【MD姉妹店】ドンファンを語ろう14【吉原】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中傷ぢゃなく、あんさんが辞めるってブログに書いて
辞めませんってwww
乳首触らせなくて、どなってたジジーいたよ。
ドンファンクソ暇で潰れる >>176
総括部長とやらがドンファンの癌だとある嬢が言ってたな。辞めるとブログに書いたのに削除されて在籍を消してもらえんと言っていたからな。あんも総括爺に丸め込まれたか色管理されたかW >>177
以前似たような話しをうちのオキニからも聞いたな >>179
お前さん可哀想だなW
統括爺は気に入った嬢を部屋に呼ぶが、どうでもいい嬢とは話さないらしいぞW 多恋人は流行っているのに、なんでこの店は客が入らないんだろう?
どっちもいろいろ入ったが、嬢の質も箱の質もそれほど違いがあるとは思えない。 >>181
ドンファン、多恋人、オーキッドで回してるけどネットの活用頻度の差は感じる。
ドンファン以外、正否は別としてレビューサイト掲載、インタビューなどネットの情報が多い気がする。
あとここでも散々言われてるけど指名料の有無もあるかと。 >>175
えっ?
客からしたら、スッピンは悪くないよ。
元々、ソープ嬢はメイクも乱さずできるほど楽な仕事じゃない。 かのんのブログは趣味全開だな
あのくらい振り切れてた方がオタク客が指名で来るのかもな something today in myfirst turning view to food happy knowing got maybe. 年齢が?歳ってのは、アラフォーと思った方が良いの? マーンーーーーーこ
ハハーーウケルウウウウウウ
っていわれた。 ひとみ
ひなの
あん
りく
キララ
ひなの、ガンバって出勤してたし先月のランキングで一気に上がったな。 コレは辞めちゃいそうだね、
あのイチャイチャ感めちゃ良かったのにな・・・
特に挿入中のベロちゅうしまくり感はいまでも忘れんかった。
よし!ダブルで行かねば! まいちゃん土曜日会いに行くからね!
いつも熱心にネブッテくれるから、つい我慢できずお口に出しちゃうんだよね いつまでブログの不具合ほっとくつもりなんだろ。店、嬢ともに売上に影響あると思うんだが。 >>197
不具合ってリンクがHTMLそのままになってるところ? >>199
ひなの、かのんなど一部の嬢の紹介ページから飛ぶブログがnot foundになってるのがある。起きたのはここ数日の話し。 スマホも動くね。 ガラケーだけの話ならそんなに売上に影響ないでしょ。
未だにガラケー使ってるのって金がないから買い替えできないやつじゃないの? あん辞めると思ったら続ける?こんなサービス地雷を置いとくだけで、この店がいかに腐っているかわかるわ。 逆マットプレイしたいなあ。
まずは俺がオキニの全身にローションをくまなく塗りまくる
つぎにローションだらけのおきにを全身、耳の裏から鼻の中からケツノアナから足の裏まで30分以上かけてネットリ舐めまくる
つぎにツボアライだが俺の尻穴をつかって指の第三間接まで差し込んで
ネットリ、イポンイッポンあらう。
最後に結合して感情の高ぶりを解放する。 それ1番ウザいプレイだ
お前、親父だろ?
ジジー程変なプレイするから新人が辞めてくんだよ 別の店だけど逆マット要求は1発NG入りにもなる最悪の部類と聞いたぞ
冗談抜きに危険なんだそうだ
踏ん張り効かないマット上しかもローションまみれ
体勢崩れて肘や膝で横滑りに体圧かけられると部位によっちゃ骨折まであるんだとさ 危ないのにマットで動くクズいるけど
禿げたおっさんキショィ
ぁんさん、写メ日記の
人と別人過ぎてどんな修正アプリ使ってるか
まひる、るい、しのんがしゅっきんないから待機にいないから
平和🕊 この店、墨入りが多いね、5〜6人入ったけど、50%の確率だった。 そうですか。だめですか。残念です。まだオキニに相談してなかったから
セーフですね。逆マットプレイ禁止なら、せめてせめてホントせめて、
逆壺洗いいだけでも、したいです。 内部告発てゆうかまぢなはなしだし
墨入りなんてみたことないょ
ドンファンゎぢみ目な人しかいないょ >>213
比較的暇嬢3人だから待機率高そうだけどいるとどうなるの? >>213
最近では、「純粋無垢」な墨入り、もう辞めちゃったけど「○○なお嬢様」は墨入り。
大分前に入った嬢も墨入り。
俺も地味目な嬢が多い店だと思ってたけどね。 恋人ラブラブイチャイチャプレイができて、天外もしてくれて、
いやがらずベロチュウしてくれて、私の唾液とか精子を笑顔で
ゴックンしてくれるような可愛い嬢はいますか? プロフや写メ日記で
M系受け身ならいなくはないんぢゃない?
えりかさんってなんですぐ飛んだの?
この店新人やめすぎ キョオウはいーーッパイひときそうですね。ワッタシモ行きたかったなあ。カワイイ系な譲ガイレバ。 >>181
値段の差だろうな。
似たような店だけど、箱はタレントの方が良くて、嬢の質も人気店の分だけタレントの方が微妙に上。
それでいてタレントは初回100分31kで指名料込みでも36k。フリーなら80分26kとかなり安いのも大きい。
ドンファンは初回から35k取るし、指名料が入ると38kになる。フリーでも100分33k。
サービスが微妙に劣っていて値段は高いんじゃ、そりゃ厳しい。 今日はソープイキタカッタな。給料日後の休日ですもんねえ。イインアア
ウラマヤシイです。私もツキゴト給料でるようになったらk、
恋人ぷれいでk8る姫にはいりたいです。 かのんて出勤スケジュールみる限り空いてそうなのに突然完売になってなかなか入れない
当日貸切の太客がいるか本数制限でもしてるのか 一条は金がショートした?
写真も出したし、出勤も増えたし
昔は姫予約で常に予約完売だったのに、全枠空いてる
一条はもうすぐ四十だし、しゃあないか かのんかぁ。テクとかはそこそこあるし体もいいけど
会話にネガティブワードがちと多いのが気になった。 >>230
アラフォー・垂れ乳・オバン
若い新人に入った方が良いよ 結婚したいです。マジです。そして僕自身はソープ行きたいです。
恋人欲しいです。ホンマです。そしてソープ行けるようになります。
クリスマスまでには恋人作って、ソープ通い始めます。 一条はコルセット時代より太ったな。
会った事がないが写真が前と全然違う >>235
もうじき四十だから太るのもしょうがない
それに完全ヘルメット着用
かなりのパネマジ
金を捨てるようなもんだ
やめとけ ついにミルクがランキング入り。
思ったより時間かかったな。 >>237
プロポーション川崎にいた時からの
ミルクちゃんのファンで、常にランカーさんだったから
嬉しい反面、土日の予約が
取りづらくなりそうだけど
今後も、頑張って欲しいです。 >>236
人気だったあの時代のパネルがいかに修正凄かったかもわかるな。 女の子の話では、一条はパネル無しで在籍して固定客だけ出勤し続けてたらしいが、それをパネルあげて復帰させるって、どうなってんだろうな〜 一条の固定客はご老体が多かったから、道具が使えなくなったんだろう 一条本人の意向は固定だけにしたかった。
店としては一条復帰ってすれば新たな客を増やすことができるだろうってことで出勤、新規客を強要した。それも客の少ない月曜日や木曜日を狙ってね。
今さら一条頼みって考えもスタッフさんおかしいし、一条を越える嬢がいないってのもどうかしているよ。 きょうはきもち良かったよーハートw
また僕と疑似子作りしようねえ。ハートw
次のソープ代がたまるまで、楽しみに待っててね。ハートw うふふw次のソープ代どうやって貯めようw
でも、くりすますには、逢いたいよwハー
でも大丈v
家の近くに無人貸出機あるからなんとかナルンダナァwハーと メールマガジンで新人情報を流しておいてその新人の在籍が消えた。
狂ってるのか?? 最近年齢層が高いよ。
22歳でも24歳でも40歳近いのが出て来るからなぁ。
昔は樋口と白鳥とか上原とか31歳になっていて正直な店もあるもんだと思っていたが・・・
まぁそれでもサバよんでいたけどね。
今はサバってより完全詐欺だよなぁ・・・。 しらとりは、エロかったな
40近いのが嫌なら20歳の1択か、ハニコレがオヌヌメ 樋口さん懐かしいな。僕の46歳の童貞をささげたオモヒデのひとw えみりちゃんって新人飛んじゃったの?予約してたんだが 若い子はすぐ飛ぶのか?
今見たら今度の新人、24歳って・・・。
ってことは40位なのか?
最近の熟女っぷりがヤバいな。 ボーナス5万ゲットだぜ。ソープ行きますよ。
オキニにボーナスもって、突撃しますw
ウレピーってこえがきこえるw週末がたのしみすぎて、
眠れんかったw早く週末にならんのか。イライラする。
シコッテ値m7区ならんとな、歯待ち遠しいなオキニキ入れたいですよ
私のデカマラヲハヨーハヨー たのしみすぎて、眠れません。ソープ、楽しみ、早く、入れたいw
オモイイキリ腰振りたい、オキニと抱き合いたい、キスしあいたい
勿論、ベロちゅうでw、はよはよ週末ならんかな、
ワクワクドキドキ、楽しみすぎて、しこっとくかw
明日はオキニのブログを一日読み返すぞ、まっててねえ、オキニよw 一条入ったけど金ドブだった。顔も老けてるけど、腹がダルダル帝王切開の傷で 萎えまくり。イチャイチャ感はすごい出してくれんだけどおばさん頑張ってるなって感じで俺は引いてしまった。じじいならハマるのかなあの演技に。 260そのとおり!!入ったやつしか分からないよな!!
同志よ! >>260
アラフォーのネタはもういい
ドンファンは熟女専門店じゃないだろう
きらら&りくがツートップだよ >>260
>>261
ここではこういう感じで書き込んでいるけど、アンケートては100点つけて文句も言ってないんだろ?
こんなところでしか意見を言えないなんて、相当ナニの小さな人達だろうねぇ。
なんかかわいそうに見えてきたよ。 私のラブリーオキニちゃん
今日、口開け往くからよろしくねw
いっぱーーい、愛し合おうね、そして、お互い気持ちよくなろうねwも
私の超絶テクで、何回も何度もいかせちゃいますよーw
楽しみに待っててね。ハートw 今日も愛し合えて楽しめたよwハート
とくに机上居んにはあいがたくさんこめられてましtらよw
また来年ヨロシクネwハート
イヤ、年末お金ゲットできたいら、イクヨーw >>260
何かお気に召さない点がございましたでしょうか?
適正なサービスが受けられなかったのであれば、双方で交渉の上、返金も致しますのでスタッフへお声かけいただけると幸いです。
当店も決してドブにはなりたくありませんので。
店長 >>260
>>261
見た目の問題言っているけど、あなた達ってそれほど言えるほどの容姿をお持ちですか?
まず、自分の顔を鏡で見てから発言しないと(笑)(笑) 5年くらい前にであがった竹内がNo.1、一条がNo.2、りくがNo.3の時代もあったような・・・ 不動の竹ちゃんにノーヘルで何年も通ったよ。
柳瀬は初突入でもノーヘルだった。
結局女の子しだい。 仮にノーヘルでのサービスを受けたとしても、それは女の子個々の判断となります。全ての女の子に強要しないようお願いいたします。女の子においてもお客様によって判断が変わるのは当然ですのであしからず。
店長 >>272
ガラケー使っているってのが歳を感じさせて、それっぽい感じがするけどね。
ただ、やめた女の子こといつまでも書いているなんて、未練がましいよな。
女の子にとってもいつまでもこんなところの話題にされて良い迷惑だわ。頭おかしいんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています