☆【吉原】シャルマン Part4【シャガール姉妹店】★ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>634
質問してるのに推測で俺を判断して何がしたいの?
文脈からネット指名って分かるよね
俺が何分で入っても貴方に迷惑かからないよね この店で一番鳴き(声の大きさ)の良い娘は誰ですか?
胸が大きければなお良いです。
宜しくお願いします。 >>633
20才でも子持ち、しぼんだ垂れ乳など年齢やキャラは様々。
表記年齢なんて気にせず、気になったら入ってみればいい。 >>642
そ
まあ皆わかってるからさ
そよりホントこの店は口臭ひどい女多すぎ
やっぱり関係性があるのだろうか。 >>643
マウスウォッシュを備品として用意する子が少ないのか??? >>641
ありがとうございます
張りがある胸しか興味ないので他に行きます 聖羅さん(セリナ)店員とのこともあり、ほか嬢から嫌われていた。3ヶ月位で休業、で転々…
でも、その間無休口開けからラストのイメージなので、今の出勤ペースは何か疑問!?
他掛け持ちしてるのかなー?
自称25 営業熱心 負けて行く羽目に…
美人ではない。かわいくもない。
スペシャルサービスを好むなら、いいんじゃない! >>644
やっぱ大衆店はそういう類が多いのかな
客層と釣り合うのか >>652
自称25でも全然30過ぎじゃん。グループにしがみついてるのか、武田のやり方なのか知らないけど、彼女or嫁なら上がれば良いのに。 セリナ、強烈な粘着客がついてんな。
逆に良嬢って言ってるようなもんだな。
新人では、あかぎが良かったが次はセリナもありかもな。
ただ、りこも気になる。三人で迷う。 >>656
客以外にも本人、武田、嬢、ボーイ色々な選択肢があるよ。是非入って裏返して下さいな。 ここ何ヶ月かで、俺が入った中でルックスがよかったのは葉月だけだった。 >>657
つたない日本語。
652とも同一。
一人ではしゃいでる粘着。
しつこさに免じて、あかぎ返して、りこでいくわ。 >>652
男に逃げられて小料理屋とシャルマン掛け持ち
スペシャルサービス有りのオススメ嬢 あすか高水準、月いち通いだが初めて返したい子、来月も辞めないでおってくれ。 >>671
りこ明日の枠既に完売…。
入った方レポお願いします。 さなみが気になる。レポお願いします。
みやのレポならしますので。 ホンット、
気になるなら入れよ
こういう遊びは高い金払うとしても、全部当たりにはならないんだよ
どんなに前評判聞いても、いい時はいいし、ダメな時はダメ
損してこい みらいさん
店長コメントついてないのね、謎すぎるw >>678
673じゃないけど顔よし、スタイルよし、プレイも一生懸命、感度もいい
最初は緊張してるのかぎこちないけどだんだん甘えてくれるようになるから思わずこっちもデレっとしてしまう
足の長さと手触りが格段で、顔も綺麗でかわいい
高身長あまり好きなわけでもない俺でもヒットしたので気になってるやつはとりあえず入っとけばいいと思う
良嬢すぐやめるのパターンな気がしてたけど意外と1か月もったね
ここまで激褒めだけど勿論みやのテンポが合わないやつもいるとは思うよ >>680
ありがとうございます!しかし予約とれないんですよ〜。 673だけど、みやのマイナス部分をあげておきます。
乳首が陥没している。 >>684
のあは、リアル20。メイクで大人っぽくもなれるキレイな顔。オッパイは形も張りもいい。鳴きも上々。
みゆも美少女系でスタイルいい。しろーと好きならオススメ。
あと、くみ。ルックスいい良嬢。
9から10月で良かったのはこの三人。 >>686
そのとおりで、吸うとすぐ出てくる。
敏感な体は間違いない。 のあ多分23くらいじゃないか?
まあまあ良嬢なのは同意だけどパネルとは顔が違うから注意
良くも悪くも値段相応かな >>690
ららは入ったことないけど、ゆかりは合わなかったので強いて言うとのあかな
のあの裏返すならさらなる良嬢目指して他の子いくけどね
なんていうかのあは無難な子って印象止まりだな、演技がくどかった >>689
>>690
年齢は、のあ<ゆかり<ららが妥当。のあは完全素人じゃないと感じたが年は20〜21ってとこだろ。23はないわ。
この3人ならだ誰を選んでもおかしかないけど、オレはゆかり推し。 >>692
なるほど。のあ、相手を選ぶタイプだよな。
相手によって対応を変える子、若い子だからしょーがないわな。 皆さん、コメントありがとう。参考になりました。のあはソコソコのスペックなんですね。
最後は好みで分かれるということなら入ってみて損はなさそう。
今回他嬢との比較を振ってみましたが、相対評価もそれなりに価値ありそうですね。
僕がボーイによく使う手です(笑) >>667 クレクレになりますが軽めでもレポ書いてくれると助かります!気になってるので。よろしくお願いします。 新人のここあ、驚いた。ルックスを売る仕事をしてるだけに清純で可愛い外観だわ。
なのにエロい。白い肌、しまった体でスタイルいいし、始めは小さな鳴きも徐々に大きく乱れてく。この手の上玉に限ってすぐ辞めちゃうんだよな。 のあ、ババアか?
最近iPhoneにしたとかババア臭いこと言ってるけど >>703
シャガールとここは完全に別系列だから
比べても意味がない
一つ言えるのはここは新人入れすぎ
前からいる嬢を大切にしてない >>705
今年始めまでは姉妹店だったが、
今はワールドグループになった
このスレ立てた奴の間違い >>706
昨年の11月からだろ。
シャガールも素人ウリ。サービスはアンケートで希望出来る。即即、マットもある。嬢は一定レベルはあり、はずれ嬢のリスクは低い印象。
高級含めいろんなとこに入ってみなよ。 ここ通ってる皆さんは他の吉原の店だとどこへ行ってるの? >>709
このあいだめで多恋人倶楽部にいってたが、新規開拓のためシャルマンに行ったがなかなか良かった
・即即なしでも良い
・マットなしでも良い
・素人系が好き
・若い女の子が好き
・ルックス重視
・1回しかできない
・短時間で2回いける
という方にはシャルマンの方がお勧め
その逆なら多恋人倶楽部がお勧め >>711
女の子のテクが無くても大丈夫という意味だと思う。 高級というか超高級にしか美人はいないと思ってたのに、この店行ってビックリした。
このスレで高評価の子は皆当り。
みやとか隣のルーブルでもイケるルックス。
リアル20歳も多いし、いいわ。
マットとかやるのソープ通いしてから半年位だろ、時間つぶしなだけで意味ないと思うよ。 3連投とか………
なんだか知らんが 世の中は広いんだぞ たれんとは吉原のメインで行ってるけど、吉原って大衆店が少なくてな
激安ばかりで。激安は行きたくないし。 >>715
高級はそんなに客入りが良くないから、その下のレベルの店の方が稼げるらしいね
それに高級は接客とかに厳しいから、やりにくいって嬢も多いだろうからルックス良くても高級にはいかない嬢もおるさ りかって復活した?
美人ってゴリ押しだけどパネルマジック? >>721
義務じゃないらしいから全員がやるわけじゃないし、客にもよる
マットと同じで任意だから
マットは店員に聞けば狙ってる子が出来る子かどうか教えてくれるけど 衛生管理上の問題により即即はNG。だしょ、店長さん。新入困難。 昨日みれい完売ではいれなかった。
入れた方レポお願いします。 >>719
りかが美人かどうかは人によって感じ方が違うだろうね。
少なくともブサイクではないな。
触り心地の良い柔肌と即即がセールスポイントだ。 >>712
・1回しかできない
シャルマンは70分でネット予約可能だが、多恋人倶楽部は80分でネット指名不可
・短時間で2回いける
短時間で2回いける人はシャルマンの70分コースがネット予約可能で割安 >>727
70分で2回。おまえネ申だな。
時間めいっぱいヤレるタフさ。
嬢にも好感度高いなwww >>718
えっ!高級は客入りが良くない??
高級も数多いがどのあたりの店に行ってんだ? みや、やこ、どちらがオススメ?長身スリムでどちらか迷う。 ゆと、スタイル凄く良い。
上を向いた張りのある胸、くびれ、キュッと上がったお尻。
顔は好みが分かれるかな。まぁ可愛い。
未経験となってるが、丁寧な洗体、高級店のように服をタオルで包んでいたところを見ると何らかの風俗は経験してそう。
プレイは密着、ベッタリ。締まりは良い。
会話はおっとり系。 スレ見てっと、この店の客、オレみたいな格安通いのボンビーと高級から流れる上客まで幅広いな。
指名の多いランカーにとって、70分で2発狙いのボンビー客は迷惑だろか? >>734
ナイスレポです、僕とほぼ感想は同じです。顔は可愛いげあるといえばあるかな、決してブスではない。
プレイ中のぎこちないに表情に経験浅い?と思ったけど、貴君の方が洞察力あるかな。
裏返しますか? >>736
話があまり合わなかったので、裏返さないかな。
基本話だけでも満足できる子を指名するので。ソープの使い方間違ってるけどね。笑 >>729
夕月とかは客入り良いけど、ほとんどの高級店は客入り良くないって嬢が言ってた
ルックスならデリへルの方が良いし、そんなに高級店行くって客が少ないんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています