トップページソープ板
1002コメント336KB
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.23©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef2c-4KPn)2016/10/03(月) 16:07:32.31ID:moMRcOCp0
>>848
よう頑張ったな! 褒めてあげる。またレポよろしく。
0852名無しさん@入浴中 (スップ Sd0f-4OkQ)2016/10/03(月) 18:18:44.87ID:vhhnptHDd
>>846
バックダメって誰だそりゃあ。ダメでしょう。おいらなんて、体固くて正常位すると、股関節いたくなってそっちが気になっていけなくなっちゃうんだぞ。そんな奴他にもいるだろう。
とにかくバックダメな嬢は俺らには致命傷だな
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef2c-4KPn)2016/10/04(火) 02:42:34.41ID:si7M63L70
>>848
キモーーィ。でも読んでると興奮するぜ。また書いてよ。
0854名無しさん@入浴中 (アメ MM57-i0z/)2016/10/04(火) 12:27:43.98ID:RCvaSmAoM
老舗の某SMクラブにまだ未成年のオキニがいる。華奢な体でかなりの美少女だ。
手枷や時には縄で縛って拘束し、さんざん辱めてから、最後はAFでフィニッシュし思いを遂げている。
牛若丸での唐田とのプレイはそれを上回る興奮を俺にあたえてくれる。
童顔美少女の閉じた体を力ずくでこじ開けて、奥の奥まで何度も激しく突き刺して絶頂に達する。最高だ・・・
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bac-36HP)2016/10/04(火) 20:51:23.60ID:Rqn8I3nu0
>>854
SMクラブの美少女気になる
0857名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ba7-zRrg)2016/10/04(火) 23:33:12.03ID:qKfHK/VG0
1日1枠しか取らない池田さんって、どんな嬢なんですか?
0858名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb7-wNPN)2016/10/05(水) 07:53:07.30ID:WBkBP1Xrr
出戻り
0859名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ba7-zRrg)2016/10/05(水) 07:58:23.13ID:tS6ph+CI0
前は何と言う名前でしたか? 前の名前も池田?
0860名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c313-36HP)2016/10/05(水) 08:42:19.15ID:z6gUCeBb0
出戻り多いな
名前を変えるからややこしい
0862名無しさん@入浴中 (スップ Sd8f-rzru)2016/10/05(水) 09:59:50.62ID:sdES5dTEd
>>861
>>810じゃないがそこまで神経質に考えるからおかしくなるんだよ
そういう人は高級即即店向いてないよ
洗ってないチンポにむしゃぶりつく演技も価格に入ってるんだから
毎日風呂に1回は入る習慣があるなら人はそこまで不衛生にはならない
即アナル舐めしてくれた嬢の舌をDKでお清めできるようになったらおいでなさい
0863名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-i9jV)2016/10/05(水) 11:13:11.01ID:0onT+QE5p
>>861
嬢だけどこういうお客さんの方が好きだな!高級店だから即尺しなきゃならないし、勿論する時もあるけど、汗めちゃくちゃかいてたり体臭キツイ人の身体舐めたりするのは流石に辛いです。
女の子の事をモノじゃなくて人として考えてくれてマナーのあるお客さまならサービスも頑張ろうと思う
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbbe-Re4D)2016/10/05(水) 11:40:58.19ID:KqxIh/600
中井さんなんて石鹸の良い香りがするよ。車で来るから真夏でも清潔。
だから嬢に好かれて良いサービスも受けられる。少しは見習ったら?
0866名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-sQKY)2016/10/05(水) 13:47:29.59ID:henK4R+zp
風呂屋に来る時点でたかがしれてる。
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab6e-LGiF)2016/10/05(水) 15:40:15.37ID:U9rJA2Ki0
誰だよw
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b6e-Re4D)2016/10/05(水) 18:15:40.10ID:MFncxaTh0
バックのNGな嬢って誰?
0870名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c313-36HP)2016/10/05(水) 22:39:33.89ID:z6gUCeBb0
山田
0871名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a333-qr/Y)2016/10/05(水) 23:18:11.40ID:0z+4TlFP0
化け物にアナル舐められても萎えるから遠慮しとくわ
0872名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d22c-OiBk)2016/10/06(木) 01:20:47.49ID:PGNBidSs0
>>868
唐田しか知らんな
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 062c-UMne)2016/10/06(木) 10:50:59.84ID:GVAjrkkQ0
バック希望する時、「ゆっくりね」なんて言われると興奮するよね。
0874名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-xaNP)2016/10/06(木) 11:13:48.84ID:FYDuq3OLd
宇垣が予約いっぱいになるなんて。
顔見せでおじいちゃんにもっと細い子が、、、みたいなこと言われてたのに。確かに少しゴツい感じがしたけどさ。
0875名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-pu+C)2016/10/06(木) 15:44:15.13ID:img5iddua
堤嬢のあの細さはマジック?
0876名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-f0hY)2016/10/06(木) 16:31:10.57ID:U62GL+WXp
>>874
凍結だよ?もうずっと来てないし。情弱なの?
0879名無しさん@入浴中 (スップ Sdf8-wM2Z)2016/10/07(金) 19:20:46.79ID:GTw1JeRCd
>>454
あぽーん。
0880名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-f0hY)2016/10/07(金) 19:51:40.70ID:a1Oitepzp
>>878
バカなカバ
0883名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f9be-h/FY)2016/10/07(金) 22:44:33.06ID:mBJTW7jT0
中井さんと結婚
0884名無しさん@入浴中 (スップ Sda8-yMSU)2016/10/08(土) 07:22:33.99ID:wzH6HPhPd
有村さんは、卒論で忙しいんでしょ。
0885名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c333-f0hY)2016/10/08(土) 07:23:36.17ID:mlpo8i7n0
>>884
大学生だと思ってるんだ?笑 ホスラブでは大学卒業してて既卒でCAになるだとか適当な自演ばっかりして収集つかなくなってるけど大丈夫?
0886名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f9ee-pu+C)2016/10/08(土) 09:44:41.15ID:Lk23055a0
永井って予約全く入ってないのかよw
0888名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-BsRJ)2016/10/08(土) 11:10:24.89ID:chDT8/AOr
>>885
キモい中井が書いてんでしょ
0890名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-1Bfa)2016/10/08(土) 21:39:46.61ID:BMVrEvdmp
>>889
ホスラブは信用しない方が良い。大原以外にもホスラブで喫煙とか叩かれてても実際吸ってない人いる。名前言ったら炎上するから言わんけど
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 01a7-Us9W)2016/10/08(土) 23:05:13.63ID:Vio++gIx0
>>889
お店の中では吸うの辞めたって。
煙草臭くなかったって言う客は、あまりハアハア言わせてないな。
0893名無しさん@入浴中 (アウアウT Sad9-RqJr)2016/10/08(土) 23:36:05.30ID:iJVrhbQga
奥仲よりも唐田で思う存分レイプを楽しもうよ
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3596-yMSU)2016/10/09(日) 00:15:38.68ID:YsYklYF/0
>>892
急遽出勤伸ばしてる事あるから出勤してる日の遅い時間なら予約出来るよ
早割空いてる日だってあるし
容姿はダレノガレ似
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab73-dzsj)2016/10/09(日) 15:16:37.25ID:YExxFenF0
>>893
40半ばで最近は少し尿もれをするようになったので、
高級店でも即即は受けずに、まず体をきれいに洗ってもらうようにしている。
嬢は擬似恋愛の対象であり、お互い気持ちよくプレイしたい思ってるからな
ただ、唐田の予約がとれた時だけは別で、
小便にまみれたチンポを、性悪のクソ女にしゃぶらせてやってるよ
キスを顔そむけて拒否るから、こっちから顔を移動させ続けて、
ずっとイヤになるまで執拗にキスしまくってやった。
お互いに大キライだから、ほとんど話もしないが、
最後は、「もう来んなよキモ野郎」という目で見てくるから、
「また遊びに来るから楽しみにな」という目で見返してやった。
当然嫌われてるからメルアドは教えてくれないし、なかなか予約がとれん
今まで、性悪の地雷女には即座に興味がうせたし、
わざわざ陵辱したいとは思わなかったが、そういう意味で唐田は特殊だろう
それでも俺の場合、力ずくで押さえつけるような乱暴なことはしないから、まだ紳士だろう
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fcbe-0uZD)2016/10/09(日) 15:34:12.83ID:Q2l/N9ea0
出禁になってないんですね?
本人は、案内の前にカメラで客の顔確認してるはずだから・・・

唐田も喜んでるわけだ!
0898名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-7H8U)2016/10/09(日) 21:40:06.30ID:N3GRpKySd
堤、2度目はないな
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2173-oLiD)2016/10/10(月) 06:38:44.18ID:jXv3BS7j0
>>899
確かめてくるから店と源氏名晒せよ
まともに挿入させないんだから、
ヘルスもやってるなら、そっちへ行くわ
0901名無しさん@入浴中 (マグーロ 3596-M5iq)2016/10/10(月) 11:15:28.13ID:PBv0cHbJ01010
>>899
ピアスの位置と物が違う。全くの別人。(雰囲気はなんとなく出てるけどねw)
ホスラブくんだりからのコピーとは情けないww
まあがんばって唐田の予約取って入ってみるんだな。お前みたいな貧乏厨は驚愕の美少女っぷりに卒倒するぞw
0902名無しさん@入浴中 (マグーロW c333-f0hY)2016/10/10(月) 11:37:17.43ID:TQRbDtRw01010
>>901
ピアスが違うのは当たり前だろ?騙されてバカな男だ。ここのデリのホスラブスレでも牛若丸の唐田だって騒ぎになってるよ
0903名無しさん@入浴中 (マグーロ Sr4d-BsRJ)2016/10/10(月) 19:54:40.03ID:p7MQZVorr1010
お前がわざわざ書き込んだんだろが
0904名無しさん@入浴中 (マグーロW c333-f0hY)2016/10/10(月) 20:04:07.82ID:TQRbDtRw01010
>>903
お、唐田降臨かw
0905名無しさん@入浴中 (マグーロ Sac5-mj8I)2016/10/10(月) 20:05:07.71ID:GMSsAft5a1010
三吉さん、やっと復帰だね!
で、2ヶ月何してたの?
0906名無しさん@入浴中 (マグーロ Sp4d-f0hY)2016/10/10(月) 20:14:11.72ID:a8P2nbENp1010
>>905
梅毒の治療。
俺は検査行ってくださいとメールが来たから行ったが奇跡的に陰性だった
0907名無しさん@入浴中 (マグーロW e69d-pu+C)2016/10/10(月) 21:07:29.30ID:IhGVTAH701010
怖いんですけど
0909名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-oLiD)2016/10/11(火) 06:42:51.30ID:qsVq0tVPa
本当なわけないだろう。
そんな病気で同じ店に復帰するかよ
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c333-f0hY)2016/10/11(火) 07:31:25.55ID:ch7S8SAS0
>>909
バカだなぁ。梅毒は一度かかると完治せずにどうしても検査表にでてしまう。つまり検査必須の高級じゃ働けないんだよ
0911名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3596-h2b4)2016/10/11(火) 09:27:14.91ID:hIeJFJdO0
星野さんって姫予約じゃないと無理ですか?
0912名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-mj8I)2016/10/11(火) 09:27:43.81ID:2/tFL73ja
完治しないってことは、移るってこと?
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d22c-OiBk)2016/10/11(火) 09:53:01.39ID:a8O21wn00
>>912
うつりませんから。ここで聞く前に自分で調べろ
0914名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-oLiD)2016/10/11(火) 12:55:59.58ID:c9nRN30Va
>>910
それで、一応高級店でも牛若だけは、
客に病気になりましたメール送った孃でも
すぐ復帰させてくれるのか?
説得力のカケラもない話だな
0916名無しさん@入浴中 (ガックシW 0639-f0hY)2016/10/11(火) 15:44:11.17ID:OkLbZyHQ6
>>914
ここは検査ないぞ。何言ってんだ
朝比奈もヘルペス陽性消えないから検査ない高級でしか働けないんだって自分で言ってたからな。
俺はヘルペスも梅も陰性だったが。
0917名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d2a4-w/lK)2016/10/11(火) 16:01:18.30ID:zNLHUBba0
>>911
基本的に姫予約オンリーだけど、どうしてもって言うならお店に電話して聞いてみたらどうでしょう?
0918名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM69-pu+C)2016/10/12(水) 08:39:11.99ID:zYvgvB48M
検査ないの?
0919名無しさん@入浴中 (アウアウT Sad9-RqJr)2016/10/12(水) 22:00:32.73ID:k7abGRoJa
10/11 00:02

お知らせ

パネルの写真が消えているので
心配してくださっている方もいるかもしれませんが。。

お知らせです。

突然ですが、エピソードを辞める事にしました(;_;)

今出しているシフトはちゃんと
出勤する予定です(*´ェ`*)

できれば今まで良くしてくださった方々には
直接会ってお別れしたいのですが。。

急に決まった事なので、
突然のご報告でごめんなさい。

明日は予定通り15時から出ます♡

明日も仲良くしてください(*´ω`*)

ココア
0920名無しさん@入浴中 (アウアウT Sad9-RqJr)2016/10/12(水) 22:03:06.23ID:k7abGRoJa
10/12 13:24

昨日も♡

ありがとうございました♡

辞めるという記事を読んで、
たくさんの仲良しさんが会いに来て
くださって嬉しかったです(*´ω`*)

急いで予約してくださった
初めましてさんもありがとうございます!♡

会いに来ていただけるだけでも嬉しいのに

素敵なプレゼントをくださったり
たくさんの甘い物をくださったり
( ダイエット中って言ってるのに〜笑 )

皆さまからの愛を感じました(*´ω`*)
0921名無しさん@入浴中 (アウアウT Sad9-RqJr)2016/10/12(水) 22:03:19.71ID:k7abGRoJa
エピソードに入って約3ヶ月と短い期間でしたが、

たくさんの方とお会いして、
たくさんの仲良しさんができて、

たくさんの愛情をいただいていた事を
改めて実感しました(*´ω`*)♡

日曜でラスト出勤となります。

まだまだお会いしたい方がたくさんいるのですが。。
お会いできるかな。。
会えるといいなって思ってます(;_;)

それでは日曜もよろしくお願いします♡

ココア
0922名無しさん@入浴中 (アウアウT Sad9-RqJr)2016/10/12(水) 22:05:09.28ID:k7abGRoJa
10/3 01:14

お知らせ♡

お知らせと言うほどではないですが
来週から少し出勤時間延ばしてみる事にしました(,,•﹏•,,)

ちょっと頑張ってみようと思います♪

今までなかなかお会いできなかった方とも
お会いできるようになれば嬉しいな(*´ェ`*)

出勤予定上げたのでご都合の合う方は
是非お誘いくださいね>_<♡


写真は今日いただいた香水とヘアミストです♡

前に使っていたヘアミストを失くしてしまったという話をしたら
香水とセットで買ってきてくださって(;_;)

その心遣いがとっても嬉しいなって(;_;)♡

とってもいい匂い♡
大切に使います♡♡

次回の出勤は5日17時からです(*´ω`*)
22時までと短いですがお誘いお待ちしております♪♪

ココア
0923名無しさん@入浴中 (アウアウT Sad9-RqJr)2016/10/12(水) 22:06:39.65ID:k7abGRoJa
9/28 20:51

お誕生日♡♡

今日 仲良しさんがお誕生日の
お祝いをしてくれました(*´ェ`*)♡

お部屋入ったら飾り付けたくさんで
ケーキと花束とプレゼント用意してあってびっくり!

いつもいつも驚かされてばっかりです。

そしていつもいつも幸せな気持ちを
ありがとうございます(,,•﹏•,,)

わたしのために、どれくらいの時間をかけて
用意してくれたんだろうって考えるだけで
とっっても愛を感じます♡♡

やっぱり誰かにこうしてお祝いしてもらえるのって、
いいくつになっても嬉しいんじゃないかな(*´ェ`*)

わたしももっともっと皆さまに
幸せな気持ちになってもらえるように頑張りたいって思います♪♪

ココア
0924名無しさん@入浴中 (アウアウT Sad9-RqJr)2016/10/12(水) 22:08:53.50ID:k7abGRoJa
9/20 21:02

ありがとうございました♡

今日遊んでくださった

初めましての方、仲良し本指さま
雨の中ありがとうございました♡♡

初めましての方。。
延長してくださってありがとうございます(*´ェ`*)♪

いちゃいちゃもお話もとっても
楽しかったです♡♡

引っ越しの話。。あんなに親身に相談に
乗ってくださってありがとうございます(;_;)♡

今日はわたしの話ばっかりで
あんまり質問もできなかったな>_<

どんな方なのかもっともっと知りたいです♪♪

平日のお昼。。お待ちしてますね♡
0925名無しさん@入浴中 (アウアウT Sad9-RqJr)2016/10/12(水) 22:09:08.72ID:k7abGRoJa
そして仲良し本指さま
いつもありがとうございます(*´ェ`*)

体調の事とか、心配してくださって
ありがとうございました>_<

今日もたくさん愛情を感じました♡

お土産もいつもいつもありがとう>_<
でもほんとに会いに来てくださるだけで
嬉しいので気を遣いすぎないでくださいね>_<

そして朝から体調が優れなかったため
早退させていただきました(;_;)

最後の枠でお問い合わせしてくださった方
お断わりしてしまい申し訳ありません(;_;)

日記見てくれてるかな?
また会えるといいなあ(;_;)


今はお家でゆっくりしています。
お母さんのご飯を食べるだけでちょっと元気になるな>_<

今日お会いした方にあれだけ一人暮らしの
相談をしておいて、ずっと実家にいたい気持ちが強くなってしまっています( 笑 )

まだしばらく雨が続くみたいなので
これからお帰りのかたはお気を付けくださいね>_<

ココア
0926名無しさん@入浴中 (アウアウT Sad9-RqJr)2016/10/12(水) 22:09:58.87ID:k7abGRoJa
9/18 17:11

ありがとうございました♡
一枠目の方ありがとうございました♡

初めましてでしたが、
たくさんお話できて楽しかったです♪

お肌がスベスベとか、たくさん褒めて
くださって照れちゃいました(,,•﹏•,,)

かわいい差し入れもありがとうございます♡

今度は一緒にビール飲みたいですね♪♪

次は本指さま(*´ェ`*)
ただいま向かっております♡

お会いするの久々だからドキドキです♡

ココア
0927名無しさん@入浴中 (アウアウT Sad9-RqJr)2016/10/12(水) 22:11:57.41ID:k7abGRoJa
8/22 23:13

ありがとうございました♡

本日もありがとうございました♪

今日は突然出勤時間を変更したにもかかわらず
ご予約してくださった本指さまと
初めましての方ありがとうございました>_<♡♡

今日もとっても楽しかった(,,•﹏•,,)

初めましての五反田ホテルの方、
お仕事明けで寝てないというハードな
状況のなか来てくださって本当にありがとうございます(;_;)

ちょっぴり変態さんで、
お話もすっごく面白かったです♪笑

初対面なのにあんなに赤裸々トークが
できると思いませんでした。。( 笑 )

またねってお言葉とっても嬉しかった(*^^*)
またお会いできるのを信じて待ってます♪♪
0928名無しさん@入浴中 (アウアウT Sad9-RqJr)2016/10/12(水) 22:12:16.22ID:k7abGRoJa
写真は本指さまからいただいた
ハンドクリームです♡

乾燥肌で普段からハンドクリームを
持ち歩いてるのでとっても嬉しい。。

いつも素敵なお土産ありがとうございます(;_;)♡♡

次の出勤は少し空いて、
27日の土曜日の予定です♪

また短い時間ですがご都合の合う方
お誘いお待ちしております(,,•﹏•,,)

ココア
0929名無しさん@入浴中 (アウアウT Sad9-RqJr)2016/10/12(水) 22:13:19.28ID:k7abGRoJa
8/22 20:33

♡♡

品川プリンスホテルの本指さま
今日もお会いできて嬉しかったです♡

時間変更したにもかかわらず予約
取ってくださって感謝です。。

明日もお仕事なのにごめんなさい(;_;)

オリンピックカラーの東京タワー
前回見られなかったから、最終日の今日見られて感動でした♪♪

今日、行きの車の中でお店の女の子と一緒で
たくさんお話できて嬉しかった(,,•﹏•,,)

初めてお店の子とお話できました♪♪

女の子ともお話できて本指さまにも
呼んでいただいてとっても嬉しい気持ちです。。♡

次は五反田のホテルの方の元へ向かいます(*^^*)

お会いするのが楽しみです♪♪

ココア
0930名無しさん@入浴中 (アウアウT Sad9-RqJr)2016/10/12(水) 22:14:29.86ID:k7abGRoJa
8/21 15:46

ありがとうございました♡

本日呼んでくださった本指さま
ありがとうございました♡♡

まさかこんなに早くお会いできるとは
思ってなかったのでびっくり!
とっても嬉しかったです(*^^*)♪

お土産までたくさんありがとうございます。。(;_;)♡

ドーナツかわいすぎました♡
ココア味(*^^*) 共喰い?ですね(*^^*)笑

いただいた本も大事に読みます(,,•﹏•,,)
また感想を話し合えると嬉しいなあ♪

明日は12時〜16時での出勤です♪
お問い合わせお待ちしてます(*^^*)

ココア
0932名無しさん@入浴中 (アウアウ Sad9-mj8I)2016/10/12(水) 22:40:56.37ID:pONBxz/na
で、2ヶ月何してたの?
三吉さん
0935名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd7-JIrK)2016/10/14(金) 17:45:38.14ID:6lr5O7w/r
しつこいね
0936名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd7-1u5N)2016/10/14(金) 18:26:33.41ID:ORY9cBK2p
>>935
今まで清野さんが嘘ついてたのもあるけどね?
0938名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd7-JIrK)2016/10/14(金) 20:25:25.02ID:6lr5O7w/r
ほんとだよね!
客に本当のこと言うと思ってるのかね(笑)
0939名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd7-1u5N)2016/10/14(金) 20:25:47.00ID:uTUPZwX8p
>>937
清野さんは異常だったじゃんwwww
自分のこと清野嬢とか呼んじゃって恥ずかしいね〜
0940名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef2c-KiBM)2016/10/14(金) 21:26:54.34ID:ZYHAsatB0
>>938
そうだよ。キツネとタヌキ。本物は身体だけ。
0941名無しさん@入浴中 (アウアウT Sab7-ACck)2016/10/14(金) 21:43:10.67ID:rYAtDTDQa
455
>>430
動画見たけど顔出しは無くても唐田さんだねー
http://www.cityheaven.net/tokyo/A1315/A131503/episode/A6GirlDetailProfile/?girlId=14026160
匿名さん2016/10/14 07:26

456
唐田さん苦し紛れな言い訳もむなしく…笑
匿名さん2016/10/14 08:12

457
>>456
仮に唐田だとして何?
あんたに迷惑かかってる?必死だけど(笑)
匿名さん2016/10/14 09:01

458
唐田本人君臨!
匿名さん2016/10/14 09:08 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0942名無しさん@入浴中 (アウアウT Sab7-ACck)2016/10/14(金) 21:45:24.35ID:rYAtDTDQa
482
唐田さん元ジャニオタでシンスユーのれんじに貢いでるよー客は自分の目で確かめたら。そうゆってる私もシンス行ってるけど唐田さんはすごいお金使ってるよ(笑)
匿名さん2016/10/14 16:41

492
唐田さんものすごくサービス地雷だし、滅茶苦茶可愛い訳でもないのに、そんなに人気あるの?

ネットの噂にかなり騙されてる。ホントにたいしたことないよ。入ればわかるよ。後悔するけど。
匿名さん2016/10/14 17:39

493
>>492
唐田ファンが騒ぐからやめなよそういうこと言うの
匿名さん2016/10/14 17:42
0943名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3ba7-g2tE)2016/10/14(金) 23:10:29.33ID:oeBhB83f0
清野さんってプレイとか、どんな感じ?
0944名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd7-1u5N)2016/10/14(金) 23:10:57.54ID:uTUPZwX8p
>>943
いずれのプレイもクラミジア貰う
0945名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b54-Z41/)2016/10/14(金) 23:33:07.42ID:zKzhh1+M0
NN。
0946名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2334-/mgk)2016/10/15(土) 12:50:25.47ID:nfE5bYWQ0
>>941
手抜きでルーズな唐田が、
こんなめんどくさい写メ日記書くか?
しかも、得意プレイがディープキス???
0947名無しさん@入浴中 (アメ MMf7-lJRJ)2016/10/15(土) 17:05:08.99ID:+CqXPTkTM
唐田さんに粘着ネガキャンを仕掛けてるのが一人いるようだね。
どう見ても別人をネタにギャースカ騒いでるのが滑稽なのだが、何か得るところはあったのかね。
一方唐田さんと言えばいつもの満員御礼状態。
あんな稚拙なネガで予約が取り易くなるとでも思ったんだろうか???謎だなw
0948名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-DI90)2016/10/15(土) 17:06:44.44ID:t1/mVuYta
今日、髪サラサラでキレイな子いた
堀田さんかね?
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bee-DI90)2016/10/15(土) 17:13:38.12ID:IHBHoL2B0
前日予約でジャストに電話繋がっても、もう当日予約分の1枠しか無いから明日電話して下さいってなるが、前日予約分は姫予約で埋まってるって事ですかな?
そんな子は当日に電話して本当に取れるんか?
0951名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd7-1u5N)2016/10/15(土) 19:29:49.88ID:a/wsWufwp
>>948
堀田は髪の毛ベタベタしてたから多分違う。
本日無駄金をはたいた者より
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況