☆【吉原】シャルマン Part4【シャガール姉妹店】★ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そーなんだー?
えー、じゃあ本指なら気に入ってるんだから仕方ねっかー 思ったより稼げないからだろ。
新人多すぎて、新人好きの客を総取りできないから。 それにしてもまた臭い女にあたったよ
笑えない
やっぱりこういうところで働くようになる
女は気にしないのか 9月入店だけで25人とか3人くらいまで絞ってほしい
ところでるいとあみはどんな感じですかね >>413
けいの間違いです
レポあればよろしくお願いします。 新人が多いのは一力の経営が変わるから移籍なんだとか
本物の新人を見極めるのが難しいなw >>420
何人かが移籍するってこと?一軍と二軍にわけるのかね >>402
確かベッドは、置いてはいけないと聞いた。
あれはベンチ ソファーにタオルを敷いただけとか。どうでもいいっか。 >>420
じゃあ大量の新人、多くは一力からの移籍なんですね。
年齢表記もあてにならないし、新人は避けたほうがよいでしょうか? >>424
何人かいい新人はいたよ
ここは素人推しの店だから普段の紹介文はくどいほど未経験だとか新人だとか書くのに、一切書かれていない子は怪しいと思っていいかもしれん
あと写真がなかなかでない子も信用していいと思うぞ
出勤まだなのに上がってる子は一力の暇な時間に撮ったパターンがあるらしい(と本人から聞いた)
この店の22は平気で30くらいの出てくるよなw >>425
ありがとうございます。
確かに未経験の表示がある子とない子がいます。
未経験表示は確実ですね。
前に○ーナで残念な結果だったので写真や経歴はあてにしないようにします。 なんと新人みみの前職が、現役ダンサーから現役歯科助手に変わってるわ(笑)
だれか入ったひといる? ひなのって実年齢いくつぐらい?
入ってみたいんだが。 >>425
おかげさまで良い新人いました。
○イリは、エロ可愛いナースとの時間でした!
本気の鳴き下の反応の音に興奮。未経験もホントだったし、若くて素直で献身的、ずっと密着で素人恋人との時間。久々の大満足。 一力出身ってことは、、、
売れなくなった嬢が流れるのが一力だったわけだから、、、
レベル低いのがたくさん入ってくるわけか。 皆新人好きだなーそれ以外の嬢のがいいのにwまぁ予約合戦にならないから良いけどw 昔から残ってる子は
稼げてるから残ってるわけだし
保証付だよな。 この店はシャガールの姉妹店だったのでスルーしていたが、HPを見てびっくり。
かわいい娘がわんさかといるではないか。
どなたか愛嬌があって優しく接客してくれる娘をお教えください。 >>438
以前はシャガールの姉妹店だったが、
現在は一力茶屋などのワールドグループ この店はウエスト56〜57表記でも結構なぽっちゃりくるのな(笑) >>432
あいりが一力からの移籍??w
なら一力での名前を言ってみなよww
デマ流して営業妨害はいかんよ インスタにプロフィールと同じ写真を上げないで欲しい
手抜きだ 最近の流れを読んでみると
新人は、いい娘もいるが避けたほうが無難?
ウエストの標記はあてにならない?
といったところでしょうか。ご指南願います。 >>445
あいり、アホっぽいネガ粘着がついてるから逆に良いかもな。 >>446
一力から移籍とかいうオタ
確かにワロタ 人生二回目のソープがシャルマンで一回目はケープエンジェルだったんだけど全然違うね!
値段が違うだけある
この価格なら頑張ってご奉仕してくれるのが当たり前なのかな?
女の子が二回ナカイキしたけどあれは演技やな笑
いかせられる技量は持ち合わせてない…でも喜ばせようとそういうとこまでしてくれるのは嬉しいよね >>448
この価格帯でも接客はピンキリだよ。
特にこの店は素人店たし格安上がりの嬢も結構いるから。
二回目のソープで良嬢に巡り合えたのは運がいいね。 >>450
二回目で緊張してるって伝えたからか分からないけど、すごい引っ付いてくるし、キスめちゃくちゃしてくるし、お願いも聞いてくれるし、寝てる状態でジュース飲めなかったら口移しで飲ませてくれたり、なんか70分25000円でここまでしてくれるんだ…って感じでした
少ししたら同じ女の子入りたいけど5000円も上がるのは高いよね >>453
客として気に入られたんじゃない?
きっとその子も相手によって奉仕は変わる。
そのお相手、誰ですか?
えっ、あの子が、そんなこともあるかもね。 >>453
お互い気に入った子って、意外にめぐり合わないから、5000円ケチらない方がええよ
そこまでしてくれるって>>455の通り気に入られたんじゃん?
他の子もそうしてくれるかなーって思うとガックリ来るからw 嬢にも聞いがほとんどの客が70分。
オレも70分専門。ほとんど2回戦してる。1回終わったら、すぐにリップサービスをお願いするよ。
この店、月に1・2度で6回行ったけど返した嬢は一人。
指名の5kは痛いし、もっとイイ子見つけたいからね。
オレみたいな客が多いと思う。 >>459
70分の客には70分が多いですよと伝えます >>459
90分少ないんだ70分だと手抜きしない? 俺がとある嬢に聞いた時は70分は少ないと言ってたよ。
90分が圧倒的に多いそうだが? 自分も90分が一番多くて、その次が70分
一番少ないのは120分と聞いた 70分客には気を使って70分が一番多いと言ったんだろう マットがないし120は不要な。
女の子には90の2回よりは70の1回が楽ってのもあるな。
まあ指名してくれる客ならサービスに時間は関係ないと思う。 実際 客の半分くらいは70分だろう
嫌な顔せず向こうから絡みついて来てくれる娘だけはプレイをゆっくり楽しむために本指90分払ってるけど
他にこの店でオキニ見つけても長めの時間が必要な事情が無ければ70分+5kだわ
単発銃だし……… ここのスリーサイズは当てにならんな
さすがに W55 表記で腹回り弛んでるのは止めてくれ!
W57だと・・・怖っ >>468
W55表記で腹出てるの来たら精神的にくるね(笑) >>468
俺のオキニは58表記だけどガリでは無いが全然デブじゃないwあれって嬢の申請のままらしいから当てにならないよw >>471
俺のオキニはDカップなのに客に胸小さいねと言われFカップ目的で来る客に申し訳なくなり
店に言っても直してくれないから店変えたよ
この店は巨乳好きが多いのか? >>472
俺は巨乳苦手だから避けてる。
一般的に見たら巨乳好きの方が多いのかね。
俺のオキニはEカップ表記にされそうになってやめてくださいって言ったみたい(笑)
あんなにスレンダーでEカップあったら偽乳疑うわ(笑) 453です
予約なしでしかも70分と短い時間だったので女の子には迷惑かけたと思います、ちゃんといきなり来てごめんなさいって謝りました
それなのにすごい手厚くサービスしてくれたのでかなり良い人だと思います(歳が近かったのもあるかも)
454みたいな反感的な人がいるので内緒でまた入ろうと思います( ̄▽ ̄;)
5000円は仕方ないですね 客の誰々がどの嬢に入っているか店の者が他の嬢にばらしてる事はないんかね?? >>474
フリーで入った?指名だった?
指名なら予約なしでも嬢からしたら嬉しかったと思うぞ >>478
本指名の5000円は高い言ってるからフリー来店の70だろう >>477
それは絶対にとは言い切れないがほとんど言わないだろ
NG出した場合とかならまあ、あるかも >>479
初指名なら5kないからフリーとは限らないんじゃ? 70分でも90分でも120分でも本指名なら喜んでくれるさ。 みやちゃん完売、人気やね。返したかったのに。
ルックスもだけど性格も奉仕もいいからな。
次、いおりかこうにも入りたいが、ルックスとかサービスはどう? >>483
いおりは入ったことないけどこうは30過ぎてそうな感じで始終ダルそうだった
BBAでも小綺麗ならいいんだけどね キスしたあと口の周り臭くなって萎えた
俺もみや気になるなぁ
高い金払ってハズレ引くくらいなら予約取れるまで粘るかな 487です。
間違えました。
≫486さんレポお願いします。 細く書いてる嬢のが見極め必要かと。俺のオキニは守備として太く書いてるんだとさ。その方がハードル下がるからって。 鳴きのイイ娘を探しています。
でもまずはゆかりちゃんですか? >>491
Wに加えBも偽申告のサギ嬢はいる。DやEが実物は2サイズダウンだったわ。自己申告でウソって、平気で騙せる神経を疑うわな。 >>492
ゆかりは反応はダントツ。次に鳴きでまや、ひなの。最近の新人では、あい。この四人は恋人感もあって満足度高い。りかもお薦めだわな。ららは声がでかすぎ。特に新人の写真やプロフはあてにならん。 >>492
ありがとうございます。早速行ってきます。 >>492
鳴きの良差ならきららもいいと思う。
本気で感じる姿をみたいならゆかり、きらら。
ゆかりは巨乳できららはスレンダー。
あとゆかりはマットできて、きららはできない。 ゆかりは太ってるまではいかないがポチャっていうかガタイがいいかな。
まぁ巨乳だから仕方ない。
ちなみにきららは塩ふくよ。 >>498
下腹出てるじゃん、
胃下垂かもしれないけど。 ゆかり?きらら?
めぐも胃下垂だからか下腹出てたな。
俺のときはきららは下腹出てなかったよ。
飯食った後なら出るかもな。
本人も胃下垂って言ってたから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています