネルではかわいいと思ったがご対面で別人かと思うほど
輪郭すら違う…
俺は美人が好きなのでもうここで萎えた
顔に出ただろうな
犯す気しねえ….
美人・カワイイを犯すから楽しいんだ
・部屋入って
写メで明るい性格かと思ったら全然キャッキャしてねえ
そんでのっけからはぁはぁ疲れてる
萎えるわー
悪い性格ではないけど、とにかく仕事を「こなそう」としてて萎え萎え
(続く) (続き)
・体
細かいブツブツだらけで汚い
特に背中
・感度
ものすごすぎる敏感
そして敏感好きの俺も敏感すぎて萎える
裸で腰に手を回しただけでビクビクビクッ
太もももそう、背中もそう、どこ触ってもそう
指先で触れただけでビクビクビクッ
ムードもへったくれもねえ
これじゃ触れないよ…
感じるポイント、というのがなく、体のどこ触っても同じ激しさでビクビクビクッ
気持ちいとこ探す楽しみもないしちょーつまらん
「ここはそうでもなくてここは感じる!」ってわかるから面白れーんだ
乳首も腰も同じ強さでビクビクビクッって…
濃淡があるから面白いのよ
何か病気?
訊いたら「いつもこうやねん」だってさ
ただし、感じない客には一向に全く感じないらしい
信じられん
(更に続く) (続き)
・イキ具合
マンコ外側普通にペロペロしてるだけで大きく2回イッて、小イキは何度もしたらしい
しかしイッた様子が全然わからん!つまらん!
そこでビクビクッとしてくれよ!
そんで確かにパイパンだった
・テク
まるでなし
なんで金払ってるのに俺がフェラテク教えるんだ
・挿入時
下半身に力入っちゃって両足でこちらの下半身押さえられて腰が動かせない!
とにかく下半身に力入りすぎィ!
ちょっと激しくするとすぐイキそうになってた
俺もイキやすいけど、ちょ、ちょっと待って
さすがにまだイカない…
後で聞いたらこの時に向こうからしたら寸止め2回味わったらしい
正常位とちょっとバックしかできないらしい
やっと座位を教えてちょっぴりの間できただけ
(続く) (最後)
・締まり具合
キツイと評判だが、指を入れた時はキツイなと思ったが、
それは違くてただ体に力が入ってるだけとわかった
体に力が入ることで膣内が収縮して小さくなっただけ
あれはキツイとは言わないし、挿入時にキツイとは思わなかった
み○の方が全然きつくてあの子は入れた瞬間イクかと思った
長くなりすぎたのでこの辺で >>160
ナイスレポ。
えてして攻めたくならない嬢はリラックスしておらず、結果としてキツマンの印象を受けることが俺も多い。
攻めて感じさせてバルーンになったりすると自分がフィニッシュできないこともあるが、どっちで満足するかは遊び方のスタンスの違いだね。 >>160
まぁどの嬢に入っても合う合わないがあるし、いくら金払ったと言っても合わないものは仕方ない。素人店だからテクもね。。。
それに自分がそう思ったって事は嬢も同じようにそれだけの不満とかはあるだろうしお互い様だよ。金落として気に入る子を探すしかないよ。
俺はれあはかなり相性も良かったし相手も潮吹きするくらいで濃厚だったけどNo. 1の嬢は人気嬢だから客に合わせるのとかテクとか上手いと思ってめっちゃ期待して入ったけど相性悪かったし。そんなもんだよ。
金出したからと言って必ず自分に合うとは限らない。でも色んな子に入ってオキニを探すのが楽しいんだよ。 >>160
あと、力が入る=テクがなくて嬢的には痛かったんじゃないの?我慢してくれてたんじゃない?イッタとか優しさからの言葉だと思うがw >>162
相性がそれぞれ違うからいいよね、みんな好み同じだったら特定の子に殺到してしまう。
ところでno,1嬢てのは公表ベース?それとも実質ベース? >>153
ブスなのにおだてて人気者の自慢を聞くとホストだったよ
AVで売れない理由も格安店でしか通用しないの自覚してない
高級店に行くと言ってたよ
連絡先は社交辞令で聞いたけど捨てた >>167
確かにな。俺はこの店に他にお気にがいるんだがお試しでジュリアに入ってみればこれだ。
浮気心だすんじゃなかった。
黒人系でクリスタルケイみたいだし、ぽっちゃりだし、プレイも良くも悪くもない。
良いところは胸のでかさくらい。 ジュリアは、ハピネスにいた。
サリー情報キボンヌ。 ジュリアさんは普通に滝川クリステルみたいでした。また行くね。 >>176
>>169と真逆の感想だね、真実はどっちかな? ジュリアは滝川クリステルというよりはサヘルローズに似ている。 ジュリア、クリスタルケイにしか見えなかった俺がおかしいのか(笑) ハピネス東京時代の、じゅりあ、
ピクチャーみたら!タラコ唇、巨人の星のオズマ。バストはデカイ。 人間界では小学5年生の少女。実は魔法の国の王女で魔法使い。カブとポロンと同居している。 >>170
俺は事実を書いただけだよ。
テクなし男が相手じゃイキやすい子でもイケナイでしょw
金が無いからいちいち期待して行くんだろうけどそれだけ期待して行くなら激安にでも行ったら良いと思う。金払ったからと言って毎回当たりを引く事はできないんだからさ。
一見丁寧なレポに見えて自分のテクなしの露呈をしたに過ぎない。 色々と意見はあると思いますが、指名料が5千円は高い気がします。 じゃあ俺も
サリー情報頼む
前レスだと黒系らしいが ジュリア、良かったわ。
クリステルっていうのもわかる。
ついでにレポ、葉月は美人。
年齢は23くらいか。スタイルも高スペック。
毎回本気で感じすぎるから出勤は短いし、間隔もあける。好みは年上のおじさまで若いのは苦手と言ってた。
ワンポイントあったが、気にはならない。
この二人は久々のアタリ。 >>187
今見てきた。
ジュリア入ったからわかるが絶対同一人物。 ちなみにハピネス時代の写メ日記見られるけど確かにたらこ唇で鼻でかい
俺も滝川クリステルとサヘルローズだったらクリスタルケイだと思うな >>183
>巨人の星のオズマ
たとえが昔すぎてスゲエ!高齢者も頑張ってんだな。
身長も違う別人を持ち出して、ボケもスゲエ! オズマ・ジュリアはハピネス東京スレで炎上して、移籍 ブス、プレイ最悪と数々の客から書かれていたことは知ってる >>188
イッたことと当たり云々関係なくね?
お前が何が事実とかわからんだろう
お前何か悲しい過去でもあんのか? ジュリア入ってきたぞ。
言われてる通りよく言えばクリスタル・ケイ。でもブラジルとかフィリピン系の悪い所総取りしたような容姿でぽっちゃりじゃなくゴツいデブゴリラって印象。
テクもないし、受付後半の時間に行ったせいもあるかもしれないが楽しませる事は考えてなくやれればいいんだろって態度が見えて萎えてしまった。
良いところは肌に張りがある事ぐらい。
次はのあ突撃する予定だから入ったら感想書く。 >>206
レポ参考になります。
>>195が地雷誘導弾だとすると、葉月もハズレなのかな? おれもジュリアはヒドかったな
まあ信じるかどうかはあなた次第だが
同志として地雷ふんで欲しくない
まあ1度はいってみてどうか体験してみ >>208
サンクス、写真で判断してみる。
ここまで意見が分かれてるとね。
オキニ隠しならまあいいが、地雷誘導というのは悪質だと感じる。 みんなハーフってか外人が好きなの?w
俺のオキニは純日本人だが一切話題に上がらないからありがたいw ハーフはおマンコのサイズも大きい。俺のサイズでは緩い。リンはサイズが合ってよかったのに出勤ないね。 >>214
そんなことはないぞ、俺が入った二人はキツマンだった。概して感度良く反応良く、入り口と奥での突き方の感触の違いを分かっていたし、快感の表現が豊かだからこっちも攻めやすい。
スタイルやルックスだって選べば上質が多いぞ。 ゆうかの出勤が最近増えた。
何かあったか?
入った人いる?いたらレポ下さい。 ゆうかはパネルきれいなんだけど、
実物は特徴ない普通っぽい顔なのかなあって思った
どうなんだろ サリーは黒で、前歯すきっぱだけど、サービス良く話しやすいよ。
好みは人による。
オッパイは綺麗でナイスバディだよ
黒だけど W57だからポチャやDBではないと思って入ったら、ポチャと腹回りが樽だった。そう考えると、ミランはレポにある通りポチャかDBか?
ここはパネマジが-20%以上を覚悟するのと、巨乳の嬢はポチャか樽腹も覚悟しないとダメかも。
ちなみに、琥珀の写真はちょっと痛いが実物もあんな感じなのかな? 急に出勤しなくなったけど。 >>224
きららって何歳くらい?
この店で22歳表記だと
30歳くらいなのかな? >>227
30まではいってないと思う
スレンダーなところが良いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています