☆【吉原】シャルマン Part4【シャガール姉妹店】★ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
オッパイは天然モノ
デブじゃないです
ナースコスプレもしてくれた あいちゃん、すごいエロくて良かった
話し方が最初慣れなかったけどw まりあ よかった
「逝かされた」 ではなく 「癒された」 イライラレポ出ないってことはみんなオキニ隠しなんじゃないか? >>575
マジか
一回入っただけだが、あの子には女心教わったりもして世話になったなあ
ねっとりプレイでプレイ後二人で眠っちゃったりして、いい時間だった
俺がイカせられた数少ない女の子でもある 辞めるって意思表示があってから消すのかな?ずっと在籍だけしてるのもチラホラ載ってるままだが。 たぶん、退職願いないまま在籍削除すると、解雇って形になって色々面倒なんじゃないか?
長期間出勤なければ解雇しても経営者側にペナルティないのかどうかはわからない >>581
そんなきちんとした雇用契約じゃないでしょ(笑) このスレッドは信用できるような気がするので、小生からも情報提供します。
こうさん オーバー40。店長のコメントは20年前のものと思われます。
接客や、サービスは水準以上です。優しい娘?が好みならお勧めです。 >>585
オーバー40はキツイな、本当だったら詐欺レベルだな!この店はそういうレベルを採用し平気で22歳で売り出すスタンスの店ということだな! ジュリアがいないと思ったら、なんであんな下に追いやられてるんだw
地味に写真追加されてるし・・今日入れるかなー >>589
ここを見てオキニ隠しを期待して、前にジュリアに入ったけど、本当に酷かったよ
容姿良くないんだから、せめて愛想くらいはよくしてほしい
胸ははりがあって大きいから、そこだけは褒められるけど 22歳表記でも25、26の嬢出てくることあるし、この店の年齢表記はどうなってんだろう >>593
20代半ばから40代が、この店で22歳表記されてることに、どうなっているんだと書いてるんだよ。 こうさんは俺も以前入ったことあるけど40は行ってない気がするなw
30前後位に見えた
本人が自己申告してるなら知らんけど
スタイルよかった
胸とおしりが大きく、でもおなかはスラッとしてた
おっぱいの形が綺麗で大き目だからおっぱい好きにはいいんじゃない?
トークはあまりするタイプには見えなかった
優しいってのは俺も感じた >>594
代弁ありがとう。
同じ22歳表記でも幅がありすぎる。
21歳表記もそう。幅ありすぎ。 年齢だけじゃない!
オッパイのサイズ、経歴、写真を含めて
それが吉原
リスクが嫌なら、りか、ゆかり、らら、まや、蘭、のあ、葉月あたりのランカーに入ればいいこと でもそんなこと気にしてたら遊べないだろう
って、当事者じゃないから言えるがね
でも俺も22,3表記でどう見ても40手前の嬢に当たったことあるぞ別店だけど
今は表記変わってるが
ブスではないならそれでよしとしようよ 蘭よくあの写真撮れたなって感じの結構なシジミ目ブスだったけど さおりさんはどうででしょう?
スリム美人に見えるのですが? ヘブン見てたが、以前いたふうかブログ間違って書いてないか(笑) ゆかりナンバーワンか、まぁ当然か
5000円払ってまで裏返したい嬢少ないもんな >>606
りか復帰でナンバー2になるな。
グループナンバーワンから移籍のセリナも注目。
常に予約完売のミラン等が入らない不思議なランキングだけどな。 >>607
ミランはただ本指名数が多くないからランキングに入らないんだろ、ネット指名の客で完売してるだけってことだ
セリナはどこのNo.1だったの? >>608
ミランに入ったことないだろ?w
特別枠だよw >>609
ミランのレポ出てこないんけどそんなにサービスいいのかな?
本乳なのかな? >>608セリナ聖羅
アクア
コスモス
ケープ
ドンキ
クラブワールド
クイーンエンジェル
どこでもNo.1 >>613
セリナは顔、スタイル、サービスが揃って、若さもあるからね。別格だわ。
新人だと、あい、ゆとは人気出るだろな。 >>615
みやちゃん、スタイルもだけど甘え上手で本気のエッチがたまんない。
人懐っこくて可愛いのはいいけど、学校、バイト、友達のこと話してくれちゃうとこが心配だよ。
もっと警戒しないといろんなこと分かっちゃうからさ。
変な客もいるから、店も注意してあげるべきだよ!!!
素人嬢を大切に育ててもらいたい。
店長よろしく!!! 新人増えすぎな上にコメントが嘘臭すぎて試せないわ
のあが吉原最上級ならなんで8位なんだよっていう >>615
まだ入店したばかりだからこれからだろう >>615
これ9月分ランキングじゃないか?
みやが本格的に出勤しだしたの10月の分からあがると思う
予約取れなくなるの嫌だけど売れないと辞めちゃうかもしれないからな 複雑な気分だわ あいちゃん多分32〜35くらいやと思うけどエロいお姉さんって感じですごい良かった
体も綺麗やったし >>614
若い?吉原何年もいるがケープエンジェルのボーイと駆け落ちした嬢だろ? >>624
クイーンエンジェルの子に鞍替えされた
そして2人は店を辞めた >>625
元ドンキの武田とデキてて一緒にクイーン行って、プラチナにもなれずシャルマン掛け持ち >>624
駆け落ち wプッ(´▽`)
昭和の言葉やねwwwww
こういうジジイ、イタイな >>630
駆け落ちいいじゃない
既婚渡邊と燃え上がったんだろ セリナ、粘着なネガレスが続くな。内容の真実はともかく、かなり入れ込んでる客がいるってことは事実やね。さすが人気ナンバーワン。 入りたい子が出勤上げない
予約取れてウキウキしてたらキャンセル
ここのカキコ見ると20歳表記以外は入りたくない
パネルだけ撮って出勤しない子は撮影が仕事だったのかと思ってしまう
実在するけど風俗店には在籍しないバイトって有るのかな? >>633
20表記以外入りたくない…。多分ですが本指90がギリな方でしょうね笑 たしかに店員コメントが嘘くさいとか年齢への不信感のせいで
気になりつつも6万店に行ってしまう
嬢の写真少なすぎるのも難点 >>636
20でも21や22であっても年齢リスクは同じ
プロフなんてあてにならんから。
ここは来る子は拒まずなのか年齢、キャリア、スタイル、バリエーションは広い。
その当たりハズレを楽しめないなら、ある程度のコンセプトの中で嬢を採用してる店に行った方がいい。 >>634
質問してるのに推測で俺を判断して何がしたいの?
文脈からネット指名って分かるよね
俺が何分で入っても貴方に迷惑かからないよね この店で一番鳴き(声の大きさ)の良い娘は誰ですか?
胸が大きければなお良いです。
宜しくお願いします。 >>633
20才でも子持ち、しぼんだ垂れ乳など年齢やキャラは様々。
表記年齢なんて気にせず、気になったら入ってみればいい。 >>642
そ
まあ皆わかってるからさ
そよりホントこの店は口臭ひどい女多すぎ
やっぱり関係性があるのだろうか。 >>643
マウスウォッシュを備品として用意する子が少ないのか??? >>641
ありがとうございます
張りがある胸しか興味ないので他に行きます 聖羅さん(セリナ)店員とのこともあり、ほか嬢から嫌われていた。3ヶ月位で休業、で転々…
でも、その間無休口開けからラストのイメージなので、今の出勤ペースは何か疑問!?
他掛け持ちしてるのかなー?
自称25 営業熱心 負けて行く羽目に…
美人ではない。かわいくもない。
スペシャルサービスを好むなら、いいんじゃない! >>644
やっぱ大衆店はそういう類が多いのかな
客層と釣り合うのか >>652
自称25でも全然30過ぎじゃん。グループにしがみついてるのか、武田のやり方なのか知らないけど、彼女or嫁なら上がれば良いのに。 セリナ、強烈な粘着客がついてんな。
逆に良嬢って言ってるようなもんだな。
新人では、あかぎが良かったが次はセリナもありかもな。
ただ、りこも気になる。三人で迷う。 >>656
客以外にも本人、武田、嬢、ボーイ色々な選択肢があるよ。是非入って裏返して下さいな。 ここ何ヶ月かで、俺が入った中でルックスがよかったのは葉月だけだった。 >>657
つたない日本語。
652とも同一。
一人ではしゃいでる粘着。
しつこさに免じて、あかぎ返して、りこでいくわ。 >>652
男に逃げられて小料理屋とシャルマン掛け持ち
スペシャルサービス有りのオススメ嬢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています