☆【吉原】シャルマン Part4【シャガール姉妹店】★ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
90分で4回戦お願いしたけど
貸切にしなくてもできるだろ >>3
粗末な日本語力に経済力は比例するのね。
逆に精力は異常に高いことが笑える。 >>2
じゃあおまえがやれよ
なんもせんくせに
せめてテンプレでも作れボケ 1乙
>>2
この店グループと分けてるよね?
サイトから他の店のホムペに行けない
社長が同じなだけ
>>3
90分?
情け無いとしか はるかちゃん辞めちゃった(;´д⊂)
いい子だったのに。 >>10
前にレポはあったけど。
顔は美人、感度は抜群。時間いっぱいエロを一緒に楽しめるタイプ。 いつも目線のない子に入るから目線ある子だとドキドキするわー >>9
辞めてなきゃ、今日はいろうと思ってたのに、超残念! 即尺即マンての体験したけどあんまいいもんじゃないな
気持ち盛り上がらん
て、女子かっ >>13
店の写真より実物のほうがよかった。
くびれとバストのメリハリがあるし、サービスも本気モードでよかった。出勤少ないし予約は早めでないと厳しい。 ミーナ
スタイルはバツグン
顔も悪くないが好みあるのでなんとも
バストGは偽りないと思う
ただ硬かったんだよな
パッと見、偽乳かは俺にはわからんがたぶん天然と思う
俺の時は即尺即マン
プレイはあちらのオナニーに使われたような印象で、
前戯はキライなのかどうでもいい派なのかほぼ無くて、すぐ挿入させる
普段俺は二回戦できないけど即マンで休憩できたので二回戦した
二回戦めもあちらからすぐ挿入に持ち込む
アソコはユルい
入れてる時のビクっとなるタイミングが独特
中で出されてる感覚が気持ちいいらしく、出終わるまでヒク、ヒク、となる
鳴き良くて感度いい子いたら教えて >>21
ナイスレポです、参考になりました。きっと自分本位のセックス好きなんでしょうね、容姿が好みでこっちのペースで主導権握って攻めれば楽しめるかも。 >>8
れあ締まりスゲェ
逝く度に中がうねうねヒクヒク
逝った後ちんこ押し出される感じが堪らん
だが、ふにゃチンは押し出されて入らないと思うからオススメしない。 >>24
NNって生中でしたっけ?
それが気づかないうちにゴムついてるんです!
俺も「え!?え!?生?」って聞いたんですがいつのまにかゴムついてました
マジック 顔を重視して、ゆうか、えれな、蘭よりもお薦めなキレイ系はいますか?
この3人はスタイルと性格もよいけど。 >>27
えれなはえりな?
その3人はみんな気になってていずれ入りたい ちょっと便乗して
>>27の、ゆうか、えりな、蘭で鳴きのいい子っている? エロい先輩方は、月に何回くらい登楼?
小生は、2回ほど。。。 >>37
前スレより
>>911
蘭レポ。
写真より2割引きくらい
イチャイチャ&DKは、かなり多め!
まーまー積極的!Cカップは微妙。。。
お清め有り
タイプではないので裏は返さない! >>37
>>27にもある通りスタイル、性格とも◎
胸は小さめの美乳
顔はソープDXの写メ日記で多少確認できる。和風の童顔だと思った >>36
回答サンクスです!
全く同じで、3のときもありますf^_^;
タイミング合わない嬢が多いので。。。
ちなみに、まだオキニが居ません。。。 >>39
回答ありがとうございます。
いってみます。 さく はいろうと思いますがこの子
いきなり
入店でちょっと驚きなんですよね。
バリバリの経験者で転々虫ですかね?
はいったかたアドバイス下さい。 >>43
胸は小さい、年齢もそれなりいってる。
顔は好みがあるけど、オレはゆうかとか、他の子がよかった。プレイもそんなとこ。 _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j ≪ここに載ってた
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,! ≪即尺かと思ったけどちがた
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ 射精後おちんちんをお口でお掃除する事じゃなかったっけ? えりなってどうですか?今度入ってみようと思うんですが 水曜日にひなのに入ってみようと思うんだけどどうかな?
経験者います? >>55
ひなのは良かったよ
トライしてみて大丈夫。 >>58
一力茶屋、りのさんは、ここの出身?
源氏名は? 童貞で、来週卒業に行こうと思うんですが、誰がいいですか?
巨乳の方希望です。 >>60
みか。歳いってるけど…。 優しい、パイずりしてくれます。 >>60
正直に話た方が良いと思うよ!
こうして貰いたいとかこうしてみたいとかメモして行けば
ツカミはOKじゃない?
注意して欲しいのは力入れないで触ってね!傷口舐める感じで優しく!
爪は明日から切らないでヤスリで研いでね!ヤスリも持って行って嬢に大丈夫か聞いて!
ダメなら研いで貰って!触るのも舐めるのも今後の為に教えて下さいと聞けば好感上がるかも!
慣れる迄同じ嬢に指導して貰うために連絡先聞けば親身になるかもね!
好みじゃなかったら次行ってみよう!余裕があれば次の週行くと嬢も喜ぶかも >>61
歳は受け手次第かも。おいくつ位でしょうか? >>61
>>62
アドバイスありがとうございます。
みかさん良さそうですね。
ただ、年齢がちょっと気になります。
予約は何日前から可能でしょうか? めぐ
想像より年齢いっていたが、
スタイル良くエロオーラ半端ない。
キツキツマンコに大量放出して満足。
誰か、カーラに入った人いる? >>71
レポサンクス
めぐのフェイスはどう、美人系かな?
見た目年齢は20代後半かな?
イチャイチャモードだと嬉しいが。
カーラ、美人でスタイルいいぞ。
ややツンツンしている雰囲気だが悪い子じゃない。
あっちもキツキツ、本人は硬いのじゃないと気持ちよくないって言ってた。
good luck ! あかねに入りたいと思ってるんだが、出勤がまったくない >>76
文句のつけようがないとの触れ込みだが、何かダメだった? >>76
巨乳すきなら別だが俺のオキニは受け身だし鳴きもプレイもいい。 >>76
前スレにレポあったよ
態度悪くて話し長いとか?
出勤多いのに良い話がでないから避けてた >>81
貧乳だが、垂れてるぞ
しぼみかけの水風船みたいな感じ
下腹部に肉割がある
あと態度があまりよくないし、話の引き出しが少ないから自分から積極的に話しかけないといけない >>83
インスタのショットでは垂れてるように見えないが。 おれはそう思ったってだけなんで、入ってみたらいいんじゃない
もしかしたら、相性いいかもしれないし >>88
別だが確かにそうだよな。個々の相性がある訳だから。百聞は一見に如かずってそのままだわ。 連投で申し訳ないが、その嬢の事では無く客観的な意見です。俺のオキニは別なので。 _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j 明日日曜日なのに出勤エラい少ないな
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ 葉月と、さやか、どっちに入るか迷ってます。
レポありませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています