☆【吉原】シャルマン Part4【シャガール姉妹店】★ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジュリアは、ハピネスにいた。
サリー情報キボンヌ。 ジュリアさんは普通に滝川クリステルみたいでした。また行くね。 >>176
>>169と真逆の感想だね、真実はどっちかな? ジュリアは滝川クリステルというよりはサヘルローズに似ている。 ジュリア、クリスタルケイにしか見えなかった俺がおかしいのか(笑) ハピネス東京時代の、じゅりあ、
ピクチャーみたら!タラコ唇、巨人の星のオズマ。バストはデカイ。 人間界では小学5年生の少女。実は魔法の国の王女で魔法使い。カブとポロンと同居している。 >>170
俺は事実を書いただけだよ。
テクなし男が相手じゃイキやすい子でもイケナイでしょw
金が無いからいちいち期待して行くんだろうけどそれだけ期待して行くなら激安にでも行ったら良いと思う。金払ったからと言って毎回当たりを引く事はできないんだからさ。
一見丁寧なレポに見えて自分のテクなしの露呈をしたに過ぎない。 色々と意見はあると思いますが、指名料が5千円は高い気がします。 じゃあ俺も
サリー情報頼む
前レスだと黒系らしいが ジュリア、良かったわ。
クリステルっていうのもわかる。
ついでにレポ、葉月は美人。
年齢は23くらいか。スタイルも高スペック。
毎回本気で感じすぎるから出勤は短いし、間隔もあける。好みは年上のおじさまで若いのは苦手と言ってた。
ワンポイントあったが、気にはならない。
この二人は久々のアタリ。 >>187
今見てきた。
ジュリア入ったからわかるが絶対同一人物。 ちなみにハピネス時代の写メ日記見られるけど確かにたらこ唇で鼻でかい
俺も滝川クリステルとサヘルローズだったらクリスタルケイだと思うな >>183
>巨人の星のオズマ
たとえが昔すぎてスゲエ!高齢者も頑張ってんだな。
身長も違う別人を持ち出して、ボケもスゲエ! オズマ・ジュリアはハピネス東京スレで炎上して、移籍 ブス、プレイ最悪と数々の客から書かれていたことは知ってる >>188
イッたことと当たり云々関係なくね?
お前が何が事実とかわからんだろう
お前何か悲しい過去でもあんのか? ジュリア入ってきたぞ。
言われてる通りよく言えばクリスタル・ケイ。でもブラジルとかフィリピン系の悪い所総取りしたような容姿でぽっちゃりじゃなくゴツいデブゴリラって印象。
テクもないし、受付後半の時間に行ったせいもあるかもしれないが楽しませる事は考えてなくやれればいいんだろって態度が見えて萎えてしまった。
良いところは肌に張りがある事ぐらい。
次はのあ突撃する予定だから入ったら感想書く。 >>206
レポ参考になります。
>>195が地雷誘導弾だとすると、葉月もハズレなのかな? おれもジュリアはヒドかったな
まあ信じるかどうかはあなた次第だが
同志として地雷ふんで欲しくない
まあ1度はいってみてどうか体験してみ >>208
サンクス、写真で判断してみる。
ここまで意見が分かれてるとね。
オキニ隠しならまあいいが、地雷誘導というのは悪質だと感じる。 みんなハーフってか外人が好きなの?w
俺のオキニは純日本人だが一切話題に上がらないからありがたいw ハーフはおマンコのサイズも大きい。俺のサイズでは緩い。リンはサイズが合ってよかったのに出勤ないね。 >>214
そんなことはないぞ、俺が入った二人はキツマンだった。概して感度良く反応良く、入り口と奥での突き方の感触の違いを分かっていたし、快感の表現が豊かだからこっちも攻めやすい。
スタイルやルックスだって選べば上質が多いぞ。 ゆうかの出勤が最近増えた。
何かあったか?
入った人いる?いたらレポ下さい。 ゆうかはパネルきれいなんだけど、
実物は特徴ない普通っぽい顔なのかなあって思った
どうなんだろ サリーは黒で、前歯すきっぱだけど、サービス良く話しやすいよ。
好みは人による。
オッパイは綺麗でナイスバディだよ
黒だけど W57だからポチャやDBではないと思って入ったら、ポチャと腹回りが樽だった。そう考えると、ミランはレポにある通りポチャかDBか?
ここはパネマジが-20%以上を覚悟するのと、巨乳の嬢はポチャか樽腹も覚悟しないとダメかも。
ちなみに、琥珀の写真はちょっと痛いが実物もあんな感じなのかな? 急に出勤しなくなったけど。 >>224
きららって何歳くらい?
この店で22歳表記だと
30歳くらいなのかな? >>227
30まではいってないと思う
スレンダーなところが良いね すまん。途中で投稿してしまった。
ジュリア入ってきたがレポ通り。
残念なハーフ。黒人とフィリピンとかの欠点を合わせた感じ。俺のときは体臭も感じた。
あとなぜか清潔感がない。
プレイは疲れてたからかもしれんが、愛想もサービス精神もない。
勉強になった。 >>232
お疲れさん、貴君の投資を無駄にしないよう地雷帯は避けて進むようにします。 マヤ 美人?
現役OLで2位って、有給消化中?
今度はいってみたい。 >>232
自分と同じ感想が見れて少し安心した。振替はないとは思うが滝川クリステルになんてどう満ても見えなくてな…
体臭は自分の時もあった。
ハーフに入りたいならサリーいったく >>236
なるほど。
やっぱり、>>176と>>195は悪質な書き込みということだね。
こういうヤツはいらない。 >>237
多分こちらの方が正解だろうね。
ほんと困るね!
こんな輩は!
ちなみに「のあ」良さげで入ろうと
思うが、情報求む! >>239
メアはアジアン美人ではあるけどハーフではないかな。ただ本当に細身で慣れてるせいかプレイもきっちり。愛嬌こそ足りないけど抜きのみで見たら全然あり
カーラはジュリア系とだけ言っておく。 >>241
俺の印象とちょっと違う。
メアはハーフでしょ、美人で愛嬌あったし感度も良し。
カーラは評判内容のジュリアと一緒にしたら可哀相だと俺は思うが。抜群のスタイルで楽しかったよ。 >>236
俺もどこも何も滝川クリステルには見えなかったから安心してくれ。
本当に何一つ似てない。
大きな地雷踏んでしまったけど、風俗遊びをする上ではこれも覚悟しとかないとな。 >>241
さすがにジュリアと一緒にしたら可哀想。ジュリアほど酷くない。 >>241
メアハーフ。キレイなお姉さん系。
感度かなり良く、自分でも受け攻めを楽しんでた。
葉月はわりと若い。顔は美人、スタイルも良い。
出勤少ないけどランク上位は納得。 超価格破壊の突き抜けウルトラ美少女‥‥価格相応でした。(悪くない) >>247
のあの店のコメントは期待させすぎだよな。 >>249
店の写真も良く写ってたが大幅パネマジか? 全体的に店のコメントの0.1〜0.5掛けと思っていれば間違いない この店の予約は前日予約は出来ないのでしょうか?
当日朝9時からしか受け付けないんですか? さとみはどうよ?
ガタイ良さそうだけど
レスラーじゃないよね? X掛けってX割って意味じゃなかったか?
0.1掛けだと1%なんだけど? 石亭本店のゆうきって、まやにそっくりなんだけど。
顔もだけど、服がいつもの服じゃね?
事情通の先輩、鑑定おねがいします。 >>261
画像アップに出来ないから分からないが、両店とも掛け持ち有りだから、そうかもね。 そうすると、NSやってたってこと?
だとしたら、正直ひくわ。 >>265
ほんとだ。在籍から消えてるね。9月のNO.1は誰だろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています