☆【吉原】シャルマン Part4【シャガール姉妹店】★ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>474
フリーで入った?指名だった?
指名なら予約なしでも嬢からしたら嬉しかったと思うぞ >>478
本指名の5000円は高い言ってるからフリー来店の70だろう >>477
それは絶対にとは言い切れないがほとんど言わないだろ
NG出した場合とかならまあ、あるかも >>479
初指名なら5kないからフリーとは限らないんじゃ? 70分でも90分でも120分でも本指名なら喜んでくれるさ。 みやちゃん完売、人気やね。返したかったのに。
ルックスもだけど性格も奉仕もいいからな。
次、いおりかこうにも入りたいが、ルックスとかサービスはどう? >>483
いおりは入ったことないけどこうは30過ぎてそうな感じで始終ダルそうだった
BBAでも小綺麗ならいいんだけどね キスしたあと口の周り臭くなって萎えた
俺もみや気になるなぁ
高い金払ってハズレ引くくらいなら予約取れるまで粘るかな 487です。
間違えました。
≫486さんレポお願いします。 細く書いてる嬢のが見極め必要かと。俺のオキニは守備として太く書いてるんだとさ。その方がハードル下がるからって。 鳴きのイイ娘を探しています。
でもまずはゆかりちゃんですか? >>491
Wに加えBも偽申告のサギ嬢はいる。DやEが実物は2サイズダウンだったわ。自己申告でウソって、平気で騙せる神経を疑うわな。 >>492
ゆかりは反応はダントツ。次に鳴きでまや、ひなの。最近の新人では、あい。この四人は恋人感もあって満足度高い。りかもお薦めだわな。ららは声がでかすぎ。特に新人の写真やプロフはあてにならん。 >>492
ありがとうございます。早速行ってきます。 >>492
鳴きの良差ならきららもいいと思う。
本気で感じる姿をみたいならゆかり、きらら。
ゆかりは巨乳できららはスレンダー。
あとゆかりはマットできて、きららはできない。 ゆかりは太ってるまではいかないがポチャっていうかガタイがいいかな。
まぁ巨乳だから仕方ない。
ちなみにきららは塩ふくよ。 >>498
下腹出てるじゃん、
胃下垂かもしれないけど。 ゆかり?きらら?
めぐも胃下垂だからか下腹出てたな。
俺のときはきららは下腹出てなかったよ。
飯食った後なら出るかもな。
本人も胃下垂って言ってたから。 新人山ほど入れて
昔から頑張ってる嬢を蔑ろにする店。 >>504
こんなに大量採用している店はなかなかないのでは? ぼう新人はヤバすぎ
まず凄いブス
臭い
話しつまらなすぎの馬鹿
同志よ君死にたもうことなかれ ぼう新人はヤバすぎ
まず凄いブス
臭い
話しつまらなすぎの馬鹿
同志よ君死にたもうことなかれ 本当に新人以外は指名じゃない限りフリーもなければ部屋もないみたい。長続きしないね…ん それにしても見境なく新人を入れすぎ。
新人には二名ほど入ったが、どちらも酷かった。
良い新人もいるんだろうが、もう少し選りすぐって欲しい。 >>510
オレも新人で二人に失敗した。年齢とスタイルで選んだがダメ。初々しさゼロ、演技感丸出し。
せめて「未経験」にすべきだったと後悔。
スレタイの姉妹店は少数の魅力的新人。
ダメを大量に入れて前からの素人系良嬢を大事にしないなんて呆れる。 >>510
>>511
それぞれ誰だった?公開して皆で入らないようにしよう >>512
女の子を晒すことはしません。店の
やり方だから。上手く作った写真やコメントに乗る自分も社会勉強が足りてない。
オキニには顔をだすけど、姉妹店の方にシフトするつもり。
新人のレベルの違いを感じたからね。 評判よさそうだから週末はじめて行ってみる
新幹線とか変更したからドタキャンは困るんだけど大丈夫と思ってていい? >>514
新人で若い子で出勤少ない子は当日のドタキャン多いよ >>513
姉妹店のHP見たわ
エエ子おるね。
写メ日記も活発な。
写メ日記やる子は奉仕への意識高いからな。
期待出来そうだし入ってみるわ。 うわー新人怖くて入れね〜
せめて写目日記ぐらいやってくれ >>515
マジすか
そうなったら残念だけど当日空いてるこ他店も含めて探すしかないなあ シャガー○。スレタイに書いてある。
正しくは旧姉妹店か? 正直今はこの店お薦め出来ない
地方からなら尚更
落ち着きを取り戻してからかな のあレポ
顔:かわいいけど、写真ほどじゃない。写真とはちょっと雰囲気違う。
胸:E表記だけど、Dに近い。陥没乳首。ちょっと撫でればカチカチになって出てきて楽しい。
尻:絶品プリケツ。尻好きは入って損はないと思う。
あそこ:ほとんど臭わない。剃ってるけど、剃り残しが。。。
テク:微妙。。。
その他:快く70分2回戦に応じてくれた。
さやか、つかさ、あいり辺りのレポ誰かだせない? のあ確かにテクないなw 俺の時は疲れてたのかもしれんがやる気なさすぎたし締りが悪くてガバガバだったからなかなかイケなくて焦った
>>523
つかさは品のないギャルって感じだった
愛想はいいけど頭悪そう >>513
よくわからないな。
オキニ隠しなら納得だけど、クオリティの低い嬢の情報はオープンにした方がお互いにハズレを回避し易くなるインセンティブがあるのに。 つかさはブスではないけど可愛くもないかな。
ヤンキー上がりのギャルっていう感じ。
ただ愛想はいいし肌が綺麗。
ジュリアは見た目フィリピーナ。
鼻が横にでかくて唇が分厚い。
仕事に馴れてる感と手抜き感が満載でルックス、プレイ共にこの店で大型地雷な気がする。 >>523
さやか
胸小さくて揉みたい人にはおすすめできない
足が太めでスラッとした体型ではないが全体的には細め
口臭が少しあるのが気になった…俺もおっさんだから文句言えないけど正直キスしたくなかった
欠点といえば↑くらい
全体的には良嬢だよ
すごく頑張ってくれるから地雷ではないことは言える
口臭だけ…改善して欲しいかな >>524
のあ、リアル20。顔のつくりはグッド。メイクで大人から少女になれるタイプ。
陥没乳首の反応、鳴きも良い恋人プレイ系。天然のD〜Eバストはこの店では珍しく正確な表記。尻も形良い。
締まりも良い。ガバガバ?最初の福岡から遠征時かな?鬼出勤だったからね。
時間によってマットもトライしてくれる。リクエストへのサービス精神は高い。
良嬢だが、自分にはオキニのかえで、まやのほうが癒される。相性だろうな。 この、人のオキニを敢えてくさす輩ってなんなんだろうか ミランって出勤情報出るとすぐ完売しちゃうけどサービスいいんですか? オキニが居たら隠さず良い所たくさん発信してあげてフリーついて貰ったほうがいいぞ…指名毎回出勤で返せる訳じゃないから新人にしかフリーが行かないから暇な日が多いと聞いた後消えてしまったオキニ… 一力手放すから嬢が流れてんだろ。
今の新人はレベル低いから
入るんだったらランカーが安心だよな。 >>539
短期間に約30人の新人も納得。常連だが新人の中じゃ、ゆいは最高、「未経験」とあるから流れじゃないな。最高峰は言い過ぎだが超逸材。
あとはみやも良かった。ゆとも入ってみたい。写真やスタイルで選んだ失敗も数名いるが、ギャンブルだししょうがないこと。 >>535
まな、美人やしオッパイ+クビレあるし、素人でエロさあるし、性格いいし。じゃけん小さめのワンポイントがマイナスちゃうん。 新人は続かないし、新人じゃない嬢は辞めていくし何か問題があるのかねこの店は。
俺のお気には前からいる嬢だけど、いつ辞めちゃうかわからんから連絡先聞いとかなきゃな。 >>543
ここは面接後すぐに体験入店ができるそうだから、一時的に稼いでパッと辞めちゃう嬢が多いんじゃない? 新人で未経験表示がない子が全部一力なわけないぞ。オレが入ったのは川崎ソープだった。たいてい新人目当ての客狙った転々組だろ。仕事で作業としてこなすサービスには萎える。 >>516
姉妹店、即々アリ、素人のたどたどしいマット有、時間いっぱい密着してキスだった。教育行き届いてて満足度高かった。 >>549
写メブログを押して左側の日記の列を適当に押せば飛びます
後は在籍一覧で嬢を選んで日記を書いてれば右側に出ます >>542
かわいいし、いいおっぱいなんだけど、リスカの跡がちょっと気になった。でもちゃんと裏は返した。 >>551
リスカを知りながらも裏を返した決め手は? ホントに顔も可愛くて、おっぱいもキレイで大きかった。性格も良かったよ。ただプライベートも含めて初めてリスカの子見たからちょっと引いちゃった。 店に支払う料金での店外を提案して断られたら諦めた方がいいですか?
もっとプラスしてみるべき? >>556
普段出す分に+して出張費としてのお金は出すべき
例え数時間と言えど嬢の稼げる日を1日減らしてるわけでもあるんだしオキニなら余計ケチるべきじゃない
それか店通して外出かな それくらい金かかるものだと思った方がいいと俺は思う あいりちゃん。
素人看護士さんとのプライベートなエッチの感覚で、鳴きは過去最高レベルの良さ。
来月に裏返します。 >>560
うぬ惚れてるねー
鉄は熱いうちに打てだから来週行ったら嬢も喜ぶよー
とりあえずおめでとう! >>561
惚れてはいないけど性格良く尽くしてくれるし、何より素人の恥じらいがあって可愛いです。
すぐに返したいけど、70分か90分で月に一度がやっとな標準的勤め人の客なんです。 つぐみ、もう辞めちゃたの?
早すぎだろ。
完全業界未経験の中で良さげNo1だったのにな。
完全業界未経験は辞める前に入らないとチャンスを逃すわ。こんなのばっか。
ゆいには入りたいわ。
店もいい新人が辞めさせないよう頑張ってほしいわ。 いおり、あかぎが気になってます。店のカウンターで写真見てルックス良かったから。その時は別予約してたけどやる気なさ全開の地雷にあたりました。
いおり、あかぎに入った方、レポお願いします。 あいりの写真の胸おおき過ぎてデブの修正なのかと不安になる >>566
オッパイは天然モノ
デブじゃないです
ナースコスプレもしてくれた あいちゃん、すごいエロくて良かった
話し方が最初慣れなかったけどw まりあ よかった
「逝かされた」 ではなく 「癒された」 イライラレポ出ないってことはみんなオキニ隠しなんじゃないか? >>575
マジか
一回入っただけだが、あの子には女心教わったりもして世話になったなあ
ねっとりプレイでプレイ後二人で眠っちゃったりして、いい時間だった
俺がイカせられた数少ない女の子でもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています