【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part67【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり
包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」
等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
包茎の話がしたい人や、包茎の質問は↓のスレッドでお願いします。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463874380/
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part66【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462499850/ 仮性包茎コンプレックのかわおはウソばかり書いてるから信用しないようになw
普段被ってるからソープ行く前に洗ってチンカス落として来ても蒸れ臭くて吐きそうになると
風俗嬢たちはみんな言ってるよ
普段被ってるから蒸れ臭さはとれないんだよww >>667
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
風説に騙されてコンプレックス持ってたのはズルムケオヤジな。
コンプレックスがあったから剥き癖つけたり手術しちゃったりするわけだ。
普通の人はコンプレックスなんてないからわざわざ剥きっぱなしにしたり手術したりしない。
そもそもかわおなんてヤツは存在しないからなぁ。
ズルムケオヤジの頭の中の空想の人物だからw
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
短小でガサガサでドス黒い亀頭のズルムケオヤジカワイソス
手術してない人の9割以上は仮性包茎で、その大多数の人たちが普通にソープ行って、
嫌われることなく普通にサービスを受けている現実が悔しくてわめいているんだろうな。
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 >>669
運営の通称【かわお】が現れてスレを荒らしまくってる。特徴はチンコと包茎の話ばかりして、ワッチョイを非表示して自演を繰り返す。詳しくは>>20参照 >>671
>>20はデタラメだろハゲww
テンプレの>>12-13が正解な
ズルムケコンプレックス坊→ID:+8x1ChZUd
低能くん→>>671
ガラケーチョン→ID:7e9ZGaHuK
こいつらがこのスレの3バカキチガイ荒らし
この3人がいないときはスレが超平和なのにな… 仮性包茎コンプレックの皮汚はウソばかり書いてるから信用しないようになw
普段被ってるからソープ行く前に洗ってチンカス落として来ても蒸れ臭くて吐きそうになると
普段被ってるから蒸れ臭さはとれないんだよww >>673
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
コンプレックスがあったから剥き癖つけたり手術しちゃったりするわけだ。
普通の人はコンプレックスなんてないからわざわざ剥きっぱなしにしたり手術したりしない。
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
手術してない人の9割以上は仮性包茎で、その大多数の人たちが普通にソープ行って、
嫌われることなく普通にサービスを受けている現実が悔しくてわめいているんだろうな。
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 仮性包茎コンプレックの皮汚はウソばかり書いてるから信用しないようになw
普段被ってるから蒸れ臭さはとれないんだよww >>675
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 まーたズルムケコンプレックス坊が同じコピペを繰り返して荒らしてるのか。
こいつはコピペしかできないのか?
どうしようもない底辺クズキチガイ荒らしだな。 >>656
色んな女性とセックスしたけど彼女達が求めるピストンの速度って
みんな口を揃えて言ったというかジェスチャーで示したのは毎時60から70くらいのペース
突き方は割と強く毎時60から70くらいのペースを殆どの子が求める
9浅1深の真ん中くらいの強さでトントンと突く感じ
そのペースでなるべく長持ち出来るように鍛えるのがいいかも
最初の頃はがっついちゃうからね
ピストンが速いくせ突きが浅いのが彼女達が共通して言う不満だったピストンに関しては http://nikkan-spa.jp/187692
これは僕も当たっていると思う
早漏の人は一定のリズムでピストン出来るようペニスを鍛えましょう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433) 独身最後の記念に超高級店って思ったけど
整形女ばっかですやん・・・かわいいけど 初めて入る嬢で満足したら次も入りたいから連絡先聞いてもいい?
スレのレポには教えてくれないとか書かれてあったんだが、その話題がNGなのかな… >>681
聞くのは別に構わないと思うけど、
そもそも連絡先とかまったく教えない(姫予約してない)嬢もいるし、
次も入りたいなら店予約でも入れる。 >>681
メアドは教える嬢と教えない嬢に分かれるが教える嬢の方が多い。
指名客は誰でも増やしたいんだからな。
ポリシーとして教えない嬢もいるが少数派だよ。
但し教える嬢でも二度と来て欲しくない嫌な客には教えない。
教える範囲は嬢によって違うだろう。
姫予約が有効なのは指名困難な人気嬢の場合。
でも姫予約はかなり前に予約しないといけないし原則キャンセル不可。
だから普通の嬢なら店予約で入った方がいいんだよ。 やはり運営が居ないと平和で良いな。まぁこんなこと書くと奴が現れるがなw ×運営が居ないと平和
○>>13の3人が居ないと平和 なんだかわおは銭湯にいってチンコ鑑賞に行ってるのかw
サウナで奴と二人きりだと・・・・アッー!!!! まだ5回ぐらいしか行ってないんだけど、初めて入る嬢でロングコースは長いかな?
ランカー嬢でレポ読んでも評判良いから予約取れたら長いの行こうかなと思ってる… >>690
ロングって何分?
2回以上イケるならいいと思うけど。 ランカー嬢は予約するのが難しくて毎回終了しましたと言われる
でもその人に入りたいと思ってるから諦めたくないんだけど
電話って1日1回にしないと着信拒否とかされる? >>694
このスレのルール知ってるか?包茎かどうか名乗らないと誰も答えてくれないぜ。詳しくは>>217 ●スマホとPCで連レスする低能くん>>695
昼はスマホのみ、夜はスマホとPCで連レスするのがいつものパターン。
スマホPCともに不定期にIDを変える。
普段は稚拙な短文でかわおを煽ってばかりで、ネタに困ったらデマコピペをするリアル低能。
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。 >>694
予約受付開始日に電話して終了ならその日はもう電話やめたほうがいいんじゃない?
その日に予約入ってその日にキャンセルなんてまずないと思うし。
キャンセル狙いなら、前日夜か当日朝に電話するのはありかなと。
>>695はテンプレの荒らしだから無視しておkね。 ま〜たかわおがしゃしゃり出てきたな。お前は仮性包茎みたいにロムってろよ 女性が求めるピストンの速度ってそんなに速くないけど結構強く突く事を
求めるので
早漏の人にとっては結構きつい
まぁ鍛えるしかないなチンコを ●スマホとPCで連レスする低能くん>>695>>698
昼はスマホのみ、夜はスマホとPCで連レスするのがいつものパターン。
普段は稚拙な短文でかわおを煽ってばかりで、ネタに困ったらデマコピペをするリアル低能。
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。
しかし初心者の質問に答えずソープのことは何も書かず
(ソープ未経験の真性童貞だから書けないのかw)
スレ違いな包茎のことと存在しないかわおのことしか書かない
ズルムケオヤジは荒らし以外の何者でもないな 前スレでの、ソープ板住人の見解
3 名無しさん@入浴中 sage 2016/05/26(木) 17:57:17.96 ID:hPrdS7Rr0
初心者スレでスレ違いな包茎のことばかり書いて荒らしてるのはキチガイズルムケオヤジな
4 名無しさん@入浴中 sage 2016/05/26(木) 19:26:57.04 ID:3FsRygAp0
ズルムケオヤジのせいで初心者スレは機能しなくなったんだよな
6 名無しさん@入浴中 sage 2016/05/26(木) 21:11:07.67 ID:JHnHLW6t0
数年前に初めてソープ行くとき、初心者スレはすごく参考になったな。
なのにズルムケオヤジのせいでめちゃめちゃになっちゃったね…
7 名無しさん@入浴中 sage 2016/05/26(木) 23:13:58.31 ID:urJRY4Mj0
今でも初心者スレはテンプレだけはしっかりしてる。
ズルムケオヤジがそのテンプレにケチつけたのが荒れる原因になった。
それで包茎の話は別スレでやれってことで包茎スレが立ったが、
それでも初心者スレに居座って荒らし続けてるのが現状。
マジでクズだよズルムケオヤジは。 間違ったテンプレに固執してスレ立てしてる奴が一番悪い。
仮性包茎は百害あって一利なしという厳然たる事実を何とか隠ぺいしようと必死。
自分が包茎で恥ずかしい思いしてるから仲間を増やしたいだけなんだろう。 >>702
お前は↓のスレのテンプレを読んで勉強したほうがいいな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1435654330/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470688636/
世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。
日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。
これらは覆しようのない事実なのだよ。
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 仮性包茎は銭湯でこそこそ隠さないとダメだから大変だな
俺なんて隠さず堂々としてるし、包茎からズル剥けで羨ましいと見られるしな 仮性包茎の癖してソープに行くとか図々しすぎ。皮オナでもしとけよ 手術してない男は(数%の奇形を除いて)みんな仮性包茎なんだから、
「仮性包茎の人はソープへ行くな」と書くのはソープ嬢にとって迷惑行為だ。
嬢の利益が減ることになるんだから。
だから、「仮性包茎の人はちゃんと剥いて洗ってからソープへ行くように」と書くのが正解。
ちなみに、「仮性包茎の人は手術しろ」と書くのは不正解。
手術してない男は(数%の奇形を除いて)みんな仮性包茎で、それが正常状態なんだから。
正常状態の人を騙して手術を奨める業者の利益になるようなことは書いてはいけない。
俺はソープ嬢の味方だ。
嬢の利益を減らすことを書く人、悪徳業者の利益になることを書く人は、俺の敵。 レイプっぽいことができるソープどっかにありますか? >>707
あり得ないこと言い張って自分を正当化するのは包茎コンプレックスの裏返し。
仮性包茎は日本人の3割という説もある。
いずれにしろ正確な統計なんて取れないんだから確かなことはわからない。
しかし公衆浴場等で見る限り仮性包茎なんてほとんどいないがな。
包茎君は恥ずかしいから公衆の場所では必死に前を隠してるのかな。 >>711
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470688636/127-128
普通の人はコンプレックスなんてないからわざわざ剥きっぱなしにしたり手術したりしない。 >>707
自分の言葉で文作を始めたようだか、やはり包茎かわおの自作文は理屈が破綻する。
>「仮性包茎の人はソープへ行くな」と書くのはソープ嬢にとって迷惑行為だ。
>嬢の利益が減ることになるんだから。
→ソープを知らない包茎かわおの独善的な理屈そのものだな。
客の質を無視して客数だけで嬢の利益を断定しているなど稚拙そのものだ。
レストランで、
マナーやガラの悪い客の入店を断ることが、
普通客の楽しい食事や、店員の働きやすい環境になる事を
勝手に「迷惑」「利益減」だと断定しているようなもんだ。
>俺はソープ嬢の味方だ。
>嬢の利益を減らすことを書く人、悪徳業者の利益になることを書く人は、俺の敵。
→まさに独善的な「偽善者」そのもの。
自分で書いててよく恥ずかしくないな。
かわおの本心は(仮性)包茎の正当化する事だけ、見せ掛けだけの嬢の味方を演じている。
例え悪徳業者でも、手術を受けて嬢の客が増えるなら、お前の理屈なら嬢の利益にだってなる筈だ。
何で敵?
結局は包茎の敵だろ、本心は?
理屈破綻?偽善者? 哀れな仮性包茎君が自分を正当化出来るのは匿名スレだけ。
日常では包茎であることをひた隠し。
それが現実であることは紛れもない事実なんだよ。
まあせいぜいこのスレで自己弁護して日頃の憂さを晴らせばいいさ(笑) ソープでも部屋が暗いところもあれば、照明全開の店もある
かわおは包茎なので前者の店しか利用できないw >>717
なぜ>>714にはレスしない?やっぱりお前は運営何だな リンク先の事実に反論できなくて悔しいのはお前だろ(ギャハ
と書くと俺がかわおにされるんだよな
今までかわおと言われた人は何十人いるんだかw 2ちゃんしか住み家がない哀れな火星人
名前を晒して自分は包茎だと宣言してみろよ
そしたら認めてやるよ ファブリーズでも包茎臭は流石に取れないよな
P&Gに頑張って貰わないとなw 仮性包茎の奴は
臭せい臭せいξ
チンカス取ってきても蒸れ臭いのは取れねえよww 包茎臭はクサヤやシュールストリミングより刺激臭がありそうw
臭いからこのスレに来ないでくれ、運営さんよ 155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 また自分で書き込んだ奴披露してるよこの馬鹿。早朝五時に普通2ちゃんやらないし、文体がお前のと同じ何だよ運営!! ソープ嬢の本音は包茎は不潔だから嫌。
でも包茎をNGにすると減収だから仕方なく相手してる。
客だから我慢するが彼氏には絶対に出来ないとさ。 だから包茎なら泌尿器科行って治療したほうがいいとテンプレ>>6で書かれてるだろ。
ただし仮性包茎は包茎じゃないから泌尿器科行く必要はない。行ったらこうなる→>>10
免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
勃起時ズルムケになるナチュラルぺニスが最強ってこった。
ちゃんと清潔にして、みんな>>140さんを見習おうってことだな。
しかし毎日包茎包茎書きまくって荒らしてるズルムケオヤジは包茎に興味津々なんだな(笑) スレ違いな包茎のことを書いて初心者スレを荒らして機能させなくするのが
キチガイズルムケオヤジの目的だからな スマホとPCで一人2役のエキセントリック包茎ボーイw スマホとPCで一人2役してるのは低能くんな
詳しくは>>13
それに、包茎なんてこのスレにいないし、もちろん俺も包茎ではない。
詳しくは>>143のとおり。 >>738
ワッチョイ隠してるのが包茎の印だな
皮かぶせるのと同じ理屈で包茎の正体を隠すのだ 中々嬢が来なくて待ちぼうけなんだが…
ワットハプン? >>741が>>20の新参者通りで吹くw
包茎の話題じゃないとかわおは食いつかないから、包茎かどうか言わないと誰も答えない ×>>741が>>20の新参者通りで吹くw
○>>741が>>12の新参者通りで吹くw
ほんと↓のとおりだわw
【新参者】(>>741)
ソープの相談をしに来るが、ズルムケオヤジ(>>743)に包茎の話ばかりされ(包茎かどうか聞かれ)直ぐに居なくなる。
●スマホとPCで連レスする低能くん(>>743)
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。 運営死ね
運営死ね
運営死ね
運営死ね
運営死ね
運営死ね 運営死ね
運営死ね
運営死ね
運営死ね
運営死ね
運営死ね
運営死ね
運営死ね
運営死ね
運営死ね
運営死ね
運営死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね 運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね 運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 運営死ね
運営死ね
運営死ね
運営死ね
運営死ね
運営死ね 当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり
包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」
等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
包茎の話がしたい人や、包茎の質問は↓のスレッドでお願いします。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470688636/ 運営死ね
運営死ね
運営死ね
運営死ね
運営死ね
運営死ね 初心者スレを荒らすのがかわおのストレス発散何だろ。皮剥いてはよ大人になれよ >>745-753,756
おい包茎かわお、
気持ちは解らなくはないが(解ろうとはしないが)、
いくら形勢不利になったからといっても、こういう姑息な手段で
ズルムケの仕業にしようとするのは、
包茎臭よりずっと穢らわしく恥ずかしい事だぞ。
やめろ包茎。 運営だからか何やっても良いって感じかw
汚いなさすがかわおきたない >>761
荒らしてるのはズルムケオヤジな。
3 名無しさん@入浴中 sage 2016/05/26(木) 17:57:17.96 ID:hPrdS7Rr0
初心者スレでスレ違いな包茎のことばかり書いて荒らしてるのはキチガイズルムケオヤジな
4 名無しさん@入浴中 sage 2016/05/26(木) 19:26:57.04 ID:3FsRygAp0
ズルムケオヤジのせいで初心者スレは機能しなくなったんだよな
6 名無しさん@入浴中 sage 2016/05/26(木) 21:11:07.67 ID:JHnHLW6t0
数年前に初めてソープ行くとき、初心者スレはすごく参考になったな。
なのにズルムケオヤジのせいでめちゃめちゃになっちゃったね…
7 名無しさん@入浴中 sage 2016/05/26(木) 23:13:58.31 ID:urJRY4Mj0
今でも初心者スレはテンプレだけはしっかりしてる。
ズルムケオヤジがそのテンプレにケチつけたのが荒れる原因になった。
それで包茎の話は別スレでやれってことで包茎スレが立ったが、
それでも初心者スレに居座って荒らし続けてるのが現状。
マジでクズだよズルムケオヤジは。 >>762
ID:wYM1AUfE0はズルムケオヤジだろアホ
それに根本的に勘違いしてるようだな。
包茎なんてこのスレにいないし、もちろん俺も包茎ではない。
詳しくは>>143のとおり。 >>765
お前は仮性包茎と言う包茎だよ
チンカス取ったって
普段皮被ってるから蒸れ臭くて
女の子の嫌われ者w
皮汚と言われている仮性包茎コンプレックスのハゲオヤジww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています