☆【吉原】シャルマン Part4【シャガール姉妹店】★ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>743
>我慢すれば高級店行けるけど。。
遊びなんだから我慢なんてw
身の丈に合った遊びでいいんじゃない。 高級店ってのは自己満足の世界だと思う
高級店行くと自分がお客様って気分になるからね
プロっぽさが滲み出てて俺はあまり好きじゃないけど >>757
雑談くらい店ですれば?
今どき毎日連絡取り合うなんて学校の友達でもしつこいなって思うくらいなんじゃないか?
そもそも予約用の連絡先だろうし、予約への感謝はプレイのサービスや態度で返してくれるものだと思うぞ
店の外までそれを求めるな、休みの日まで仕事をさせるな
しつこくして好感度さげてたらしょうもないことに気づいた方が得だぞ〜 >>757
この店、他店含めて毎日連絡する子はいるけふど、月2くらいじゃ無理だよ。店の単価は違うけど100万くらい一人に使うと態度変わってくる。まぁ嬢が若いとつまらない話題はスルーされるけどなw
疑似恋愛だと思ってるので、ある程度やり取り出来ない嬢は俺は切るよ。その代わり返信無いからといっても催促もしない。黙って切る。 >>757
何十人もの糞メールさばいてんだからわがまま言わない 雑談したいならこの店にはいないけど、Twitterで雑談ツイートしてる嬢に絡むと高確率で返信くれるぞ。
良いところは、返信くれる嬢を複数作って、こっちのコミュ欲求満たされると連絡するの飽きてきて、馴染み嬢から返信無くてもまぁいいやってなるところ。
嫌な客とかも嬢も匿名で呟いていたりして、やり取りすると参考になる。
確かに予約以外はメールするな糞客!っていう嬢は多い。 はじめて嬢から連絡先教えてもらったけど頻繁に連絡するものなのか1回も連絡せず放置してるけどほんとは連絡したかったりする >>757
ウザ過ぎだな嬢だって金のために働いてるんだから
余程金にならない限り毎日連絡なんて来ないし
自分だって休みの日に仕事のメールのやり取りなんてしたくないだろw メールも殆どは姫予約用だから最低限だよな
頻繁にメールしたかったら嬢から出したくなるくらい親しくなるか、
あるいは10回くらい通って上客になるかだな。 サービス内容がサービス内容だけに、
つい友達・恋人のつもりになってしまうから気持ちはわかるけどな
やり取りも相手はお仕事、ということを忘れなければ求めすぎないで楽しいやりとりできるんだがな >>757
ひと月2回は70分を2回なの?
貸切りを2回、ダブルトリプルを2回なの? 連絡はメール、LINE、カカオあたり。
毎日したこともあれば、ほぼ予約だけもある。半年前に1回入った子と今もメールはやりとりしてる。
天涯含めいくら使うとか、何回入るとかそんなもの関係ないな。 >>757
ひと月2回は少ないよ。
少なくても毎週指名だね。 オレは単発主義やし基本70、たまに90で月3やが、メールは返事がないと催促しとるし頻繁に連絡しとる。この店じゃ7人に入ったが2人連絡先おしえてくれたわ。
天涯って店外かい?なんでわざわざ外で会うんか理解できんわ。 757です。
ひと月2回は少ないとかきっついこと言われますが、姫にはそれで十分と言われとります。
おそらく普通のひいき客のペースなんでしょね。今日も返事あったしな。
連絡で印象が悪くなるとか馬鹿な気を使う人もおるようですが、人それぞれってことがわかりありがとう。 みすず写メ日記みたらめっちゃタイプな子やった
サービスどんな感じだったかレポありませんか? >>775
気持ちはわかる。
たまに他愛ないことでも連絡あると、
気持ちが近くなれたり、何かしないと、
なんて思えたりするから。
つまらない連絡でも客をつかんでおくには有用だな。 俺も「時間あったらご飯行こう!」なんて誘いあったな…
もう連絡ないからあれも営業か… レイラ
Gカップは本物。グラビアアイドルばりのスタイル。乳首もピンク。色白。
お顔はタヌキ顔。ゴスロリっぽい雰囲気。美人では無いが愛嬌はある。
締まりは良いというか狭すぎて気持ちよく無い感じ。拒否られて押し出してるのかと思ったら奥が狭いそう。
即々あり。 >>777
公式で見られない女の子はソープDXなら見れる場合もあるよ
俺はそこで見た レイラ、甘え上手で俺も良かったわ
メンヘラ臭がしたけども レイラのレポ
スタイルはいい。それ以外は悪い。キスとか胸とか触ろうとすると露骨に嫌がる。プレイは甘え系にみせた仕事系、うわべだけで内心イヤイヤやってるのが見え透いてる。
中の具合は780が書いてる通り狭い。2回入ることはないかな。
ミスズのレポ
DB。体重70〜80キロくらいなのかな。 れいら、自分からちゅーなんて言ってキスせがんで甘えてきたけどな
なかなかエロくて良かったけど
でもあの性格からすると客を選びそうな気はする
前の店で嫌な客にストーカーされて逃げて来たそうな へんなこと聞くけどこの間ここの嬢で
肌が汚いのがいたんだけど、それって
エイズの症状かな?
症状のひとつで肌にでるのがあるから気になったんだよね お前は肌荒れやアトピーの考えは浮かばないのかよ
女はシミ一つ無いのが当たり前と思ってなぃか?
無症状ならば外見上判断つかないから
心配なら検査に行けよ セイカ、ソラ、どうですか?
レポあればお願いします! そういえば最近インスタ更新されねぇな。
ちょくちょくチェックしてるのに。 レイラ、スポーツやってたせいか、レポどおりスタイル最高
ルックスも可愛い系で密着感ある恋人サービス。
客は年はともかく、キモ面、ブサ面は苦手らしい。素人だし好き嫌いは仕方ない。 次は、まいことレイラ、どっちに裏返すか迷ってる。
美人顔ならまいこだが、レイラもよいし。。。 >>798
正直なとこ、凄くいい子だったから多くを書きたくないけど、胸も形いいスレンダー美人。 >>798
あいちゃんが美人でエロいよ。
スタイルもグッドだしね。
オススメは誰ですか? レイラ何でホスラブでボロカス書かれてるの?
そんなに酷いの?
レポ見る限りそこまで悪くないのに。
人選んでるとかそういう事なの? >>801
嬢同士の争い。
大体荒れるのは指名ホストの被り。 みや入ったが本当に素人という感じがして好きな人はほんと好きそう
その代り段取りとかはちょっと悪かったかな >>803
天使は段取りなんか適当でええんや
みやちゃん最高 みや170前半だっけ?
お前ら身長高いのな
身長差が15くらいないと抱きしめた時違和感ある >>805
自分より背の高い女を抱くのが良いんだよ 背の高い女は69の時チンコの位置が合わずにグイーってされるから痛い 今までのオキニを切って乗り換えるぞ。
こないだ入ったら、今まで何も言わずやらしてくれてたのに、それはダメ、とか言われたし。
慣れたからしちゃいけないってどーなん?
手抜きさたいんだろうが、男はびんか 慣れたら手抜きはダメやろ
切る時は黙って切りゃいい >>809
お前にはオキニでも、嬢にはいらん客。
ホントのひいき客ならサービスはあがるもんよ。
いい客ぶるのもいいがただの都合のいい客はやめとけ。 >>813
担当のボーイさんがいなくなったんじゃない? >>795
やこ、可愛くて性格も良いが、スタイルに関しては写真とは違う。
当方脚フェチだが、その点だけはがっかりした。
一言でいうと、日本的スポーツウーマン体型。
バレーボールの木村沙織に激似。本人もマジで間違われたと言っていた。
背も高いし、偶然というか、本人もバレー経験者のようで。
反応は若干薄めなので、丁寧に責めるのがお勧めだ。 >>815
レポありがとうございました❗健康的な脚なんですね?さおりん好きだから良いかもです❗ レイラ地雷過ぎる。態度悪いしサービスも悪いし正直金使う程良くない。店転々としないとやっていけないのも納得な内容。客によって態度変えてるんだろうけどあからさま過ぎる。失敗したくない奴はとりあえずやめておけ。 >>820
そうだねぇ。
即々してくれるくらいかね。
後は特筆すべきところなし>接客 サービス悪かった人は自分の系統も書いてくれ(ブラマヨ小杉似とか)
向き不向きが解って建設的 >>815
体型もだけど反応が薄いって気になるよな。
815はカキコから年配客っぽいしキモめ。
年やルックスでモチベに大差が出る、特に若い子はそう。
レイラも同様だけど、そこが原因やろ。 >>822
そこ重要だわ。
まあ、自分でブサメン、ろーじんとか書けんだろーけどな。 >>823
年配は当たっているしキモかどうかは人の判断だが、反応からみて感じてはいたと思うし、今までで一番早くイッたかも、と言っていたので単に大きく反応するタイプではないと思う。
もちろん、どれだけ本音かはわからんが。
>>817
818のいう通り。それがスポーツウーマン体型の意味するところ。
胸は小さ目で脚は筋肉質。繰り返すが、可愛いし性格は良いので良嬢だとは思う。 訂正。
単に大きく反応するタイプではないと思う。
→単に大きく反応するタイプではないだけだと思う。 >>826
仕事として相手はしてるが、嬢も生身の女の子。老人への嗜好は一般女子とかわらん。
我慢して頑張ってるんよ。
イクはやめてのサイン。
ジイさんならそのくらい分かっておおらかに遊んで欲しいわ。 待合室でジイさんは見たことないが、そんなに年寄り多いの? 嬢が私のお客さん、おじいちゃん系が多くてって言ってたけど、本当なのか。。 >>829
いや、男にもまれに熟女フェチはいる
ジジ好きの女の子だって日本にいるかもしれないよ
>>830
オレも結構多くて○○○って聞いたよ
待合室でも見かけるよ 嬢のタイプにもよるだろうね
清楚とかロリ系だとオヤジが多そう 人妻系というかおばさんが多い店にたまに行くけど、アラフォーの嬢が若いイケメンの客がたまに来るって言ってた
20近く歳が離れてるから緊張するって言ってたw >>831
まぁ否定はしないわw
ただし熟女フェチではなく、老女フェチでないと成立してないわ。 よさげな子でも出勤頻度が高い子は、いつでも入れるし指名の優先順位は下がる。
少し不安な子でもレア出勤だと指名したくなる。
みんなそうなんだろな。 >>839
相手は知らないけど良かったやん。
早く裏返してあげたらいいよ。
連絡アドとかもらってきた?
毎日連絡取り合えたら仲良くなれるよ。 >>840
誰のことを言ってるの?
もしかして、ゆかり? >>839
他人事ながらいいなぁ、うらやましいです。
素直なうれしい感じが伝わってきたし、女の子にもあなたの気持ちが伝わってると思う。
マジで客を超えた関係に発展しそうな雰囲気じゃないですかね?いい感じです。
あまり通ってないけど僕も早くそうゆうオキニ見つけたいです。
>>842
誰だっていいじゃん。
おうえんしてあげてよ。 >>845
そんな性格してっからだろ。
お前とは違うし、うまくやっていきそう。
恋愛のつもりでガンバれp(^-^)q >>841
レスありがとうございます!スタイル、性格、Hどれも良かったんで。アドレスは教えてくれたので、迷惑にならない程度に連絡してみます。すぐに裏返すと思います! >>844
正直入る前にはあまり期待してなかったんですよ。あのスタイルはなかなかいないかな〜。 相性がびったしやん。
メール?LINE?オレはオキニと毎日連絡しとるよ。迷惑?なわけない。選んだ相手に教えたんよ。
気を使うより気楽にいったら?
意外と一人で寂しくしてるもんよ。
いい関係にするのらマメさも必要! >>843
ピルは太るから飲んでないと言っていたよ
今は色々と種類があって自分に合った太らないやつが選べるのにね、、、 ピル飲んでない風俗嬢なんているんか?
ピンサロでさえ妊娠ゼロでないのに >>848
レスありがとうございます。
僕は40代ですが初心者でオッパイ大きい子がタイプです。9月から行ってますがオキニは見つからずアドも誰にも頂けてません。だからうらやましいです。40代はダメですかね?一応連絡用のメルアドも用意って必要ですか?
あと、すぐに裏返すなんてスゴイです。僕は月に90分で1・2回がやっとですけど、オキニにはどの位通うんでしょうか?
成功者にいろいろ学ばせて頂きたいところです。よろしくお願いします。 馬鹿か
指に精子付いてて指入れられたら妊娠する可能性もあるだろ
我慢汁にも精子いるし >>854
実はこちらも40代です。嬢の好みは違うのでオススメはできませんが、素人好きならこの店良いかと‼特にアドレス聞いたりはしないですね。プロのソープ嬢求めるなら違う店紹介します(笑) >>857
ありがとうございます。いやー同年代でも差を実感します。僕は教えてもらえませんから。
好みのタイプは違っても女の子と40代(後半)の接し方を成功者に相談にのってもらえるのは有難いです。
メールとLINEはどちらを用意するものでしょうか?
あと、オキニだとどの位通う予定でしょうか? 僕は月1.2なので不安もあります。よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています