☆【吉原】シャルマン Part4【シャガール姉妹店】★ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>214
そんなことはないぞ、俺が入った二人はキツマンだった。概して感度良く反応良く、入り口と奥での突き方の感触の違いを分かっていたし、快感の表現が豊かだからこっちも攻めやすい。
スタイルやルックスだって選べば上質が多いぞ。 ゆうかの出勤が最近増えた。
何かあったか?
入った人いる?いたらレポ下さい。 ゆうかはパネルきれいなんだけど、
実物は特徴ない普通っぽい顔なのかなあって思った
どうなんだろ サリーは黒で、前歯すきっぱだけど、サービス良く話しやすいよ。
好みは人による。
オッパイは綺麗でナイスバディだよ
黒だけど W57だからポチャやDBではないと思って入ったら、ポチャと腹回りが樽だった。そう考えると、ミランはレポにある通りポチャかDBか?
ここはパネマジが-20%以上を覚悟するのと、巨乳の嬢はポチャか樽腹も覚悟しないとダメかも。
ちなみに、琥珀の写真はちょっと痛いが実物もあんな感じなのかな? 急に出勤しなくなったけど。 >>224
きららって何歳くらい?
この店で22歳表記だと
30歳くらいなのかな? >>227
30まではいってないと思う
スレンダーなところが良いね すまん。途中で投稿してしまった。
ジュリア入ってきたがレポ通り。
残念なハーフ。黒人とフィリピンとかの欠点を合わせた感じ。俺のときは体臭も感じた。
あとなぜか清潔感がない。
プレイは疲れてたからかもしれんが、愛想もサービス精神もない。
勉強になった。 >>232
お疲れさん、貴君の投資を無駄にしないよう地雷帯は避けて進むようにします。 マヤ 美人?
現役OLで2位って、有給消化中?
今度はいってみたい。 >>232
自分と同じ感想が見れて少し安心した。振替はないとは思うが滝川クリステルになんてどう満ても見えなくてな…
体臭は自分の時もあった。
ハーフに入りたいならサリーいったく >>236
なるほど。
やっぱり、>>176と>>195は悪質な書き込みということだね。
こういうヤツはいらない。 >>237
多分こちらの方が正解だろうね。
ほんと困るね!
こんな輩は!
ちなみに「のあ」良さげで入ろうと
思うが、情報求む! >>239
メアはアジアン美人ではあるけどハーフではないかな。ただ本当に細身で慣れてるせいかプレイもきっちり。愛嬌こそ足りないけど抜きのみで見たら全然あり
カーラはジュリア系とだけ言っておく。 >>241
俺の印象とちょっと違う。
メアはハーフでしょ、美人で愛嬌あったし感度も良し。
カーラは評判内容のジュリアと一緒にしたら可哀相だと俺は思うが。抜群のスタイルで楽しかったよ。 >>236
俺もどこも何も滝川クリステルには見えなかったから安心してくれ。
本当に何一つ似てない。
大きな地雷踏んでしまったけど、風俗遊びをする上ではこれも覚悟しとかないとな。 >>241
さすがにジュリアと一緒にしたら可哀想。ジュリアほど酷くない。 >>241
メアハーフ。キレイなお姉さん系。
感度かなり良く、自分でも受け攻めを楽しんでた。
葉月はわりと若い。顔は美人、スタイルも良い。
出勤少ないけどランク上位は納得。 超価格破壊の突き抜けウルトラ美少女‥‥価格相応でした。(悪くない) >>247
のあの店のコメントは期待させすぎだよな。 >>249
店の写真も良く写ってたが大幅パネマジか? 全体的に店のコメントの0.1〜0.5掛けと思っていれば間違いない この店の予約は前日予約は出来ないのでしょうか?
当日朝9時からしか受け付けないんですか? さとみはどうよ?
ガタイ良さそうだけど
レスラーじゃないよね? X掛けってX割って意味じゃなかったか?
0.1掛けだと1%なんだけど? 石亭本店のゆうきって、まやにそっくりなんだけど。
顔もだけど、服がいつもの服じゃね?
事情通の先輩、鑑定おねがいします。 >>261
画像アップに出来ないから分からないが、両店とも掛け持ち有りだから、そうかもね。 そうすると、NSやってたってこと?
だとしたら、正直ひくわ。 >>265
ほんとだ。在籍から消えてるね。9月のNO.1は誰だろう? >>270
ゆかり入ったことないからきちんと比べられなくて申し訳ないが、
ミーナは「かわいい」って顔じゃない
片桐はいりの美人バージョン >>271
片桐はいりの美人バージョンは、まったく想像つかない >>271
片桐はいりの美人バージョンはないだろう!
のあは美人? うまく形容できなくて申し訳ないな
人の顔ってうまく説明できないな 目鼻立ちはっきりの美人とは違うけど、って感じかなあ
俺はブスとは思わなかった
俺は目鼻立ちはっきりが好きなので好みではないけど >>239
カーラ
一力茶屋マリー、フィリピンのハーフ
偽乳再手術後巨乳化
ハービス良し鳴き良しクビレ良し カ‐ラの情報サンクス、気になっていたが、マリーなら以前入ったから、得した気分。 もも入ったが酷いパネマジ。ほぼ別人。
悪い子ではないんだが容姿が…。
某ハーフといい、ももといい最近引きが悪い。 >>281
もも、そんな感じするわ。
ハーフはジュリアだね? >>282
そう。
ここを見ずにジュリアに入ったけど容姿はゴリラ系だしやる気ないしで参った。
ももはただただ容姿がパネルとは別人すぎて衝撃を受けた。
言っておくが、俺は容姿に関しては寛容な方。 >>283
ありがとう、それだけのコメントで充分ですわ(笑) もも、ジュリアHP写真でも入りたいとは思わないな〜。 >>281
以前「もも」をべた誉め(NO-20)した奴がいたか、やはり関係者か?
それにしても、まったくの別人であれば詐欺だよね!
こんな情報得ると、皆そうではないかと引いてしまう! >>286
店の写真より実物の方がよかったっていうのは絶対にない(笑)
性格は悪い子ではないんだがなぁ ジュリア、Instagramの写真はナイスバディだが顔はひとかけらも写ってないところからして... >>287
そうなんだよ。
写真よりいいこと絶対にないよななないね!
「のあ」写真よさそうなので、入ってみようと思うが、これもハズレの予感?
2〜3割程度であればよしとするか! >>289
店の写真より良かったのもいるけどね、
レアケースだとは思う。 インスタって教えてもらうの?
LINEは教えてくれた人いたけどインスタはいないなー 俺のオキニもその部類だが、話題に上がらない嬢のがいいんじゃない?w ももさんは、cityheavenの写真を参考にされると
よろしいかと。1枚目、2枚目でだいぶ印象違いますが、
2枚目のほうがより近いと思います。 ももはインスタ見てエロい体してるなーと思ってたところだったのに ジュリアの写真、忽然と消えたぞ(笑)
なんでやねん ジュリア実物メスゴリラだから写真見て入った客からクレームでもきたか(笑) 前述のレスを見てか、カーラが本日初の予約完売。
みんなレスを見て明日入ってみるが、高い本指名料まで払ってリピートする確率はほぼないだろうな?
なぜなら、ジュリアンがオスゴリラならカーラは・・・。 >>303
元は一力茶屋プラチナ嬢
馴染み客も多いでしょう 蘭が片桐はいり似っていう書き込みあったがほんとにそうで笑ってしまったw
結構年いってるしガタイもいいし、無理して派手な赤いドレス着ないで大人しい服着て不倫妻みたいな感じにしたほうがウケると思うんだがなぁ >>307
ミーナって、現役大学生なんだろ?
それで、結構年齢いってんの?
大学生はウソか? >>309
お客様、これはウソではなく、お客様により楽しんでいただくための設定というものなのです。
当園のキャストたちも、日々キャラ作りに努めていますので、ぜひ暖かい目で見ていただけますと幸いです。
ていうか実際、素をさらけ出している嬢もたまに見かけるけど、やっぱりそういうコはあまり長く続かない気がする。 >>307-308
ほらー言ったじゃーん!w
似てたろ? みやとみやびがいるの紛らわしいな
似た名前にしようとしたら店員がさりげなく別の名前に誘導したほうがいいと思うのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています