☆【吉原】シャルマン Part4【シャガール姉妹店】★ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みく、蘭、まりんあたりか?
ただ鬼出勤して本指が増える訳でも無いと思うから出勤日数は関係ないのでは? >>351
一力の頃から客を選んでる
嫌な客には返して欲しくない
正直な子 嬢の質下がってきたね
のあなんか推し始めたらヤバイわ
他の嬢もお察しになっちゃう >>357
アラジンのキャリーが復活したから興味失せた
クリでイカせると胸の張りが良くなるからお薦めです
バックはしないでね
締り良すぎてすぐ出ちゃう
ロリでスタイル最高 この店素人好きなら特にランカーよりランク外の方が良嬢に感じると思う >>372
嬢から聞いたのです
あと転々虫が移動して来るそうです
人気嬢には関係なさそうですが >>373
2月は、確定申告があるので、何かと個人経営者にとっては、金回りが悪くなる傾向がある。
その分、3月は確定申告済なので、自由に使っている人が多いように思う。
9月は、夏休みに金を使い過ぎて、自重している人が多いのでは? 新人が多過ぎて…インスタや写メ日記で選んでると…誰が誰だかわからん!
エロい先輩方教えて!
ビジュアル重視で!! >>374
ベテラン婆だった。少しは素人感出して欲しかったわ。顔はおかめに似てて萎えてしまったよ >>362
入ったがよくなかったぞ
刺青ガッツリ
入れ乳
顔ふつう
技術新人 まきはコスパ高い。
素人で恋人みたい、反応も敏感。
アパレルでスタイルいいし、
顔も今どきの可愛い子
年齢は22.3かな。
グラマラスが好みにはお薦め出来ない。 >>378
サンクスです!
中々タイミング合わないけど、突撃してみます( ^ω^ ) 蘭ともも俺は合わなかったな。
トークで引き伸ばしてくる感じと、
疲れた感出して2回目流そうとする感じが好きじゃない。
2回目をすごく求めてるわけでもないのに、もうできないアピールされるとなんか腹立つ。 >>392
複数の嬢にやられたならお前が悪い
1回目遅くて2回目やるには微妙なくらい時間押したか、嫌がることしたからしたくなかったか、またはガッツキすぎてしたくないと思うほど嬢の体力奪ったか
俺のときは2人ともそんなことはなかったから
時間潰しと感じるほどトークもしなかったし
70でも90でも2回目は勃ちがイマイチで時間押しちゃたったから手でしてもらったけど >>393
なるほど、もっともですね。真実を書いている感じがします、僕は2人とも入ってないのでわかりませんが。
ところで貴君が良いと思った子は何人かいますか? 393です
>>394
自分はこの店で入ったのがこの2人しかいない
ランカーの中で好みだった蘭さんと、スペック背丈とか似てて黒髪とあったからとの理由でももさんに
べつに嫌な思いはしなかったよ
顔のことはここにある通りかも。蘭さんは和風童顔て感じで、ももさんは微妙だけど愛嬌あるから許せるかなって感じ
なかなか来れないけど次はまた似たようなスペックの子に入ってみたい。新人さんにもいるしね 良い店だと思うけど、もうちと本指名料下げてほしいな・・・。 本指+5kは高い
しょーがねーから代わりにベッド大きくしてくれ >>398
同意見、あのベッドだと添い寝しながらの手マンがやり辛くて(笑) >>398
風呂やマッサージ台の大きさを変えたら店潰れます
どうしても大きくして欲しいなら都知事になって職権乱用して下さい ベットを大きくしてほしいは、すごく同意!
欲を言えば20cm、せめて10cm大きければ!
部屋によっては、壁の張り?が半分になっていて
ベットの両側に余裕がある部屋はいいだけどね〜
店員さん、見ていたら是非ご検討を!! そーなんだー?
えー、じゃあ本指なら気に入ってるんだから仕方ねっかー 思ったより稼げないからだろ。
新人多すぎて、新人好きの客を総取りできないから。 それにしてもまた臭い女にあたったよ
笑えない
やっぱりこういうところで働くようになる
女は気にしないのか 9月入店だけで25人とか3人くらいまで絞ってほしい
ところでるいとあみはどんな感じですかね >>413
けいの間違いです
レポあればよろしくお願いします。 新人が多いのは一力の経営が変わるから移籍なんだとか
本物の新人を見極めるのが難しいなw >>420
何人かが移籍するってこと?一軍と二軍にわけるのかね >>402
確かベッドは、置いてはいけないと聞いた。
あれはベンチ ソファーにタオルを敷いただけとか。どうでもいいっか。 >>420
じゃあ大量の新人、多くは一力からの移籍なんですね。
年齢表記もあてにならないし、新人は避けたほうがよいでしょうか? >>424
何人かいい新人はいたよ
ここは素人推しの店だから普段の紹介文はくどいほど未経験だとか新人だとか書くのに、一切書かれていない子は怪しいと思っていいかもしれん
あと写真がなかなかでない子も信用していいと思うぞ
出勤まだなのに上がってる子は一力の暇な時間に撮ったパターンがあるらしい(と本人から聞いた)
この店の22は平気で30くらいの出てくるよなw >>425
ありがとうございます。
確かに未経験の表示がある子とない子がいます。
未経験表示は確実ですね。
前に○ーナで残念な結果だったので写真や経歴はあてにしないようにします。 なんと新人みみの前職が、現役ダンサーから現役歯科助手に変わってるわ(笑)
だれか入ったひといる? ひなのって実年齢いくつぐらい?
入ってみたいんだが。 >>425
おかげさまで良い新人いました。
○イリは、エロ可愛いナースとの時間でした!
本気の鳴き下の反応の音に興奮。未経験もホントだったし、若くて素直で献身的、ずっと密着で素人恋人との時間。久々の大満足。 一力出身ってことは、、、
売れなくなった嬢が流れるのが一力だったわけだから、、、
レベル低いのがたくさん入ってくるわけか。 皆新人好きだなーそれ以外の嬢のがいいのにwまぁ予約合戦にならないから良いけどw 昔から残ってる子は
稼げてるから残ってるわけだし
保証付だよな。 この店はシャガールの姉妹店だったのでスルーしていたが、HPを見てびっくり。
かわいい娘がわんさかといるではないか。
どなたか愛嬌があって優しく接客してくれる娘をお教えください。 >>438
以前はシャガールの姉妹店だったが、
現在は一力茶屋などのワールドグループ この店はウエスト56〜57表記でも結構なぽっちゃりくるのな(笑) >>432
あいりが一力からの移籍??w
なら一力での名前を言ってみなよww
デマ流して営業妨害はいかんよ インスタにプロフィールと同じ写真を上げないで欲しい
手抜きだ 最近の流れを読んでみると
新人は、いい娘もいるが避けたほうが無難?
ウエストの標記はあてにならない?
といったところでしょうか。ご指南願います。 >>445
あいり、アホっぽいネガ粘着がついてるから逆に良いかもな。 >>446
一力から移籍とかいうオタ
確かにワロタ 人生二回目のソープがシャルマンで一回目はケープエンジェルだったんだけど全然違うね!
値段が違うだけある
この価格なら頑張ってご奉仕してくれるのが当たり前なのかな?
女の子が二回ナカイキしたけどあれは演技やな笑
いかせられる技量は持ち合わせてない…でも喜ばせようとそういうとこまでしてくれるのは嬉しいよね >>448
この価格帯でも接客はピンキリだよ。
特にこの店は素人店たし格安上がりの嬢も結構いるから。
二回目のソープで良嬢に巡り合えたのは運がいいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています