☆【吉原】シャルマン Part4【シャガール姉妹店】★ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
よくわからないな。
オキニ隠しなら納得だけど、クオリティの低い嬢の情報はオープンにした方がお互いにハズレを回避し易くなるインセンティブがあるのに。 つかさはブスではないけど可愛くもないかな。
ヤンキー上がりのギャルっていう感じ。
ただ愛想はいいし肌が綺麗。
ジュリアは見た目フィリピーナ。
鼻が横にでかくて唇が分厚い。
仕事に馴れてる感と手抜き感が満載でルックス、プレイ共にこの店で大型地雷な気がする。 >>523
さやか
胸小さくて揉みたい人にはおすすめできない
足が太めでスラッとした体型ではないが全体的には細め
口臭が少しあるのが気になった…俺もおっさんだから文句言えないけど正直キスしたくなかった
欠点といえば↑くらい
全体的には良嬢だよ
すごく頑張ってくれるから地雷ではないことは言える
口臭だけ…改善して欲しいかな >>524
のあ、リアル20。顔のつくりはグッド。メイクで大人から少女になれるタイプ。
陥没乳首の反応、鳴きも良い恋人プレイ系。天然のD〜Eバストはこの店では珍しく正確な表記。尻も形良い。
締まりも良い。ガバガバ?最初の福岡から遠征時かな?鬼出勤だったからね。
時間によってマットもトライしてくれる。リクエストへのサービス精神は高い。
良嬢だが、自分にはオキニのかえで、まやのほうが癒される。相性だろうな。 この、人のオキニを敢えてくさす輩ってなんなんだろうか ミランって出勤情報出るとすぐ完売しちゃうけどサービスいいんですか? オキニが居たら隠さず良い所たくさん発信してあげてフリーついて貰ったほうがいいぞ…指名毎回出勤で返せる訳じゃないから新人にしかフリーが行かないから暇な日が多いと聞いた後消えてしまったオキニ… 一力手放すから嬢が流れてんだろ。
今の新人はレベル低いから
入るんだったらランカーが安心だよな。 >>539
短期間に約30人の新人も納得。常連だが新人の中じゃ、ゆいは最高、「未経験」とあるから流れじゃないな。最高峰は言い過ぎだが超逸材。
あとはみやも良かった。ゆとも入ってみたい。写真やスタイルで選んだ失敗も数名いるが、ギャンブルだししょうがないこと。 >>535
まな、美人やしオッパイ+クビレあるし、素人でエロさあるし、性格いいし。じゃけん小さめのワンポイントがマイナスちゃうん。 新人は続かないし、新人じゃない嬢は辞めていくし何か問題があるのかねこの店は。
俺のお気には前からいる嬢だけど、いつ辞めちゃうかわからんから連絡先聞いとかなきゃな。 >>543
ここは面接後すぐに体験入店ができるそうだから、一時的に稼いでパッと辞めちゃう嬢が多いんじゃない? 新人で未経験表示がない子が全部一力なわけないぞ。オレが入ったのは川崎ソープだった。たいてい新人目当ての客狙った転々組だろ。仕事で作業としてこなすサービスには萎える。 >>516
姉妹店、即々アリ、素人のたどたどしいマット有、時間いっぱい密着してキスだった。教育行き届いてて満足度高かった。 >>549
写メブログを押して左側の日記の列を適当に押せば飛びます
後は在籍一覧で嬢を選んで日記を書いてれば右側に出ます >>542
かわいいし、いいおっぱいなんだけど、リスカの跡がちょっと気になった。でもちゃんと裏は返した。 >>551
リスカを知りながらも裏を返した決め手は? ホントに顔も可愛くて、おっぱいもキレイで大きかった。性格も良かったよ。ただプライベートも含めて初めてリスカの子見たからちょっと引いちゃった。 店に支払う料金での店外を提案して断られたら諦めた方がいいですか?
もっとプラスしてみるべき? >>556
普段出す分に+して出張費としてのお金は出すべき
例え数時間と言えど嬢の稼げる日を1日減らしてるわけでもあるんだしオキニなら余計ケチるべきじゃない
それか店通して外出かな それくらい金かかるものだと思った方がいいと俺は思う あいりちゃん。
素人看護士さんとのプライベートなエッチの感覚で、鳴きは過去最高レベルの良さ。
来月に裏返します。 >>560
うぬ惚れてるねー
鉄は熱いうちに打てだから来週行ったら嬢も喜ぶよー
とりあえずおめでとう! >>561
惚れてはいないけど性格良く尽くしてくれるし、何より素人の恥じらいがあって可愛いです。
すぐに返したいけど、70分か90分で月に一度がやっとな標準的勤め人の客なんです。 つぐみ、もう辞めちゃたの?
早すぎだろ。
完全業界未経験の中で良さげNo1だったのにな。
完全業界未経験は辞める前に入らないとチャンスを逃すわ。こんなのばっか。
ゆいには入りたいわ。
店もいい新人が辞めさせないよう頑張ってほしいわ。 いおり、あかぎが気になってます。店のカウンターで写真見てルックス良かったから。その時は別予約してたけどやる気なさ全開の地雷にあたりました。
いおり、あかぎに入った方、レポお願いします。 あいりの写真の胸おおき過ぎてデブの修正なのかと不安になる >>566
オッパイは天然モノ
デブじゃないです
ナースコスプレもしてくれた あいちゃん、すごいエロくて良かった
話し方が最初慣れなかったけどw まりあ よかった
「逝かされた」 ではなく 「癒された」 イライラレポ出ないってことはみんなオキニ隠しなんじゃないか? >>575
マジか
一回入っただけだが、あの子には女心教わったりもして世話になったなあ
ねっとりプレイでプレイ後二人で眠っちゃったりして、いい時間だった
俺がイカせられた数少ない女の子でもある 辞めるって意思表示があってから消すのかな?ずっと在籍だけしてるのもチラホラ載ってるままだが。 たぶん、退職願いないまま在籍削除すると、解雇って形になって色々面倒なんじゃないか?
長期間出勤なければ解雇しても経営者側にペナルティないのかどうかはわからない >>581
そんなきちんとした雇用契約じゃないでしょ(笑) このスレッドは信用できるような気がするので、小生からも情報提供します。
こうさん オーバー40。店長のコメントは20年前のものと思われます。
接客や、サービスは水準以上です。優しい娘?が好みならお勧めです。 >>585
オーバー40はキツイな、本当だったら詐欺レベルだな!この店はそういうレベルを採用し平気で22歳で売り出すスタンスの店ということだな! ジュリアがいないと思ったら、なんであんな下に追いやられてるんだw
地味に写真追加されてるし・・今日入れるかなー >>589
ここを見てオキニ隠しを期待して、前にジュリアに入ったけど、本当に酷かったよ
容姿良くないんだから、せめて愛想くらいはよくしてほしい
胸ははりがあって大きいから、そこだけは褒められるけど 22歳表記でも25、26の嬢出てくることあるし、この店の年齢表記はどうなってんだろう >>593
20代半ばから40代が、この店で22歳表記されてることに、どうなっているんだと書いてるんだよ。 こうさんは俺も以前入ったことあるけど40は行ってない気がするなw
30前後位に見えた
本人が自己申告してるなら知らんけど
スタイルよかった
胸とおしりが大きく、でもおなかはスラッとしてた
おっぱいの形が綺麗で大き目だからおっぱい好きにはいいんじゃない?
トークはあまりするタイプには見えなかった
優しいってのは俺も感じた >>594
代弁ありがとう。
同じ22歳表記でも幅がありすぎる。
21歳表記もそう。幅ありすぎ。 年齢だけじゃない!
オッパイのサイズ、経歴、写真を含めて
それが吉原
リスクが嫌なら、りか、ゆかり、らら、まや、蘭、のあ、葉月あたりのランカーに入ればいいこと でもそんなこと気にしてたら遊べないだろう
って、当事者じゃないから言えるがね
でも俺も22,3表記でどう見ても40手前の嬢に当たったことあるぞ別店だけど
今は表記変わってるが
ブスではないならそれでよしとしようよ 蘭よくあの写真撮れたなって感じの結構なシジミ目ブスだったけど さおりさんはどうででしょう?
スリム美人に見えるのですが? ヘブン見てたが、以前いたふうかブログ間違って書いてないか(笑) ゆかりナンバーワンか、まぁ当然か
5000円払ってまで裏返したい嬢少ないもんな >>606
りか復帰でナンバー2になるな。
グループナンバーワンから移籍のセリナも注目。
常に予約完売のミラン等が入らない不思議なランキングだけどな。 >>607
ミランはただ本指名数が多くないからランキングに入らないんだろ、ネット指名の客で完売してるだけってことだ
セリナはどこのNo.1だったの? >>608
ミランに入ったことないだろ?w
特別枠だよw >>609
ミランのレポ出てこないんけどそんなにサービスいいのかな?
本乳なのかな? >>608セリナ聖羅
アクア
コスモス
ケープ
ドンキ
クラブワールド
クイーンエンジェル
どこでもNo.1 >>613
セリナは顔、スタイル、サービスが揃って、若さもあるからね。別格だわ。
新人だと、あい、ゆとは人気出るだろな。 >>615
みやちゃん、スタイルもだけど甘え上手で本気のエッチがたまんない。
人懐っこくて可愛いのはいいけど、学校、バイト、友達のこと話してくれちゃうとこが心配だよ。
もっと警戒しないといろんなこと分かっちゃうからさ。
変な客もいるから、店も注意してあげるべきだよ!!!
素人嬢を大切に育ててもらいたい。
店長よろしく!!! 新人増えすぎな上にコメントが嘘臭すぎて試せないわ
のあが吉原最上級ならなんで8位なんだよっていう >>615
まだ入店したばかりだからこれからだろう >>615
これ9月分ランキングじゃないか?
みやが本格的に出勤しだしたの10月の分からあがると思う
予約取れなくなるの嫌だけど売れないと辞めちゃうかもしれないからな 複雑な気分だわ あいちゃん多分32〜35くらいやと思うけどエロいお姉さんって感じですごい良かった
体も綺麗やったし >>614
若い?吉原何年もいるがケープエンジェルのボーイと駆け落ちした嬢だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています