☆【吉原】シャルマン Part4【シャガール姉妹店】★ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
レポサンクス
めぐのフェイスはどう、美人系かな?
見た目年齢は20代後半かな?
イチャイチャモードだと嬉しいが。
カーラ、美人でスタイルいいぞ。
ややツンツンしている雰囲気だが悪い子じゃない。
あっちもキツキツ、本人は硬いのじゃないと気持ちよくないって言ってた。
good luck ! あかねに入りたいと思ってるんだが、出勤がまったくない >>76
文句のつけようがないとの触れ込みだが、何かダメだった? >>76
巨乳すきなら別だが俺のオキニは受け身だし鳴きもプレイもいい。 >>76
前スレにレポあったよ
態度悪くて話し長いとか?
出勤多いのに良い話がでないから避けてた >>81
貧乳だが、垂れてるぞ
しぼみかけの水風船みたいな感じ
下腹部に肉割がある
あと態度があまりよくないし、話の引き出しが少ないから自分から積極的に話しかけないといけない >>83
インスタのショットでは垂れてるように見えないが。 おれはそう思ったってだけなんで、入ってみたらいいんじゃない
もしかしたら、相性いいかもしれないし >>88
別だが確かにそうだよな。個々の相性がある訳だから。百聞は一見に如かずってそのままだわ。 連投で申し訳ないが、その嬢の事では無く客観的な意見です。俺のオキニは別なので。 _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j 明日日曜日なのに出勤エラい少ないな
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ 葉月と、さやか、どっちに入るか迷ってます。
レポありませんか? >>71
めぐとひなの
どっちがキツキツマンコっすか?
ひなのはキツすぎてチンポ痛かった >>110
キツマン多いね、それとも貴君のが太い? >>115
良い子多いんですか?
ぜひ何人かあげてください。 >>116
ランカーはだいたいいいんじゃん、好みもあるが。 >>112
7人くらい入ったけどそんな外れはいないなー
俺はゾーンが広いのもあるけどここはある程度若いし
とりあえず気になったらはいっとけ!
ただ写真は雰囲気くらいに考えとくといいよ >>119
実物は2割ダウンくらい?
ゆうかって入ったことありますか? 4割ダウンくらいじゃない?
でも愛嬌あれば問題ないわ
デリとかひどいもん
それに誰がいいとか本当に意味ないから入れよ
好みなんか千差万別だし
たかが25なんだし まりんのパネルのポージングは毎度おかしいのでそれだけで入る気にならない >>128
自分で入って確かめれば?
皆、金はらって勉強してるんだから
クレクレばかりはなぁ。 明日、このお店に初陣します。
このお店少し値段が高いけどNSなんですか? >>132
可愛い娘を揃えているから高いんだよ!
NSで可愛い娘が好かったら、もっと金出してNSサービスのある店へ行け! マットできる嬢もいるがほとんどの嬢ができないよ。
あと基本部屋にマットは置いてないから、どうしてもマットしたいなら自前に問い合わせてみるべきだな。 部屋から大きな鳴きが響いてる子がいたな…誰だったんだろう >>135
可愛い娘を揃えてる?
それ言い過ぎでしょw レポお願いします。サービスや感度・鳴きなど恐れ入りますが宜しくお願いいたします。 でもれあは確か今日出勤したら長期休暇でしばらく出勤しないんだろ?だったら最近入った新人に入る方が良くないか? 俺れあ入ったことなくて気になっててさ、
んで辞めるって知ってあきらめてたんだけど出勤あったからどんな子かなーと思って
昨日別店でキャンセル(時間短縮)食らって行かなくて、
今日出勤あって入りたい子がれあだった まりん今日行ったが事務的でちょっと愛想がないな。
レポ通り止めとけば良かったw >>154
じゃなくて、指名しない方がよかったという意味の方 れあレポ
言っとくが、主観的・愚痴混じり・超否定的・かなりひどいが、
でも金払ったのは俺だし書くのも俺なのでご容赦
長文だぞ
・パネマジ99.9%
カウンターのパネルではかわいいと思ったがご対面で別人かと思うほど
輪郭すら違う…
俺は美人が好きなのでもうここで萎えた
顔に出ただろうな
犯す気しねえ….
美人・カワイイを犯すから楽しいんだ
・部屋入って
写メで明るい性格かと思ったら全然キャッキャしてねえ
そんでのっけからはぁはぁ疲れてる
萎えるわー
悪い性格ではないけど、とにかく仕事を「こなそう」としてて萎え萎え
(続く) (続き)
・体
細かいブツブツだらけで汚い
特に背中
・感度
ものすごすぎる敏感
そして敏感好きの俺も敏感すぎて萎える
裸で腰に手を回しただけでビクビクビクッ
太もももそう、背中もそう、どこ触ってもそう
指先で触れただけでビクビクビクッ
ムードもへったくれもねえ
これじゃ触れないよ…
感じるポイント、というのがなく、体のどこ触っても同じ激しさでビクビクビクッ
気持ちいとこ探す楽しみもないしちょーつまらん
「ここはそうでもなくてここは感じる!」ってわかるから面白れーんだ
乳首も腰も同じ強さでビクビクビクッって…
濃淡があるから面白いのよ
何か病気?
訊いたら「いつもこうやねん」だってさ
ただし、感じない客には一向に全く感じないらしい
信じられん
(更に続く) (続き)
・イキ具合
マンコ外側普通にペロペロしてるだけで大きく2回イッて、小イキは何度もしたらしい
しかしイッた様子が全然わからん!つまらん!
そこでビクビクッとしてくれよ!
そんで確かにパイパンだった
・テク
まるでなし
なんで金払ってるのに俺がフェラテク教えるんだ
・挿入時
下半身に力入っちゃって両足でこちらの下半身押さえられて腰が動かせない!
とにかく下半身に力入りすぎィ!
ちょっと激しくするとすぐイキそうになってた
俺もイキやすいけど、ちょ、ちょっと待って
さすがにまだイカない…
後で聞いたらこの時に向こうからしたら寸止め2回味わったらしい
正常位とちょっとバックしかできないらしい
やっと座位を教えてちょっぴりの間できただけ
(続く) (最後)
・締まり具合
キツイと評判だが、指を入れた時はキツイなと思ったが、
それは違くてただ体に力が入ってるだけとわかった
体に力が入ることで膣内が収縮して小さくなっただけ
あれはキツイとは言わないし、挿入時にキツイとは思わなかった
み○の方が全然きつくてあの子は入れた瞬間イクかと思った
長くなりすぎたのでこの辺で >>160
ナイスレポ。
えてして攻めたくならない嬢はリラックスしておらず、結果としてキツマンの印象を受けることが俺も多い。
攻めて感じさせてバルーンになったりすると自分がフィニッシュできないこともあるが、どっちで満足するかは遊び方のスタンスの違いだね。 >>160
まぁどの嬢に入っても合う合わないがあるし、いくら金払ったと言っても合わないものは仕方ない。素人店だからテクもね。。。
それに自分がそう思ったって事は嬢も同じようにそれだけの不満とかはあるだろうしお互い様だよ。金落として気に入る子を探すしかないよ。
俺はれあはかなり相性も良かったし相手も潮吹きするくらいで濃厚だったけどNo. 1の嬢は人気嬢だから客に合わせるのとかテクとか上手いと思ってめっちゃ期待して入ったけど相性悪かったし。そんなもんだよ。
金出したからと言って必ず自分に合うとは限らない。でも色んな子に入ってオキニを探すのが楽しいんだよ。 >>160
あと、力が入る=テクがなくて嬢的には痛かったんじゃないの?我慢してくれてたんじゃない?イッタとか優しさからの言葉だと思うがw >>162
相性がそれぞれ違うからいいよね、みんな好み同じだったら特定の子に殺到してしまう。
ところでno,1嬢てのは公表ベース?それとも実質ベース? >>153
ブスなのにおだてて人気者の自慢を聞くとホストだったよ
AVで売れない理由も格安店でしか通用しないの自覚してない
高級店に行くと言ってたよ
連絡先は社交辞令で聞いたけど捨てた >>167
確かにな。俺はこの店に他にお気にがいるんだがお試しでジュリアに入ってみればこれだ。
浮気心だすんじゃなかった。
黒人系でクリスタルケイみたいだし、ぽっちゃりだし、プレイも良くも悪くもない。
良いところは胸のでかさくらい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています