【MD姉妹店】ドンファンを語ろう14【吉原】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
7月ランキング
1位 りく(24) 2位 キララ(23) 3位あん(22) 4位ひとみ(23) 5位ひなの(20) >>6
化粧というより画像修正の方向性が同じなんだろな
店内にある目隠し無しの写真でも同じように見える嬢も多いからホームページの写真だと尚更 さくらに入った方います?
いたらレポお願いできれば助かります。 H無し無料店外したけど長い時間一緒だったせいかオキニの嫌な所が見えてしまった…。
いい娘だと思ってても所詮は風俗嬢か。これからは大人しく箱の中だけで楽しもう。 >>14
お世話になりました。次はお店で会いましょう。 ひとみちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? まず指を自分のケツの穴につっこみます
1分間そのまま待ちます
指をケツの穴から抜いてにおいを嗅いでみましょう
そのにおいと同じです 夏になってからかのんのシフトに規則性がなくなって予定が立てられん
何か環境の変化でもあったのか? 萌も美里もとっくに他の店で働いてるのに消さない店ってw
ここは本当昔から辞めても名簿から消さないブラック店w >>24 知ってたら、こんな書き込みしねーよ。死ね。 あん最悪。キスしない、ゴムフェラ、やる気なし、なきも弱い。地雷、見た目はまぁまぁだが、態度に激怒して、1回も抜かずに途中で出てきたのは初めて。それでも行くなら、金をドブに捨てる覚悟でどうぞご自由に。 >>26
仮にもランカー嬢がそんな対応するんだろうか。
だとしたらこの店のランキングはアテにならんな。 〉29. あんなのがランカー?とのことだが。
見た目と100%嘘の店のコメントのせいだね。仮にここに、そんなことない、ってコメント出たら、店員の可能性高いな。 また私を探しているように僕自身を考えてるよなぁっていくかあw
そしてそのところですねんここだけですねんけど。私もソープ引退しても感じますね!?しかし自分もメールしないので私までをツキイチにおさえて、しても見てもソープ引退したよー!今から得ました、84円安目までもあるというはずをツキイチにおさえて、しない >>31
ある意味凄い斜め上な文才あるな。
俺にはこんな文章酔ってても書けんわ。 ここは数年入ってないなあ。
昔はここでピュアだった童貞すてて、その後、
猿のように二ヶ月に一回の割合で通ってたのに。
ひさびさに、こんどいこうかねえ。私の童貞あげた譲はいるかのう。 僕は数年入っては良い事に感じますが,日本という世界の誇ったことをお願い致したが限度を超えてしまったが現在も簡単に今日ソープ行くって仕事中が生きてるなっていくかあw あんに入ったけど、自分はとってもよかったけどなぁ!
可愛いし笑顔で迎えてくれたし…感じてくれたし…
よかったって人は多いと思います。ちなみに私は店員ではありませんよ! あんに入ったけど、自分はとってもよかったけどなぁ!
可愛いし笑顔で迎えてくれたし…感じてくれたし…
よかったって人は多いと思います。ちなみに私は店員ではありませんよ! かのん目を見つめながらフェラしてくれる。顔もかわいいからドキドキする。 >>43
オキニという恋人ができた。
恋人なんて40ねん生きて生まれて初です。 >>44
おぉ、おめでとう。
茨の道だろうががんばれ。 土日と平日の出勤数の格差が有りすぎる。
土日出勤20人以上ってどう考えても部屋数足りてないだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています