☆【吉原】シャルマン Part4【シャガール姉妹店】★ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892
多数の人から指摘されてる事実を認識できていない哀れな奴 >>889
素人系でも、客と連絡を取るのは、必要最低限が良いっていう嬢が、ほとんどなのが現実です。
素人とはいえど仕事は仕事。
友達や恋人と、連絡を取り合うのとは、わけが違いますから。 >>892
オレは言い方は雑だが内容はまとも
匿名をいいことに、あんたの行為は嬢に失礼だし卑劣
オレが前に言ったこと、どこがおかしん? 上で連絡取ろうと必死な奴は、素人だろうがプロだろうが、嬢は仕事だということを思い知っとけ
色恋には発展しないから
それから嬢がかわいそうとか嬢に失礼とか、卑劣とか言ってる奴も気持ち悪いぞ
それが誠実とか思ってるんだろうが嬢からみたらそっちのが気持ち悪い 取り合えずオッペケ Sre7-PwKpは一週間黙ってろ みんなが言うように
オッペケ Sre7-PwKpは異常だと思う。
自分が悪いことに気がつかない無神経さ。
こんなオヤジ、客として失格だよ。
別の店に行ってくれ。 >>903
この異常者は店側で特定できるのでは?
入った嬢と日にちと凡その歳が判明してるからね。 オッペケ Sre7-PwKpに同調する唯一の存在
899:ササクッテロラ Spe7-9MLS
別スレ「人の温もりってなかなか忘れきれないから辛い・・」での投稿
0006 私 ◆1IeGJzDZzuSH (ササクッテロラ Spe7-9MLS) 2016/11/10 20:48:58
笑えよ
正直メールはしつこかった
当時は長文を夜な夜な送ったけど電話はした事が無かった
なのに着信拒否されていた
ストーカー欲に火がつきそうだぜ
他にもパチンコスレで書きまくり
オッペケ Sre7-PwKpが同一人物ってことも十分にあります。
やこさん、万が一ここ見たら怖いだろな。 俺もヒイキにしてる子は別にいるけど、こんなところに書いたりしない。
読んでいてあまりに身勝手な発言に頭にきたので書いている。
オッペケ Sre7-PwKpは、
多くの方から非難されても、さらに煽る言動を続ける。
金曜に入店らしいが、まっとうな仕事をしているのだろうか。
904に書かれている通り、
店側で何らかの対処をすべき客かもしれない。 ここで余計な気を回しても意味ないし店で出禁なりにするだろうからどうでもいいじゃない 906:鋭い指摘だわ
オッペケ Sre7-PwKpとササクッテロラ Spe7-9MLSで2ch検索してみたら
2つが共通でこの数日の間に書いてるスレが多数あったわ
一部抜粋するが、見てて怖くなった。同一人物の自演でしかありえんわ。
【DQ10】ダークキング 常闇の聖戦 クリスタル127個目
【リング3】CRリング〜運命の日〜26日目
佐藤亜美菜は今何してるの?
【藤】CR戦国恋姫【実質継続率87%】
幕末志士 其ノ二十一
【実況】西美濃八十八人衆 part40
37連した 楽しすぎだろこれ CR戦国恋姫
必死チェッカーもどきもどき 地下アイドル(AKB48)
ササクッテロラ Spe7-9MLS の書いてた
「ストーカー欲に火がつきそうになった」
怖いわ。
やこちゃんの客、見てたら教えてやった方がええぞ。 >>909
お前が((( ;゚Д゚)))はイカれてるよ。 >>910
まだ続けるの?
核心を付かれてんよ
オッペケSre7-PwKpとササクッテロラSpe7-9MLS
パチンコ、地下アイドル、多数のスレで
2つを使ってカキコしてるやん。
>ストーカー欲に火がつきそうだぜ
は、さすがに恐怖心を持つよ。
真面目な話、新しく見つけたら?
度量はあると思うしな。 >>911
ちょっと待って
俺そんな板いかないのだが
>>906なこと書いたことないぞ
スリップかぶるってあんの? >>899は俺だがな
なんかこのスレ色々と気持ち悪くなった >>911
ばーか!俺はそんなスレは行ったこともないし、当然書くこともできない。頭おかしいよな。基地がい。 >>916
もうええよ。
確実に言えることは、
嬢は2chに書かれることを望まない。
そういう客は極度に嫌うってこと。
既に嬢も見てるやろ。
掲示板に書き込んだ客と分かった以上
この先何を書かれるか、不安と恐怖心を持って相手が出来るわけないやん。
あんたにはわかんないか?
土日に2chに張り付いてるのもいいが、
女の子のこと、考えたらもうやめとき。 >>890
何やらお取込み中のようですが、本日の報告をお約束してました。
名前は控えますが、もう一度入りたいと思えたとても良い嬢でした。
しかしながら、こちらを読み、いろいろ考えるところもあり、来月、また新しい姫を見つけたいと思います。
同世代同士、引き続きよい夢をみましょう。 >>918
なんかおかしな奴等がいるので失礼します!頑張って下さい! >>919
多くの客の中で2chに書き込むのはごく一部。
多少の経験があれば嬢が見てることも知ってるはず。
匿名で名前を書かれ嫌な思いもする。
嬢への配慮の無いカキコ。
そんな客に >>919
多数な客の中でわずかな2ch客、さらにその中でも一部の名指しする心無い客。
そんな客にあたりたくないのが嬢の心。
当然、書かれることも嫌う。
ほとんどの嬢は見ている。
あなたは自分の軽率さから、それが特定された稀なケース。
信用出来ない、何を書かれるか不安しかない客。
会うことは、自分の軽率さを棚にあげ、相手を精神的に追い込む。
客というより人としてしてはいけないことでは? >>923
同感。
店の経営者側に嬢を守るための予防的な行動を取ったもらうことを願いましょう。 >>923
お前イカれてる。胸はない。と書いただけだか?バカちんが! >>925
名前、露骨な表現、マイナス等書いた。
そんな客、多くの中で稀な存在。
誰かは「手垢つき」と印象を書いた。
あなたの同輩も「名前は控えます」としてる。それが良心だよ。
特定された良心のない信用出来ない客。
これからも何を書かれるか不安を抱える。それが大きな問題なんだよ‼
嬢にしてもNGを出すのは当然。
店もサポートすべき。
その前に自分が理解して他店に行くべき。 実際名前を控えたレポなんかいらんからチラ裏にでも書いてろって感じだけどな
ここは掲示板なんだから情報交換大いに結構だと思うぜ
まぁあまりに浮かれたレスしてるとこうやって総叩き食らうからあくまで冷静に、自分の事情書きすぎずにな >>926
100%同意。
これでも分からないなら危険人物だな。
店はなんとかしてやれ。 最近の書き込みを見て思うこと。
良嬢や応援したい子のネガティヴ情報はご法度、オキニ隠しのデタラメなんてもってのほか。
反対に地雷情報は積極的にオープンにすべき、皆で共有して早めに辞めてもらうべし。
人気商売なんだから品質の劣るものはいらないんだよ。 >>929
客の中にいる僅かな数の2ちゃんねらー。
ネットの中では匿名で実体が見えない影のような存在。
しかも本当に自分の客か確信出来ない。
嬢にカキコは嫌な行為、でも精神的に救われるのは実体が見えないから。
その2ちゃんねらーが客として自分の前に表れる。驚きと何を書かれるかの不安、精神的な逃げ場はない。
実体のない影がリアルとなり追い込む。
仮想世界と現実の区別がつかない中年。
無神経で身勝手な思考に気づいて欲しい。 >>926
そのとーり。
あんた女か?嬢の目線だよな。
でもあのクソ客に言葉は通じんよ。
すぐ指名入れて詫び入れて騙して通うはずだわ。心の中で舌をだしてな。
それがストーカーなんよ。
そんで豹変するんよ。悲しいけどな。 >>931
お前ここ来る必要ないよ
>>926
俺は名前も露骨な表現も書いてないが?お前はどこ見てんだ? >>933
お取込み中失礼します。
応援して頂いた方が多くの方から非難れている状況は残念です。
ですが皆さんの指摘が正しいと思います。名前の事なんてごまかしは通用しません。
同年代として恥ずかしくなります。そろそろおやめになられませんか?
新しい姫を求め、引き続き良い夢を見ればよいことです。 ここいつから良嬢地雷嬢の情報交換できなくなったんだ?
名前出してあいつはあーでこーでっていうの普通だろ?
それしないならこのスレで何すりゃいいの? >>936
俺も思った
なんで情報交換出来なくなってしまったのか
レポは自粛してしまいます 引き続き情報交換していけるよ、某氏の書き方とその後のやり取りに皆が嫌気がさしただけ。ぜひ良嬢と地雷嬢のお話しをお願いします。 >>939
そうだよ。匿名での交換の場だからね。
奴は個人特定されて客失格だし、異常な粘着さが気色て皆が嫌になっただよ。
店も嬢も見てるから配慮もいるけど匿名客で再スタートだよ。
ホスラブでレイラが叩かれてるけあれホント?
スタイルとかよさげなのに。 >>940
ホスラブの掲示板みた。
ここは客用でホスラブは嬢用だよな。
れいらへの妬み嬢らしきのがあるね。 >>943>>944
もうやめときな
今の流れではYOU歩が悪いから
YOUのやったことは100%悪いわけではないが、今はそんな流れになってるからさ
終わり終わり この店指名料がクソ高いからよっぽどの良嬢じゃない限り他の子行っちゃうんだよな
裏返したの2~3人しかいないわ >>937
童貞におすすめなら
りかさん、ルックスいいし優しくリードしてくれそう
のあさん、若いけど明るく楽しく相手してくれそう みや、あすか、やこ入ってみたいな
特にやこはこんな狂う客がいるくらいならと期待できる >>951
異常に執着したオヤジだったよな。
れいらもつきまとわれてるがどう?
出勤大杉てパスしてるけど。インスタのスタイルにも惹かれるけどな。
オレはあすかにいきたい。店の写真で美人だった。
あゆみも入りたいが出勤がない。 >>949
学生と言ってたけど、
素人っぽさより、濃厚なサービスとテクを楽しめる子。
高身長でスタイルいい。バストは張りがある。顔は好みによるので。 たれんと倶楽部も本指名料は5千円だね
でもそれだけ嬢のレベルが高くなきゃやっていけない店だってことだから良いんじゃね? >>949
ありがとうございます
入れたらレポします れいら入ってみたいけど塩対応だと3万ドブだから怖いな れいら、甘え上手なイチャ系だよ
でも客によっては塩になりそうな雰囲気はあったかな まき、あんずはどうですか?
最近めっきり出勤がないが、みきのレポ。
確かにあの芸能人に似てなくはない。ただし、腹が・・・。巨乳だが、腹が・・・。 あゆみ、エミリ狙いだが出勤がない。
いつ出勤するんだよ?
しいもいい感じだが、以上の三人に入った方、レポ出してくれません?
せっかくの30kなもんで大事にいきたいです。 先輩たちに聞きたいです。ここ即即とマットプレイ全て女の子次第ですか? >>965
そうだよ
即は出来る子でも汚いのは論外として夏場だとか直前にトイレ、汗かいてたりしてたら無理かもね
あと、たとえマット出来る子でもマットない部屋に当たったら出来ないから問い合わせ(電話予約)の時に「マットしたい」と言っとくべき この前待合室で中国人いたわ、誰に入ったか知らんが梅毒リスクヤバイ >>969
入ってレポしてくれ。
しい、誰か入った人レポくれ!
顔とスタイルとサービスたのむ。
入りたい子が出勤しない(泣)
>>968
送迎車待ちで客どうし会話をしなくって中国となぜわかる?見た目か? >>971
しい
可愛いギャルでスタイル良く肌も綺麗。ただしGカップもなくて実際はEくらい。
店の文章の通り礼儀正しく素直。
見た目の派手さに反してマジ素人なのでテク・サービスは求めちゃダメ。 ここは確か日本人と同伴なら外国人が来れるはず
そうじゃなくても高額払えば余裕でしょ >>972
有難うっす。
しい、巨乳すぎるGよりEは絶タイプ。
その上若くて可愛い、きれいな白い肌。あゆみと迷うもどちらかに近々に行ってきますわ。
まやの日記みて仲良しさん連呼で、常連達の唾つきランク嬢よりも新人がいいって思ってたもんでどストライクがキタ━(゚∀゚)━! >>975
白い肌ではないよ。普通に健康的な肌色かな。
あと、写真から想像するよりも童顔。 しい、あの写真は確かに入りたくなる雰囲気あるな
大人っぽさも感じるな >>974
そうすれば君風俗行くのが辞めたほうがいいよ。
日本語十分通じれば今ソープでもヘルスでもアジア系外人(中、韓、台)ほとんどOKです。
俺は日本の風俗デビューしてから経験人数はそろそろ100オーバー その内3割は生エッチ、中出しは11人だった。君と俺は穴兄弟かもしれないぞ〜
君の考えだと中国人全員病気持ちだろう?じゃあ君今すぐタクシーを呼んで病院に検査しに行けよ! >>978
中国人乙
お前のような輩が来ないソープはまだまだあるんだよ >>979
うん、きっとあると思うよ。
でも Japanese girl とやりたい時風俗店の選択肢いっぱいあるんだ。
君病院行くのが忘れないでね。 >>980
俺は半年に一回検査している
お前も日本女子にバラまくんじゃねえぞ 次スレ建てた
☆【吉原】シャルマン Part5 ★ [無断転載禁止]??bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1479546595/
中国人御用達の店になったようだから二度と行かない >>978
悪意を感じちゃうカキコだね。
もし言ってることが本当なら、この店で誰に入ったのさ?書いてみ。
言えなきゃ単純な別の目的が見透かされるよ。 >>978>>980は本当に中国人だな
言葉の使い方が日本人ではない >>984
我想成為中國人嗎?我們正在做日本(笑)
間抜けな判断。
中国人というなら誰に入ったのか言ってもらったら? >>985
え?!お前中国人じゃないの???
日本人なのにずいぶんと不自由な日本語の文章書くね^ ^www
余計に気持ち悪いね(^ ^)9m >>986
お前みたいな天然もいるのな
>>978>>980はオレじゃないだろ?わからんの?
不自由な日本語?そう思わせるために書いてるのミエミエじゃん。
>>978>>980は下手だけどな( ´艸`) >>968だけど待合室で二人組が中国語で話してたからだよ
紹介ならOKって事は一人は日本人だったのかもな ふ〜ん、待合室で会話してたのね(笑)結構待たされる時も多いからいろんな客を見るけどね。
まっ結局のところ
>>978>>980から誰に入ったかのレスは返ってこないのはみえてるけど( ´艸`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。